ИПРаянбахЕ.О,
ИП РсоенбахЕ.О.
24 . 11.2025
4Д0У ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
Выход (г)
МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканарj
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
З а вт р а к
1?0 Суп молочный с макаронными
изделиями_
З а вт рак
Суп молочный с макаронными
изделиями
кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12
кКал-90, Бел-3, Жир-3, Угл-11
Молоко. 'Вода. Масло сливочное_, СахарМакаронные изделии ер. А
20/1 0
200
Бутерброд повидлом_ 2 0/10
кКлл-85, Бел-1, Жир-2, Угл-15
Чай с молоком
кКал-91, Бсл-1, Жир-2, Угл-18
С
Повидло. Хлеб пшеничный витамин.
180
Чай с молоком_
кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16
Чай высшего сорта. Сахар_, Малою, *Вода
Бутерброд повидлом_10/10
10/10
С
_________ Повидло, Хлеб пшеничный витамин.
И то го за Завтрак кКал-278, Бел-6, Жир-7, Угл-45
И того за Завтрак кКал-229, Бел-5, Жир-6, Угл-37
2-ой завтр
180 Соки фруктовые и ягодные
2-ой завт р
ккал-91, Бел-i, Угл-22
150
Соки фруктовые и ягодные
И то го за 2 -о й зав тр кКал-91, Бел-1, Угл-22
О бед
Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у
кКал-152, Бел-4, Жир-4, Угл-33
Картофелину, Крупа перловая^Морковь_а/у. ЛукрепчатыйОгурцы консервированные_, Маслораститет
70
130
Биточки рыбные из кеты_
Рис С овощами_в/у
кЮш-76, Бел-i, угл- is
И того за 2-ой зав тр кКал-76, Бел-1, Угл-18
О бед
j 8Q Рассольник л енинградский со
сметаной_в/у
кКал-57,Бел-1,Жир-1,Угл-10
кКал-126, Бел-3, Жир-3, Угл-28
Картофель_в/у. Крупа перповая_, Морковь_в/у, Лукрепчать
Биточки рыбные из кеты_
кКал- m , Бел-8, Жир-11, Угл-8
50
кКал-163, Бел-4, Жир-5, Угл-25
НО Рис с овощами_в/у
кКал-125, Бел-6, Жир-8, Угл-5
кКал-138, Бел-4, Жир-4, Угл-21
20
Соус белый О С Н О вН О й _
кКал-15, Жир-1, Угл-1
20
180
Компот из изюма_
кКал-П9,Угп-30
150 Компот из изюма_
кКал-99, Угл-25
кКал-64, Бел-1, Угл-14
15
15
кКал-32, Бел-1, Угл-7
Соус белый основной_
кКал-15, Жир-1, Угл-1
Изюм_, Сахару Кислота лимонная_, ‘Вода
30 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
И того за О бед кКал-735, Бел-20, Жир-21, Угл-120
П олдн и к
130
Запеканка картофельная,
фаршированная М Я С О М кур С
овощами_в/у
кКал-36, Бел-1, Угл-7
И того за О бед кКал-571, Бел-15, Жир-17, Угл-94
П олдн ик
кКал-43, Бел-2, Жир-2, Угл-4
Запеканка картофельная,
11о фаршированная М ЯС ОМ кур С
овощами_в/у
кКал-36, Бел-2, Жир-1, Угл-4
20
Соус красный основной
кКал-17,Жир-1, Угл-1
20
Соус красный основной
кКал-17, Жир-1, Угл-1
200
Чай с сахаром
кКал-60, Угл-15
180
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
кКал-48, Бсл-2, Угл-10
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
И то го за П о л дн и к кКал-217, Бел-7, Жир-6, Угл-34
Бухгалтер-
Заведующая производством
И того за кКал-1 081, Бел-28, Жир-28, У т - 181
256-09
-fifioiatocmb питания в день согласно Контракта составляет:
/А * л
Согласовано: Заведующийд/с
ано: Заведующий д/с
24.11.2025
ИПРазенбахЕ.О.
4ДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
• v A
ж. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Биточки рыбные из кеты_
Кета(филе)_, Сухарипанировочные_. М
150 Рис с овощами_в/у
кКал-149, Бел-7, Жир-9, Угл-б
' Водя Хлеб пшеничныйвитамин., Саль
кКал-188, Бел-5, Жир-6, Угл-29
Томат-паста^ Масло расттельное_
200
Компот из изюма_
кКал-132, Угл-33
20
25
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-60, Бел-2, Угл-12
И того за О бед кКал-573, Бел-15, Жир-16, Угл-89
И то го за кКал-573, Бел-15, Жир-16, Угл-89
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
, /
Oi
*
09662$?^
О бед
60
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
И того за П олдник кКал-205, Бел-7, Жир-5, Угп-32
И того за кКал-1 322, Бел-34, Жир-34, Упп-221
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
кКал-48, Бел-2, Угл-10
70-00
ИПРагенбахЕ.О.
25.11.2025
25.11.202S
4Д0У ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г. КачканарJ
эн. цен. (икал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
170 Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"
| Выход (г)
160
кКал-193, Бел-4, Жир-5, Угл-22
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"
кКал-182, Бел-4, Жир-5, Угл-21
КрупаРио крутыиКруча пшенная. Молоко, Сахар_, Com. М1асносливочное.
200
Чай с сахаром
180
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
Чайвысшего сарта, Сахар_, 'Вода
20/10
Бутерброды с маслом 20/10
10/5
кюш-i 47, бсл-2, жир-8, Угл-ie
ИТОГО за Завтрак кКал-400, Бел-7, Жир-13, Угп-53
Бутерброды с маслом 10/5
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16
Масло сплайнов (в панках 0,2а) . Хлеб пшеничный витамин
Итого за Завтрак кКал-382. Бел-6, Жнр-13. Угл-50
2-ой завт р
2-ой завт р
1
Фрукт Свежий*
1
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Фрукт свежий*
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И того за 2-ОЙ за ш р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
О бед
О бед
50
Икра свекольная_в/у
180
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
кКал-63, Бел-1, Жир-4, Угл-6
40
кКал-96, Бел-5, Жир-3, Угл-15
150
Икра свекольная в/у
кКвл-51, Бел-1, Жнр-3, Угл-5
Сеекяа_е/у. Лук репчатый^. Гамат-паста_, Маскараститвхьпов_, Сахар_
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной в/у
кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12
Капуста белокочанной, Картофть_в/у, Моркоаь_о1у, Петруш
растительное^ 'Вода, Сметана
70 Зразы рубленые_
кКал-222, Бел-8, Жир-1б, Угл-12
50
130 Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКал-300, Бел-9, Жир-8, Угл-49
110
20
Соус красный основной
180 „
Компот из смеси сухофруктов
Зразы рубленые
кКал-159, Бел-6, Жир-11, Угл-8
Свиной отрок, Х.Л пшеничный витамин. Молока. Лулртчатый_, Масло растительное., Яйцо, Сухари
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКал-254, Бел-8, Жир-б, Угл-42
Соус красный основной
кКвл-17, Жир-1, Угя-1
10
кКал-8, Жир-1, Угл-1
Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничная. Mono сливачнов_, Таивтчаста.. Сап
кКал-97, у™-26
150
Компот из смеси сухофруктов
кКал-81, Угл-22
15
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-32. Бсл-1, Угл-7
Сика сухофруктов. СахарКислоте аимокнан_. 'Вода
30
20
Хлеб ржаной
кКаЛ-б4, Бел-1, Угл-14
Хлеб пшеничный____________________ кКал-48. Бсл-2, Угл-10_____________
15
кКал-36, Бел-1, Угл-7
ИТОГО За О бед кКал-701, Бел-21, Жир-25, Угл-104
И того за О бед кКал-908, Бел-27, Жир-32, Угл-133
Полдник
Полдник
70
Котлета "Дружба"_
50
икал- u i , Бел-ю,жир- i s , У т-ю
Котлета "Дружба"_
кКал-101, Бел-7, Жир-11, Угл-7
а
Маслораствтвпиов_
130 Макаронные изделия отварные
20
по
кКал-197, Бел-s, жир-4. Угл-23
р
.
Макаронные изделия отварные
кКал-167, Бел-4, Жир-3, Угл-19
Соус белый основной
кКал-15, Жир-1, Угл-1
Соус белый основной_
кКал-15, Жир-1, Угл-1
20
Напиток "Витошка Лайт"_
кКвл-65, угл-16
180
Напиток "ВитошкаЛайт"
кКал-72, Бел-2, Угл-14
20
кКал-50,Бел-3,Жир-3,Угл-4
100
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток
Лук репчатыйМука пшеничная. 'Вода. Масла сливочное
200
30 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
И того за Полдник кКал-540, Бел-21, Жир-23, Угл-68
ИТОГО за кКал-1 941, Бел-55, Жир-69, Угл-274
- стоимость питания в день согласно KoHmpt кта составляет:
Зимующаяпрогавоаством
Бухгалтер_
256-09
Согласовано: Заведующийл/о
Наименование блюда
О бед
кКал-222, Бел-8, Жир-1б, Угл-12
15() Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
20
Соус красный основной
кКил-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57
кКвл-17, жир-1,Угл-1
200 Компот из смеси сухофруктов «м-юв, Угл-29
20
30
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Уга-9
кКал-72, Бел-2. Упь14
И того за О бед кКал-808. Бел-22. Жир-26. Угл-122
ИТОГО За кКал-808, Бел-22, Жир-26, Угл-122
- стоимость питания в день согласно Контрак па составляет:
кКал-50, Бел-3, Жнр-3, Угя-4
ИТОГО за иКал-1 616, Бел-44, Жир-56, Угл-229
25.11.2025
Зразы рубленые_
кКал-48, Бел-2. Ут-10
Итого за Полдник кКал-439, Бсл-16, Жир-18, Угл-55
РДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
70
кКал-59, Угл-14
ioda
70-00
ИП РозенбахЕ.О.
26.11.2025
26.11.2025
Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 Д /с 3-7лет г.Качканар_
Выход (г)
!
Наименование Синода
эн. цен, (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Щ О У ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j
1
j
| Выход (г
170
Завтрак
Каша вязкая молочная
ячневая
160
кКвл-251, Бел-11, Жир-11, Wn-53
Крупа ячневая. Молоко. ".Вода. СахарМасло сливочное_
200
10
Каша вязкая молочная
ячневая
Кофейный напиток с молоком
180
кКал-101, Бел-3, Жир-3, Угл-16
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)
кКол-48, Бел-2, Угл-10
10
кКал-34, Бел-3, Жир-3
5
Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)
кКал-24, Бел-1, Угл-5
кКол-17, Бел-1, Жир-1
ИТОГО з а З а в т р а к кКал-368, Бел-15, Ж ир-15, Угл-69
2-ой завтр
Компот из клубники
2-ой завтр
150
кКал-35, Угл-9
'(лубника б/з, Сахар , •Вода
Компот из клубники
кКол-29, Угл-7
Клубника бУ. Сахар , "Вода
И т о г о з а 2 -о й зав т р кКал-35, Угл-9
И т о г о за 2-о й зав тр кКал-29, Угл-7
Обед
50
Обед
Зеленый горошек с луком_
40
кКал-55, Бел-2, Жир-2, Угл-6
Горошек зеленый консерв.Лук репчатыйМасло раститель
180
Суп картофельный с крупой
X,
^
,
' ''
Геркулес _в/у
70
150
кКал-59, Бел-1, Жир-2, Угл-8
Суфле из печени с рисаи_
кКал-187, Бел-15. Жир-11, Угл-3
50
Суп
картофельный
с крупой
■L
г
1
Геркулес _в/у
„ , ,,, , „ ,
кКал-49. Бел-1, Жир-2, Угл-7
Суфле из печени с рисом
кКал-134, Бел-10, Жир-8, Угл-2
Печень говяжья Крупа Рис круглый_. Лук репчатыйМасла сливочноеЯйцо, Соль
кКал-197, Бел-3, Жир-4. Угл-42
110
Картофель_в/у. Молоко. Масло сливочное_
Пюре картофельное_в/у
кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36
Картофель ву. Молоко. Масло сливочное
200
Кисель "Витошка"_
кКал-95, Угл-24
150
Кисель "Витошка"_
кКал-71, Упь18
30
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-64, Бел-1, Угл-14
15
к Кал-32, Бел-1. Угл-7
кКал-48, Бел-2, Угл-10
15
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
20
кКал-36. Бел-1, Угл-7
ИТОГО За О б е д кКал-706, Бел-24, Жир-20, У1п-107
И т о г о за О б е д кКал-534, Бел-18, Ж ир-15, Угл-82
Полдник
150
Полдник
Омлет натуральный
кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18
130
кКал-144, Бел-1, Угл-35
180
Яйцо, Молоко. Масло сливочное_
200
100
50
Омлет натуральный
кКал-225, Бел-11, Ж ир-19, Угл-15
Яйцо. Молока Масло сливочное
Напиток из плодов шиповника
Плоды шиповника. С а х а р "Вода
20
Напиток из плодов шиповника
кКал-129, Бел-1, Угл-32
Плоды шиповника Сахар . "Вода
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Шанежка с наливкой
кКал-48, Бел-2, Угл-10
15
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
100
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток
Шанежка с наливкой_
Масло сливочное . Сазь, Дрожжи (прессованные). "Вода пи
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-150. Бел-4, Ж ирА Угл-25
ИТОГО За ПОЛДНИК кКал-590, Бел-20, Жир-25, Угл-83
И т о г о 33 кКал-1 826, Бел-64, Жир-66, Угл-285
H
кКал-36. Бел-1, Угл-7
ь. Дрожжи (прессованные). 'Вода питьевая. Яйца Мае.
И т о г о з а П о л д н и к кКал-651, Бел-22, Жир-28, Угл-91
-
кКал-44, Бел-2, Жир-2, Угл-5
Картофель_в>у. Хлопья овсяные "Геркулес". Морковь_лу. Лукрепчатый_, Маслорастительное "Вода. Сметана
Печень говлгепл Крупа Рис круглый_, Лук репчатый_, Масло сливочноеЯйцо. Соль
Пюре картофельное_в/у
Зеленый горошек С лукам_
Горошек зеленый консервЛук репчатый_, Масло растительное^
Картофель_в/у. Хлопья овсяные Т tркулес". Морковину. Лукрепчатый, Маслорастительное'Soda. Сметана
130
кКал-91, Бел-3, Жир-2, Угл-14
Кофейный напиток, "Вода, СахарМолоко
И т о г о з а З а в т р а к кКал-434, Бел-18, Жир-17. Угл-78
180
кКал-236, Бел-10, Жир-11, Угл-50
Крупа ячневая Молоко. "Вода. СахарМасло сливочное_
кофейный напиток "Вода. Сахар_. Молоко
20,
эн. цен, (ккал), белки (г), углеводы (гХ
1
витамины (мг), микроэлементы (мг) -------------1
---------------------------------------------------------------------
Наименование блюда
Завтрак
ИТОГО з а кКал-1 521, Бел-52, Жир-55, Угл-241
Z S
стоимость питания в день согласно Контрар па составляет:
1
256-09
Р ° Д
_________________
189-76
Qtpuxfocyj/cpnmatiw в день согласно Контракта составляет:
о
•
--------------------------------------------------------------------
I
---------- — О. 4 . ■
— X--------------------------------------------/—----------------------------------------------------- — ---------Заведуют» проювшелюм
Бухгалтер
!
\1
ИП Роаенбах Е.О.
26.11.2025
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
| Выход (г) |
Наименование блюда
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (гХ
витамины (мг), микроэлементы (мг)
1
]
Обед
60
Суфле из печени с рисом
кКол-160, Бел-13, Ж ир-10, Угл-2
Печень говяжья Крупа Рис круглый_, Лук репчатый_, Масло сливочноеЯйцо. Соль
150
Пюре картофельное_в/у
кКал-228, Бел-3, Жир-5, Угл-49
Картофель_в/у. Молоко. Масло сливочное_
20 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
200 Кисель__
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-121,Угл-30
Кисель модово-ягодный . Кислота лимонная_, "Вода Сахар
И т о г о з а О б е д кКал-600, Бел-18, Жир-15, Угл-100
И т о г о з а кКал-600, Бел-18, Ж ир-15, Угл-100
б _____________________________________________
-
стоимость питания в день согласно Конпц акта составляет:
Бухгалтер
—
1
Согласовано Заведующийд/с
70-00
ИПРспснбахЕ.О.
ИПРазенбахЕ.О.
27.11.2025
4Д0У ЦРРДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г).
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
Каша вязкая молочная
пшеничная_
160 Каша вязкая молочная
пшеничная_
кКал-180. Бел-б, Жир-5. Угл-29
200
кКал-160. Бел-5. Жир-4. Угл-26
Крупа пшеничная. Молот, ‘Вода, СахарМася
Крупапшеничная, Молоко, 'Вода, Сахар_, Маем
Чай с лимоном_
180
кКал-63, Угл-15
Чай с лимоном_
кКал-57, Угл-14
10/5 Бутерброды с маслом 10/5
20/5 Бутерброды с маслом 20/5
кКал-147, Бел-2, жир-8, У т -ie
Масло сливочное (а пачках 0,2кг) , Хлеб пи
ИТОГО за З автр ак кКал-389, Бел-8, Жир-13, Угл-60
ИТОГО за Завтрак кКал-363, Бел-8, Жир-12, Угл-56
2-ой завтр
2-ой завтр
Фрукт Свежий *
1
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Фрукт Свежий *
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И того за 2-ой зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И то го за 2 -о й зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
Обед
50
Икра морковная_в/у
40 Икра морковная_в/у
кКал-38, Бел-1, Жир-2, Угл-5
180 Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
кКал-30, Бел-1, Жир-2, Угл-4
Борщ с капустой и
150
картофелем со сметаной_в/у
кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13
Голубцы
ленивые с мясом и
J
'
рисом_
„ „„
120
кКал-215, Бел-12, Жир-10, Угл-20
Соус б е л ы й
ОСНОвНОй_
Голубцы ленивые с мясом и
рисом_
кКал-172, Бел-9, Жир-8. Угл-1
Капуста белокочанная. Сайкой окорок. КрупаРис круглый_, .<
Капуста белокочанная. Свиной отрок. КрупаРис круглый^ Маслораапительное_
60
кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11
ш_ву. Петручика_, Лук репчатыйТомат-/
Свекла_а/у, Капуста белокочанная, Картофель_ву, МорковьjKy, Петрушт_, Лук репчатый, Тамап-пааы
150
кк»л-м7. Бел-2, ж ир-8, Угл-ie
40
кКал-44, Бел-1, Жир-3, Угл-4
Соус белый основной_
кКал-30, Бел-1, Жир-2, Угл-2
Лук репчапнй_. Мука тиеничнал. ‘Вода. Масло сливочное_
Компот из ягод (заморозка)_
150 Компот из ягод (заморозка)_
*кал-129. Бел- 1, Угл-32
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-108, Бел-1. Угл-26
Ягоды кмсргта_, Сахар^ Кислоепалимонная^, ‘Вода
Ягоды ламортка^ СахарКислота лимонная^ 'Вода
15
15
кКжл-64, Бел-1, Угл-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-32, Бел-1, Угя-7
кКал-36. Бел-1, Угл-7
ИТОГО 33 О бед кКал-481, Бел-14, Жир-15, Угл-74
И то го за О бед кКал-627, Бел-18, Жир-19, Угл-97
Полдник
Запеканка из творога с
печеньем_
130
кКал-240, Бел-24, Жнр-30, Угл-25
200
Соус фруктовый_
40
кКал-104, Угл-26
20
Чай с сахаром
Кисломолочный напиток^
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
- стоимость питания в день согласно <о Т р а к т а составляет:
-стоимость питания в день согласно Конт/
256-09
ИПРспснбахЕ.О.
---------------,------------------------------------------------------ — ------ т------------------------------------------ ---------------------------------- 1
. н. (ккал), белки (г), углеводы (г),
Наименование бшода
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Обед
кКал-215, Бел-12, Жир-10, Угл-20
Капуста белокочанная. Свинойокорок. КрупаРис кру/м
Соус белый основной_
кКал-44, Бсл-1, Жир-3, Угл-4
Лук репчатыйМука пшеничная, ‘Вода, Масло елиаочное_
200 Компот из ягод (заморозка)_
кКал-Ж , Бел-1, Угл-35
Ягоды гаморсака_, С.
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКил-48, Бел-2, Угл-10
-494, Бел-16, Жнр-13, Угл-77
1-494, Бел-16, Жир-13, Угл-77
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Бухгалтер
Согласовано: Заведующий д/с
кКал-24, Бел-1, Угл-5
И того за кКал-1 378, Бел-47, Жир-56, Угл-219
ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
Голубцы ленивые с мясом и
рисом_
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
И того за П олдник кКал-440, Бел-24, Жир-29, Упл-70
Заведующая проюводсгвом
20
кКал-54, Угл-14
100 Кисломолочный напиток_
10 Хлеб пшеничный
кКал-50, Бсл-3, Жир-3, Угл-4
И то го за кКал-1 612, Бсл-56, Жир-65, Угл-257
60
кКал-104, Угл-26
Чай с сахаром
Чай высшего сорта. Сахор_, ‘Вода
И того за П о л дн и к кКал-502, Бел-28, Жир-33, Угл-81
150
Соус фруктовый_
Повидло, Мука пшеничная, 'Вода
180
Чайвысшего со/ena, Сахар_, ‘Вода
100
кКал-208, Бел-20, Жир-26, Угл-
Творог, КрупаманнаяСахар , Яйцо. Печенье ‘Юбилейное". 1
Творог, Крупа *мм«_, Сахар_, Яйцо, Леченье Юбши
40
Запеканка из творога с
печеньем_
70-00
W
X
,. I
составляет:
ИП Розенбах Е.О.
01.12.2025
Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 Д /с 3-7лет г.Качканар_
Выход (г)
ИП Розенбах Е.О.
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
01.12.2025
эн. цен. (ккол), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
З а вт р а к
по
Каша молочная Геркулес
Завт р а к
150
кКал-338, Бел-14, Ж ир-18, Угл-55
Каша молочная Геркулес
200
Чай с молоком_
кКал-298,Бел-13.Ж ир-16.Угл-49
!С". Соль. Сахар_, Вода питы
Хлопья овсяные "Геркулес". Соль, СахарВода питьевая высшей категории качества. Молоко. Масло слиеочное_
180
кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18
Чай с молоком_
шей категории качества. Молоко. Масло с.
к Кил-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16
ЧаЯвысшего сорта. СахарМолоко. "Вода
ЧаЯвысшего сорта. Сахар_, Молоко, "Вода
20/10 Бутерброд с сыром 2 0 / 1 0 _
Ю/10 Бутерброд с сыром 10/10_
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
кКал-161, Бел-7, Жир-9. Утл-14
_________ Сыр , Хлебпшеничный
И т о г о з а З а в т р а к кКал-541. Бел-20, Жир-26, Угл-79
И т о г о з а З а в т р а к кКал-590, Бсл-22, Жир-29, Угл-87
2 -ой за в т р
2 -о й за в т р
1
Фрукт свежий*
1
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Фрукт Свежий *
кКал-94, Бел-1, Ж ир-1, Угл-20
ИТОГО за 2-ОЙ зав т р кКвл-94, Бел-1, Жир-1. Угл-20
И т о г о з а 2 -о й за в т р кКал-94, Бол-1, Жир-1, Угл-20
О бед
О бед
180
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
Капуста белокочанная, Картофель_в/у, Мортвь_в/у, Петруш
растительное"Вода, Сметана
70
Зразы рубленые_
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
кКал-96, Бел-5, Жир-3, Угл-15
г“ “
50
кКал-222, Бсл-8, Жир-16, Угл-12
Зразы рубленые_
кКвл-159, Бел-6, Ж ир-11, Угл-8
тыЯ_. Маслорастительное_. Яйцо. Сухари
Свиной окорок Хлеб пшеничный витамин.. Молоко, ЛукрепчатыйМасло растительноеЯйцо, Сухари
панировочные_
130
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
ПО
кКал-300, Бел-9, Жир-8, Угл-49
Соус красный основной
Компот из изюма_
кКал-8,Ж и р -1,Угл-1
Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничная. Масло сливочное . Томат-пастаj Соль
150 Компот из изюма_
кКал-119, Угл-30
кКал-99, Угл-25
}Ьюы_. Сахар_, Кислота лимонная^ 'Вода
Изшм_, СахарКислота лимонная^ "Вода
30
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
15 Хлеб ржаной
кКал-32, Бел-1, Угл-7
15 Хлеб пшеничный______________________кКал-36, Бел-1, Угл-7_______________
кКал-64, Бел-1, Угл-14
кКал-48, Бел-2, У1гл-10
И т о г о з а О б е д кКал-668, Бсл-20, Жир-22, Угл-102
И т о г о з а О б е д кКал-866, Бел-26, Жир-29, Угл-130
П олдник
П олдник
150
Омлет натуральный
кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18
130
кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
50
Булочка Малютка
Чай с сахаром
180
кКал-60, Угл-15
100 Кисломолочный напиток_
20 Хлеб пшеничный
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-54, Угл-14
256-09
ИП Розенбах Е.О.
01. 12.1
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_701
эн. цен. (ккол), белки (г), углеводы (г).
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
О бед
60 Зразы рубленые _
кКал-190, Бел-7, Жир-14, Угл-10
Свиной окорок. Хлебпшеничный витамин.. Молоко, Лукрепчатый^ Масло растительное_. Яйцо, Сухари
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКал-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57
Крупа гречневая^, "Вода, Масло сливочное_
200 Компот из изюма_
кКал-48, Бсл-2, Угл-10
“ ■Стоимость п ит ан ия в д ень согласно Конт ракт а сост авляет :
Согласовано: Заведующий д/с
Согласовано: Заведующийд/с
Заведующая производством
кКал-50, Бел-3. Жир-3, Угл-4
И т о г о -за кКал-1 827, Бел-61, Жир-72, Угл-271
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
к К а л -т ,У г л -3 3
Изюы_. Сахар_, Кислота лимонная_. "Вода
кКал-43, Бол-1,Угл-9
кКал-48, Бел-2 , Угл-10
И т о г о з а О б е д кКал-760, Бол-21, Жир-23, Угл-119
Итого 33 кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119
-
Чай с сахаром
ИТОГО За ПОЛДНИК кКал-524, Бел-20, Жир-23, Угл-70
ИТОГО з а кКол-2 114, Бсл-71, Жир-84, Угл-311
20 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
100 Кисломолочный напиток_
20 Хлеб пшеничный
И т о г о з а П о л д н и к кКал-564, Бел-21, Жир-26, Угл-74
150
Булочка Малютка_
Чай высшего сорта Сахар"Вода
Чай высшего сорта. Сахар"Вода
-
кКал-225, Бел-11. Жир-19, Угл-15
Мука пшеничная. СахарМасло растителеное , Дрожжи (прессованные). Сим,, "Водапитыаая, Яйцо, £
Мука пшеничная. СахарМасло растительиое_, Дрожжи (прессованные), Соль. "Вода питьевая. Яйцо, Ваяитек
200
Омлет натуральный
Яйцо, Молоко, Масло сливочное_
Яйцо. Молоко, Масло сяивочное_
50
кКал-254, Бел-8, Жир-6, Угл-42
10 Соус красный основной
кКал-17, Жир-1, Угл-1
Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничная. Масло сливочноеТомат-паста_, Соль
180
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
Крупа гречневая . •Вода. Масло еливочное_
Крупа гречневая^, "Вода, Масло сливочное_
20
к Кал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12
Капуста беяоюыанная. Картофель ^ , Морковь_в'у. ПетрушкаЛук репче
растительное'Вода, Смета
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Согласовано. Заведующий д/с
70-00
ИП Рогенбах Е.О.
03.12.2025
4 Д 0 У ЦРР Д С Р о ст ка 32 Д /с 3 -7 лет г.Качканар_
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
ИП Рогенбах Е.О.
0 3 .1 2 .2 0 2 5
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар j
Выход (г)
эн, цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
170
Каша вязкая молочная
пшеничная_
Завпюак
150
кКал-170, Бел-5, Жир-4, Угл-27
200
Кофейный напиток
С МОЛОКОМ
Каша вязкая молочная
пшеничная_
кКал-150, Бел-5, Жир-4, Угл-24
Крупа пшеничная. Молоко, "Вода, Сахар_, Масло сонетное_
Крупа пшеничная. Молоко. "Вода, СахарМасло слиеочное_
180
кКал-lOl, Бел-3, Жир-з, Угл-16
Кофейный напиток с молоком
20/10 Бутерброд С повидлом_20/10
10/10
кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угп-15
Бутерброд с повидлом_10/10
ИТОГО з а Завтрак кКал-298, Бел-8, Жир-8, Угл-48
И того за Завтрак кКал-356, Бел-10, Жир-9, Угл-58
2-ой завтр
2-ой завтр
Фрукт свежий *
1
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Фрукт свежий *
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И того за 2-ОЙ з автр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И того 33 2-ОЙ зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
Обед
И кра Свекольная_в/у
40
кКал-бЗ,Бел-1,Жир-4,Угп-б
каРт0Фельный с
150
кКал-108, Бел-2, Жир-2, Угл-14
пшеном _в/у
Суфле из ры бы (минтай) с
рисом паровое
50
кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7
Суп картофельный с
пшеном в/у
кКал-90, Бел-1, Жир-2. Угл-12
Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое
110
кКал-197,Бел-3, Жир-4, Угп-42
Пюре картофельное_в/у
200 Кисель "Витошка" _
150
кКал-95,Угл-24
Кисель "Витошка"_
кКал-71,Угл-18
Кисель "Витошка"Вода
Кисель "Витошка"_, "Вода
20 Хлеб пшеничный
30 Хлеб рж аной
кКал-48, Бел-2, Угл-10
15
кКал-64, Бел-1, Угл-14
15
кКал-36, Бел-1, Угл-7
Хлеб пшеничный
Хлеб рж аной
кКал-32, Бел-1, Угл-7
И того за Обед кКал-528, Бел-8, Жир-12, Упл-89
Итого за О б ед кКал-689, Бел-11, Жир-16, Угл-117
Полдник
Полдник
С
куриным филе_в/у*
ле куриное, Маслорастит
200
130
кКал-376,Бел-15,Жир-17,Угл-47
Чай с лимоном_
кКал-63,Угл-15
180
кКал-72, Бел-2, Угл-14
20
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напитоь
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
100
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством
256-09
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г).
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Суфле из ры бы (минтай) с
рисом паровое
кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7
, МаслорастительноеСоль
растительное^ Соль
Минтай 6Ц Яйцо, Лук репчатый^, Молоко, Крупа Рис круглыйМасло
Пюре картофельное_в/у
кКал-228, Бсл-3, Жир-5, Угл-49
Картофель_в/у, Молоко, Масло сливтное_
кКал-48, Бел-2, Угл-10
,
кКал-43, Б ел-1 Угл-9
кКал-121,У гл-30
И того з а О бед кКял-552, Бел-8, Ж ир-11,У гл-104
И того 38 кКал-552, Бсл-8, Ж ир-11, Угл-104
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
И
Завсдующав производством
Бухгалтер \ \
Согласовано: Заведующий д'с
кКал-48. Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
|Д № В (
питания в деньсогласно Конт, а к т а со с т а вл яе т :
Согласовано: Заведующий д'с
Обед
Хлеб пшеничный
20 Хлеб рж аной
200u Кисель_
кКал-57, Угл-14
И того за кКал-1 399. Бел-35, Жир-38, Угл-225
Согласовано: Заведующий д'с
Наименование блюда
20
Чай с лимоном _
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток _
И того з а П олдник кКал-480, Бел-17, Жир-17, Ут-68
Щ О У Ц РР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)
150
кКал-325, Бел-13, Жир-15, Угл-40
Чой высшего сорта, ’Вода. Сахар_, Лимон_
И того за П олдник кКал-560, Бел-20, Жир-20, Угл-80
Итого з а кКал-1 699, Бел-41, Жир-45, Угл-275
70
Плов с куриным филе в/у*
Филе куриное. МаслорастительноеЛук репчатый , Мерное _в/у. Томат-пастаКрупа Рис круглый_
Лукрепчатый Морковь_в/у, Томат-паста^, К/>упаРис круглый_
Чай высшего сорта, *Вода, СахарЛимон_
30
юо
кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36
Картофельjefy, Молоко. Масло слиетное_
Картофелъ_в/у, Молоко, Масло сливочное_
П лов
кКал-81, Бел-1, Жир-4, Угп-5
Минтай 61г. Яйцо. Лук репчатый^, Мают, Крупа Рис круглый Масло растительноеСань
Минтай б\г. Яйцо, Лук репчатый_, Молоко, Крупа Рис круглый_, Маслорастительное_, Саль
130 Пюре картофельное_в/у
кКал-51, Бел-1, Жир-3, Угп-5
КартофаьеТу. Крупа пшенная. Морковь_в/у, Лук репчатый_, Масло растительное_. 4Вода, Сметана
Картофель_в/у. Крупа пшенная, Морковь_в/у, ЛукрепчатыйМасло растительное"Вода, Сметана
70
Икра свекольная в/у
Свеклав/у, ЛукрепчатыйТомат-паста^ Маслорастительное_, Сахар_
Свекла_в/у,Лукрепчатый_, Томат-паста_, Маслорастительное_, Сахар_
180
кКал-57, Бел-1, Жир-1, Угл-10
Повидло, Хлеб пшеничный витамин.
Повидло, Хлеб пшеничный витамин.
50
кКал-91, Бел-3, Жир-2, Угп-14
Кофейный напиток, "Вода, Сахар_, Молоко
Кофейный напиток, *Вода, СахарМолоко
70-00
189-76
т гы ^ю .
04.12.202S
4ДОУ Ц РР Д С Росинка 32 Д /с 3-7 лет г.Качканар
Выход (г)
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар _ j
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкща
04.12.2025
ИПРохиЬаЕ.О.
[вы ход (г) I
j
|
Н ош си оваи в сб л к и а
Завтрак
,
170
Суп молочный с макаронными
^
изделиями_
, гг,
Какао на молоке"
’
Бутерброды С маслом 20/5
кКал-96, Бел-4, Ж ир-3, Угл-12
Молоко, ’Вода, Масло сливочноеСахарМакаронные изделия гр. А
Какао на молоке "
180
кК ал-!43,Б ел-7, Жир-3, Угл-21
кКал-129, Бел-6, Ж ир-3, Угл-19
Какао-порошок с сахарам. Молоко, ’Вода
Какао-порошок с сахаром, Молот, Вода
20/5
Суп молочный с макаронными
Г
изделиями_
160
кКал-102, Бел-4, Ж ир-3, Уга-12
Молоко, ’Вода, Масло сливочное СахарМакаронные изделия гр. А
200
эн. вон. («к .») болхи (г), угпею ды (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Завтрак
Бутерброды С маслом 10/5
10/5
кКал-147, Бел-2, Жир-8, У гл-16
кКал-147, Бел-2, Ж ир-8, Угл-16
Масло сливочное (в тиках 0,2кг)Хлеб пшеничный витамин.
И того 33 Завтрак кКал-37!, Бел-12, Жир-14,У гл-47
И того з а Завтрак кКал-392,Бел-13,Ж ир-15,У гл-49
2-01 завтп
2-о ft завтп
180 Компот из клубники_
Компот из клубники_
Клубника б/з. С а х а р ’Вода
150
кКал-35, Угл-9
И то го з а 2- о й з а в г р кКал-35, Угл-9
1$0
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
кКал-29, Угл-7
И того з а 2-ОЙ з а в г р кКал-29, У т -7
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
кКал-88, Бел-1, Ж ир-3, Угл-13
Свекла_в/у, Капуста белокманная, Картофель_е/у. Морковь t
растительноеСахар^ ’Вода. Сметана
Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у
Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у
150
кКал-696, Б ел-31, Ж ир-34, Угл-55
Компот из ягод (заморозка)_
20
Компот из ягод (заморозка)_
150
кКал-129,Бсл-1,Угл-32
15
Хлеб ржаной
кКвл-64, Бел- i , У ш-м
Хлеб пшеничный__________________ кКал-48, Бел-2, Угл-10___________________
15
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Запеканка из творога с
печенъем_
Запеканка из творога с
печеньем
130
кКал-240, Бел-24, Ж ир-30, У т-2 5
Соус фруктовый_
Соус фруктовый_
40
кКал-104,Уп1-26
40
Кисломолочный напиток_
Напиток из плодов шиповника
Кисломолочный напиток
Напиток из плодов шиповника
100
кКал-50,Бел-3,Жир-3,Угл-4
180
кКал-144, Бел-1, Угп-35
Хлеб пшеничный
кКал-104, Угл-26
Повидло, Мука пшеничная, ’Вода
Повидло. Мука пшеничная. ’Вода
200
кКал-208, Бел-20, Ж ир-26. Угл-22
Творог. Крупа маннаяСахарЯйцо, Печенье "Юбилейное", Масло ствачное_, Сухари панировочныеСметана
Творог, Крупа манная_, СахарЯйцо, Печенье "Юбилейное", Масло аливочное_, Сухари панировочные_, Смв,
100
кКал-Зб, Бел-1, Угл-7
Полдник
Полдник
40
кКал-32, Бел-1, Угл-7
И то го з а О б ед кКпл-772, Бел-27, Ж ир-29, Угл-93
И того з а О бед кКал-1 026, Бел-36, Жир-38, Угл-124
150
кКал-108, Бел- 1, Угл-26
Ягоды заморозка^, Сахар_. Кислоталимонная*Вода
Ягоды заморозкаСахар_, Кислоталимонная^, ’Вода
зо
кКал-522. Бел-23, Ж ир-26. У т -4 2
Филе куриное, Картофель_в/у. Морковь_в/у, Лукрепчатыв_, Огурцы консервированные^ Маслорастителен
Филе куриное, Картофель_в/у, Морковь_е/у, Лукрепчатый^ Огурцы консервированныеМасло растительноеСоте
180
кКал-74, Бел-1, Ж ир-3. Угл-11
ь_в/у, Петрушка^, Лук репчатый_, Томат-т
кКал-50, Бел-3, Ж ир-3, Угл-4
кКал-129, Бел-1, Угл-32
Плоды шиповника, Сахар_, ’Вода
Хлеб пшеничный
20
кКал-96, Бел-3, Угя-19
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И т о г о з а П о л д н и к кКал-539, Бел-26, Ж ир-29, Угл-93
И того ЗЕ П олдник кКал-634, Бел-31, Ж ир-33, Угл-110
И т о го за
И того за кКал-2 086, Бел-80, Ж ир-86, Угл-292
кКвл-1711, Бел-65, Ж ир-72, Угп-240
^ р й л е в с ка л
л
Г о»'
VI
ТА/,
- стоимость питания в день согласно Кон практа составляет:
ьфтйцмб&рритания в день согласно Контракта составляет:
256/0&,
-------------------------------------------- /и/ Ж
в Tлg-
я
Щ
Бухгал гр
Заведующая производством _
п р
: Н
м |е в т о в
ИП Розенбах Е.О.
04.12*
Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед) _
220
7
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюла
Жаркое по-домашнему (с филе
куриным) _в/у
кКал-766, Бел-34, Ж ир-38, Угл-61
Филе куриное, Картофелъ_в/у, Морковь_в/у, Лукрепчатый^, Огурцы консервированные^ Маслорастительное_.
200
Компот из ягод (заморозка)_
кКал-144, Бел-1,Угл-35
Ягоды заморозка_, Сахар_, Кислоталимонная_, ’Вода
20
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И того з а О бед кКал-1 000, Бел-38, Ж ир-38, Угл-115
И т о г о з а кКал-1 000, Бел-38, Ж ир-38. У т -1 15
- стоимость питания в день согласно KoHmi акта составляет:
Заведующая производством__
Бухгалт
70-00
Согласовано: Заведующий д'е
,Д 0 К У
Согласовано: Заведующий ;Ус_
о
rt> W
189-76
ипрппЬвЕ.о.
т г ^ л .в ь .
05.12.2025
4Д0У ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
Выход (г)
эн, цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкша
1
05.12.2025
МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j
| Выход (г)
150 Каша вязкая молочная
ячневая_
кКал-251, Бсл-11, Жир-11, Угл-53
кКал-221, Бел-9, Жир-10, Угл-46
Крупаячневая, Молоко, 'Вода, Сахар_, Масло сливочное_
Крупа ячневая. Молот, 'Вода, Сахар_. Масло сливочное^
200
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлемента (мг)
Завтпак
170 Каша вязкая молочная
ячневая_
Чай с молоком_
кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18
180
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
10/10
Чайвысшего сорта, Сахар_, Молоко, 'Вода
20/1 0
1
Наименование блюда
Завтрак
Чай с молоком_
кКал-82, Бсл-1, Жир-1, Угл-16
Чайаыаиего сорта, Сахар_, Молоко, “Вода
Бутерброд с сыром 20/10_
Бутерброд с сыром 10/10
гКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
Сыр_, Хлеб пшеничный витамин.
И то го за Завтрак кКал-503, Бел-18, Жир-22, Угл-85
ИТОГО за Завтрак кКал-464, Бел-17, Жир-20, Угл-77
2-ой завтр
I
2-ой завтр
Фрукт свежий*
I
кКал-94, Бел- i , жир-i, Угл-20
Фрукт Свежий *
И того за 2 -ой зав т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угп-20
И того за 2-ой зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
50
Обед
Икра морковная _в/у
40 Икра морковная_в/у
кКал-38, Бел-1, Жир-2, Угл-5
Морковь_в/у, Лукрепчатый_, Томат-пастаi_, Масло pi
{50 Суп картофельный с
бобовыми_в/у
кКал-156, Бел-4, Жир-б, Угл-33
Карепофель_в/у, Горох колотый^, Лукрепчатый_, Морковь_в/у, Масло растительное'Вас
20
70
кКал-30. Бел-1, Жир-2, Угл-4
-/*■»«, Саевр_
ISQ Суп картофельный с
бобовыми_в/у
ГреНКИ
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-130, Бел-3, Жир-5, Угл-28
Картофель_а/у, Горох колотый^ Лукрепчатый_, Морковь_в/у, Масло растительное•Вода
10 Гренки_
кКал-63, Бел-2, Угл-13
кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18
50
кКал-32, Бел-1, Угл-б
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-178, Пел-7, Жир-13, Угл-13
Свиной окорок. Хлеб пшеничныйвитамин., Вода питьевое высшей категориикачества, Сухари панир/
130 Рис С Овощами_в/у
но
кКал-138, Бел-4, Жир-4, Угп-21
КрупаРис круелыйj Морковь_в/у, Лук репчапый_, Тамат-паста_, Масло роститвльное_
20 Соус красный основной
кКал-17.Жнр-1,Угл-1
ю
Соус красный основной
180 Компот из смеси сухофруктов
кКал-97, угл-26
150 Компот из смеси сухофруктов
кКал-163, Бел-4, Жир-5, Угл-25
Крупа Рис круглыйМорковь_в/у,Лукрепчатый_, Томат-паста^, Масло расттепельное_
Смесь сухофруктов, СахарКислота лимонная^ 'Вода
Рис с овощами_в/у
15
Хлеб ржаной_________________________ кКал-32, Бсл-l, Угл-7_____________
Итого за О бед кКал-629, Бел-16, Жир-25, Угл-102
Полдник
И того за О бед кКал-895, Бел-24, Жир-33, Угл-145
50
Полдник
Тефтели рыбные _
по
кКал-71, Бел-6, Жир-2, Угл-7
Пюре картофельное в/у
кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36
Картофель_а'у, Молоко, Масло сливочное_
чКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42
Картофельному, Молоко, Масло сливочное_
200 Чай с сахаром
Тефтели рыбные
Минтай 61г. Хлеб пшеничный витамин., 'Вода, Лук репчать
кКал-99, Бел-8, Жир-3, Угя-9
130 Пюре картофельное_в/у
ккал-si. Угл-22
Смесь сухофруктов, Сахару Кислоталимовяая_, 'Вода
30 Хлеб ржаной
кКал-б4,Бсл-1,Угл-14
20 Хлеб пшеничный_____________________ кКал-48, Бел-2, Угл-10_____________
70
кКал-8, Жир-1, Угл-1
180
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
100
Кисломолочный напиток
Хлеб пшеничный
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
ккал-во.угл-и
Чай высшегосорта, Сахар_, ‘Вода
100 Кисломолочный напит0к_
30 Хлеб пшеничный
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
20
кКал-72, Бел-2, Угл-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И того за П олдник кКал-390, Бел-12, Жир-9, Угл-69
И того за кКал-1 577, Бел-47, Жир-55, Угл-267
И то го за П о л дн и к ККал-478, Бел-16, Жир-11, Угл-85
И то го за кКал-1 970, Бел-59, Жир-бб, Угл-334
256-09
- стоимость питания в день согласно Конт юкта составляет:
Заведую
щ
аяпроизводствам
АЛпроизводством
Согласовало'Заведую
щ
ийд/с
1*™, _
______ш
V
ИПРазгибах Е.О,
ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_701
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Обед
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-249, Бел-10. Жир-18. Угл-18
Свиной окорок. Хлеб пи
150
200
Рис овощами
С
_ в /у
чКал-188, Бел-5, Жир-6, Угл-29
КрупаРис круглый_. Мортвь_е/у,Лукрепчаепый_, Томат-пастаМасло распиепельвое_
Компот из смеси сухофруктов
кКал-108. Угл-29
Смесь сухофруктов. СахарКислота лимавнаж_, 'Вода
20
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКдл-43, Бел-1. Угя-9
чКал-48, Бел-2, Угл-10
И того за О бед ККал-636, Бел-17. Жир-24, Угл-95
И то го за к Кал-636, Бел-17. Жир-24, Угл-95
- стоимость питания в день согласно Конп\ пакта составляет:
Заведую
щ
аяпроизводством__
70-00
\>
--------------------------------------------------------------Согласовано:Заведую
щ
ийд/с
V
I\
\
-—
стоимость питания в день согласно Контракта | оставляет:
^ ___________________________________
189-76 ~|