06.10.2025
ИПРалвкбахЕ.О
ИЛ РозенбахЕ.О.
06.10.2025
4ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_
Выход (г) 1
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (гХ
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкща
Выход (г)
Завтрак
170
200
,
"“ 1
Завтрак
Каша молочная Геркулес
Каша молочная Геркулес
150
кКал-ззв, Бел-14, Ж ир-18, м-л-ss
Хлопьяовсяные “Геркулес", Соль, Сахар_, Вода питьевая высшей категории качества, Молоко, Масло сливсткое_
Ч ай С МОЛОКОМ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (гХ
витамины (мг), микроэлементы ГмгТ
Наименование блкща
J
кКал-298, Бел-13, Ж ир-16. Угл-49
Хлопья овсяные “Геркулес", Соль, СахарВода питьевал высшей категории качества. Молока Масло сливочное
180
кК*л-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18
ЧайСМОЛОКОМ_
Чай высшего сорта, Сахар_, Молоко, ' Вода
кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16
Чай высшего сорта. СахарМолока ' Вода
20/10 Бутерброд С сыром 20/10_
10/10 Бутерброд С сыром 10/10__
кКал-161. Бел-7, Жир-9, Угл-14
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Мд-14
Сыр , Хлеб пшеничный витамин.
И т о н з а З а в т р а к кКал-590. Бел-22, Жир-29, Мл-87
И т о г о з а З а в т р а к кКал-541, Бел-20, Жир-26, Мл-79
-ой завтр
1
Фрукт свежий*
2-ой завтр
1
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Фрукт Свежий*
2-ОЙ з а в т р кКал-94. Бел-1, Жир-1, Угл-20
И того з
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И т о г о з а 2 -о й з а в т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
кКал-96, Бел-5, Жир-3, Угл-13
Зразы рубленые
кКал-222, Бел-8, Жир-16, Угл-12
Сеймов отрок Хлеб пшеничный
130
Обед
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
50
кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12
Зразы рубленые_
кКал-159, Бел-6 ,Ж ир-11,Угл-8
Молоко, Лукрепчатый_, Мао
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
им., Малою, Лукрепчатыв_, МаслорастительноеЯвно, Сухари
кКал-300, Бел-9, Жир-8, Угл-49
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
110
Крупа гречневая_, 'Вода, Масло сливочное_
20
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
Соус красный основной
кКал-17, Жир-1, Мл-1
Ю
Соус красный основной
Вода питиевал высшее натегорой качества. Мука пшеничка , Масло сливочноеТомат-паста^ Соль
Компот из изюма_
Компот из изюма_
150
кКал-99, Уга-25
Изкш_, СахарКислота яимоннал_, 'Вода
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-64, Бел-1, Ми-14
15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И т о г о з а О б е д кКал-866, Бел-26, Жир-29, Угл-130
кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Мл-7
ИТОГО з а О б е д кКал-668, Бел-20, Жир-22, Утл-102
Полдник
Омлет натуральный
Полдник
кКал-259. Бел-12, Жир-22, Угл-18
130
Омлет натуральный
Явно Молоко, Масло слиеехное_
50
кКал-8, Жир-1, Угл-1
Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничнал Масло сливочноеТомат-паста^ Соль
кКал-119, Угл-30
Изхш_, СахарКислота лимонная^ ' Вода
150
кКал-254, Бел-8, Ж и рб , Угл-12
Крупагречневал_, 'Вода, Масло сливочное_
кКал-225, Бел- l l , Жир-19, Угл-15
Яйца Молоко, Масло сливочное_
Булочка Малютка_
*Кал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
50
Булочка Малютка
Мука пшеничная, Сасар_, Маслорастительное^ Дрожалси (прессованные). Соль. ' Вода питьевая. Явно. Волочек
кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
Мука пшеничная. Сахар_, Масло растительное__, Дрожжи (прессованные), Соль, 'Вода питьевая. Яйцо. Валитек
200
Чай с сахаром
кКал-бо, У т-15
180
100
Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
100
кКал-48, Бел-2, Угл-10
20
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
Чай высшего сорта. Сахар_, 'Вода
20
Кисломолочный напиток
Хлеб пшеничный
И того з а П о л д н и к кКал-564, Бел-21, Жир-26, Угл-74
ИТОГО з а кКал-1 827, Бел-61, Жир-72, Угл-271
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством
256-09
^Ш&ЩО.сть питания в день согласно Контракта составляет:
« о У о 'Х ,
*r ^ ’<5 у
N^aaenyroSM птйтоЦ^ вом__
Л
' ш ^3
ИП Розенбах Е.О.
Ди
'О -
Обед
Сеймов окорок. Хлеб пшеничные
панировочные_
кКал-190, Бсл-7, Жир-14, Угл-10
Молоко, ЛукрепчатыйМасло растительное_, Яйцо, Сухари
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКал-347, Бел-10. Жир-9, Угл-57
Компот из изюма_
кКал-132, Мл-33
Изюм_, Сахар_, Кислота яимонная_, 'Вода
20
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКап-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Мл-10
И т о г о з О б е д кКал-760, Бсл-21, Жир-23, Угл-119
ИТОГО з а кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
\
Заведующая производством
1 "
5 т !
ш 1
*
« А
в б 2 3
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Зразы рубленые
200
V
0 6 .1 0 .2 б Д о \
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.\оД \
Наименование блюда
Бухгалтер 1
кКал-48, Бел-2, Угл-10
ИТОГО з а ПОДДНИК кКал-524, Бел-20, Жир-23, Угл-70
И того з а кКал-2 114, Бел-71, Жир-84, Угл-311
-
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-1
Согласовано: Заведующийд/с
70-00
. ',
Бухгалтер
189-76
ИП Ромбах Е.О.
ИП РозенбахЕ.О.
07.10.2025
4Д 0У Ц Р Р Д С Р ост ка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г).
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
170
Завтрак
Каша из манной крупы
кКал-208, Бел-15, Жир-21, Мл-56
160
кКал-60, Угл-15
180
Крупаманная_, Молоко, *Вода, Сахар_, Масло сливочное_
200
Каша из манной крупы
кКал-196, Бел-14, Жир-20, Мл-52
Крупа манная_, Молоко, *Вода. СахарМасло сливочлов_
Чай с сахаром
Чай высшего сорта, Сахар,*Вода
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
Чай высшего сорта, Сахар_, *Вода
20/10 Бутерброды с маслом 20/10
10/5 Бутерброды с маслом 10/5
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16
очное (в пачках Юкг),_, Хлеб пи
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16
Масло сливочное (в пачках 0,2кг) . Хлеб пи
И т о г о з а З а в т р а к кКал-396, Бел-17, Жир-28, Мл-82
И т о г о За З а в т р а к кКал-415, Бел-17, Жир-29, Угл-87
2-oQ завтр
180
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
2-ой завтр
Соки фруктовые и ягодные
Соки фруктовые и ягодные
кКал-91, Бел-1, Мл-22
И т о г о з а 2-ОЙ з а в т р кКал-91, Бел-1, Угл-22
кКал-76, Бел-1, Угл-18
И т о г о з а 2-ОЙ за в т р кКал-76, Бел-1, Угл-18
Обед
Обед
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13
кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11
СвеклаjKy. Капуста белокочанная. Картофель_е/у. Морков _в/у, Петрушка_, Лукрепчатый^ Таиат-п
растительноеСахар_, •Вода. Сметана
70 Котлета "Ассорти"_
Котлета "Ассорти" _
кКал-31, Бел-2 ,ж и р -2
Фи.ле куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничный витамин., Молоко, Соль, Сухари панировочныеМасло
130 Макаронные изделия отварные
*Кал-197, Бел-5, Жир-4, Мл-23
по
Макаронные изделия гр. А, Саль, Масло сливочное_
20
кКал-17,Жир-1,Угл-1
Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничная. Масло сливочноеТомат-паста_, Соль
180 Компот из смеси сухофруктов
Смесь сухофруктов. Caxap_j Кислота лимоннал_, "Вода
Каша вязкая молочная из
пшена_
130
кКал-222, Бел-7, Жир-9, Уга-33
Крупа пшенная. Молоко. "Вода. СахарМасло сливочное
Напиток "ВитошкаЛайт"_
180
кКал-65, Угл-16
•Вода
кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Мл-330
Заве дую щ ая п р о и зво л а ы ом
1
256-09
С о гл ас о ва н о ; З ав е д у ю щ и й д /с
/
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
кКал-31, Бел-2,ж и р -2
Филе куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничный витамин., Молоко, Соль, Сухари панировочныеМасло
150 Макаронные изделия отварные
кКал-227, Бел-5, ж ир-5, Угл-26
Макаронные изделия гр. А. Соль. Масло сливочное_
200 Компот из смеси сухофруктов
кКал-Ю8. Угл-29
Смесь сухофруктов, Сахар_, Кисло,
кКал-43, Бел-1, Мл-9
кКал-48, Бел-2, М л-10
И то го а О б е д кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угл-75
ИТОГО 33 кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угя-75
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Бухгалтер
А
Согласовано: Заведующийд/с
-'
Qj
{Г
07.10.
Котлета "Ассорти"_
Напиток "Витошка Лайт
кКал-59, Угл-14
кКал-48, Бсл-2, Мл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Мл-330
И т о г о 33 кКал-2 864, Бел-7б, Жир-62, Мл-555
4ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_
Заведующая производством
кКал-192, Бел-6, Жир-8, Угл-28
И то го з а П о л д н и к кКал-1 963, Бсл-50, Жир-25, Мл-387
'
-
Полдник
Каша вязкая молочная из
пшена_
ое_, Сахор_, Соль, Дрожжи (прессованные), Вода пить
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
к К а л -3 6 , Б ел - 1 , М я - 7
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
50 Ватрушка с повидлом_
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
ИТОГО За кКоп-3 048, Бел-81, Жир-67, Мл-589
20
к К а л - 81, У г л -22
к К а л - 3 2 , Б е л - 1, М л - 7
Смесь сухая с витаминами для напитка "Витошка Лайп"_,
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Мука пшеничная. Яйцо, Масло растительное^ Сахар_, Соль. Дрожжи (прессованные), Вода питьевая высшей
категории качества. Повидло
ИТОГО з а ПОЛДНИК кКал-1 999, Бел-51, Жир-26, Угл-393
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Крупа пшенная. Молоко, •Вода, Сахар_, Масло сливочное
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
50 Ватрушка С ПОвидлОМ_
70
к К а л -1 7 , Ж и р - 1 , М л -1
ИТОГО з а О б е д кКал-429, Бел-9, Жир-9, Угл-68
Прлдник
Смесь сухая с витаминами для напитка "ВитошкаЛайт
Соус красный основной
Компот из смеси сухофруктов
Смесь сухофруктов. Сахар_, Кислота лимонная_, •Вода
15
15
ИТОГО з а О б е д кКал-543, Бел-12, Ж ир-11, Угл-88
-
к К а л - 1 6 7 , Б е л - 4 , ж и р - з ,У г л - 1 9
Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничная. Масло сяивочное_, Томат-пастаi_, Соль
150
кКал-97, Угл-26
30 Хлеб ржаной
кКал-64, Бел-1, Мл-14
20 Хлеб пшеничный______________________ кКал-48, Бел-2, Мл-10__________
200
Макаронные изделия отварные
Макаронные изделия гр. А. Соль. Масло сливочное_
20 Соус красный основной
150
кКал-22, Бел-2, Жир-2
Филе куриное, Свиной окорок, Хлеб пшеничный витамин., Молоко, Соль, Сухари панировочныеМасло
растительное_
70-00
Ь (
^ф р уМОСть питания в день согласно Контракта составляет:
Ъ jc
Согласовано: Заведующий д/с
189-76
НПРюекбахЕ.0,
08.10.2025
08.10.2025
4Д0У Ц РРДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
Выход (г) I
МДОУ ЦРР Д С Ростка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар>_)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
|вы ход (г)
,
Наименование блюда
. ..
Каша вязкая молочная
пшеничная_
170
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Завтрак
Завтрак
„
1ЧЛ _ , w
„
кКал-170, Бел-5, Жир-4, Угл-27
150
Каша вязкая молочная
пшеничная_
кКал-150, Бел-5, Жир-4, Угл-24
Кофейный напиток с молоком
кКал-91, Бел-3, Жир-2, Угл-14
Крупа типичная. Молот, •Вода. Сахар_, Масло сливочкое_
Кофейный напиток С МОЛОКОМ
200
180
кКал-101, Бел-3, Жир-3, Угл-16
Кофейный напиток 'Вода, СахарМолоко
Кофейный напиток *Вода, СахарМолоко
20/10 Бутерброд С повидлом 20/10
10/10 Бутерброд с повидлом 10/10
кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угл-15
И т о г о з а З а в т р а к «Кал-298, Бел-8, Жир-8, Угл-48
2-ой завтр
2-ой завтр
1
Фрукт свежий *
1
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Фрукт свежий *
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И т о г о з а 2-ОЙ за в т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И т о г о За 2-ОЙ за в т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
Обед
Огурец порционный
Суп картофельный с
пшеном_в/у
50
кКал-7, Угл-1
40
кКал-108, Бел-2, Жир-2, Угл-14
150
Картофель_е/у. Крупа пииннал. Морковь в/у, Лукрепчатый^, Масло растительное•Вода. Сметана
Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое
70
^
т м Ж щ .УУг^
50
Пюре картофельное_в/у
110
кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42
Кисель "Витошка"_
150
кКал-95, Угл-24
30
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
кКал-90, Бел-1, Жир-2, Угл-12
Суфле из рыбы (минтай) с
г
1
'
рисом паровое
Пюре картофельное_в/у
15
кКял-48, Бел-2, Угл-10
15
«Кал-64, Бел-1, Угл-14
Кисель "Витошка"
кКал-71,Угл-18
кКал-36, Бел-1, Угл-7
кКал-32, Бел-1, Угл-7
Полдник
130 Плов С куриным филе_в/у*
кКал-376, Бел-15, Жир-17, Угл-47
Филе куриное, Масло растительное_, Лукрепчс
ее куриное. Масло растительноеЛук репчатый_, Морковь_в/у. Томатпаста_, Крупа Рис круглый^
200
Чай с лимоном
180
кКал-63, Угп-15
Итого за
Чай с лимоном_
20
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
И т о г о з а П о л дн и к кКал-480, Бел-17, Жир-17, Угл-68
10ЛДНИК кКал-560, Бел-20, Жир-20, Угл-80
за
кКал-57, Угл-14
Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
кКал-72, Бел-2, Угл-14
4ТОГО
кКал-325, Бел-13, Жир-15, УЬнЮ
рковь_в/у, Таыат-паста_, Крупа Рис
Чай высшего сорта, •Вода Сахар_, Лимон_
Чай высшем сорта, 'Вода, Сахар , Лимон_
30 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
„
И т о г о з а О б е д кКал-483, Бсл-7, Жир-9, Угп-85
Полдник
Плов С куриным филе_в/у*
„
кКал-167, Бел-2, Ж ир4, Угл-36
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО За О б е д «Кал-632, Бел-10, Жир-12, Угл-112
150
„
кКал-81, Бел-1, Жир-4, Угл-5
Кисель "Витошка"_, 'Вода
Кисель "Витошка’ •Вода
20
кКал-6, Угл-1
Картофель_в/у, Молоко, Масло слиеочное_
Картофель_в/у. Молоко, Масло сливсмное_
200
Огурец порционный
Суп картофельный с
пшеном_в/у
Минтай б\г, Яйцо, Лук репчатый_, Молоко, Крупа Рис круглый_, МаслорастительноеСоль
Минтай 6U Яйцо, Лук репчатыйМолоко. Крупа Рис круглый МаслорастительноеСаль
130
кКал-57, Бел-1, Жир-1, Угл-10
Повидло, Хлеб пшеничный витамин.
_________ ПоаиОло, Хлеб пшеничный витамин___________________________________________________
Итого за Завтрак кКал-356, Бел-10, Жир-9, Угл-58
ИТОГО з а «Кал-1 354, Бел-34, Жир-35, Угл-221
«Кал-1 643, Бел-41, Жир-42, Угл-270
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
-
256-09
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством
Заведующая производством
Согласовано: Заведующийд/с
.у Р
ИПГ.М.О.
0S.10.2025
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
J Выход (г)
70
1
Наименование блюда
Обед
Суфле из рыбы (минтай) е
рисом паровое
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
■
|
кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7
Минтай 6\г Яйцо, Лук репчатыйМолоко, Крупа Рис круглый1., Масло растительноеСоль
150
Пюре картофельное_в/у
кКал-228, Бел-3, Жир-5, Упп-49
Картофелъ_в/у, Молоко, Масло сливочное_
20 Хлеб пшеничный
20 Хлеб ржаной
200 Кисель_
кКол-48, Бел-2, Угл-10
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-121, Угл-30
Кисель плодово-ягодный , Кислота лимонная_, 'Вода. Сахар
И т о г о з а О б е д кКал-552, Бсл-8, Жир-11, Угл-104
И т о г о з а кКал-552, Бел-8, Ж ир-11, Угл-104
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производсгвом
Согласовано: Заведующий д/с
70-00
н
Согласовано: Заведующий д/с
189-76
ИП Розенбах Е.О.
09.10.2025
09.10.2025
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
МДОУ ЦРР Д С Ростка 32 (Ясли 1-Зг. г. Качканар^
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
j 70
Суп молочный с макаронными
изделиями_
Молоха. ‘Вода Масло сливочноеСахарМакаровны
200
Завтрак
]б0
кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12
' гр.Л
Какао на молоке "
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
Суп молочный с макаронными
изделиями_
кКал-96, Бел-4, Жир-3, Угл-12
Молот Нода, Масло сливочное^, СахарМакароннь
гр.А
кКал-143, Бел-7, Жир-3, Угл-21
180 Какао на молоке "
кКал-129, Бел-6, Жир-3, Утл-19
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16
10/5 Бутерброды Смаслом 10/5
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16
Какао-порошок с catарам, Молоко, Пода
20/5 Бутерброды с маслом 20/5
_________ Масло сливочное (в лачка» 0,2кг) , Хлеб пшеничный витамин.
И т о г о з а З а в т р а к кКал-371, Бел-12, Жир-14, Угл-47
_____Масло сливочное (е пачках 0,2кг) , Хлеб пшеничный ви
И т о г о з а З а в т р а к кКал-392, Бел-13, Ж ир-15, Угл-49
2-ой завтр
Д р А .за в т р
180 Компот из клубники_
150 Компот из клубники_
кКал-29, Угп-7
_________ Клубника 6h, Сахар'Вода____________________________________________ ______
И т о г о з а 2-ОЙ за в т р кКал-29. Угл-7
кКал-35, Угл-9
Клубника 6/i, Сахар_, Нода
И т о г о з а 2 -о й з а в т р кКал-35, Угл-9
Обед
Обед
Суп картофельный с
клецками_в/у
150
кКал-104, Бел-3, Жир-3, Угп-14
Жаркое по-домашнему (с филе
куриным) в/у
180 Компот из ягод (заморозка)_
150
кКал-696, Бел-31, Жир-34, Угл-55
Филе куриное. Картофелъ_в/у, Морковь_в/у, Лук репчатыйОгурцы консервированныеМае.
Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у
150 Компот из ягод (заморозка)__
кКал-129, Бел-1, Угл-32
кКал-32,Бел-1, Угл-7
кКал-Зб, Бел-1, Угл-7
Итого з а Обед кКал-785, Бел-28, Жир-29, Угл-93
Полдник
И т о г о з а О б е д кКал-1 041, Бсл-37, Жир-38, Угл-124
Полдник
Запеканка из творога с
печенъем_
кКал-240. Бел-24, Жир-30, Угл-25
Творог, Крупа маккал_, Сахар_, Яйцо. Печенье "Юбилейное'
зело сливочноеСухари панировочные^, Сметана
Соус фруктовый_
кКал-104, Угл-26
130
Запеканка из творога
с
‘
печенъем_
„
„„ „ „
, ,,
„
„„
кКал-208, Бел-20, Жир-26, Угл-22
"
Творог. Крупа манная_, СахарЯйцо. Печенье Юбилейное" . Масло сливтное_, Сухари панировочные^, Сметана
40
Соус фруктовый_
кКал-104, Угл-26
Повидло. Мука пшеничка*. 'Вода
Повидло, Мука пшеничная. Нода
100 Кисломолочный напиток_
200 НапитОК U3 ПЛОдов Шиповника
100 Кисломолочный напиток_
180 Напиток из плодов шиповника
Плоды шиповника, Сахар_, 'Вода
20 Хлеб пшеничный
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКпл-144.Бсл-1, Угл-35
ика. Сахар_, •Вода
40
кКал-Ю8, Бел-1, Угл-2б
Ягоды заморазка_, СахарКислота лимонная_, Нода
15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный
30 Хлеб ржаной
кКал-64, Бел-1,Угл-14
20 Хлеб пшеничный______________________ кКал-48, Бел-2, Утл-10_______________
40
кКал-522, Бел-23, Жир-26, Ум-42
Филе куриное. Картофеяъ_в/у. Морковь_вУу, Лукрепчатый_, Огурцы консервированные^ Маслорастительное Саль
ялительное_, Соль
Ягоды заморозка , Сахар_, Кислоталимонная_/ 'Вода
150
кКал-87, Бел-2, Жир-3, Угл-11
Мука пшеничная. Масло сливочное^ Яйцо. ' Вода. Саль. Картофель ву. Морковь_в/у. Лукрепч,
Мука пшеничная. Масло сливочноеЯйцо. Нода, Соли, Картофель_в/у. Морковь ь!у. Лукрвпч,
200
каРтоФелъный с
клецками_в/у
Хлеб пшеничный
к К а л -9 6 , Б ел - 3 , У г л -1 9
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-1
кКал-129, Бел-1, Угл-32
кКал-48, Бел-2, У ть 10
И т о г о з а ПОЛДНИК кКал-539, Бел-26, Жир-29, Угл-93
И т о г о з а 1 0 Л Д Н И К к К а л -6 3 4 , Б ел - 3 1 , Ж и р - 3 3 , У гл - 1 1 0
1 т 0 Г 0 3 3 к К а л -2 1 0 1 , Б е л - 8 1 , Ж и р - 8 6 , У гл -2 9 2
ИТОГО з а кКал-1 724, Бел-66, Жир-72. У-л-241
______^
256-09Л
ц А
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
-
Заведующая п
------------ К ---------------------------------------------------Бухгалтер'!
Согаасовано: Заведующий д / с
.
Т ч
"
,' «
р о и зводством
ИП РозенбахЕ.О.
о
г
.
(
09.10.2025 ^ > 9 6 6 2 3 ^
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг) ~
Наименование блюда
220 Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у
□
кКол-766, Бел-34, Жир-38, Угл-61
Филе куриное. Картофель_в/у, Морковь_в/у. Лук репчатый^ Огурцы консервированные^ Масло раст
200 Компот из ягод (заморозка)_
кКал-144, Бел-1, Угл-35
Ягоды замортка_, СахарКислота лимоннал_, 'Вода
20
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И т о г о ia О б е д кКал-1 000, Бел-38, Жир-38, Угл-115
ИТОГО з а кКал-1 000, Бел-38, Жир-38, Угл-115
-
стоимость питания в день согласие Контракта составляет:
Заведующая проюводслюм
Бухгалте^/
Согаасовано: Заведующий д/с
70-00
189-76
фнЫшость
питания в день согласно Контракта составляет:
-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------' \ \ ______________________________________________________________________________
ИПРааенбахЕ.О.
ИПРазенбахВ.О.
4Д0У ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
Выход (г) |
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
1
1 Выход<г)|
,„
Каша вязкая молочная
170
ячневая_
,сп Каша вязкая молочная
150
ячневая__
кКал-251, Бел- ll, Жир-11, Угл-53
Чай С МОЛОКОМ
з а цен. (иол), белкн(г),
(г).
витамины (мг), микроэлементы (мг)
1
Завтрак
Крупаячневая, Молоко, “Вода, СахарМасло сливочное_
200
ушгот
1
н ,» » о и о » « д « 8 » д а
Завтрак
180
кКал-91,Бсл-1,Жнр-2,Угл-18
Чай высшегосорта, Сахар_, Молоко, *Вода
_ _ _
„
,,
„
кКал-221, Бел-9, Жир-10, Угл-46
Чай С МОЛОКОМ
кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16
Чайвысшего сорта, Сахар_, Молоко, •Вода
20/10 Бутерброд Ссыром 20/10
10/10 Бутерброд С сыром 10/10
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угч-14
Сыр_, Хлеб пшеничный еитаиин.
И то го 3t З автр ак кКал-503, Бел-18, Жир-22, Угл-85
И того за Завтрак кКал-464, Бел-17, Жир-20, Угл-77
2-0 завтр
1
Фрукт свежий*
2
1
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
-ой завтр
Фрукт Свежий *
И того за 2 -ой зав т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И того за 2-ОЙ за игр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20
Обед
50 Помидоры порционные_
180 Суп картофельный с
бобовыми_в/у
кКал-12, Бел-1, Угл-2
кКал-156, Бел-4, Жир-6, Угл-33
40 Помидоры порционные_
150 Суп картофельный с
бобовыми_в/у
кКал-10, Угя-2
Картофеяь_в/у, Горох колотыйЛук
Морковиje/y, Масло растительно*•Вода
Картофель_в/у, Горас колотый^ Лукрепчатый_, Морковь_е/у, Моао растительное^ "Вода
20
70
кКал-130, Бел-3, Жир-5, Угл-28
ГреН К и_
кКал-63, Бел-2, Угп-13
10
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18
50
130 Рис с овощами_в/у
кКал-163, Бел-4, Жир-5, Угл-25
110 Рис с овощами_в/у
20
кКал-17, Жир-1, Угл-1
10
кКал-97, Угл-26
150 Компот из смеси сухофруктов
КрупаРискруглый_, Морковь_е/у, ЛукрепчатыйТаиат-паста_, Маслорастительное_
Соус красный основной
Гренки_
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-32, Бел-1, Угл-6
кКал-178, Бел-7, Жир-13, Угл-13
кКал-138, Бсл-4, Жир-4, Угл-21
КрупаРис круглый_, Морковь_в/у, Лукрепчатый^,
Соус красный основной
кКал-8, Жир-1, Угл-1
Вода питьеваявысшейкатегориикачества. Мука пшеничная.
180 Компот из смеси сухофруктов
Смесь сукофруюпов, Сахар^ Кислоталимонная^, “Вода
30
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
15
кКал-64, Бел-1, Угл-14
Хлеб ржаной
кКал-32, Бел-1, Ум-7
ИТОГО за О бед кКал-608, Бел-16, Жир-24, Угл-99
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Полдник
И то го за О бед кКал-869, Бел-24, Жир-32, Угл-142
50
Полдник
70
Тефтели рыбные_
кКал-99, Бел-8, Жир-3, Угп-9
130 Пюре картофельное_в/у
кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42
200
кКал-60, Угл-15
Чай с сахаром
Тефтели рыбные_
кКал-71, Бел-6, Жир-2, Ум-7
Минтай &г, Хлеб пшеничныйвитамин., “Вода, Лукрепчатый Мука пшеничная,Масло растительноеСаль
110 Пюре картофельное_в/у
кКал-167, Бел-2, Жир-4, Ум-36
Картофгль_в/у, Молоко,Масло сливочное_
180
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
Чай высшегосорта, Сакар_, •Вода
100 Кисломолочный напиток_
20 Хлеб пшеничный
Чайвысшегосорта, Сахар_, •Вода
100 Кисломолочный напиток_
30 Хлеб пшеничный
кКал-81, Угл-22
Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислоталшгонная_, •Вода
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-48, Бел-2, Ум-10
И того за ПОЛДНИК кКал-390, Бел-12, Жир-9, Угл-69
кКал-72, Бел-2, Угл-14
И того за кКал-1 556, Бел-46, Жир-53, Ум-264
И то го за П олдник кКал-478, Бел-16, Жир-11, Ум-85
И то го за кКал-1 945, Бел-59, Жир-65, Ум-331
~стоимость питания в день согласно Контра/та составляет:
256-09
стоимость питания в день согласно Костректа составляет:
-
Бухгалтер .
Зчедуюиаа пропаодсясы
7
Согласовано Заведующийд/о _
Е
xJ
/
ИПРазгибахВ.О.
10,10.2025
ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Обед
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18
ней категориикачества. Сухари панировочные^
150 Рис с овощами_в/у
кКал-188, Бел-5, Жир-6, Угл-29
КрупаРис круглый^ Морювь_в/у, Лук репчапый_, Томат-пастаМасло растшпельное_
200 Компот из смеси сухофруктов
кКал-108, Угл-29
Смесь сухофруктов. СахарКи
20
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Ум-9
кКал-48, Бел-2, Ум-10
ИТОГО за О бед кКал-636, Бел-17, Жир-24, Ум-95
Итоге за кКал-636. Бел-17, Жир-24, Ум-95
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
/
Согласовано: Заведующийд/с _
ИП РоинбахЕ.О.
ИП Розеибах Е.О.
13.10.2025
Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (гХ
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
13.10.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j
1
'
Выход (г)
170
Суп молочный с макаронными
изделиями_
Завтрак
150
кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12
Молот, ’Вода, Масло сливочное_, Сахар__, Макаронные изделия гр.А
20/10 Бутерброд с повидлом 20/10
кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угл-15
180
кКол-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18
10/10
Повидло. Хлеб пшеничный витамин.
200
^ уп молочный с макаронными
изделиями_
кКал-90, Бел-3, Жир-3, Угл-11
Молот. *Вода, Масло сеивочное
<грЛ
Чай с молоком_
кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16
Чай высшего сорта. Сахар,, Молот, •Вода
Чай с молоком _
Бутерброд С повидлам_ 1 0 / 1 0
Чай высшего сорта, Сахар_, Молот, ’Вода
ИТОГО з а З а в т р а к кКал-278. Бел-6, Жир-7, Угл-45
Соки фруктовые и ягодные
2-ой завтр
кКал-91, Бел-1, Угп-22
150
Соки фруктовые и ягодные
И т о г о з а 2 - о й за в т р кКал-91, Бел-1, Угл-22
Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у
Обед
кКал-152, Бел-4, Ж ир 4 , Уга-ЗЗ
150
Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у
кКал-222, Бел-8, Жир-16, Уга-12
50
Зразы рубленые_
'<аутофель,в/у. Крупа перловая Мортвь_в/у, Лукрепчатый
Зразы рубленые
кКал-126, Бел-3, Жир-3, Уга-28
Огурцы консервированныеМасло растительное
’Вода. Сметана
70
кКал-76, Бел-1, Угл-18
И т о г о з а 2 -о й зав т р кКал-76, Бел-1, Угл-18
Обед
180
кКал-57, Бел-1. Жир-1, Угл-10
И т о г о 33 З а в т р а к кКал-229, Бел-5, Жир-б, Угл-37
2-ой завтр
180
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (гХ
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
кКал-159, Бел-6, Жир-11, Wn-8
Свиной отрок Хлеб пшеничный витамин.. Молоко, Лук репчатый_, Масло растительноеЯйцо, Сухари
пахировочкъи_
130
Пюре из бобовых с маслом
180
Компот из изюма_
кКал-210, Бел-12, Жир-6, Угл-27
ПО Пюре из бобовых С маслом
кКал- m , Бел-10, Жир-5, Угл-23
хКал-119, Угл-30
150
Компот из изюма_
кКал-99, Угл-25
кКал-64, Бел-1, У л-14
15
15
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-32, Бел-1, Угл-7
"орох колотый^ Масло сливочное_
Изюм_, Сахар_, Кислота лимонная^ ’Вода
30
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И т о г о з а О б е д кКал-815, Бел-27, Жир-26, Угл-126
кКал-36, Бел-1, Угл-7
И того з а О б е д кКал-630, Бел-21, Жир-19, Угл-98
Полдник
150
Омлет натуральный
Полдник
130
кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18
Яйцо. Молоко. Масло сливочное.
200
Чай с сахаром
20
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Шанежка с наливкой
180
кКол-60, Угл-15
50
кКал-225, Бел-11, Жир-19, Угл-15
кКал-54, Уга-14
Vafl высшего сорта. С ахар Вода
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25
0 9 Соль , Дрожжи (прессованны!), *i
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-150, Бол-4, Жир-4, Угл-25
Мука тивничиак Сахар,, Масло сливочное^ Саль, Дрожжи (прессованные), •Вода питьевая. Яйцо, Масло
растительноеСметана
И т о г о з а ПОЛДНИК кКал-526, Бел-20, Жир-25, Угл-67
И т о г о з а ПОЛДНИК кКал-567, Бел-21, Жир-28, Угл-71
1того з а кКол-1 751, Бел-56, Жир-61, Угл-263
И того з а ИСал-1 461, Бел-47, Жир-51, Угл-220
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
-
Чай с сахаром
’
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
50 Шанежка с наливкой
Чай высшего сорта, Сахар_, ’Вода
100
Омлет натуральный
Яйцо, Молоко, Масло сливочное_
256-09
-
стоимость питания в день согласно Контрарна составляет:
189-76
__________________ [-----------------------------Бухпщп 1
Заведующая производством
L
■■
Согласовано: Заведующийд/с _
Согласовано: Заведующий д/с _
I
Ч
ИП Розенбах Е.О.
13.10.2025 о
у
*
^
*
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р. *гД
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (гХ
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
60
Зразы рубленые_
кКал-190, Бел-7, Жир-14, Угл-10
Свиной отрок. Хлеб пшеничный витамин., Молоко. Лук репчатыйМаслорастительное_, Яйцо, Сухари
150
Пюре и з
бобовы х См аслом
кКал-243, Бел-13, Жир-7, Угл-32
Горох колотый^ Масло сливочное,
200
Компот
20
Хлеб ржаной
кКал-43, Бел-1, УЬ|-9
Хлеб пшеничный______________________ кКал-60. Бел-2, Утл-12____________
и з и зю м а _
кКал-132, Уга-ЗЗ
Изюи_, Сахар_, Кислота лимонная_, ’Вода
25
И того з а О б е д кКал-668, Бсл-24, Ж ир-21, Угл-96
ИТОГО з а кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-96
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующей производством
70-00
ИПРамибахЕ.О.
14.10.2025
Ш1РсавнбалЕ.О.
1Д 0У Ц РР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
Выход (г)
170
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарД
эи. цен. (хил), бслхи (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"
]б0
кКжл-193, Бел-4, Жир-5, Уга-22
Чай С сахаром
Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"
хКал-бО, Угл-15
180
« к ал -ш . Бел-2, жиР-в, ym-ie
Ю/5
Чай с сахаром
кКал-54, Уш-14
Чайвисшесо сорта, Сакир_, "Вода
2-Рв ф
Бутерброды С маслом 10/5
«Км-147. Бел-2, Жир-8, Ут-16
________ Масло сливочное(впачках0,2кг)^Хлебпшеничный витамин._____________________________
ИТОГО за Завтрак «Кал-382, Бел-6, Жир-13, Ут-50
Итого за Завтрак кКал-400, Бол-7, Жир-13, Уга-53
|
Фрукт свеж ий*
1
кКал-94, Бел- i , жир- i , У т-20
Фрукт свежий*
ИТОГО за 2-ОЙ завтр «Кал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20
«кал-94,Бел- i , жир-i, Ут-20
Итого за 2-ой завтр «Кал-94, Бсл-1, Жир-1, Ут-20
Обед
50 И кра кабачковая_ттк
180
кКал-182, Бел-4, Жир-5, Угл-21
КрупаРис круаый^ Крупапшвннал, Молоко, Сахор_, Саль
ЧМСвысшие сорта, Сахар_, *Вода
20/10 Бутерброды с маслом 20/10
1
эн. цен. (хил), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюза
КрупаРис арумiO_, Крупалапан, Мают, Сахар_, Саи , Маслослиасммов_
200
1 4 .1 0 .2 0 2 5
Щ и из свежей
капусты
с
,
J
картофелем со сметаной_в/у
Обед
хкал-во, вел-i, жир-4, Ут-4
40
Икра кабачковая_ттк
„ „„ „ .
..............
хКал-9б, Бел-5, Жир-3, Ут-15
150
Щи
из свежей капусты
с
1
*
картофелем со сметаной_в/у
«кал-48. Бол-1, ж и р ч Ут-з
„
„ ,,
«Кал-80, Бол-4, Жир-3, У т -12
вь_е/у, ПетрушкаЛул
130
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-249, Бел-10, Жир-18, Ут-18
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКал-300, Бел-9. Жир-8, Ут-49
20
Соус красный основной
кКал-17, Жир-1, Уга-1
180
Компот и з смеси сухофруктов
кКал-97, Угл-26
30
20
Х леб рж аной
Х леб пшеничный
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
«Кал-178, Бел-7, Жир-13, Ут-13
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
хКал-254, Бел-8, Жир-6, Ут-42
Ю
Соус красный основной
кКал-8, Жнр-1, Ут-1
150
Компот из смеси сухофруктов
по
Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислоталимонная"Вода
15
15
кКал-48, Бел-2, Ут-10
Х леб рж аной
Хлеб пшеничный
«Кал-32, Бел-1, Ут-7
«Кал-36, Бел-1, Ут-7
Итого за Обед кКал-931, Бел-28, Жир-35, Ут-137
Итого за О бед «Кал-717, Бел-22, Жир-26, Ут-107
Полдник
Полдник
70 Котлета "Дружба"_
130
«кал-ei, У т-22
Смесь сухофруктов, Саяар_, Кислоталимонная-Вода
кКал-64, Бел-1, Ут-14
хКал-141,Бел-ю,жнр-15,Уп1-1о
Минтай61г. Свинойокорок, Лукрепчатый^,Хлеб пшеничныйвитамин., СухарипанировочныеСаль , Молоко,
50
Котлета "Дружба "_
Минтайб\с, Свинойотрок.Лукрепчатый. Хлебпшп
М акаронные изделия
отварные
по
Макаронные изделия
отварные
«Кал-167, Бел-4, Жир-3, Ут-19
кКал-197, Бел-5, Жир-4, Ут-23
кКал-101, Бел-7, Жир-11, Ут-7
20 Соус белый основной _
хКал-И, Жир-1, У т-1
20
Соус белый основной_
«Кал-IS, Жир-1, Ут-1
200
Напиток "ВитошкаЛайт" _
хк«л-«5,У т-ie
180
Напиток "Витошка Лайт"
«кал-59,У т -м
30
100
Х леб пшеничный
Кисломолочный напиток _
20
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток
кКал-48, Бел-2, Ут-10
хКал-72, Бел-2, Ут-14
хКал-50, Бел-3, Жнр-3, Ут-4
И того за Полдник кКал-540, Бсл-21, Жир-23, Ут-68
Итого за «Кал-1 964, Бел-56, Жир-71, Ут-278
100
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
\ » > '- с \ \
ои2
стания в день согласно Контракта составляет:
^
\
hfl шел ±
2 5 6 -0 9
11
Бухталгер /
Заведующаяпроюкасгвоы__
I "5 c D i c I
Согласовано: ЭакдукапийAle
\ §
V
д
' Ь , ^
I
о
к
у
м
е
н
* /
14.10.2025
,
309В У
эн. цен. (кхвл), белки (г), углеводы (г),
ни1амины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
|
Обед
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКвл-249, Бел-10, Жир-18, Ут-18
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКол-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57
20
Соус красный основной
кКвл-17, Жнр-1, Ут-1
200
Компот из смеси сухофруктов
кКвл-108, Угл-29
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКвл-43, Бел-1, Ут-9
70
150
Крупасречнеяая_, "Вода,Маслоснивотюе_
Смесьсухофруктов.Сахар^Кислоталимонная^, "Вода
20
30
в
е/
4Д 0У ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
| Выход (г) ^
т о
кКол-72, Бол-2, Ут-14
Итого за О бед «Кол-836, Бел-24, Жир-28, Ут-129
ИТОГО за кКал-836, Бел-24, Жир-28, Ут-129
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Согаеовано: ЗаведукщкЯд/с
70-00
- ) " ^
/+ ,? * • ,
" д
. *
\ »
ИПРсоенбахЕ.О.
•Кал-50, Бел-3, Жир-3, Ут-4
Итого за Полдник «Кал-439, Бел-16, Жир-18, Ут-55
ИТОГО за «Кал-1 632, Бел-45, Жир-58, Ут-232
т
* ■ ? /
189-76
15.10.202S
15.10.2025
4ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
—
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-3г. г.Качканар J
ЭН. Цен. (ШЛ), беЛИН (г), утеиоды (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименованиеблюла
Выход (г)
1
1
Наименование блюда
!
эн. цен. («кал), белки (г), утсводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Завтрак
,„
ПО
Каша вязкая молочная
ячневая^
Каша вязкая молочная
ячневая
кКал-251, Бел-11, Жир-11, Ут-53
кКал-236, Бел-10, Жир-11, Ут-50
Крупамчнмеае, Молоко, 'Вода, СахарМаслосливочное^
200 Кофейный напиток с молоком кКм-ioi, Бел-з, жиР-з, уш-ie
180
20
10
Ю
Кофейный напиток С МОЛОКОМ
кК»л-91, Бел-3, Жир-2, Ут-14
Кофейныйнапиток, 'Вода, Сахмцм_,Молоко
Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)
асшл-м, Бол-2, ym-io
Х леб пшеничный
кКал-24, Бел-1, Ут-5
Сыр (порциями)
кКал-34, Бел-3, Жир-3
кКал-17, Бел-1, Жир-1
Итого за Завтрак кКал-368, Бел-15, Жир-15, Ут-69
ИТОГО за Завтрак кКал-434, Бел-18, Жир-17, Уш-78
2-ой завтр
2-ой завтр
180 Компот из клубники_
150 Компот из клубники_
кКал-35,Ут-9
—
Клубника6/i, Сахар'Вода
КУ6*ит
кКм-29, Угя-7
Сахар^ 'Вода
Итого за 2-ой завтр *Кал-29, Ут -7
Итого за 2-ой завтр кКая-35, Угп-9
Обед
Обед
50
]80
Огурец порционный
Суп картофельный с крупой
"Геркулес"_в/у
40 Огурец порционный
Суп картофельный с крупой
150
"Геркулес"_в/у
кк*л-7, угя-1
кКал-39, Бел-1, Жир-2, Угл-8
*Кал-6, У т-1
«Кал-49, Бел-1, Жир-2, Ут-7
Картофеяь_л2у, Хлопья овсяным 'Геркулес",Морко»_в/у, Лукрепчатый^ Маслороемпиялльмов'Вода, Смет»t
70
80
Суфле U3 Печени С pUCOM_
Печень говяжья КрупаРис круглойЛукрепчат
Пюре картофельное_в/у
*Кал-187, Бсл-15, Жир-11, Уш-З
50
Суфле из печени с рисом_
«Км-134, Бел-10. Жир-8, Ут-2
Пенсне говяжья. КрупаРис еругяыйЛукрепчатый_, Маслослилочное_, Яйцо, Со»
кКал-121, Бел-2, Жир-3, Уга-26
60
Пюре картофельное_в/у
кКжл-91, Бел-1, Жнр-2, Ут-19
Ка/япофель_е/у, Молот, Маслосяиеочно
50
Капуста тушенная_в/у
Капуста тушенная_в/у
Калуапа беяотчанеамя Маслораспеты
кКал-93, Угл-24
30
кКал-64, Бел-1, Уш-14
Кисель "Витошка"•Вода
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный
кКал-48, Бсл-2, Ут-10
кКал-Зб, Бел-1. Ут-7
Полдник
Полдник
150 Запеканка из творога с
печенъем_
«Кал-32, Бел-1, Ут-7
ИТОГО за Обед кКал-482, Бел-19, Жир-16, Ут-71
Итого за Обед кКал-645, Бсл-25, Жир-20, Ут-96
Запеканка из творога с
печеньем_
кКал-208, Бел-20, Жир-26, Ут-22
Соус фруктовый
кКал-104, Ут-26
кК»л-240, Бел-24, Жир-30, Ут-25
130
40 Соус фруктовый_
*к*л-ю4. у т -26
40
200 Напиток из плодов шиповника
кКал-144, Бел-1, Ут-35
180 Напиток из плодов шиповника
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
кКал-48, Бел-2, Ут-10
Творог, Крупамаыная_, Сахар_, Яйцо, Пене*
Поеммдло.Мукапшеничная *Вода
15 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
кКял-50, Бол-3, Жир-3, Ут-4
- стоимость питания в день согласно Контра,fema составляет:
т РамекбалВ.О.
256-09
15.10.2025
(икал), белки (г), углеводы (г),
(мг), микроэлементы (мг)
Обед
80
кКал-160, Бел-13, Жир-10, Ут-2
Суфле из печени с рисом_
Печень говяжья КрупаРис мруглый, Лукрепчатый^ Масл сливочноеЯйцо, Со»
Пюре картофельное_в/у
кКал-121, Бел-2, Жнр-3, Ут-26
Картофыь_е/у, Молот, Масло слилочнол_
70
Капуста тушенная_в/у
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Кисель_
20
200
кКал-88, Бел-5, Жир-5, Ут-14
Морковь^/, Лулрепчатый^, Листлавровый, Мука
кКал-43, Бел-1, Ут-9
кКал-48, Бел-2, Ут-10
кКал-121, Угл-30
______Кисельпяодово-я!Одный_, Кисло
Итого за О бед «Кал-582, Бел-22, Жир-18, Ут-91
Итого за кКал-582, Бел-22, Жир-18, Угл-91
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
«Кал-36, Бел-1, Ут-7
кКал-50, Бел-3, Жнр-3, Ут-4
ИТОГО за ПОЛДНИК кКжл-527, Бел-25, Жир-29, Ут-91
Итого за «Кал-1 407, Бел-59, Жир-59, Ут-238
1ДОУ ЦРР ДС. Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
Наименование блюда
кКал-129, Бел-1, Ут-32
Плодышиповника. Стар'Вода
ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-586, Бел-29, Жир-33, Ут-100
И того'за кКал-1 700, Бел-72, Жир-70, Ут-283
60
кКал-63, Бел-4, Жир-4, Ут-10
ооь_л/у. Лукретатьей_. Листлавровый, Мука
150 Кисель "Витошка"
200 Кисель "Витошка"
20
50
кКал-63, Бел-4, Жир-4, Ут-10
Мартах_с/у. Лукрепчатый^, Листмахровый, Мука
70-00
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
1
;
16.10.2025
16.10.202S
1ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
МДОУ Ц Р Р Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар )
| Выход (г)
1
Наимекованмс блюда
эн. цен («кал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
И
Киш,,ш.,,™б«од,
180
I
I________ |_________________________
Завтрак
ЪьотгьсьЗавтрак
'
Каша вязкая молочная
пшеничная_ '
«Кал-180, Бел-6, Жир-5, Уш-29
160
Каша вязкая молочная
пшеничная_
.к. U.H (вал). баш |r), т ш
м,
I_________ витамины (мг), микроэлементы (мг!
'
I
---------- 1
«Кал-160, Бел-5, Жир-4, Уш-2б
Крупапшенышшя, Молот, ’Вода, Сахар._, Маслосягеошгое_
200 Чай с лимоном_
«Кал-63, Угл-15
180
«Кал-147, Бел-2, Жнр-8, Уш-16
10/5
Чай высшеюсорта. •Вода. Сахар_, Лимон_
20/5
Чай с лимоном
«Кал-57, Ут-14
Чайвысшеюсорта, ’Вода, СахарЛимон_
Бутерброды с маслом 20/5
Бутерброды с маслом 10/5
Итого за Завтрак «Кал-363, Бел-8, Жир-12, Уга-5б
Итого за Завтрак «Кал-389, Бел-8, Жир-13, Угл-60
h ой завтр
1 Фрукт свежий*
2-ой завтр
«кал-94, Бел- i , жир- i, У т-20
1
Фрукт свежий*
«Кал-94, Бел-1, Жир-1, Уш-20
Итого за 2-ОЙ завтр «Кал-94, Бел-1, Жир-1, Угя-20
ИТОГО За 2-ОЙ завтр «Кал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20
Обед
Обед
50
180
«Кал-147, Бел-2, Жир-8, Ут-1б
Зеленый горошек с луком_
«кал-55. Бел-2. жир-2, Ут-б
Борщ с капустой о
Г
картофелем со сметаной_в/у
40
Зеленый горошек с луком_
150
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
«Кал-44, Бел-2, Жнр-2, Уга-5
Свекла_е/у.Кстустабелокочаюах, Картофет_е/у, Мартовj /у, ПетрушкаЛухрспчатый_, Томат-паста^, Масло
растительноеСахар_, ’Вода, Сметана
Сеекяо_е/у, Капустабелокочанная, Картофель_eJу, Морковьj ^ , ПтгрушкаЛуерепчатый_, Томат-паст
Биточки рыбные из кеты__
«Кал-125, Бел-6, Жнр-8, Уга-5
130
Рис отварной _
«Кал-186, Бел-3, Жир-6, Ут-25
ПО
Рис отварной_
«Кал-158, Бел-3, Жнр-5, Угл-21
20
Соус белый основной_
кКал-15, Жир-1, Ут-1
10
Соус белый основной
«Кал-7, Жир-1, Ут-1
180
Компот из ягод (заморозка)1
«Кал-129, Бел- 1,Ут-32
150
30
Х леб ржаной
Х леб пшеничный
«Кал-64, Бел-1, Ут-14
15
«Кал-48, Бел-2, Уш-10
15
70
Биточки рыбные из кеты_
«Кал-174, Бел-8, Жир-11, Ут-8
50
Кета (филе)_. Сухарипанироеочнме_, Маслороетитель
Лукрепчатый_,Мукапшеничках, ’Вода, Маслоошаошое_
Компот из ягод (заморозка)_
«Кал-108, Бел-1, Уга-2б
Ягодыхаморавка_, Сахар_, Кислоталимсегная_, ’Вода
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
«Кал-32, Бел-1, Ут-7
«Кал-36, Бел-1, Уш-7
Итого за iОбед «Кал-761, Бел-18, Жир-24, Уга-109
Полдник
150
30
Полдник
Запеканка (рулет)
картофельная с филе
куриным_в/у
«Кал-228, Бел-13, Жнр-13, Ут-11
Соус молочный
«Кал-23, Бел-1, Жир-2, Уга-2
40
«Кал-60, Угл-15
180
«Кал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4
100 Кисломолочный напиток_
10 Хлеб пшеничный
130
Молот, Масло сгиеочног_, Мукапшвнмтал, ’Вода, Cai
200
«Кал-48, Бел-2, Уга-10
ИПРшекбахЕ.О,
256-09
I6.10.202S
1ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
„I
П
Обед
Биточки рыбные из кеты_
150 Рис отварной_
20
т » » 0 - 0 , » ™ И )» » » * » « ,
I
«Кол-174, Бел-8, Жнр-11, Ут-8
«Кал-215, Бел-4, Жир-7, Угл-29
Компот из ягод (заморозка)
«Кал-144, Бел-1, Угл-35
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
«Кал-43, Бол-1, Ут-9
«Кал-48, Бел-2, Уга-10
ИТОГО за О бед «Кал-624, Бел-15, Жир-18, Угл-91
Итого За «Кал-624, Бел-15, Жир-18, Угл-91
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Закдумцч протешет!
«Кал-54, Ут-14
*-К
«Кал-50, Бел-3, Жир-3, Ут-4
«Кал-24, Бел-1, Ут-З
Итого за «Кал-1400, Бел-38, Жир-47, Уш-194-
Сспвсомио: ЭшадующиЯа/о
20
«Кал-34, Бел-1, Жнр-2, Ут-З
Чай с сахаром
ИТОГО 33 ПОЛДНИК «Кал-359, Ьел-16, Жир-16, Ут-35
- стоимость питания в день согласно Контра^а составляет:
200
Соус молочный
Ч<Лвысшеюсорте. Сахар’Вода
Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный
ИТОГО за ПОЛДНИК «К1Л-411, Бел-18, Жир-17, Уш-42
ИТОГО За «Кал-1 655, Бсл-45, Жир-55, У171-230
70
«Кал-198, Бел-11, Жир-11, Ут-9
Молоко, Масло сливаемоеМука пшенишгая, ’Вода. Сахф_
Чай с сахаром
Чайвысшеюсорта, Сахар’Вода
юо
20
Запеканка (рулет)
картофельная с филе
куриным_в/у
70-00
-----------—
ИПРаяенбахВ.О.
ЦПРазгибахЕ,О.
17.10.2025
ЩОУ ЦРР Д С Рост ка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар
1
МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар<_)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлемента (мг)
эв. цен. (ккм), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа
кКал-145, Бел-4, Жир-5, Угл-21
)_
КрупаРас крусяшКрупа ерачнлеал_, Молоко, ’Вода, Сахар_, Саль, Масло слило*ЛОЛ_
200
Какао на молоке"
150
Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)_
ккал- и з , Бел-7, жир-з, Ym-ai
180
Какао-порошок с сахараи.Молоко, 'Вода
Какао на молоке"
кКал-129, Бел-6, жир-з, Угл-19
Какао-порошокс сахаром, Молот, 'Вода
20/ю Бутерброд с сыром 2 0 / 1 0 _
кКал- ie i, бсл-7, жир-9, У гл-и
Сыр^Хмбпшеничныйтпишип.__________ _________________________________________
И то го за З автр ак кКал-449, Бел-18, Жир-17, Угл-56
10/10
Бутерброд С сыром 10/10_
180 Напиток из плодов шиповника
И того за Завтрак кКал-418, Бел-16, Жир-16, Угл-52
2-ой завтр
150
хкал-129,Бел-1,Ут-з2
Напиток из плодов шиповника
« к м -н и , Бел-i, Угл-26
______ Плоды шиповника, Сахар_, 'Вода__________________________________ ____________ ___
И того за 2-о й зав тр кКал-108, Бел-1, Угл-26
_________ Плоды шиповника, Сахар , 'Вода
И то го за 2-ой зав т р кКал-129, Бел-1, Угл-32
Обед
180
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
_____Сыр_, Хллб пшеничный витамин.
2-ой завит
50
кКад-128, Бел-4, Жир-4, Угл-18
КрупаРис круыый_, Крупагречневая^, Молот, 'Вода, Сахар_, Соль, Масло ашвочкол_
Обед
Помидоры П О рциО Н Н Ы е_
Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у
Помидоры порционные^
150 Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у
40
кКал-12, Бел-1, Угл-2
кКал-177, Бел-3, Жир-10, Угл-18
кКал-10. Угл-2
кКал-148, Бел-2, Жир-8, Угл-15
■ое_, 'Вода, Соль, Крупа трас
Котлета "Ассорти"_
кКал-31, Бел-2, Жир-2
Фшл куриное, Сайкойотрок, Хллб пшеничный ли
Макаронные изделия отварные
кюш-197. Бел-s, ж и Р-4, У т -23
Котлета "Ассорти"
50
_
кКал-22, Бел-2,ж и р -2
Филе куриное, Стой отрок, Хллб пшеничный лшпамин. Молот, Соль, Сухари панироаочны,
110
М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е кКал- i 67, Бел-4, жир-з, Угл-19
10
С о у с К раСН Ы й ОСНОвНОй
кКвл-8, Жир-1, Угл-1
Вода питьлвал высшей категории качества. Мука тиеншнал, Масло сливочноеТамелп-паста_, Соль
ши. Молот. Сам, Сухарипанировочные
Макаронкыл илдллил гр. А. Саль, Масло слиеочкое_
Соус красный основной
еКхя-П. Жир-1, Угл-1
Вода пштееал аысшлй кежыгории качестла, Мука пшпиикал. Масло ашлскаюл_, Тамееп-наста_, Саль
Компот из смеси сухофруктов
к К а л - 97. У г л - г в
150
Си*сь сухофруктов Сатр_, Кислслпалииокиал_, 'Вода
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Компот из смеси сухофруктов
15
кКал-48, Бел-2, Угл-10
15
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Угл-7
И то го за О бед кКал-643, Бел-14, Жир-18, Угл-94
И того за О бед кКал-504, Бел-10, Жир-14, Угл-73
Полдник
Полдник
130 Рагу из овощей_в/у
50
ПО Рагу из овощей_в/у
кКал-47, Бел-1, Жир-2, Угл-7
Смотана, Мука i
растительное_,
fa, Мукапи
Лукрепчатый_, Капустабееотчаннал, Мс
Манник
кКал-87, Бел-1, Жир-2, Угп-17
50
Крупамапнал_, Яйцо, Молоко, Сахар_, Сода пищевая, Смгтана, Масло сливочнов_, Мука пшеничная
200
Напиток "Витошка Лайт"_
ккал- s i, Угл-22
Смесь сухофруктов, СахарКислота лимонная^, ‘Вода
хКжл-64, Бел-1, Угл-14
к К а л -б з .У г л -и
кКал-40, Бел-i, жир-2, Угл-6
I. 'Вода, Ка1впофель_а^, Мортеь_е/у, Лук репчатыйКапуста 6
M aH H U K
кКал-87, Бел-1, Жир-2, Угл-17
Крупа манная^, Яйцо, Молот, СахарСода пищевая, Сметана, Масло слиаочное_, Мука пшеничная
180
Напиток "ВитошкаЛайт"_
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Кисломолочный н а п и т О К _ ________ кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4_________
кКвл-59,Угл-14
Смесь сухая с витаминамидля напитка "ВитошкаЛайт“_, ’Вода
30
100
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток
кКал-72, Бел-2, Угл-14
100
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-322, Бсл-8, Жир-7, Угл-58
И того за ПОЛДНИК кКал-284, Бел-7, Жир-6, Угл-51
ИТОГО за кКал-1 544, Бсл-40, Жир-42, Уш-240
И того за кКал-1313, Бел-34, Жир-37, Угл-202
- стоимость питания в день согласно \ онтр гкта составляет:
256-09
)/ 5д/щшость питания в день согласно Контракта составляет:
У
Заведующая производствам
_________
ИПРсовнбах В.О.
17.10.2025
ЩОУ ЦРР ДС Росинка\32 (Сотрудники (обед)_70р.
и. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Обед
70
Котлета "Ассорти"
кКал-31, Бел-2, Жир-2
Филе кууипос, Свиной отрок. Хлеб пшеничный витамин, Молот, Соя., Сухари панировочныеМасло
150
Макаронные изделия отварные
кКал-227. Бел-s, жиР-5, Угл-26
200
Компот из смеси сухофруктов
кКал-108, Угл-29
Смесь сухофруктов. СахарКислота лимонное'Вода
20
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И того за О бед кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угл-75
И то го за кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угл-75
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
1
Заведующая производствен__
Согласовано. Заведующий д/с
Бухгалтер I
1
(\
А
-
70-00
----6623^
189-76
______ ________________________.__________________________________
Стасовано: Заведующий д/с
Согласовано: Заведующийд/о
'
У