ежедневное меню питания детей с 10.11.2025 по 21.11.2025

ИП Рспенбас ЕО.

J 0 .1 1 .2 0 2 5

10.11.2025

ЩОУ Ц РРДС Росинка 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_
| Выход (г) |

1

Наименование блюда

-

МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли I-Зг. г.Качканарj

эн. цен. (кхал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы ( мг)

(выход (г) I

Наименование блюда

1

»

»«.. (non), «ела» (г), у п а о ш ( г ) .
витамины (мг). микроэлементы (мг)

З а вт р а к

ПО
u

Суп молочный с макаронными
г
изделиями_

, «г/э
150

кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12

20/10 Бутерброд

С повидлом J 2 0 / 1 0
Повидло. Хлебпшеничный витамин.

СУП
молочный с макаронными
.
г
изделиями

180

кКал-85, Бел-1. Жир-2, Угл-15

Чай С М ОЛ ОКО М

кКал-82, Бел-1, Жир-1, Упг-16

Чай высшего сорта. СахарМолоко. ’Вода

200

С М ОЛОКОМ
кКал-91. Бел-1. Жир-2. Упг-18
Чай высшего сорта. Сахар_, Молоко, ’Вода
И то го за З а в т р а к кКал-278. Бел-6, Жир-7, Угл-45

180

Соки фруктовые и ягодные

10/10 Бутерброд

С повидлом 1 0 / 1 0
кКал-57, Бел-1, Жир-1, Угл-10
Повидло, Хлеб пшеничный витамин.
И то го зи З автрак кКал-229, Бел-5, Жир-6, Угл-37

Чай

2 -ой завт р

2 -о й за в т р

150

кКал-91, Бел-i, Угл-22

Соки фруктовые и ягодные
О бед

О бед

Рассольник ленинградский со
,
сметаной_в/у

лw
кКал-152, Бел-4, Жир-4, Угл-ЗЗ

150

Биточки рыбные из кефы_

Рассольник ленинградский со
^
сметаной_в/у

,,
, ,,, „
кКал-126, Бел-3, Жир-3, Угл-28

Картофель_в/у. Крупа перловаяМорковь_в/у. Лук репчатыа_, Огурцы консервированные^ Масло растительное
*Вода. Сметана

Картофель_в/у. Крупа перловаяМорковь_в/у, Лук репчатый_, Огурцы консервированные Масла растительное^

70

ккал-76, Бел-i, Угл-18

И т о г о за 2-ой зав т р кКал-76, Бел-1. Угл-18

И т о г о за 2 -о й зав т р кКал-91, Бсл-1, Угл-22

10.
180

кКал-90, Бел-3, Жир-3. Упг-11

Молоко. ’Вода, Масло сливочное СахарМакаронные илделил гр. А

Молоко. ’Вода. Масло сливочноеСахарМакаронные ихделил гр. А

к ю ш - т , Бел-8, ж н р -п , Угл-8

50

кКал-163, Бел-4, Жир-5, Угл-25

110

Биточки рыбные из кеты_

кКал-125, Бел-6, Жир-8, Угл-5

Кета (филе)_, СухарипанировочныеМаслорастительное , 'Вода, Хлебпшеничный витамин,, Соль

130

Рис

С

овощами_в/у

Соус белый основной_

к Кал-138, Бел-4, Жир-4, Угл-21

Крупа Рис круглыйМорковь_&1у. ЛукрепчатыйТамат-п \cma_. Масло растительное_

Крупа Рис круглый^, Моркот._в/у, Лукрепчатый^, Томат-пастаМаслорастительное_

20

Рис с овощами_в/у

кКал-15,Жир-1,Упт-1

20

к к м - m , Угл-зо

150

Соус белый основной_

кКал-15, Жир-1, Угл-1

ЛукрепчатыйМука пшеничная. 'Вода. Масло сливочное_

180 Компот из изюма_

Компот из изюма_

кКал-99, Упг-25

Илк>м_, Сахар , Кислота лимонная^ ’Вода

30 Х леб рж аной
20 Хлеб пшеничный

15
15

кКал-64, Бсл-1,Упг-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10

Хлеб рж аной
Х леб пшеничный
Полдник

Полдник

Запеканка картофельная,
фаришрованная М Я С О М кур
овощами _в/у

Запеканка картофельная,
фаршированная М Я С О М кур
овощами_в/у

кКал-36, Бел-1. Угл-7
И то го з а О б е д кКал-571, Бел-15, Жир-17, Угл-94

И т о г о за О б е д кКал-735, Бел-20, Жир-21, Угп-120

130

кКал-32, Бел-1, Утл-7

С

кКал-186, Бел-9, Жир-8, Угл-18

С

кКал-157, Бел-8, Жир-6, Угл-16

Картофель_&/у, Яйцо. Цыпленок-бройлер, Лукрепчатый^, Моркот.^в/у, Масло слиаочнов^ Соло, Масло

20

Соус красный основной

20

кКал-17, Жир-1, Угл-1

200

Чай с сахаром

кКал-60, Угл-15

Чай с сахаром

20
100

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток

Х леб пшеничный
Кисломолочный напиток

кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

Согласовано Заведующийд/с _

ЩОУ Ц РРДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (юсал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Биточки рыбные из кеты_

кКал-149, Бел-7, Жир-9, Угл-6

Кета (филе)_, Сухари панировтные_. Масло растительное ’Вода. Хлеб пшеничный витамин.. Саль

Рис с овощами_в/у

кКал-188. Бел-5, Жир-6, Угл-29

Крупа Рис круглыйМоркооь_а2у, Лукрепчатый_, Тамат-па

200

Компот из изюма_
HvaUj Сахар , Кислота лимонная

20

Х леб рж аной

25

Хлеб пшеничный

кКал-132, Угл-ЗЗ

’Вода
кКал-43, Бел-1, Упг-9

-

кКал-60, Бел-2, Угл-12
И т о г о за О б е д кКал-573, Бел-15. Жир-16, Угл-89
И т о г о з а кКал-573, Бел-15, Жир-16, Угл-89

—

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

Заведующая проюааастаом

Бухгалтер _

1

кКал-50. Бел-3, Жир-3, Угл-4

\н, питания в день согласно Контракта составляет;

256-09

10.11.2025

ИП Рювнбах Е.О.

кКал-48, Бел-2, Упг-10

И того з а кКал-1 202, Бел-34, Жир-33, Упг-194

Согласовано Заведующийй!с _

60

кКдл-54, Угп-14

И то го за ПОЛДНИК кКал-326, Бел-12, Жир-10, Угл-44

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

150

л Масло сливочное^ Томат-паста_. Сояь

Чай высшего сорта. С ахар•Вода

И т о г о за ПОЛДНИК кКал-361, Бел-14, Жир-11, Угл-49
ИТОГО за кКал-1 465, Бел-41, Жир-40, Угл-236

-

кКал-17. Жир-1, Угл-1

180

Чоа высшего сорта. Сахар_, *Вода

20
100

Соус красный основной
Вода питьевая высшей категории качества. Мука пи

м, Масло сливочног_, Томат-па

Согласовано Заведующий д/с _

70-00

189-76

11.11.2025

ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
эн, цен, {ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюла

ПО

Каша вязкая молочная (из
.

пшена и риса) Дружба

,

'

11.11.2025

МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_}
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Выход (г)

кКал-193, Бел-4, Жир-5, УП1-22

/60

Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"

кКал-182, Бел-4, Жир-5, Угп-21

180

Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

КрупаРис круаий_, Крупапи им , Молока, Сахар_, См» , Macaocmлочаое_

200 Чай с сахаром

кКал-йо, ym-is

Чайамсшееосорта. Сахар."Вода

Бутерброды

10/5 Бутерброды с маслом 10/5

20/10

20/10
С МОСЛОМ
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16
________ Масло слиаочное (.почт. 0Ju)_, Хлебпшенитий штамин.______________________________
ИТОГО За Завтрак кКал-400, Бел-7, Жир-13, Уш-53

2-ой завпш

2-ой завто

1

Фрукт С в е ж и й *

1

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Упл-20

Фрукт свежий *

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Итого за 2-ОЙ завтр кКал-94, Бсл-1. Жир-1, Угл-20

Итого за 2-ОЙ завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Обед

Обед
50

180

40

кКал-63, Бел-1, Жир-4, Угл-6
Икра свекольная_в/у
Слекла_л/у, Лулрепчаепнй^ Томат-паста^ Маслораститеськое_, Сахар_

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у

130

20

180

Зразы рубленые_
Хв'6пштт‘‘и,>

кКал-96, Бел-5, Жир-3, Угл-15

50 Зразы рубленые_

кКал-80, Бол-4, Жир-3, Угл-12

кКал-159, Бел-6, Жир-11, Упг-8

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКал-300, Бел-9, Жир-8, Ут-49

Соус красный основной

кКал-17, Жир-1, Угл-1

10

кКал-97, Угл-26

150 Компот из смеси сухофруктов

110

кКал-254, Бел-8, Жир-6, Уш-42

Крупа /р*чнеяая_, ‘Вода. Маслослиетаюл_

Компот из смеси сухофруктов

30 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный

Соус красный основной

15
15

кКал-64,Бел-|,У|Л-14
кКал-48, Бол-2, Угл-10

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-36, Бел-1, Угл-7
ИТОГО за Обед кКал-701, Бел-21, Жир-25, Упг-104

Полдник

Полдник
кк«л-141,Бел-ю,жир-is, У т-ю

130

Макаронные изделия
отварные

кКал-197. Бел-5, Жир-4, Угя-23

20

Соус белый основной_

кКал-15, Жир-1, Упг-1

Напиток "ВитошкаЛайт"

50

Котлета "Дружба"

кКал-101, Бел-7, Жир-11. Угл-7

110

Макаронные изделия
отварные

кКал-167, Бел-4, Жир-3, Угл-19

Соус белый основной

кКал-15, Жир-1, Угл-1

20

ЛукрлпчаятО^ Мука пшеничная, ‘Вода, Маслосаиеочное_

180 Напиток "ВитошкаЛайт"

кКал-59, Угп-14
Смесь сухая с еитахлмамидляншштка ’ВитошкаЛайт" * ода
кКал-48, Бел-2, Угл-10

кКал-65, Угл-1б

30 Хлеб пшеничный
юо Кисломолочный напиток

кКал-81, Угл-22
кКал-32, Бел-1, Угл-7

Итого за О бед кКал-908. Бел-27, Жир-32. Ут-133

70 Котлета "Дружба"_

кКал-8, Жир-1, Упл-1

Смесь сухофруктов, СахарКислота лимомнал^ •Вода

Смесь сухафруюпол. Сахар^ Кислоталимонниц'Вода

200

кКал-51,Бел-1,Жир-3,Угл-5

Капустабелокочанная. Картофеяь_е/у, Морхоеь_а'у, Петрушка_j Лукpi

кКал-222, Бел-8, Жир-16, Угл-12
я*|Д_, Маслорастительное^ Яйцо, Сухари

Шот'

Икра свекольная в/у

Щи из свежей капусты с
150
картофелем со сметаной_в/у

^Лукре^Тамта-паста^М асла

70

кКал-мл Бел-2. ж ир-8, У пив

ИТОГО за Завтрак кКал-382, Бсл-6, Жнр-13. Угл-50

20 X/ie6 пшеничный
100 Кисломолочный напиток_

кКал-72, Бел-2, Ут-14
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

Итого

И того за Полдник кКал-540, Бел-21, Жир-23, Угл-68
Итого за кКал-1 941, Бел-55, Жир-69, У1Л-274

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

256-09

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

за Полдшос

кКал-439. Бел-16, Жир-18, Ут-55
ИТОГО за кКал-1 616, Бсл-44. Жир-56, Угл-229

^ргкоцчость питания в день согласно Ко i/ipaKh{а составляет:
Согласовано ЗавсдуюшЯя1с

Заведую!» лрокпогствем_

Б■xn-TiqiV

Согласовано. ЗаведующийVc

\ *М

ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал). белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Обед

70

Зразы рубленые

кКал-222, Бел-8, Жир-16, Угл-12
но. Лукрепчатый^, МаслорастительноеЯСщо. Сухари

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКал-347, Бел-10. Жнр-9, Угл-57

Крупасречнеаал_, ’Вода, Маслосяилснмае_

20

Соус красный основной

кКал-17, Жир-1, Угл-1

200 Компот из смеси сухофруктов

кКал-гов. Угл-29

Смесь сухофруктов Са

20

30

Х леб рж аной
Хлеб пшеничный

кКал-43. Бел-1, Угл-9
кКал-72, Бел-2, Угл-14
Итого за О бед кКал-808, Бел-22, Жнр-26, Угл-122
Итого за кКал-808. Бел-22. Жир-26, Угл-122

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Эааслуюшпроюмаспоы__

Бум

К

~

70-00

189-76

________________
1к

ИП Розенбах Е.О.

ИП Розенбах Е.О.

4Д 0У ЦРР Д С Росинка 32 Д /с 3-7пет г.Качканар_
| Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j
j Выход (г]

i

170

Каша вязкая молочная
ячневая
'
Кофейный напиток с молоком

Завтрак
160

кКал-251, Бел-11. Ж ир-11. Угл-53

Крупа ячневая Молоко. Вода. Сахар_, Масло сливочное

200

10

Каша вязкая молочная
ячневая

180

кКал-101. Бел-3, Жир-3, Угл-16

Кофейный напиток с молоком

Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)

кКал-48. Бел-2, Угл-10

10

кКал-34, Бел-3, Жир-3

5

Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)

кКал-24, Бел-1, Угл-5
кКал-17, Бел-1, Жир-1
И т о г о За За в т р а к кКал-368. Бел-15, Жир-IS, Угл-69

2-ой завтр

2-ой завтр

Компот из клубники_

150

кКал-35, Угл-9

Компот из клубники_

И т о г о за 2 -о й зав т р кКал-29, Угл-7

Обед

Обед

Зелены и горошек С луком_

40

кКм-55, Бел-2, Жир-2, Угл-6

Суп картофельный с крупой
"Ггркул ес "_в/у

50

кКал-187, Бел-15. Жир-11,Угл-3
кКал-197, Бел-3, Жир-4. Угл-42

Кисель "Витошка"_

кКал-95, Угл-24

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

150

Кисель "Витошка"_

15

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-71,Угл-ie

Кисель "Витошка"_j 'Вода

кКал-64, Бел-1, Угл-14

15

кКал-48, Бел-2, Угл-10

кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36.Бел-1. Угл-7
И т о г о за О б е д кКал-534, Бел-18. Ж ир-15, Угл-82

И т р г о 33 О б е д кКал-706, Бел-24, Жир-20, Угл-107

Полдник

Полдник
150

Омлет натуральный

130
кКал-259, Бсл-12.ж и р -2 2 , Угл-ie

200

Напиток из плодов шиповника

20

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напитак_
Шанежка С наливкой_

50

Омлет натуральный

кКал-225, Бел- l l , Жир-19,Угл-15

Яйчо. Молоко. Масло сливочное_

Яйцо, Молоко. Масло сливочное_

100

кКал-167, Бел-2. Жир-4. Угл-36

Картофельjt'y. Молоко. Масло сливочное_

Кисель "Витошка"_, 'Вода

20

кКал-134, Бел-10, Жир-8, Угл-2

НО Пюре картофельное_в/у

Карепофель_вУу, Молоко. Масло еливочное_

30

Суфле из печени С р и С О М _

Печень говяжья Крупа Рис круглыйЛук репчатыйМасло сливочное_. Яйцо. Соль

Печень говяжья. Крупа Рис круглыйЛук репчатый^ Масло сливочноеЯйцо. Соль

200

М Е с Ы . Ж ч, 2_ ^ 7

Картофель^, Хлопья овсяные "Геркулес". Морковь_afy. Лук репчатый_. Масло растительное'Вода Сметана

Картофель_в/у, Хлопья овсяные "Геркулес", Морковь_в/у. Лукрепчатый_, Масло растительное'Вода. Смета

Пюре картофельное_в/у

кКал-14, Бел-2, Жир-2, Угл-5

„0 Суп картофельный скрупой
Геркулес _в/у

кКал-59, Бел-1, Жир-2, Угл-8

Суфле и з печени С р и С О М _

Зеленый горошек С луком_

Горошек зеленый консера_. Лук репчатыйМасло ростительное_

Горошек зеленый консеро_. Лукрепчатый_, Масло растительное_

130

кКал-29, Угл-7

Клубника бУз. Сахар . "Вода

И т о г о з а 2 -о й зав т р кКол-35, Угл-9

70

кКал-91, Бел-3, Жир-2, Угл-14

Кофейный напиток 'Вода, Сахар^ Молоко

ИТОГО 33 З а в т р а к кКал-434, Бел-18, Ж ир-17, Угл-78

180

кКал-236, Бел-10. Ж ир-11. Угл-50

Крупа ячневая Молот, 'Вода. Сахар Масло слиаочног_

Кофейный напитоя 'Вода. СахарМолоко

20

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

180
кКал-144, Бел-1, Угл-35

Напиток из плодов шиповника

кКал-129, Бел-1, Угл-32

Плоды шиповника Сахар 'Вода

15
кКал-48. Бел-2, Угл-10

100
кКал-50. Бел-3, Жир-3, Угл-4

50
кКал-150. Бел-4, Жир-4. Угл-25

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Шанежка с наливкой_

кКал-36, Бел-1, Угл-7
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-150, Бел-4, Ж и Н . Угл-25

Мука пшеничная Сахар , Масло сливочное . Саль. Дрожжи прессованные). 'Вода питьевая Яйцо, Масло
растительное . Сметана
И т о г о за П о л д н и к кКал-590, Бсл-20, Жир-25, Угл-83

Мука пшеничная. СахарМасло сливочное_, Соль. Дрожжи (прессованные). ' Вода питьевая. Яйцо. Масло
И т о г о з а П о л д н и к кКал-651, Бел-22, Жир-28, Угл-91

И т о г о 33 кКал-1 521, Бел-52, Жир-55, Угл-241

ИТОГО з а кКал-1 826, Бсл-64, Жир-66, Угл-285

Ц&ф/Дьуость питания в день согласно Контр

ЬЛ еО С2 * \ '
V ^ i\\ ~
г s 1п
^У^пггсдуюгцая п^ггпмгспюм

' J су,
Бухгалтер) |

.

Согласовано Заведующий д/с

V

Для
докум еитоэ,;

ъ
X

____________________ .11
ИП Розенбах Е.О.

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р. *
•Л

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюла

3096(

Обед
60

Суфле из печени С рисом_

кКал-160. Бел-13, Жир-10, Угл-2

Печень говяжья Крупа Рис круглый_, Лук репчатыйМасло сливочноеЯйцо, Соль

150

Пюре картофельное_в/у

20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Кисель_

кКал-228, Бел-3, Жир-5, Угл-49

Карепофедь_в/у. Молоко. Масло сливочное_

20
200

кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКол-48, Бел-2, Угл-10

кКал-121, Угл-30
Кисель плодово-ягодный^, Кислота лшюнная_, 'Вода. Сахар_
И т о г о 33 О б е д кКал-600, Бел-18, Ж ир-15, Угл-100
И т о г о 33 кКал-600, Бел-18, Жир-15, Угл-100

70-00

- стоимость питания в день согласно КонтрЮ<та составляет:

Заведующая производством

Бухгалтерд

па составляет:

256-09

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

-

Согласовано Заведующий д'с

Бухгалтер

tv

189-76

ИПРампбахЕ.О.

13.11.2025

4Д0У ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
| Выход (г)

I

Наименование блнзда

13.11.2025

МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюла

Завтрак
180

Каша вязкая молочная
пшеничная_

,
160

кКал-180. Бел-6, Жир-5, Уст-29

Крупа пшеничная. Молот. ’Вода, Сахар , Масло сливочное__

200

Чай с лимоном

Каша вязкая молочная
пшеничная_

кКал-63. Уст-15

180 Чай С лимоном _

кКал-147, Бел-2, Жнр-8, Уст-16

10/5 Бутерброды С маслом 10/5

Чай высшего сорта. ’Вода, СахарЛимон_

кКал-57, Уст-14

Чайвысшего сорта, "Вода, Сахар_, Лилюп_

20/5 Бутерброды с маслом 20/5

И то го за З автр ак кКал-389, Бел-8, Жир-13, Угл-60
2-ой

1

кКал-160, Бел-5, Жир-4, Угл-26

Крупа пшеничная, Молот, 'Вода, Сасар_, Масло сяивочное_

И того за Завтрак кКал-363, Бел-8, Жир-12, Угл-56

завтр

Фрукт Свежий*

2-ой завт р

1

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Упл-20

Фрукт Свежий *

кКал-94, Бел-1. Жир-1. Угл-20
И того за 2-о й зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

И то го за 2-ой зав т р ККал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Обед

Обед

50
ISO

40

кКал-38, Бел-1, Жир-2, Угл-5
Икра морковная _в/у
Морковь_в/у, Л ус репчатый_, Тамшпчшст |_, Масло растительное^ Сахар_

Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
Голубцы ленивые с мясом и
'

рисом_

Икра морковная_в/у

кКал-30, Бел-1, Жир-2, Угл-4

Морковь_ау, Лук репк
150

к Кал-8 8, Бел-1, Жир-3, Угл-13

Бориf с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11

Свекла Му. Капустабгяотчапнал. Картофель_в/у, Мортвь о/у. ПетрушкаЛук репчаепый_, Тош
растительноеСахар , ’Вода, Сметана

Сввкла_в/у. Капуста белокочанная. КарепофельМу, Мортвье/у, Петрушка^, Лук репчатнй_, Таиатчиста^ i

150

ккал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16

120

кКал-336, Бел-18, Жир-15, Угл-31

Голубцы ленивые с мясом и
рисом _

кКал-269, Бел-15, Жир-12, Уп

Соус белый основной_

кКал-30, Бел-1, Жир-2, Уст-2

Капуста белотчанная. Сетей отрок. Крупа Рискругяый_, Маслорастительное_
60

Соус белый О С Н О вН О й _
Лук репчатый^ Мука пшеничная. “Вода. Масло сяивочяое^

кКал-44. Бел-1, Жир-3, Угл-4

40

180

Компот из ягод (заморозка) _

кКал-129, Бел-1. Уст-32

150

Лукрепчатый_, Муна пшеничная. ’Вода, Масло сливочно.

Компот из ягод (заморозка) __

кКал-108. Бел-1. Уст-26

Ягоды уаморсака_, СахарКислота лимонная^, ’Вода

/О
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

15
15

хКал-64, Бел-1, Угл-14
кКал-48, Бел-2, Уст-10

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Полдник
Запеканка из творога с
г
печенъем_

П олдн ик
130

кКал-240, Бел-24, Жнр-30, Угл-25

Соус фруктовый_

кКал-104, Угл-26

40

кКал-60, Угл-15

180

Чай с сахаром

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4

100

Соус фруктовый _

кКал-104, Угл-26

Чай с сахаром

кКал-54, Уст-14

Чай высшегосорта. Сахар_, ТВода

Чай высшего сорта. Сахар_, ’Вода

100
20

кКал-208, Бел-20, Жир-26, Уст-22

Повидло. Мука пшеничная. ’Вода

Повидло, Муха пшеничная, ’,Вода

200

Запеканка из творога с
печеньем

Творог, Крупаман»ая_. СахарЯйцо. Печенье Юбилейное’. Масла стаегчное^ Сухари панировочныеСметана

Творог, КрупаманнаяСахар_, Яйцо. Печенье Юбилейное". Масло сливочноеСухари нанироаачные_. Сметана

40

к Кал-36, Бел-1, Уст-7
Итого за О бед кКал-578, Бел-19. Жир-19, Угл-83

И то го за О бед кКал-748, Бел-25, Жир-24, Уст-108

150

кКал-32, Бел-1, Уст-7

Кисломолочный напиток
Хлеб пшеничный

10

кКал-48, Бел-2, Угл-10

Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный

к Кал-50, Бел-3, Жир-3, Уст-4
кКал-24, Бел-1, Угл-5

И того за П олдник кКал-440, Ьел-24, Жир-29, Уст-70

И то го за П о л дн и к кКал-502, Бел-28, Жир-33, Уга-80

■

И того за кКал-1 475, Бел-52, Жир-61, Уст-228

И того за кКал-1 733, Бел-62, Жир-71, Угл-268

...
-

256-09

стоимость питания в день согласие, Контракта составляет:

^

й ер М о вс
. 1Л Л
П рг,

Ч
“

'з£гщ)имость питания в день согласно Контракта составляет:
>

________________ ________________________
ЗабпуюдцЛрнпвоастъом

«но: ЗаводуюшиПд/с

Для \° Л ‘й
Iдокументов
13.11-2025

ИПРамнбахВ.О.

4ДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг). микроэлементы (мг)

Наименование блюла

~ а

О бед

Голубцы ленивые с мясом и
рисом _
.

Соус белый основной _
Лук репчатыйМука пшеничная, ’Вода. Масло сливочное_

200

60

Компот из ягод (заморозка)_

20
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-336, Бел-18, Жир-15, Угя-31

кКал-44, Бея-1, Жир-3, Угл-4
кКал-144, Бел-!, Угл-35

Ягоды ламорсакаi_, СахарКислоталимонная^, 'Вода
кКал-43, Бел-1. Уга-9
кКал-48, Бел-2, Уст-10
И то го за О бе д кКал-615. Бел-23, Жир-19. Угл-89
ИТОГО 38 кКал-б 15, Бел-23, Жир-19, Угл-89

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая произволен

70-00

" Дзря6623'

Д2\

Бухгалтер1_

"

v

Ссглвсонио: Заведующий д/с

189-76

ИП Разгибах Е.О.

ИП Разгибах Е.О.

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

14.11.202S

170

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

Завтрак

Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)

150

кКал-145, Бел-4, Жир-5, Уга-21

Крупа Рис круглыQ
_. КрупагречневаяМолоко. ‘Вода. Сахар_. Соль, Масло сливочное.

200 Какао на молоке"
Какао-порошок с сахарам. Молоко, ‘Вода
20/10 Бутерброд с сыром 20/10_

Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)

кКал-128, Бел-4, Жир-4. Угл-18

Крупа Рис круглый_, Крупа гречневая^ Молоко. ‘Вода, Сахар_, Соль. Масло сливочное.

180

кКал-143, Бел-7, Жир-3, Угл-21

Какао на молоке "

кКал-129, Бел-6, Жир-3, Угл-19

Какао-порошок с сахаром. Молоко, ‘Вода

10/10 Бутерброд с сыром 10/10_

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

Сыр , Хлебпшеничный витамин.
И т о г о з а З а в т р а к кКал-449, Бел-18, Ж ир-17, Угл-56

И то го з а З а в т р а к кКал-418, Бел-16. Ж ир-16, Угл-52

Цой завтр
180

2-ой завтр

Напиток из плодов шиповника

150

кКал-129, Бел-1, Угл-32

Плоды шиповника Сахар , *Нода

Напиток из плодов шиповника

И т о г о з а 2-ОЙ за в т р кКал-108, Бел-1, Угл-26

Обед

Обед
50
180

Икра кабачковая_ттк
Суп крестьянский с крупой и
сметаной в/у

кКал-60, Бел-1, Жир-4, Угл-4

40

кКал-177, Бел-3, Жир-10, Угл-18

150

Масло растительное *Вода Соль. Крупа перловая_, Картофель_в/у, Мортвь_в/у, Сметана Капуста белокочанная

70

Котлета ".Ассорти "

50

кКал-31, Бсл-2, Жир-2

Пюре из бобовых с маслом

110

кКол-210, Бел-12, Жир-6, Угл-27

Котлета "Ассорти"

Хлеб пшеничный

кКал-97, Угл-26

150

кКол-64, Бел-1, Угл-14

15

кКал-48, Бел-2, Угл-10

15

Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Угл-7

Полдник

Рагу из овощей_в/у

110

кКал-47, Бел-1, Жир-2, Угл-7

Манник

50

кКал-87, Бел-1, Жир-2, Угл-17

Напиток "Витошка Лайт "

30

*Вода
кКал-72, Бел-2, Угл-14

20

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

100

кКал-87, Бел-1, Жир-2, Угл-17

Напиток "Витошка Лайт "

кКвл-59, Угл-14

Бухгалтер

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток

кКал-48, Бол-2, Угл-10
кКол-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

И т о г о з а П о л дн ик кКал-284, Бел-7, Жир-6, Угл-51
И т о г о за кКал-1 354, Бсл-40, Жир-41, Угл-206

кКал-1 588, Бел-47, Жир-47, Угл-245

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

Заведующая производством

Манник

Смесь сухая с витаминами дня напитка "Витошка ЛаЙт"_, ‘Вода

И того з а П о л д н и к кКил-322, Бел-8, Жир-7, Угл-58

Итого з а

кКал-40, Бел-1, Жир-2, Угл-6

Крупа манная_, Яйцо, Малою, СахарСода пищевая Сметан Масло сливочное., Мука пшеничная

180

кКал-65, Угл-16

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток•_

Рагу из овощей в/у

Сметана. Мука пшеничная ‘Вода Картофслъ вМу, Морковь_в/у. Лукрепчатый_, Капуста белокочанная Масло
растительноеЛист лавровый. Масло сливочное.

Крупа манная_, Лйно, Молоко, Сахар_, Сода пищевая Сметан Масло сливочноеМука пшеничная

Смесь сухая с витаминами для напитка "BumoLiKaЛайт

кКал-81, Угл-22

ИТОГО 33 О б е д кКал-544, Бел-16, Ж ир-19, Угл-77

Сметана, Мука пшеничная ‘Вода КартофельМорковь_в/у. Лук репчотыа_, Капуста белокочанная Масло
растительноеЛист лавровый. Масло сливочное_

100

кКал-178, Бел-10, Жир-S, Угл-23

Смесь сухофруктов СахарКислота лимонная., ‘Вода

Цолдник

50

кКал-22, Бел-2, Жир-2

Пюре из бобовых с маслом

И того за О б е д кКал-687, Бел-21, Жир-23, Угл-99

200

кКал-148, Бел-2, Жир-8, Угл-15

Горох колотый_, Масло сливочное.

180- Компот из смеси сухофруктов
Смесь сухофруктов Сахар_, Кислота яимонная_, ‘Вода
30
Хлеб ржаной

130

кКал-48, Бел-1, Жир-4, Угл-3

Филе куриное. Свиной окорок, Хлеб пшеничный витамин., Молако, Соль, Сухари панировочные_, Масло

Горох колотый., Масло сливочное_

20

Икра кабачковая_ттк
Суп крестьянский с крупой и
сметаной в/у

Маслорастите,и.ное_. ‘Вода Соль. Крупа перловаяКартофельному. Морковь_afy, Сметана Капуста белокочанная
Лук репчатый_

Филе куриное, Свиной окорок. Хлеб пииничный витамин,, Малою, Соль, Сухари панировочныеМасло
растительное_

130

кКал-108, Бел-1, Угл-26

Плоды шиповника. Сахар . •Вода
И т о г о за 2 -о й зав тр кКал-129, Бел-1, Угл-32

256-09

стЪцлюрць'рикания в день согласно Контракта составляет:
Согласовано Заведующий ah

Согласовано: Заведующий д/с

\
ИП Розенбах Е.О.

14.11.2025

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккнл), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюли

70

Котлета "Ассорти"_

"

Филе куриное, Свиной окорок, Хлеб пшеничный витамин.. Молоко, Соли, Сухари панировочные Масло

150

кКал-31, Бел-2, Жир-2

Пюре из бобовых С маслом

кКал-243, Бел-13, Жир-7, Угл-32

Горох колотыЙ_, Масло сливочног_
200

Компот из смеси сухофруктов

кКал-108, Угл-29

Смесь сухофруктов СахарКислота лимонная.,

20
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И т о г р ЗЯ О б е д кКал-472, Бел-18, Жир-9, Угл-80
1Т0Г0 33 кКал-472, Бел-18, Жир-9, Угл-80

-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством

Бухгалтер

Согласовано. Заведующий д/с

70-00

т Ромбах Е.О.

ИП РозенбахЕ.О.

17.11.2025

Щ ОУ Ц Р Р Д С Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

17.11.2025

МДОУ Ц РРД С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г. Качканарj
I Выход (г) I

170
200

Каша молочная Геркулес

150

Каша молочная Геркулес

180

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

10/10

Чай С М О Л О К О М

кКал-82, Бел-1, Ж ир-1. Угл-16

Чай высшего сорта. Сахар , Молоко, *Вода

Бутерброд С сыром 20/10

Бутерброд С сыром 10/10

И то го за З а в т р а к кКал-541, Бел-20, Жир-2б, Угл-79

И того з а З а в т р а к кКал-590, Бел-22, Жнр-29, Угл-87

2-ой завтр

2-ой завтр

Фрукт Свежий *

Фрукт Свежий *

1

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И т о г о з а 2-ОЙ з а в т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

ИТОГО з а 2 -о й за в т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

О бед

О бед

180

Щи из свежей капусты с
7
картофелем со сметаной_в/у

,„ я

,
кКал-96, Бел-S, Жир-3, Угл-15

150

Зразы рубленые

Щи из свежей капусты с
,
7
.
картофелем со сметаной_в/у
Зразы рубленые_

50

кКал-222, Бел-8, Ж ир-16, Угл-12

кКал-159, Бел-6, Жир-11, Угл-8
Моют. Лукрепчатый^ Маслорастительное Яйцо. Сухари

Свиной окорок. Хлеб пшеничный витамин., Малою. Лукрепч.атый_, Масло растительноеЯйцо. Сухари
панировочные_

130

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

ПО

к Кал-300, Бел-9. Жир-8, Угл-49

Соус красный основной

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКал-254, Бел-8, Жир-6, Угл-42

Крупа гречневая , "Вооа, Масло сливочное

Крупа гречневая^ *Вода. Масло сливочное_

20

кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12

Капуста белокочанная. Картофель_е/у, МорковьjUy, Петрушка_, Лук репчатый_, Томат-паста_, Масло

Капуста белокочанная. Квртофвль_в/у. Морковъ_вду, Петрушка , Лук репчатыв_, Тамат-паста_, Масло

70

хКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

Сыр_, Хлеб пшеничный витамин.

Сыр , Хлеб пиишляыв витамин.

1

кКал-298, Бел-13,Жир-1б, Угл-49

Хлопья овсяные "Геркулес". Саль. Сахари Вода питьевая высшей категории качества. Молоко. Масло сливочное_

кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18

Чай высшего сорта. С(всар_. Молоко. *Вода

20/10

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Завтрак

кКал-ззв, Бел-14, Жир-18, Угл-ss
Хлопья овсяные "Геркулес''. Саль. Сахар_, Вода питьевая высшей категории качества. Малою, Масло сливочное_

Чай С М О Л О К О М

I
,

Наименование блюда

Завтрак

Ю

кКал-17, Жир-1, Угл-1

Соус красный основной

кКол-8, Жир-1, Угл-1

Компот из изюма_

кКол-99, Угл-25

Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничка.1 Масло сливочноеТомат-паста^ Соль

180

Компот из изюма

150

кКал-119, Угл-30

Изюм_, СахарКислота лимонная^, •Вода

Изюм_, Сахар.Кислота лимонная•Вода

30
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

15
15

кКал-64, Бел-1, Угл-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКол-36, Бел-1, Угл-7
И то го за О б е д кКал-668, Бел-20, Жир-22, Wa-102

И т о г о з а О б е д кКал-866. Бсл-26, Жир-29, Угл-130

Полдник

П олдник

150

Омлет натуральный

130

кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18

Булочка Малютка

50

кКал-147, Бсл-4, Жир-2, Угл-28

Чай с сахаром

20

кКал-60, Угл-15

Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный

кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28

180

Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

100

Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

Чой высшего сорта, С а х а р •Вода

100

Булочка Малютка

Мука пшеничная Сахар_, Масло растительное_. Дрожгеси (прессованные), Соль, *Вода питыаая Яйцо, Валитек

Мука пшеничная. СахарМасло растительное_. Дрожжи (прессованные). Соль, •Вода питьевая. Яйцо, Валитек

200

кКал-225, Бел-11, Ж ир-19, Угл-15

Яйцо, Молоко, Масло сливочное

Яйчо, Молоко. Масло сливочное_

50

Омлет натуральный

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

20

кКал-48, Бел-2, Угл-10

Итого за Полдник
Итого з а

Итого з а Полдник кКал-564, Бел-21, Жир-26, Угл-74
И т о г о 33 кКол-2 114, Бсл-71, Жир-84, Угл-311

кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-524, Бел-20, Жир-23, Угл-70
кКал-1 827, Бсл-61, Жир-72, Угл-271

-^р Д Л О В С ,

ц \
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

*

-с

у-

/в т '

Заведующая производством

/ г

S

ш
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюла
О бед

60 “ Зразы рубленые_

кКал-190, Бсл-7, Жир-14, Угл-10
Молока. Лук репчатый_, Масло растительное^ Яйчо. Сухари

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКал-347, Бел-10. Жир-9, Угл-57

ш гречневая_, *Вода, Масло сливочное

200

К о м п о т и з и зю м а _

кКал-132, Угл-ЗЗ

Изюм_, СахарКислота лимонная*Вода

20

Х леб рж аной

20

Х л е б п ш еничны й

кКил-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И то го з а О б е д кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119
"(того 33 кКал-760, Бел-21. Жир-23, Угл-119

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

70-00

--------------1
Согласовано Заведующий д/с_

О

l " s l документов/;-.

ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.

189-76

(мреть питания в день согласно Контракта составляет:

' —

/

ИП Рохенбах Е.О.

ЦП Ртенйах Е.О.

4Д 0У Ц Р Р Д С Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

1Выход (г)

18.11.2025

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюла

Завтрак
170

К аш а из манной крупы

Завт р а к
кКал-208, Бел-15, Жир-21, Угл-56

160

кКал-60, Угл-15

180

Чай с сахаром

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16

10/5

Бут ерброды с м аслом 20/10

кКал-54, Угл-14

Бутерброды с маслом 10/5

2 -о й за в т р

2-ой завтр

Соки фруктовые и ягодные

150

кКал-91, Бсл- i , Угл-22__________________

Соки фруктовые и ягодные
Обед

Обед

Суп картофельный с
/
клецками_в/у

150

кКал-104, Бел-3, Жнр-3, Угл-14

Котлет а "Ассорти"_

50

кКал-31, Бел-2, Жир-2

кКал-87, Бел-2, Жир-3, Угл-11

Котлета "Ассорти"

кКал-22, Бел-2, Жир-2

Филе куриное. Свиной окорок. Хлеб пшеничный витамин., Молоко. Соль. Сухари панировочные_, Масло

Филе куриное, Свиной окорок, Хлеб пшеничны!! витамин., Молоко, Соль. Сухари панировочныеМасло

130 Капуст а тушенная_в/)>

Суп картофельный с
клецками_в/у

Мука пшеничная Масло сливочное^ Яйцо, ’Вода, Саль, Картофель_в/у, Морковь_в/у, Лук репчатый, Масло

Мука пшеничная. Масло сливочное_, Яйцо. ’Вода. Соль. Картофейъ_а/у, Морковь_в/у, ЛукрепчатыйМасло
растительно!_

70

кКал-76, Бсл-1, Угл-18

И т о г о з а 2-о й за в т р кКал-76, Бсл-1, Угл-18

И т о г о з а 2-ОЙ зав т р кКал-91. Бел-1. Угл-22

180

кКал-147, Бсл-2, Жир-8, Угл-16

Масло сливочное (впачках 0.2кг) , Хлебпшеничный витамин.
И то го з а З а в т р а к кКал-396, Бел-17, Жир-28, Угл-82

Масло сливочное /а почию: 0,2кг) , Хлеб пшеничный витамин.
И т о г о з а З а в т р а к кКал-415, Бел-17, Жир-29, Угл-87

180

кКал-196, Бел-14, Жир-20, Угл-52

Чай с сахаром
Чай высшего сорта. Сахар_, ’Вода

Чай высшего сорта. Сахар_, ’Вода
2 0 /1 0

К аш а из манной крупы
Крупа манман_. Молот. ‘ВоОа. СахарМаСЛО СЛОвОЧНОе_

КрупаманнамМолоко. ’Вода. Ctxcap_j Масло сливочное_
200

кКал-164, Бел-9, Жир-9, Угл-25

150

Компот из смеси сухофруктов

кКал-81, Угл-22

15

Х леб рж аной

кКал-32, Бсл-1, Угл-7

15

Х леб пшеничный
Капуста тушенная

кКал-36, Бел-1, Угл-7

Капуста белокочанная. Масло растительное_, Томат-пастаМорковь_в/у, Лукрепчатый_, Листлавровый, Мука

180

Компот из смеси сухофруктов

кКвл-97, Уш-26

Смет, сухофруктов. Сахар_, Кислота лимонная_. ’Вода

30
20

Х леб рж аной
Х леб пш еничный

110

кКал-64, Бел-1, Угл-14

ИТОГО За О б е д кКал-508, Бел-17, Ж ир-15, Мл-89

П олдник

Полдник

К аш а вязкая молочная из
пш ена _

..
. ..
кКал-192, Бел-6, Жир-8, Угл-28

150

К аш а вязкая молочная из
пш ена _

кКал-222, Бсл-7, Жир-9, Угл-33

130

200

Н апиток "Витошка Лайт

кКал-65, Угл-16

180

Х леб пшеничный
Кисломолочный напиток_

кКал-48, Бел-2, Угл-10

20

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

100

Х леб пшеничный
Кисломолочный напиток_

кКвл-48, Бел-2, Угл-10

100

50

Ват руш ка с повидлом_

кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Угл-330

50

Ватрушка с повидлом

кКал-1 615, Бел-39, Ж ир-15, Угл-330

20

Крупа пшенная Молоко. ’Водя СахарМасло сливочное_

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

ИТОГО з а кКал-2 832, Бсл-81, Жир-66, Угл-556

256-09 \
/ 2/

Согласопаю Заведующий д/с

4ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р. ''
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюла

Котлет а "Ассорти"_
кКал-31, Бел-2,ж и р -2
Филе куриное, Саиной окорок. Хлебпшеничный витамин., Молока. Саль. Сухари панировочные_, Масло
Капуст а т уш енная_в/у

кКал-189, Бел-11,Жир-11,Угя-29

Капуста белокочанная, Масло растительноеТомат-паста_, Морковь_е/у, Лукрепчатый_. Лист лавровый Мука

200

Компот из смеси сухофруктов

кКал-108,Угл-29

Смесь сухофруктов Сахар_, Кислота лимонная_, ’Вода

20
20

Х леб рж аной
Х леб пш еничный

кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И то го За О б е д кКал-419, Бел-16, Ж ир-13, Угл-77
/)то го За кКал-419, Бел-16, Ж ир-13, Угл-77

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведуют»» производством

кКал-50, Бсл-3, Жир-3, Угл-4

И т о г о з а П о л д н и к кКал-1 963, Бел-50, Жир-25, Угл-387

1
Заведующая производством

150

кКал-59, Угл-14
’В да

Мука пшеничная Яйцо. Масло растительноеСахарj Соль, Дрожжи (прессованные), Вода питьевая высшей

ИТОГО За кКал-3 013, Бел-86, Жир-71, Угл-590

70

Напиток "Витош каЛайт "
Смесь сухом с витаминами для напитка ".Витошка Лайт

И т о г о зЬ П о л д н и к кКал-1 999, Бел-51, Жир-26, Угл-393

-

кКол-139, Бел-8, Жир-8, Угл-21

Капуста белокочаннил, Масло растительноеТомат-паста^ Морковь^ Лук репчатый_, Лит лавровый, Мука
пшеничная Сахар
ИТОГО 33 О б е д кКал-396, Бел-14, Ж ир-13, Угл-69

кКал-48, Бсл-2,Угл-10

Бухгалтер

V

Согласовано. Заведующий д/с

70-00

, -чф пщ щ ут ь питания в день согласно Контракта составляет:

189-76

19.11.2025

Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

ЦП Ртенбах Е.О.

19.11.2025

МДОУ ЦРР Д С Р ост ка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар j
Выход (г)

170

Каша вязкая молочная
пшеничная_

Завтрак
150

кКал-170, Бел-5, Жир-4, Угд-27

Крупа пшеничная, Молоко, *Вода, Сахар_, Масло сливочное_

200

Кофейный напиток с молоком

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

Каша вязкая молочная
пшеничная_

кКал-150, Бел-5, Жир-4, Угл-24

Крупа пшеничная. Молоко. •Вода Сахар_, Масло слшнммое_

180

кКал-101, Бел-3, Жир-3, Угл-1 б

Кофейный напиток, *Вода Сасар_, Молоко

Кофейный напиток с молоком

кКал-91, Бел-3, Жир-2, Угл-14

(офейный налиток, •Вода Сахар_, Молоко

20/10 Бутерброд с повидлом_20/10

10/10 Бутерброд с повидлом_10/10

кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угл-15

кКал-57, Бел-1. Ж ир-1, Угл-10

Повидло, Хлеб пшеничный витамин.

Итого за Завтрак
2-ой завтр

И т о г о з а З а в т р а к кКал-356, Бел-10, Жир-9, Угл-58

2-ой завтр
1

Фрукт свеэ/сий *

1

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Фрукт свежий *

Обед
50
180

Икра свекольная в/у

40

кКал-63, Бел-1, Жир-4, Угл-6

Суп картофельный с
пшеном в/у

кКал-108, Бел-2, Жир-2, Угл-14

150

Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое
Пюре картофельное_6/у

кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7

50

30

Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое

кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42

110

кКал-95, Угл-24

150

Пюре картофельное_в/у
Кисель "Витошка"_

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

15

кКал-64, Бел-1, Угл-14

15

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

П лов с куриным филе в/у*
Чай с лимоном_

кКал-376, Бел-15, Ж ир-17, Угл-47

130
180

кКал-72, Бел-2, Угл-14

20

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

100

а П о л д н и к кКал-560, Бел-20, Жир-20, Угл-80

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством

256-09

Обед

Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое

кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7

1тока Крупа Рис круглый^ Масло растительное^, Саль

Пюре картофельное_в/у

кКал-228, Бел-3, Жир-5, Угл-49

Картофель_в/у. Молоко, Масло сливочное_

20
200

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кисель_

кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-121, Угл-30

Кисель плодово-ягодный , Кислота пимонная_, Вода Сахар
И т о г о з а Обед кКал-552, Бел-8, Ж ир-11, Угл-104
И т о г о з а кКол-552, Бел-8, Ж ир-11, Угл-104

-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством

Согласовано: Заведующий д/с

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток

кКал-48, Бсл-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3. Угл-4

Согласовано: Заведующий д/с

эн, цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

20

кКал-57, Угл-14

^стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

/9 .» ^ Г - г \док^ 'ентов
Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.%.(Ц

150

Чай с лимоном

И т о г о з а кК*л-1 399, Бсл-35, Ж ир-38, Угл-225

Согласовано: Заведующий д/с

Минтай б'й Яйцо, Лук решать

кКал-325, Бел-13, Ж ир-15. Угл-40

И т о г о з а П о л д н и к кКал-480, Бел-17, Жир-17, Угл-68

И т о г о 33 кКал-1 699, Бел-41, Жир-45, Угл-275

-

Плов с куриным филе в/у*

кКвл-528, Бел-8, Ж ир- 12, Угл-89

Чай высшего сорта •Вода Сахар_, Лимон_

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
И того

кКал-32, Бел-1, Угл-7

Филе куриное. Масло растителькое_, Лук репчатый Морковь в/у. Томат-пастаи Крупа Рис круглый_

кКал-63, Угл-15

Чай высшего сорта, •Вода, Сахар_, Лимон_

100

кКал-36, Бел-1, Угл-7

Итого За Обед
Полдник

Филе куриное, Масло растительное_, Лук репчатый_, Марков _в/у. Томат-паста_, Крупа Рис кругпый_

30

кКал-71,Угл-18

Кисель "В ит ош ка•Вода
кКал-48, Бел-2, Угл-10

Полдник

200

кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36

Картофель_в/у, Молоко. Масло слиеочное_

Кисель "Витошка " _

И т о г о з а О б е д кКал-689, Бел- l l , Жир-16,Угл-117

150

кКал-81, Бел-1, Жир-4, Угл-5

Минтай б\г, Яйцо, Лук репчатый_, Молоко, Крупа Рис круглый_, Масло растительное_, Саль

Кисель "Витошка"_, *Вода

20

кКал-90, Бел-1, Жир-2, Угл-12

Картофепъ_е/у, Крупа пшенная Моркоеь_в/у. Лук репчатый_, Масло растительное'Вода Сметана

Картофель_е/у. Молоко, Масло сливочное_

200

кКал-51, Бел-1, Жир-3, Угл-5

Свекла_в/у. Лук репчатыйТомат-паста^ Масло растителеное_, Сахар_

Суп картофельный с
пшеном в/у

Минтай 61а Яйцо, Лук репчатый_, Молоко, Крупа Рис круглый Масло растительноеСоль

130

Икра свекольная в/у

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Свекла_в/у, Лук репчатый_, Томат-паста_, Масло растительноеСвхар_

Картофвль_в/у, Крупа пшенная. Морковь еУ, Лук репчатый^, Масло растительное •Вода, Сметана

70

кКал-94, Бел-1, Ж ир-1. Угл-20

Итого за 2-ой завтр
Обед

И т о г о з а 2-ОЙ з а в т р кКал-94, Бел-1, Ж ир-1, Угл-20

кКал-298, Бел-8, Жир-8, Угл-48

70-00

189-76

ИП Розенбах Е.О.

ИП Ртенбах Е,О.

20.11.2025

4 Д 0 У ЦРР Д С Росинка 32 Д /с 3 -7 лет г.Качканар_
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блкща

20.11.2025

ЦЦОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар j
Выход (г)

170

Суп молочный с макаронными
изделиями_

Завтрак

]6Q

кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12

Малою. ‘Вода. Масло ашвочнаСахар_, Макаронные изделия гр. А

200 Какао на молоке"

Суп молочный с макаронными
изделиями _

180

кКал-143,Бсл-7,Ж ир-3,Угл-21

Какао на молоке"

«к ал -129, Бел-6, ж и р -з, Угл-19

Какао-порошок с сахаром, Молока, *Вода

Бутерброды с маслом 20/5

10/5

к к ал -147, Бел-2, жир-8, Угл-16

Бутерброды с маслом 10/5

И т о г о з а З а в т р а к кКал-371, Бел-12, Ж ир-14, Угл-47

И т о г о 33 З а в т р а к кКал-392, Бел-13, Ж ир-15, Угл-49

2-ой завтр

2-оП завтп
180 Компот из клубники_

150

кКал-35,Угл-9

Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

кКал-35, Угл-9

кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13

Компот из ягод (заморозка)

Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у

кКал-696, Бол-31, Жир-34, Угл-55

Компот из ягод (заморозка)_

кКал-129, Бел-1, Угл-32

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-64, Бел-1, Угл-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10

Итого з а О б е д
Полдник
150

<

130

кКал-240, Бел-24, Жир-30, Угл-25

Соус фруктовый

200

40

кКал-104, Угл-26

Кисломолочный напиток_
Напиток из плодов шиповника

кКал-50, Бол-3, Жир-3, Угл-4

100

кКал-144, Бел-1, Угл-35

180
20

кКал-96, Бел-3, Угл-19

Заведующая производством

Согласовано Заведующий д/с

Бухгалтер

» л е Р ^ '0 в с
и

^

II

Л Я

ю ю

гментов

Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р'\о^уы
,,
е
I
Наименование блкща ,

|

эн.н.цен.
цен.(ккал),
(ккал),белки
белки(г),
(г),углеводы
углеводы(г),
(г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

|

Обед

Жаркое по-домашнему (с филе
куриным) _в/у

кКал-766, Бсл-34, Ж ир-38, Угл-61

филе куриное, Кортофель_в/у, Морковь_в/у, Лук репчатый_, Огурцы юнсервированные_, Масло растите

Компот из ягод (заморозка)

_

кК ал-144.Б ел-1,уГл-з5

Ягоды заморозка^ Сахар_, Кислоталимонная)

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бе л -1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10

Итого з а О б е д
Итого з а

кКал-1 000, Бел-38, Жир-38, Угл-115
кКал-1 000, Бел-38, Жир-38, Угл-115

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Бухгалтер! \

Хлеб пшеничный

кКал-48. Бел-2, Угл-10

Согласовано: Заведующий д/с

70-00

------------------- — --------------------------------------------

4

1

*’5 л

-

кКал-129, Бел-1, Угл-32

^двюДмостъ питания в день согласно Контра та составляет:

/
/ 9

\ о t
2 0 .1 1 .2 0 2 5 о ^
\о *

20

кКал-50. Бел-3, Жир-3, Угл-4

t

256-09

V

20

Кисломолочный напиток_
Напиток из плодов шиповника

И т о г о з а кКал-1 711, Бсл-65, Ж ир-72, Угл-240

кКал-2 086, Бел-80, Жир-86. Угл-292

"

200

кКал-104, Угл-26

ИТОГОза Полдник кКал-539, Бел-26. Жир-29, Угл-93

кКал-634, Бел-31, Жир-33, Угл- ПО

стоимость питания в день согласно Контрц кта составляет:

220

Соус фруктовый_

Плоды шиповника. С<вар_, •Вода

Хлеб пшеничный

|„
,_ч |
Выход (г)

кКал-208, Бел-20, Ж ир-26, Угл-22

Повидло, Мука пшеничная, •Вода

Итого ,33 П о л д н и к
Итого за

-

Запеканка из творога с
печеньем_

Творог. Крутаманная_, Сахар_, Яйцо. Печенье "Юбилейное"..Масло ашвочное_, Сухари панировочныеСмея

Плоды шиповника. Сахар_, •Вода

40

кКал-32, Бел-1, Угл-7
кю ш-зб, б « л- i , угл-7

Полдник

Повидло. Мука пшеничная. *Вода

100

кк ал -ю в, Бел- i. Угл-26

И т о г о з а О б е д кКал-772, Бел-27, Жир-29, Угл-93

«Кал-1 026, Бел-36, Жир-38, Угл-124

Творог. Крупа манная_, Сахар_, Яйцо. Печет,е *Юбилейное". /Ласло сливочноеСухари панировочныеСметана

40

кКал-522, Бел-23, Ж ир-26, Угл-42

Ягоды заморозка. Сахар_. Кислота лимоннал •Вода

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Запеканка из творога
печеньем

кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11

Филе куриное, Картофель_в/у, Морковь_в2у. Лук репчатый^, Огурцы консервированныеМасло растительноеСаль

Ягоды заморозкаСахар_, Кислота лимонная_, •Вода

20

Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

я. Картофель_е^у, Морковь_в/у, Петрушка_, Лук репчатый_, Томат-пс

Филе куриное, Картофельje/y. Морковь_в/у, Лук репчатый^, Огурцы консервированные . Масло растительноеСоль

30

кКал-29,Угл-7

Обед

150

Свекла_е/у, Капуста белокочанная, Картофель_<Ку, Моркое\
растительное_, Сахар_. *Вода, Сметана

Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у

Компот из клубники _

_________ Клубника б/з, С а х а р •Вода___________________________________________________________
И т о г о з а 2-ОЙ з а в т р кКал-29, Угл-7

Клубника б/з, Сахар_, *Вода

Итого за 2-ой завтр
Обед

кКал-147, Бел-2, ж и р-8, Угл-16

_________ Масло сливочное (в пачках 0,2кг)^ Хлеб пшеничный витамин.______

Масло сливочное (в пачках 0,2кг)Хлеб пшеничный витамин___________________________________

180

кКал-96, Бел-4, Жир-3, Угл-12

Малою, •Вода. Масло сливочное_, Сахар_, Макаронные изделия гр А

Какао-порошок с сахарам. Молоко. *Вода

20/5

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блкди

Завтрак

' ''•/" /Г }

*
^

’

Согласовано: Заведующий д/с

ИПРагеивахЕ.О.

ИПГюенСах Е.О.

МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканарj

ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_

И

эн. цен. (ккал). белки (г), углеводы (г).
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Каша вязкая молочная
ячневая_

по

| Выход (г)

150

кКал-251. Бел- ll, Жир-11. Утл-53

Чай с молоком_

180

кКал-91. Бел-1, Жир-2, Угл-18

10/10

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

Каша вязкая молочная
ячневая_

кКал-221, Бел-9, Жир-10, Угл-46

Чай с молоком

кКал- 82, Бел-1, Жир-1, Угл-16

Бутерброд с сыром 10/10

Итого за Завтрак кКал-464, Бел-17, Жир-20, Угл-77

И того за З автр ак кКал-503, Бел-18, Жир-22, Угл-85

2-ой завт р

2-ой завтр

Фрукт свежий*

1

Фрукт Свежий *

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

О бед

О бед

Икра морковная_в/у

кКал-38, Бел-1, Жир-2, Угл-5
А{орковь_в/у, Лук репчатыйТомат-паста , Масло растительноеСахар_

каРтоФепьный с

180

кКал-156, Бел-4, Жир-6, Угл-ЗЗ

бобовыми_в/у

40

Икра морковная_в/у

кКал-30, Бел-1, Жир-2, Угл-4

150

Суп картофельный с
бобовыми_в/у

кКал-130, Бел-3, Жир-5, Угл-28

ш_в/у, Гярах I

Картофель_Му. Горах калотый_, Лук репчатый^ Морковь_»Гу, Масло растительное^, "Вода

20

Гренки
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

70

20

Соус красный основной
Компот из смеси сухофруктов

ПО Рис с овощами_в/у
10

кКал-17,Жир-1,Угл-1

Соус красный основной

кКал-8,Ж ир-1,Угл-1
Вода питьеваявысшейкатегории качества. Мука пшеничная. Масло сливочное , Тамат-паста_, Саль
кКал-ei, Угл-22

Смесь сухофруктов. СахарКислоталимонная_, "Вода

15

Хлеб рж аной
кКал-64, Бел-1, Угл-14
Хлеб пшеничный _____________________ кКал-48, Бел-2, Угп-10_____________

Хлеб ржаной

кКал-32,Бел-1,Угл-7
И того за О бед кКал-629, Бел-16, Жир-25, Угл-102
П олдник

ИТОГО'за Обед кКал-895, Бсл-24, Жир-33, Угл-145

50

П о лдн и к

Тефтели рыбные _
кКал-99, нел-8, Жир-з, Угл-9
Минтай б<г,Хлеб пшеничныйвитамин., "Вода, Лук репчатыйМука пшеничная. Масло растшпельиое_, Солi
Пюре картофельное_в/у

кКал-138, Бел-4, Жир-4, Угл-21

150 Компот из смеси сухофруктов

кКал-97, У т -26

Смесь сухофруктов, Сахар_j Кислота лимонная^ "Вода

130

кКал-178, Бел-7, Жир-13, Угл-13
ией категориикачества. Сухари панировоч,

180

70
'

кКал-32, Бел-1, Угл-6

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18

Рис С овощами_в/у
кКал-163, Бел-4, Жир-5, Угл-25
КрупаРис кругяый_, Морковь_гКу. Лукрепчшпый^ Тамат-поста_, Масло раатапельное_

20

Лукрепчсвпый_, Морта,_в/у. Масло растительное"Вод,

Гренки_

кКал-63, Бел-2. Угл-13

130

30

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20
И то го за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жнр-1, Угл-20

И то го за 2 -о й зав тр кКал-94, Бел-1, Жнр-1, Угл-20

50

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

Сыр . Хиб пшеничный витамин.

_________ Сыр_, Хлеб пшеничны.

1

эн. пен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Чайвысшего сорта, Сахар_, Молохо, "Вода

Чай высшего сорта. Сахар_, Молоко. 'Вода

20/10 Бутерброд с сыром 20/10_

I

Наименование блюза
З авт рак

Крупа ячневая. Мают. "Вода, Сахар , Моею слива,not

200

2 1 .1 1 .2 0 2 5

2 1 .1 1 .2 0 2 5

кКал-71, Бел-6, Жир-2, Угл-7
Тефтели рыбные_
Минтай 61г.Хлеб пшеничныйвитамин., "Вода, Лунрепчатый j Мука пшеничная. Масло растительное.

ПО

Пюре картофельное_в/у

кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36

Картофель_в/у, Молоко, Масло сливочное^

кКал-197,Бел-3,Жир-4,Угл-42

180

кКал-бо,Угл-15

100
20

„ Картофеяь_е/у, Молоко. Масло еливочное_

Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

Чай высшегосо/нпа, Сахар_, "Вода

200 Чай с сахаром
100 Кисломолочный напиток■_[
30 Хлеб пшеничный

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

Кисломолочный напиток _
Хлеб пшеничный

кКал-50, Бел-3, Жир-3. Угл-4
кКал-48, Бел-2, Угл-10

И того за П олдник кКал-390, Бел-12, Жир-9, Угл-6'

кКал-72, Бел-2, Угл-14

И того за кКал-1 577, Бел-47, Жир-55, Угл-267

И то го за П о л дн и к кКал-478, Бел-16, Жир-И, Угл-85
И того за кКал-1 970, Бел-59, Жир-66, Угл-334

-

256-09

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

стоимость питания в день согласно Контр Цат составляет:
-------------------------------------------------------------------------

—г л
Заведующая проиааодстаом

t

\

'

"

ИПРагенбахЕ.О.

2 1 .1 1 .2 0 2 5 '

ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
н. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюза

°дДп в б 2 3

Обед

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18

150

Рис с овощами_в/у

кКал-188, Бел-5, Жир-6, Угл-29

200

Компот из смеси сухофруктов

кКал-108,Угл-29

20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

л»сухофруктов. Сахар Кие

20

кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И того за О бед кКал-636, Бел-17, Жнр-24, Угл-95
И то го за кКал-636, Бел-17, Жир-24, Угл-95

-

стоимость питания в день согласно Контакта составляет:

70-00

3 ( ^ ° . о О

^ '

189-76

___________________


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».