ИПРазенбахЕ.О.
ИПРозенбахЕ.О.
08,12.2025
4Д0У ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Канканар_
эн. цен, (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
0812.2025
МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарД)
| Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг). микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
Суп молочный с макаронными
изделиями
20/10
200
Бутерброд с повидл ом_2 0/10
З а вт рак
кКал-102, Бел-4. Жир-3, Утл-12
Суп молочный с макаронными
изделиями
150
кю»л-85, Бел-i, ж и Р-2. угя- is
180
Чай с молоком
кКал-90, Бел-3, Жир-?, Угл-11
«ер-А ■■■•-"<■'*.
м
. .
кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16
Чай высшего сорта. СахарМолоко, "Вода
Чай С М ОЛ ОКО М
кКал-91, Бел-1, Жир-2. Угл-18
10/10 Бутерброд с повидлом_10/10
И того за Завтрак кКал-229, Бел-5, Жир-6, Угл-37
2-ой завтр
Соки фруктовые и ягодные
2-ой завт р
кКал-91, Бея- i, Угл-22_________
150
И то го за 2-ОЙ зав тр кКал-91. Бел-1, Угл-22
Соки фруктовые и ягодные
О бед
кКал-152, Бел-4, Жир-4, Угл-33
Рассольник ленинградский со
кКал-126, Бел-3, Жир-3, Угл-28
сметаной в/у
Корпсфень &
.}.Kpvna-.ец-.овал_, Морковь е/у. Лукрепчтонй j Огурцыконсервированные^ Маслорастительное.,
150
>_а/у, Лукрепчатый_, Огурцы консервированные^ Маслорост
Картофель_о/у. Крупа перпоес
кКал-7б, Бел-1, Угл-18
И то го за 2-ой завтр кКал-76, Бел-1, Угл-18
О бед
Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у
кКал-57, Бел-1, Жир-1, Угл-10
Повидло, Хлеб пшеничный витамин.
И то го за З автр ак кКал-278, Бел-6, Жир-7, Угп-45
"Волц. (метало
Биточки рыбные из кеты_
кКал- m , Бел-8. Жир-И, Угл-8
Кета (фияе)_, Сухари панировочныеМасло растительное•Вода. Хлеб пшеничныйвияишин.. Соя»
50
"
Биточки рыбные из кеты
кКал-12$, Бел-6, Жир-8, Уг.1-5
Кета (филе)_. Сухари га-ировпчные , Маслораапитееьное_, "Вода. Хлеб пшеничныйвитамин. Ссаь
Рис С овощами_в/у
кКял-163, Бел-4, Жир-5, Угл-25
КрупаРис круглыйМоркоаь_е/у, ЛукрепчатыйТомат-паста_, Масло растительное_
110
Соус белый О С Н О вН О й_
Лук репчатый_, Мука пшеничная, "Вода, Масло сливочное^
20
Соус белый основной_
кКал-1 $, Жир-1, Угл-1
150
Компот из изюма_
кКал-99, Угл-25
15
15
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-32, Бел-1, Угл-7
Компот из изюма
Рис с овощами в/у
кКал-138, Бел-4, Жир-4, Угл-21
КрупаРискруглыв_, Морковь_в!у,Лукрепчатый., Томат-пасma_j Масло раститеяькое_
кКал-15, Жир-1, Угл-1
кКал-119, Угл-30
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-64, Бел-1, Угл-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10
ИТОГО за О бед кКал-735, Бел-20, Жир-21, Угл-120
кКал-36, Бел-1, Уиг-7
ИТОГО за О бед кКал-371, Бел-15, Жир-17, Ут-94
130
Запеканка картофельная.
фаршированная мясом кур с
овощами_в/у
: Полдник
кКал-43, Бел-2, Жир-2, Угл-4
Запеканка картофельная,
фаршированная М ЯС ОМ кур С
овощами_в/у
Бо
Картофельному, Яйцо, Цыпленоюбройлер, Лук репчатый^ JИоркоеь_е/у, Масло сливочное_, Соль, Мс
кКал-36, Бел-2, Жир-1, Угл-4
Картофеяь^в/у, Яйцо. Цыпленок-бройлер,Лук репчатый_, Морковь_е/у, Масло сяивочное_, Саль, Масло
20
Соус красный основной
кКал-17, Жир-1, Угл-1
200
Чай с сахаром
кКал-60, Угл-15
20
Соус красный основной
кЮш-п, жир-i.yni-i
кКал-48, Бел-2, Угл-10
180
Чай С сахаром
кКал-54,Ут-14
Чайвысшего сорта, Сахар_, "Вода
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
Чай высшего сорта, Сахар_, "Вода
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
И того за П о л дн и к кКал-217, Бел-7, Жир-6, Угл-34
И того за кКол-1 322, Бол-34, Жир-34, Угл-221
20
Хлеб пшеничный
100
Кисломолочный напиток
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
И того за П ол дн и к кКал-205, Бел-7, Жнр-5, Угл-32
Итого за кКал-1 081, Бел-28, Жнр-28, Ущ-181
- стоимость питания в день согласно Контракт\а составляет:
Заведующаяпроизводством__
Бухгалтер/_
256-09
\имостъ питания в день согласно Контракта составляет:
Согласовано: Заведующийд/с
Согласовано: Заведующи(1д/с _
■7
Л
ИПРозенбахЕ.О.
0S. 12.202S'
4ДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)Д70р.
Выход (г) I
60
'■S!
:
Наименование блкща
Биточки рыбные из кеты_
кКал-149, Бел-7, Жир-9, Угл-6
Кета (филе)., Сухари панирооачны«_, Маслорастител
150
Рис с овощами_в/у
кКал-188, Бел-5, Жир-б, Угл-29
КрупаРис круглый_, Морковь.е'у, Лукрепчатый^ Там.
200
Компот из изюма_
кКал-132, Угл-33
ИзюмСахар_, Кислота яимоннак_, "Вода
20
25
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-60, Бел-2, Угл-12
И того за О бед кКал-573, Бел-15, Жир-16, Угл-89
И того за кКал-573, Бел-15, Жир-16, Угл-89
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством
Бухгалтер
70-00
Согласовано: Заведующий д/с
#
v i,'
.. « Й .
ИПРтенбахЕ.О.
09.12.2025
4Д0У ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
ИПРтенбахЕ.О.
эи, цон. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"
09.12.2025
МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ
эн. йен. (ккал), белки (i), углеводы (г),
витамины (мг). микроэлемент (мг)
Наименование блюда
кКал-193, Бол-4, Жир-5, Уш-22
160
ып
Каша вязкая молочная '■(из
пшена и риса) Дружба
кКм-182, Бел-4, Жир-5. Уга-21
iso
Чай с сахаром
ккап-54, Угл-м
: •
'
,
с
„
КрупаРис круглый^ Крупапшенная, Молока, Сахар_, Со
Чай с сахарам
кКал-60, Уга-13
Чабвысшего сорта, Сахар_, -Вода
Чабвысшего сорта, Сахар'Вода
Бутерброды с маслом 20/10
к к ал -ш , Бел-2, жи Р-8, упг-16
10/5
Бутерброды С маслом 10/5
Итого за Завтрак кКал-400, Бел-7, Жир-13, Угл-53
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Упг-16
Итого за Завтрак кКал-382, Бел-6, Жир-13, Уш-50
2-ой завтр
1
Фрукт свежий*
кКал-94, Бел-1,Жир-1, Уш-20
1
Фрукт Свежий *
Итого за 2-ОЙ завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Упт-20
«Кал-94, Бел-1, Жир-1, Уот-20
Итого за 2-ОЙ завтр «Кал-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20
О бед
Обед
50 a Икра свекольная в/у
кКал-63, Бел-1, Жир-4, Упг-6
Свекла_efy,ЛукрепчатыйТаматтаста^М
аслорастительное^Сахар_
180
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
40
Икра Свекольная_в/у
.
кКал-51, Бел-'l, Жир-3, Ущ-5
Свеклаje/y, Лукрепчатый Томатчгаста^Маслораститеяьное^ Сахар__
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
кКал-96, Бсл-5, Жир-3, Угл-15
хКал-80, Бел-4, Жир-3, Упт-12
Капустабелокочанная, Картофеле_я/у, Моряоп_я!у, Петрушка,, Лукрепчатый^ Та
70
Зразы рубленые_
кКал-222, Бсл-8, Жир-16, Упг-12
памироеош
ш
е_
L
130
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКал-300, Бел-9, Жнр-8, Упг-49
20
Соус красный основной
кКал-17, Жнр-1, Упг-1
кКал-97, Угл-26
30
20
кКал-64, Бел-1, Угл-14
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Зразы рубленые_
110
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
ю
Соус красный основной
кк.л-159, Бсл-б, жир-11, угл-8
15
15
кКал-48, Бел-2, Упг-10
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-36, Бел-1, Уш-7
ИТОГО за О бед кКал-701, Бел-21, Жир-25, Уш-104
20
П олдник
кКал-141, Бел-10, Жир-15, Упг-10
Макаронные изделия
130
отварные
кКал-197, Бел-5, Жир-4, Упг-23
Соус белый основной_
кКал-15, Жир-1, Угп-1
кКал-65, Упг-16
200 Напиток "ВитошкаЛайт"
папитка
Лайт-^■
кКал-72, Бел-2, Упг-14
30 Хлеб пшеничный
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Упг-4
100 Кисломолочный напиток_
Смесьсулоясш
опам,самидля -Вит
ош
ка
Вода
50
Котлета "Дружба"_
кКал-101, Бел-7, Жир-И, Упг-7
110
Макаронные изделия
отварные
кКал-167, Бел-4, Жир-3, Упт-19
20
Соус белый основной_
кКал-15, Жир-1, Упг-1
180 Напиток "Витошка Лайт
.
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-540, Бел-21, Жир-23, Угл-68
ИТОГО за кКал-1 941, Бел-55, Жир-69, Угп-274
: кКал-59,Уга-:14'1•Води
кКал-48, Бел-2, Упг-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Упг-4
ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-439, Бел-16, Жир-18, Упг-55
Итого за >*“ -1 616, Бел-44, Жнр-56, Угл-229
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Зовсдуххцаапроипкисгада
Д
кКал-32, Бел-1, Ущ-7
Полдник
Котлета "Дружба"_
кКал-8, Жир-1, Угл-1
150 Компот из смеси сухофруктов кКал-ei, Ущ-гг,
Итого за О бед кКал-908, Бел-27, Жнр-32, Упг-133
70
кКал-254, Бел-8, Жир-6, Угп-42
, Масло сливочное^ Томат-паста^ Саль
180 Компот из смеси сухофруктов
Смесьсухофрукт
ов,Сахар_,Кислотаяимоняая^*Вт
У
а
50
256-09
утопия в день согласно Контракта составляет:
Ссхласопаио; Заведующийд/с
Бухгалтер^
1
ИПРтенбах Б.О
09.12.2025
ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)ДОр.
Наименование блюда
70
2
Зразы рубленые_
кКал-222, Бел-8, Жир-16, Угл-12
Сешаа окорок. Хлебпшеттмый акг.амин, Молоко. Лукр
150
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКал-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57
20
С о у С К р а С Н Ы й ОСН О вН О й
кКал-17, Жир-1, УЬ-1
200
Компот из смеси сухофруктов кКал-юв.Уш-гэ
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
30
■i-l.
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-72, Бел-2, Угл-14
Итого за О бед кКал-808, Бел-22, Жир-26, Угл-122
Итого за йСал-808, Бел-22, Жир-26, Угл-122
Ш :
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Эаведующипрогакиствоы__
Бухгалтер^ \
70-00
;f
# 4
;$ ■ i j-Ы :
Солпсоваио: Заведующийа'с
.1
Ш
5
П --1
:. й ; \
I
I
it.
■=
•fi/j ?!
'
^
т1 н ш
10.12.2025
10.12.2025
М ДОУЦРРДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканарj
4Д 0У Ц Р Р Д С Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
170
К аш а вязкая молочная
ячневая _
эн, цен. (ккал), белки (г), углеводы (г).
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
З авт рак
„
З а вт р а к
кКол-251, Бел-11, Жир-11, Угл-53
160
К аш а вязкая молочная
ячневая_
кКал-236, Бел-10, Жир-11, Угл-50
Крупа ячневая. Молоко. ‘Вода. Сахар_, Масло сливочное_
200
К оф ейный напит ок с молоком
кКал-101, Бел-3, Жир-3, Угл-16
180
Кофейный напиток, 'Вода. Сахар_, Молоко
20
10
Кофейный напиток с молоком
кКал-48, Бел-2, Угл-10
10
Х леб пшеничный
кКал-34, Бел-3, Жир-3
5
Сыр (порциями)
кКал-24, Бел-1, Угл-5
кКал-17, Бел-1, Жир-1
И т о г о з а З а в т р а к кКал-434, Бел-18, Жир-17, Угл-78
И т о г о з а З а в т р а к кКал-368, Бел-15, Ж ир-15, Угл-69
2 -о й за в т р
180
кКал-91, Бел-3. Жир-2, Угл-14
Кофейный напиток, *Вода, Сахар_, Молоко
Х леб пш еничный
Сыр (порциями)
Компот из кпубники_
2-ой завтр
кКал-35, Угл-9
150
Клубника 62з, Сахар . "Вода
Компот из клубники_
кКал-29, Уга-7
•
Клубника б/з. Сахар , ‘Вода
И т о г о з а 2 -о й з а в т р кКал-35, Угл-9
И т о г о з а 2-о й зав тр кКал-29, Угл-7
О бед
50
О бед
Зеленый горош ек с луком
кКал-55, Бел-2, Жир-2, Угл-6
40
Горошек зеленый консере.^ Лукрепчатый_, Масло раститсяь ое_
180
кКал-59, Бел-1, Жир-2, Угл-8
150
Суфле из печени с рисом _
П юре картофельное_в/у
50
110
Кисель "Витошка" _
150
Х леб рж аной
кКал-64, Бел-1, Утл-14
Х леб пш еничный
Суфле из печени с рисом
П юре картофельное_в/у
кКдл-48, Бел-2, Угл-10
кКал-71, Угл-18
15
Х леб рж аной
кКал-32, Бсл-1, Угл-7
15
Х леб пшеничный
кКал-Зб, Бел-1, Угл-7
ИТОГО з а О б е д кКал-534, Бел-18, Ж ир-15, Угл-82
П олдник
кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18
Яйцо, Молоко, Масло сливочное^
200
130
Н апит ок из плодов шиповника
•
Кисель "Витошка "_
П олдник
О млет натуральный
;
кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36
Кисель “Витошка"^ ‘Вода
ИТОГО 33 О б е д кКвл-706, Бел-24. Жир-20, Угл-107
150
кКал-134, Бсл-Ю( Жир-8, Угл-2
Картофеяь_в/у, Молоко, Масло сливочное_
кКал-95, Угл-24
Кисель "Витошка"*Вода
30
20
кКал-49, Бсл-1, Жир-2, Угл-7
Печень говяокьн. Крупа Рис круглый_, Лук репчатый_, Масло лшючн6в_, Яйцо, Соль .,
кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42
Картофель_в/у, Молоко, Масло сливочное^
200
Суп картофельный с крупой
"Геркулес" в/у
КартофельД у, Хлопья овсяные ".Геркулес", Морковь_в/у, Лук репчатый_, Масло растительное‘Вода, Сметана
кКал-187, Бел-15, Жир-11, Угл-3
Печень говяж.н. Крупа Рис круглый , Лук репчатый_. Масло ивочкое_, Яйцо, Соль
130
кКал-44, Бел-2, Жир-2, Угл-5
Горошек зеленый консерв_, Лук репчатый_, Масло растительное_
Суп картофельный с крупой
"Геркулес" в/у
Картофель_Му, Хлопья овсяные "Геркулес”, Морковь_в/у. Лукрепчатый^ Масло растительное_, *Вода. Сметана
70
Зеленый горошек с луком_
кКал-144, Бел-1, Угл-35
Омлет натуральный
кКал-225, Бел-11, Ж ир-19, Угл-15
Яйцо, Молоко, Масло сливочное_
Плоды шиповника. Сахар_, •Вода
180
Н апит ок из плодов шиповника
кКал-129, Бол-1,Угл-32
20
Х леб пшеничный
кКал-48, Бсл-2, Угл-10
100
Кисломолочный напиток
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
15
Х леб пшеничный г [ '
кКал-36, Бел-1, Угл-7
Шанеэюка с наливкой
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25
100
Кисломолочный напиток_
кКал-50, Бсл-3, Жир-3, Угл-4
50
Ш анеж ка с наливкой
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25
50
Плоды шиповника. Сахар_, ‘Вода
Мука пшеничник. СахарМасло сливочное_, Саль, Дрожжи (прессованные), *Во
И т о г о з а П о л д н и к кКал-651, Нел-22, Жир-28, Угл-91
Г
чЬ $
V-
чшеничноя, Сахар_, Масло сливочное . Соль, Дрожжи (прессованныв). *йода пшпмваа. Яйцо. Масло
И т о г о 33 кКал-1 826, Бел-64, Жир-бб, Угл-285
И т о г о з а П о л дн и к кКал-590, Бел-20, Жир-25, Угл-83
И того з а кКм-1 521, Бел-52, Жир-55, Угл-241
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
256-09
"
________________________________ г ,
189-76
питания в день согласно Контракта составляет:
Согласовано: Заведующий д/с
'
Л
i- ч
Согласовано: Заведующийд/с _
’f\
ИП РошбахЕ-О.
10. 12.202
РДОУ Ц Р Р Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед) 70р}\*С ч
о /Д ,
~
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
60
Суфле из печени с рисом_
кКал-160, Бел-13, Жир-10, Угл-2
Печень говяжья. Крупа Рис круглый^. Лук репчатыйМасло с»иючное_, Яйцо, Соль
150
П ю ре картофельное_в/у
1 J 1.
кКал-228, Бел-3, Жир-5, Угл-49
I
Картофельji/y. Молоко, Масло сливочное^
20
Х леб рж аной
кКал-43, Бсл-1, Угл-9
20
200
Х леб пш еничный
Кисель
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-121, Угл-30
Кисель плодово-ягодный , Кислота лимонная^ ‘Вода. Сахар_
И т о г о з а О б е д кКал-600, Бел-18, Ж ир-15, Угл-100
ИТОГО з а кКал-600, Бел-18, Жир-15, Утл-100
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
р . ____________________________ _
Звпедующая производством__
Бухгалте __
1
Согласовано Заведующий д/с
Vi
L
_
д Г
•.
f,
f
' '¥
*
7
ИПРатЛмВЛ
ИПРсоенбахЕ.О.
1 1 .1 2 .2 0 2 5
4ДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7 лет г. Качканар_
{выход (г) |
Наименование (инода
|
»»■ IBH. (ШД), белхн(г), уг»е,ош (г),
витамины (мг). микроэлементы (мг)
П . 1 2 .2 0 2 5
МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г Качканар_ j
| ВЫХОД (Г)|
Наименование бтода
|
Ж ЦОК. (ШЛ). боЛК» (г), УГЛО.ОДЫ(г).
витамины (мг), микроэлементы (мг)
[
Завпшак
180
Каша вязкая молочная
пшеничная_
,, я
160
кКал-180, Бел-6, Жир-5, Угл-29
Крупа пшеничное, Молоко, 'Вода, Сахар^ Масло сливочное^
Чай с лимоном_
200
Бутерброды с маслом 20/5
180
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16
10/5 Бутерброды с маслом 10/5
ЧайСЛ Ш Ю Н О М _
Чай высшего сорта. 'Вода, Сахар_,Лиион_
2-ой чавтр
Фрукт свежий*
' кКдл-57,Угл-14
кКм-$7, Бел-2, жиР-8, угл-16
Масло отданное (л пайках 0,2кг)Хлеб пшеничный втишин.___________________ ________:
И того за З ш яр а к кКол-363, Бсл-8, Жнр-12, Угл-56
И того за З автр ак кКал-389, Бел-8, Жир-13, Угл-60
1
кКал-160, Бел-5, Жир-4, Угл-26
кКал-63, Угл-15
Чайвысшего сорта, 'Вода, СахарЛимон
20/5
Каша вязкая молочная
тиеничная_
Крупа пшеничная, Малою, ’Вода, СахарМасло сливочмое_
1
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Фрукт Свежий*
И то го за 2-ой завтр кКал-94, Бсл-1, Жир-1, Угл-20
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И то го за 2-ОЙ зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
О бед
50
Икра морковная_в/у
150
40
fосло раститсльное_, Сахар_
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
Свекла_в/у. Капуста 6е
О бед
кКал-38, Бел-1, Жир-2, Угл-5
Морковь_л/у,Лук репчатый_, Толит-п
I
кКал-88, Бел-1, Жир-3. Угл-13
150
Соус белый основной
хКал-30, Бел-1. Жир-2, Угл-4
МаслорастительноеСахар_
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11
Сеекла_в/у. Капустабелокочанная. Картофельjefy, MopmeejKy. Петрушка^, Лук репчатыйТамт-паста_, Масло
120
кКал-215. Бел-12, Жир-10, Угл-20
Голубцы ленивые с мясом
рисом _
и
«Ь ■ " *
.у .
кКал-172, Бел-9, Жир-8, Угл-16
Капуста белопыоннак Свинойокорок КрупаРис круглый^. Масло раатяпллыюс_
Капуста белотчанная. Свиной окорок Крупа Рис круглый Масло растшпельное_
60
Икра морковная_в/у
Морковь, в/у, Лук репчатыйТойот-паст
Морю«ь_е/у. Петрушка^, Лук репчатльй_
Голубцы ленивые с мясом и
рисом _
кКал-44, Бел-1, Жир-3. Угл-4
40
Соус белый основной
кКал-30, Бел-1, Жир-2, Угя-2
Лук репчатый_, Мука пшекичнак ’Вода, Масло сливочкое_
Лук репчатый_, Мука пшеничная, 'Вода. Масло сливочное
180
Компот из ягод (заморозка)_
кКал-129, Бел-1, Угл-32
150
Компот из ягод (заморозка)_
кКал-108, Бел-1, Угл-26
30
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-64, Бел-1, Угл-14
15
кКал-32, Бел-1, Угя-7
кКал-48, Бел-2, Угл-10
15
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
20
Полдник
Полдник
Запеканка из творога с
печеньем_
130
кКал-240, Бел-24, Жир-30, Угл-25
Соус фруктОвЫй_
Запеканка из творога с
печеньем
Творог, Крупаманнах_, Сахар_, Яйчо, Печенье Юбилейное
Творог. Крупалеанная_, Сахар_, Яйчо. Печенье ’Юбилейное". Масло с
40
кКал-36, Бел-1, Угл-7
ИТОГО за О бед к Кал-481, Бел-14, Жир-15, Угл-74
И то го за О бед кКал-627. Бел-18. Жир-19. Угл-97
150
'
2-ой завт р
кКал-104, Угл-26
40
кКм-бо.Ут-и
180
Соус фруктовый_
■
кКал-208, Бел-20, Жир-26. Уга-22
:*Т- •*■
.8
-S’ е
i
кКал-104, Угя-26
Повидло. Мука пшеничная, ’Вода
Повидло. Мука пшеничная. 'Вода
200 Чай с сахаром
кКал-54, Угя-14
Чай с сахаром
Чай высшегосорта. Сахар . ’Вода
Чай высшего сорта. Сахар , ’Вода
100 Кисломолочный напиток _
20 Хлеб пшеничный
100
10
кКал-50, Бел-3, Жир-3. Угл-4
кКал-48, Бел-2. Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-24, Бел-1, Угл-5
И того за П олдник кКал-440, Бел-24, Жир-29, Угл-70
ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-502, Бел-28, Жир-33, Угл-80
И того за кКал-1 378, Бел-47, Жир-56. Угл-219
И того за кКал-1 612, Бел-56. Жир-65, Угл-257
- стоимость питания в день согласно Контра ■та составляет:
Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
256-09
Согласовано: Заведующий д/с
ИПРоленбахЕ.О.
1 1 .1 2 .2 0 2 5 ^ ^ о
ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)Д70р.
---------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
Нпименоваиие (инода
витамины (мг), микроэлемент (мг)
150
Голубцы ленивые с мясом и
рисом_
кКал-215, Бел-12, Жир-10, Угл-
Капуста белокочанная, Спинойокорок. КрупаРис круглый
60
Соус белый основной_
кКал-44, Бел-1, Жир-3, Угл-4
Лук репчатыйМука пшеничная, ’Вода, Масло сливочное
200
Компот из ягод (заморозка)_
кКал-144. Бел-1, Угл-35
Ягоды ламортка_, Сахар_, Кислота анионнаяг_, 'Вода
20
20 ’
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И того за О бед кКал-494, Бел-16. Жир-13. Угл-77
И то го за кКал-494. Бел-16, Жир-13, Угл-77
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
нч 6 6 2 ^ % ^
3096*5^
189-76
ЦП Гооенбах Е.О.
Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j
Выход (г)
эн, цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
по
К аш а м олочная ассорти (рис,
гречневая крупа)_
Завтрак
150
кКал-145, Бсл-4, Жир-5, Угл-21
Крупа Рис круглый^, Крупа гречневая^, Молоко. •Вода. Сахар , Соль, Масло сливочное_
200
Какао на молоке"
20/10 Бутерброд
С
К аш а молочная ассорти (рис,
,
Г
гречневая крупа)_
180
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
Какао на молоке"
10/10 Бутерброд
кКал-129, Бел-6,Ж ир-з, Угл-19
С
сыром 10/10 _
2
-о й за в т р
2-ой завтр
150
Н апит ок из плодов шиповника кКал-108,Б ел -1,Угл-2б
Плоды шиповника. Сахар , •Вода______________________________________________________
И т о г о з а 2 -о й зав т р кКал-108, Бел-1, Угл-26
40
Икра кабачковая т тк
кКал-48, Бел-1. Жир-4. Угл-3
150
кРестьянский с кРУп °й и
сметаной_в/у
кКалг148, Бел-2, Жир-8, Угп-15
50
Котлета "Ассорти "_
кКал-22, Бсл-2, Жир-2
Обед
50
И кра кабачковая_ттк
180
Суп крестьянский с крупой и
смет аной_в/у
Обед
кКал-бо, Бел- i. Жир-4. Угл-4
кКал-177, Бел-3, Ж ир-10. Угл-18
Маслорастительное_, •Вода. Соль. Крупа перяовал_. КартофельjKy, МорковьjKy. Сметана. Капуста бело>
ЛукретатыВ_
Котлета "Ассорти"_
кКм-31. Бел-2,Жир-2
Филе куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничный витамин., Молоко. Соль, Сухари панировочныеМасло
ростотельное_
С
м аслом
чин., Молоко, Соль, Сухари панировочныеМасло
кКал-210, Бел-12, Жир-6. Угл-27
Горас юлотый_, Масло сливстое_
180- Компот из смеси сухофруктов
кКал-97, Угл-26
Смесь сухофруктов, СахарКислота лимонная^, тВода
30
20
110
Пюре из бобовых С маслом
кКал- m , Бел-10, Жир-5, Угл-23
150
Компот из смеси сухофруктов
кКал- s i , Угл-22
Смесь сухофрутов, Сахар_, Кислоталимонная_, *Вода
Хлеб рж аной
кКал-64, Бсл- l, Угл-14
Хлеб пшеничный______________________ кКал-48, Бел-2, Утл-10____________
15
15
И т о г о з а О б е д кКал-687. Бел-21, Жир-23, Угл-99
Х леб рж аной
кКал-32, Бел-1, Угл-7
Х леб пшеничный ______________________ кКал-36, Бел-1, Угл-7_____________
И того з а О б е д кКал-544, Бел-16, Жир-19, Угл-77
П олдник
130
Рагу из овощ ей_в/у
Полдник
кКал-47, Бел-1, Жир-2, Угл-7
110
Сметана. Мука пшеничная, •Вода, Картафель_а/у. Морковь.jefy, Лук репчатыйКапуста беликочанн,
50
М анник
кКал-87, Бел-1. Жир-2, Угл-17
Н апит ок "Витошка Лайт
30
Х леб пш еничный
Кисломолочный напиток
кКал-10, Бел-1, Жир-2, Угл-6
М анник
кКал-87, Бел-1, Жир-2, Угл-17
Крупа маннаяЯйцо. Малою, Сахар_, Сода пищевая. Сметана, Масло сливочноеМука пшеничная
кКал-65, Угл-16
180
30
100
Рагу из овощей_в/у
Сметана. Муна пшеничная •Вода Картофель_в/у, Морковь_в/у. ЛукрепчатыйКапуста белокочанная. Мс
растительноеЛист лавровый. Масло сливочьое_
Крупа манная_. Яйцо. Малою, Сахар , Сода пищевая Смет.
200
кЮцч-Ш, Бел-7,Жир-9, Угл-14
ИТОГО За З а в т р а к кКал-418, Бел-16, Жир-16, Угл-52
Напиток из плодов шиповника кКал-129, Бел- i, Угл-зг
____ Плоды шиповника. Сахар , *Вода______________________________________________________
И т о г о з а 2 -о й з а в т р кКал-129, Бел-1, Угл-32
П юре из бобовых
. v lo
Какао-порошок с сахарам, Малою, *Вода
сыром 20/10
180
130
._
Крупа Рис круглыйКрупа гречневая^, Молоко, •Вода, Сахар_, Соль, Масло сливочное^
ккал-из. бсл-7, жир-з, Угл-21
ИТОГО 33 З а в т р а к кКал-449, Бел-18, Ж ир-17, Угл-56
70
100 _
кКал-128, Бол-4. Жир-4, Угл-18
кКал-72, Бел-2, Угл-14
Н апиток "Витош каЛайт " _
кКал-59,Ут-н
Смесь сухая с витаминами для напитка "Витошка Лайт“_, *Вода
20
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
Х леб пш еничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
ЮО Кисломолочный напиток
И того за П о л д н и к кКол-322, Бел-8. Жир-7, Угл-58
И то го з а кКал-1 588, Бел-47, Жир-47, Угл-245
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
И того з а П о л д н и к ккал-284, Бел-7, Жир-6, Упл-51
ИТОГО За кКал-1 354, Бел-40, Жир-41, Угл-206
v
fe r
■ .
:h
:■;f•
v
256-09
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
* стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Согласовано; Заведующий д/с
Согласовано Заведующий д/с
12. 12\
ЦП Ртенвах Б.О.
/ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_
Наименование блюда
70
'•!Ч !£ ;
m
- i
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
К от лет а "Ассорти" _
кКал-31. Бел-2, Жир-2
Филе куриное. Свиной оюрок. Хлеб пшеничный витамин.. Малою, Соль. Сухари панировочныеМасло
150
П ю ре из бобовых с м аслом
кКал-243, Бел-13, Жир-7, Угл-32
Горох колотый^ Масло слиеочное_
200
Компот из смеси сухофруктов
кКал-108, Угл-29
Смесь сухофрутов. СахарКислота лимонная . •Вода
20
20
Х леб рж аной
Х леб пш еничный
к Кал-43, Бел-1, Угл-9
кКол-48, Бел-2. Угл-10
Ш у
И т о г о з а О б е д кКол-472, Бел-18, Жир-9, Угл-80
И т о г о за кКал-472. Бел-18. Жир-9, Угл-80
- стоимость питания в день согласно Конпшакта составляет:
Согласовано: Заведующий Д!■
70-00
1
189-76
ИП РозенбххЕ.О.
ИП Разгибах Е.О.
15.12.2025
/ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг). микроэлементы (мг)
Наименование блюда
IS.I2.2U25
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г. Качканар ,
170
Завтрак
К аш а м олочная Геркулес
150
кКал-338, Бел-И, Ж ир-18, Угл-55
Хлопья овсяные "Геркулес", Соль, СахарВода питьевая высшей категории качества. Молоко, Масло сливо
200
Чай
С МОЛОКОМ _
Бут ерброд
С
К аш а молочная Геркулес
кКал-298, Бел-13, Ж ир-16, Угл-49
Хлопья овсяные "Геркулес", Соль, Сахар_, Вода пь
ая высшей категории качества, Молоко, Масло сливочное_
Чай с мопоком_
180
кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18
Чайвысшего сорта. Сахар_, Молоко. "Вода
20/10
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завт рак
кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16
Чай высшего сорта, Сахар_, Молоко, "Вода
сыром 20/10_
10/10 Бутерброд с сыром 10/10 _
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
ИТОГО За З а в т р а к кКал-590, Бел-22, Жир-29, Угл-87
2-ой завтр
2-ой завт р
Фрукт свеж ий*
кКал-161, Бел-7,Жир-9, Угл-14
И т о г о з а З а в т р а к кКал-541, Бел-20,Ж ир-26,Угл-79
1
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Фрукт Свежий*
•
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И т о г о з а 2-ОЙ з а в т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
ИТОГО з а 2-ОЙ з а в т р кКвл-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
Обед
Щ и из свеж ей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
кКал-96, Бел-5, Жир-3, Угл-15
Щ и из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12
Зразы рубленые
кКал-159, Бел-6, Ж ир-11, Угл-8
гй_. Томат-паста_. Масло
Зразы рубленые_
50
кКал-222, Бсл-8, Жир-16, Угл-12
мин., Молоко, Лукрепчатый^, Масло растительное^ Яйцо, Сухари
Свиной окорок Хлеб пшеничный я
К аш а гречневая рассыпчат ая
(2 вариант)
Свиной окорок, Хлеб пшеничный •
Каш а гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
110
кКал-300, Бел-9, Жир-8, Угл-49
Крупа гречневая"Вода, Масло сливочное_
20
С оус красный основной
кКал-17. Жир-1. Угл-1
Ю
Соус красный основной
150
Компот из изюма _
А Масло сливочноеТамат-паста_, Соль
кКал-119, Угл-30
кКал-99, Угл-25
Пзкш_, Сахар_. Кислота лимонная_, "Вода
30
Х леб рж аной
кКал-64, Бел-1, Угл-14
15
Хлеб рж аной
20
Х леб пш еничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
15
Х леб пшеничный
И т о г о за О б е д кКал-866, Бел-26, Жир-29, Угл-130
кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-Зб, Бел-1, Угл-7
И т о г о з а О б е д кКал-668, Бел-20, Жир-22, Угл-102
П олдник
Полдник
О млет натуральный
кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18
130
кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
50
Яйцо Молоко. Масло сливочное_
50
Булочка М алю т ка_
Чай с сахаром
1
кКаа-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
V.
кКал-60, Угл-15
180
кКал-50, Бсл-3, Жир-3, Угл-4
100
кКал-48, Бел-2, Угл-10
20
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
Чай высшего сорта. Сахар_, "Вода
К исломолочный напиток_
Х леб пш еничный
ИТОГО з а ПОЛДНИК кКал-564, Бел-21, Жир-26, Угл-74
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
1
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-48. Бел-2, Угл-10
ИТОГО 33 кКал-1 827, Бел-61, Жир-72, Угл-271
256-09
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
а _______________________________________________,
=
Кисломолочный напиток
Х леб пшеничный
И т о г о з а П о л д н и к кКал-524, Бел-20. Жир-23, Угл-70
И т о г о з а кКол-2 114, Бел-71, Жир-84, Угл-311
-
кКал-225, Бел-11, Ж ир-19, Угл-15
ЯОчо, Молоко, Масло сливтное_
Мука пшеничная. Сахар , Масло растительное^ Дрожжи (прессованные). Con.. "Вода литьевая. Яйцо. Валитек
Чай высшего сорта, С т а р ‘Вода
100
20
Омлет натуральный
Булочка М алютка
Мука пшеничная. СахарМасло растительное_. Дрожжи (прессованные). Соль, "Вода питьевая. Яйцо. Ваяитек
200
кКал-8, Жир-1, Угл-1
гя. Масло сливочное_. Томат.паста_, Соль
Компот из изюма_
Изюм_, СахарКислота лимокная_, "Вода
150
кКал-254, Бел-8, Жир-6, Утл-42
Крупа .речнееая_. "Вода, Масло сливочное_
Вода питьевая высшей категории качества. Мука т
180
Молоко, Лукрепчатый^ Масло растительное^ Яйцо, Сухари
Согласовано; Заведующийд/с
^
Согласовано Заведующий д/с __
о
3 х .
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед/ДТЩу?1)
----„жн—
«лк»
Т
Т ‘Г Ы . Н 6 6 2 3 3 '^ ^
60
щ
) р п з, о е й
Обед
Зразы рублены е _
кКал-190, Бел-7, Жир-14, Угл-10
Свшой окорок Хлеб пшеничный витамин.. Молоко. Лукрепчап ый_. Масло растительное Яйчо. Сухари
150
К аш а гречневая рассыпчат ая
(2 вариант)
кКал-347, Бел-10. Жир-9, Уга-57
Хрупа гречневая^ "Вода. Масло сливочное_
200
Компот из изюма
кКал-132. Угл-33
Изюм_, Сахар_, Кислота лиманная_, *Вода
20
20
Х леб рж аной
Х леб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
©
V.
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И того з а О б е д кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119
И того
за
'■ W i t
кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
189-76
----------------------------------------------------------. --------------------------------------------------------
70-00
Заведующая производством _
м
•«
'ПРтенбтБ.О.
17.12.2025
4Д 0У ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
-•г
■
К аш а вязкая молочная
пш еничная
_
*2'!
. - Щ '- .
%■
17.12.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завт р а к
170
ж
ИПРомбахt o.
Завтрак
кКол-170, Бел-5, Жир-4, Угл-27
150
кКал-101, Бел-3, Жир-3, Угл-16
180
_,
К аш а вязкая молочная
пш еничная _
кКал-150, Бел-5. Жир-4, Угл-24
Кофейный напиток с молоком
кКал-91 Бел-3, Жир-2, Угл-14
Крупа пшеничная Молоко, "Вода. Сахар Масло сливочное_
200
К оф ейный напиток с молоком
Кофейный напиток. "Вода. Сахар_, Молоко
Кофейный напиток, "Вода Сахари Молоко
Бут ерброд с повидлом 20/10
20/10
кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угл-15
10/10
Погибло. Хлеб пшеничный витамин.
Бутерброд с повидлам 10/10
И т о г о з а З а в т р а к кКал-356, Бел-10, Жир-9, Угл-58
Фрукт свеэ/сий*
1
Фрукт свежий*
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
,
кКол-63, Бел-1 Жир-4, Угл-6
_,
_,
40
Свекла_в/у. Лукрепчатый Томат-пастаМасло растительное Сахар_
Суп картофельный с
пшеном в/у
кКал-108. Бел-2, Жир-2, Угл-14
С уфле из ры бы (минтай) с
рисом паровое
150
кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7
50
_,
П юре картофельное_в/у
_efy,
Картофель
200
30
110
Молоко, Масло сливочное
Кисель "Витошка"
"_,
Кисель "Витошка
20
_
Суп картофельный с
пшеном в/у
кКал-90 Бел-1, Жир-2, Угл-12
Суфле из ры бы (минтай) с
рисом паровое
150
"Вода
Пюре картофельное_в/у
кКал-48, Бсл-2, Угл-10
кКал-64, Бел-1, Угл-14
кКал-71, Угл-18
"Вода
15
Х леб пш еничный
15
Х леб рж аной
кКал-36, Бел-1, Угл-7
кКал-32, Бсл-1, Угл-7
И т о г о 33 О б е д кКал-528, Бел-8, Жир-12, Угл-89
Полдник
П лов с куриным филе в/у*
Чай с лимоном
Полдник
кКал-376, Бел-15, Ж ир-17. Угл-47
,
130
_
кКхл-63, Угл-15
100
Х леб пш еничный
Кисломолочный напиток_
Чай с лимоном
20
Х леб пшеничный
Кисломолочный напиток
кКал-50. Бел-3, Жир-3, Угл-4
100
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бсл-3, Жир-3, Угл-4
И того 33 кКал-1 399, Бел-35, Жир-38, Угл-225
256-09
Т
—
кКал-57, Угл-14 .
И т о г о з а П о л д н и к кКал-480, Бел-17, Жир-17, Угл-68
- стоимость питания в день согласно Koimifдюн а составляет:
Бухгалтер
А.
:
■ш, $
кКал-325, Бел-13; Жир-15, Угл-40
Чай высшего сорта. "Вода. Сахар^ Лимон_
И т о г о за кКал-1 699, Бел-41, Жир-45, Угл-275
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
189-76
—
ИП РозенбахЕ.О.
17.12
4ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_
jВыход (г)
180
кКол-72, Бел-2, Угл-14
И того з а П о л д н и к кКал-560. Бел-20, Жир-20, Угл-80
Заведующая протвопством__
П лов с куриным филе в/у*
Филе куриное. Масло растительное_, Лукрепчатый^, Морковь_вСу, Тамат-паста_, Крупа Рискруглый_
Чай высшего сорта. "Вода Сахар_. Лимон_
30
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
■ММ?№
Обед
70
Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое
кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7
Минтай fils Яйцо, Лук репчшпый_, Молоко. Крупа Рис круглый.j МаслорастительноеСоль
150
П юре картофельное в/у
кКал-228, Бел-3, Жир-5, Угл-49
Картофель_в/у. Молоко, Масло сливочное_
20
20
200
Х леб пшеничный
Х леб рж аной
Кисель
кКал-48. Бел-2, Угл-10
кКал-43, Бсл-1, Угл-9
кКал-121. Угл-30
■lift
ИТОГО з а О б е д кКол-552, Бел-8, Ж ир-11. Угл-104
ИТОГО 33 кКал-552, Бсл-8, Ж ир-11, Угл-104
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством
:-
кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36
Кисель "Витошка"
Кисель "Витошка
Х леб пш еничный
Х леб рж аной
Филе куриное. Маслорастительное^, Лук репчатый Моркоя _&/у, Тамат-паста_. Крупа Рис круглый^
200
1
Картофель_в/у, Молоко, Масло сливочное_
кКал-95, Угл-24
ИТОГО з а О б е д кКал-689, Бел-11. Жир-16, Угл-117
150
кКал-81, Бел-1, Жир-4, Угл-5
Минтай б\г. Яйцо, Лук репчатый_, Молоко, Крупа Рис круглый Масло растительное^, Соль
кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42
_
кКал-51, Бел-1, Жир-3, Угл-5
Картофель_вУу, Крупа пшенная Морковь_вУу, Лукрепчатый^ Масло растительное^, "Вода, Сметана .
Минтай б»г Яйцо. Лук репчатыйМолоко, Крупа Рис круглый Маслорастительное Соль
130
И кра свекольная в/у
Свекла_в/у, Лукрепчатый!_, Томат-пастаМасло растительнов_. Сахар_
Картофель_а/у, Крупа пшенная Морковьj>/y, Лукрепчатый^, Пасло растительное^, "Вода Сметана
70
11
ИТОГО За 2-ОЙ з а в т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
И кра свекольная в/у
180
IF
2-ой завто
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И т о г о з а 2 - о й з а в т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
50
л
И т о г о з а З а в т р а к кКал-298. Бел-8. Жир-8, Угл-48
2-ой завтр
1
’*
кКал-57 Сел-1. Ж ир-1, Угл-10
Повидло. Хлеб пшеничный витамин.
70-00
Согласовано Заведующийд'с
Бухгалтер_
1
■i
Ф
УЫ,
’ ti i
-tip Щ
:1
:|1
Д :1*!
' ‘ ) й. '
:
■
I
f
ИП Розенбах Е.О.
ИП Розенбах Е.О.
18.12.2025
4 Д 0 У Ц Р Р Д С Росинка 32 Д /с 3 -7 лет г.Качканар_
Выход (г)
Н аименование блюда
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г).
витамины (мг), микроэлементы (мг)
18.12.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканарj
В ыход ( г)
Завтрак
,
ПО
Суп молочный с макаронными
^
изделиями_
Завтрак
160
кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12
Молоко, ‘Вода, Масло сливочноеСахар_, Макаронные изделия гр. А
200
Какао на молоке "
кКал-143, Бел-7, Жир-3, Угп-21
Бутерброды С маслом 20/5
180
Какао на молоке"
завтр
Компот из клубники_
кКал-147, Бсл-2, ж и р-8, У т -1 6
Масло сливочное (в пачках 0.2кг)^ Хлеб пшеничный витамин.
И т о го за Завтрак кКал-371,Бел-12, Жир-14,Угп-47
кКал-392, Бел-13, Ж ир-15, Угл-49
2-ой завтр
кКал-35, Угл-9
150
Клубник* б/з, Сахар , ‘Вода
Компот из клубники
кКал-29, Угл-7
Клубника б/з. Сахар . ‘Вода
Итого за 2-ОЙ завтр
Итого за 2 - о й завтр
кКал-35, Угл-9
Обед
,„л
.......... „
кКал* 129, Бел-6. Ж и?-3, Угл-19
ю/5 Бутерброды с маслом 10/5
кКал-147, Бел-2, Ж ир-8, Угл-16
за Завтрак
2 -о й
180
„
кКал-96, Бел-4, Жир-3, Угл-12
Какао-порошок с сахарам. Молоко, ‘Вода
ИТОГО
180
Суп
молочный с макаронными
7
Г
изделиями_
Молоко ‘Вода. Моего сливемное_, Сахар_, Макаронные изделия гр. А
Какао-порошок с сахаром, Молоко, *Вода
2 0 /5
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкща
кКал-29, Угл-7
Обед
Борщ
с капустой
и
г 'У
J
картофелем со сметаной_в/у
кКал-88, Бсл-1, Ж ир-3, Угп-13
Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у
кКал-696. Бел-31, Ж ир-34, Упл-55
IS O
Б °Р Щ С < а " У ™
° * и
картофелем со сметаной_в/у
кКал-74, Б ел П .Ж и р -), Уш-11
w_, Сахар •Вода, Сметана
Филе куриное, Картофель_е/у, Морковь_в/у, Лук репчатыйО
180
Компот из ягод (заморозка)_
Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у
МаслорастительноеСоль
150
кКал-129, Бел- 1, Угп-32
Ягоды заморозка_, СахарКислота лимонная^. ‘Вода
Компот из ягод (заморозка)_
Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
кКал-64, Бел-1, Угл-14
15
кКал-48, Бел-2, Угл-10
15
Итого з а Обед кКал-1
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
026, Бсл-36, Ж ир-38, Угл-124
кКал-32, Бсл-1, Угл-7
кКал-36, Бсл-1, Угл-7
И т о г о 33
Полдник
Запеканка из творога с
печеньем
Соус фруктовый_
130
200
40
|
f
ii ■
кКал-208, Бел-20, Ж ир-26, Угл-22
Соус фруктовый
кКал-104, Угл-26
Повидло, Мука пшеничная, ‘Вода
Кисломолочный напиток_
Напиток из плодов шиповника
кКал-50, Бел-3, Ж ир-3, Угл-4
100
кКал-144, Бел-1, Угл-35
180
Плоды шиповника. Сахар_, •Вода
40
Запеканка из творога с ,
печеньем
Творог, Крупа маннаяСахарЯйцо, Печенье "Юбилейное", Масло сливтное_, Сухари панировтные_, Сметана
кКал-104, Угл-26
Повидло, Мука пшеничная, ‘Вода
100
Обед кКал-772, Бсл-27, Ж ир-29, Угл-93
Полдник
кКал-240, Б сл-24, Ж ир-30, Угл-25
Творог, Крупа манная_, СахарЯйцо, Печенье "Юбилейное", Масло еливанное_, Сухари панировсмкы<_, Сметана
40
кКал-108, Бсл-1, Угл-26
Ягоды заморозка_, Сахар_, Кислоталимонная_, ‘Вода
30
150
кКал-522, Бел-23, Ж ир-26, Угл-42
Филе куриное, Картофель_е/у,Моркоеь_в/у,Лукрепчатый_, Огурцы консервированные^, Масло раа
Кисломолочный напиток_
Напиток из плодов шиповника
кКал-50, Бел-3, Ж ир-3, Угл-4
кКал-129, Бел-1, Угл-32
Плоды шиповника, Сахар_, ‘Вода
Хлеб пшеничный
кКал-96, Бсл-3, Угл-19
Итого за Полдник
Итого за
20
кКал-634, Бел-31, Ж ир-33, Угл-110
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бсл-2, Угл-10
Итого за Полдник кКал-539, Бел-26, Жир-29, Угл-93
кКал-2 086, Бел-80, Ж ир-86, Угл-292
И т о г о з а кКал-1 711, Бел-65, Ж ир-72, У т -2 4 0
256-09
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Л
Заведующав прогавоаством _
Согласовано: Заведующий д'с
Бухгалтер _
Согласовано: Заведующий д/с
1
"
ИП Розенбах Е.О.
х
18.12
;1 г %
1
4ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)
Наименование блкща
220
Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
кКал-76Ъ, Бел-34, Ж ир-38, Угл-61
Филе куриное. Картофельjs/y. Моркоеь_в/у, Лук репчатый_, Огурцы консервированныеМасло раст
200 Компот из ягод (заморозка)_
“К ал -144, Бел-1, Угл-35
Ягоды заморозкаСахар_, Кислота тмонная_, ‘Вода
20
Х леб рж аной
20
Х л е б пш еничны й
кКал-43, Бел-1, Угл-9
ш
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Итого 33 Обед кКал-1 000, Бел-38, Ж ир-38, Угп-115
Итого з а кКал-1 000, Бел-38, Ж ир-38, Угл-115
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующав производством
70-00
Согласовано: Заведующий д'с
;
.«V
• • ;’ v--
'
'"Щ
-if у
' ^
•>
:Й
"Щ
1
189-76
ИПPcoentaxЕ.О.
19.12.2025
4Д0У ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_
ЦДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г. Качканар_j
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
эн. цси. (ккал), белки (г), углеводы (г).
витамины (мг), микрохтемеиты (мг)
Наименование блюда
Завтрак
170
Каша вязкая молочная
ячневая_
150
кКал-251, Бел- ll, Жир-11, Угл-53
200
Каша вязкая молочная
ячневая_
к Кал-221, Бел-9, Жир-10, Угл-46
Крупа ячневая. Малою. ’Вода, Сахар_, Масло сливочное_
Крупа ячневая, Молоко, "Вода, Сахар_, Масло слиоочкое_
Чай с молоком_
180
кКал-91, Бел-1, Жир-2. Угл-18
Чай с молоком_
кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угя-16
Чой высшего сорта. СахарМалою, •Вода
20/10 Бутерброд с сыром 20/10_
10/10 Бутерброд с сыром 10/10_
кКал-161, Бел-7, Жир-9. Угл-14
И то го за З автр ак кКал-503, Бел-18, Жир-22. Угл-85
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
И того за Завтрак кКал-464, Бел-17, Жир-20, Угл-77
2-ой завтр
2-ой завтр
Фрукт Свежий *
I
кКал-94, Бел-1, Жир-1. Угл-20
Фрукт свежий*
И то го за 2-ОЙ зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1. Угл-20
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И то го за 2-ой зав т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
Обед
Икра морковная_в/у
40
кКал-38, Бел-1. Жир-2. Угя-S
Морковь_в/у, Лук ре
Икра морковная_в/у
кКал-ЗО. Бел-1. Жир-2, Угл-4
Моркоеь Му. Лук ркпчаг,
Суп картофельный с
бобовыми_в/у
кКал-156, Бел-4, Жир-6, Угл-33
ISO
Ка,впофвеь_в/у. ТЬрах колотый^ Лукрепч<япый_, Морковь_в'у, Масло растительное“Вода
Суп картофельный с
бобовыми_в/у
кКал-130, Бел-3, Жир-5, Угл-28
Картофелъ_а?у, Гэрах колотый_, ЛукрепчатыйА
Гренки
кКал-63. Бел-2, Угл-13
Ю
Котлеты, биточки, шницели
(свинина) _
кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18
50
кКал-163. Бел-4, Жир-5, Угя-25
ПО
кКал-32, Бел-1, Угл-6.
Гренки_
Котлеты, биточки,
шницели
. „ • ■ •• „ w
„
•
■’
’ . :
кКал-178, Бел-7, Жир-13, Упл-13
(свинина) _
Свиной окорок Хлеб пи,
Моею растительное_
Рис с овощами_в/у
КрупаРис круглый^ Морковь_а/у, Лук petпитыйТа
Соус красный основной
кКал-17, Жир-1, Угя-1
10
Компот из смеси сухофруктов
кКал-97, Угл-26
150
Рис С овощами_в/у
кКал-138, Бел-4, Жир-4, Угл-21
Крупа Рис круглый_, Марюеь_а'у, ЛукрепчатыйТаиат-пжта_, Масло раствпельное_
Соус красный основной
кКал-8, Жир-1, Угл-1
Вода ттываявысшей категориикачества. Мука тиеночная. Масла сяиаочное_, Тамап-паста , Соль
Смесь сухофруктов, Сахар_j Кислота лимонная-Вода
Компот из смеси сухофруктов
кКал-64, Бел-1, Угл-14
15
Хлеб ржаной
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-32, Бел-1, Угп-7
ИТОГО з а О бед кКал-629, Бел-16, Жир-25, Угл-102
Полдник
И того за О бед кКол-895, Бел-24, Жир-33, Угл-145
Полдник
70
50
Тефтели рыбные_
кКал-99, Бел-8, Жир-3, Угл-9
Пюре картофельное_в/у
кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42
110
130
Чай с сахаром
кКал-60, Угл-15
. •
А’
%
кКал-71, Бел-6, Жир-2, Угл-7 :
Пюре картофельное_в/у
кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
Чайвысшего сорта, Сшгар_, ’Вода
Чайвысшего сорта, Сахар_, ’Вода
100 Кисломолочный напиток_
30 Хлеб пшеничный
г:;;
Тефтели рыбные_
Картофельной, Молока, Масло сяиоочнов_
180
Картофель а/у, Малою, Масло сливочное_
200
кКал-81, Угл-22
Смесь сухофруктов. СахарКислота лимоняая’Вода
Хл еб ржаной
Хлеб пшеничный
100
20
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-»
Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный
кКал-72, Бел-2, Угл-14
кКал-50, Бел-3. Жир-3, Угл-4
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И того за П олдник кКал-390, Бел-12, Жир-9, Угл-69
ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-478, Бел-16, Жир-11, Угл-85
И того за кКал-1 970, Пел-59, Жир-66, Угл-334
ИТОГО за кКал-1 577, Бел-47. Жир-55, Угл-267
...
Г\
256-09
- стоимость питания в день согласно Контрак а составляет:
- стоимость питания в день согласно Контре)<1га составляет:
■
Заведующая проинюдсгвсы
Заведующее прапвоаствоы
Бухгалтер__
189-76
4:
Бухгалтер
Согласовано: Заведующий д/с
Согласовано: Заведующий д/с _
- -
ИПРоввнбахЕ.О.
4ДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р. '
)I
Наименование блюда
Обед
Котлеты, биточки, шницели
(свинина) _
%\
S. \
1 Х ‘1 \
S11
fh
i
p ? i |E if
i
л ш
кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18
ясшп) категориикачества, Сухарипанировочные^
Рис с 0в0щами_в/у
кКал-188, Бел-5, Жир-6, Угл-29
Крупа Рис круглыйМорювь^у, ЛукрепчатыйТаиат-паста_, Масло расттепельное_
Компот из смеси сухофруктов
ккал-юв, Угл-29
Смесь сухофруктов, Сахар_j Кислоталимснкал_, ’Вода
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48. Бел-2, Угл-10
И того за О бед кКал-636, Бел-17, Жир-24, Угл-95
И то го за кКал-636, Бел-17, Жир-24, Угл-95
70-00
- стоимость пит ания в день согласно Контракта составляет:
____
1
—
.
’&
гй-д;
■'Wi
i ! 1
■■
: | /'
■(
. ;
ft
- f j
r.i.
T:
1
f