ежедневное иеню горячего питания детей с 06.10.2025 по 17.10. 2025

06.10.2025

ИПРалвкбахЕ.О

ИЛ РозенбахЕ.О.

06.10.2025

4ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_
Выход (г) 1

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (гХ
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блкща

Выход (г)

Завтрак

170
200

,
"“ 1

Завтрак

Каша молочная Геркулес

Каша молочная Геркулес

150

кКал-ззв, Бел-14, Ж ир-18, м-л-ss
Хлопьяовсяные “Геркулес", Соль, Сахар_, Вода питьевая высшей категории качества, Молоко, Масло сливсткое_

Ч ай С МОЛОКОМ

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (гХ
витамины (мг), микроэлементы ГмгТ

Наименование блкща

J
кКал-298, Бел-13, Ж ир-16. Угл-49

Хлопья овсяные “Геркулес", Соль, СахарВода питьевал высшей категории качества. Молока Масло сливочное

180

кК*л-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18

ЧайСМОЛОКОМ_

Чай высшего сорта, Сахар_, Молоко, ' Вода

кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16

Чай высшего сорта. СахарМолока ' Вода

20/10 Бутерброд С сыром 20/10_

10/10 Бутерброд С сыром 10/10__

кКал-161. Бел-7, Жир-9, Угл-14

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Мд-14

Сыр , Хлеб пшеничный витамин.
И т о н з а З а в т р а к кКал-590. Бел-22, Жир-29, Мл-87

И т о г о з а З а в т р а к кКал-541, Бел-20, Жир-26, Мл-79

-ой завтр

1

Фрукт свежий*

2-ой завтр

1

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Фрукт Свежий*

2-ОЙ з а в т р кКал-94. Бел-1, Жир-1, Угл-20

И того з

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И т о г о з а 2 -о й з а в т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Обед
кКал-96, Бел-5, Жир-3, Угл-13

Зразы рубленые

кКал-222, Бел-8, Жир-16, Угл-12

Сеймов отрок Хлеб пшеничный

130

Обед

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у

50

кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12

Зразы рубленые_

кКал-159, Бел-6 ,Ж ир-11,Угл-8

Молоко, Лукрепчатый_, Мао

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

им., Малою, Лукрепчатыв_, МаслорастительноеЯвно, Сухари

кКал-300, Бел-9, Жир-8, Угл-49

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

110

Крупа гречневая_, 'Вода, Масло сливочное_

20

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у

Соус красный основной

кКал-17, Жир-1, Мл-1

Ю

Соус красный основной

Вода питиевал высшее натегорой качества. Мука пшеничка , Масло сливочноеТомат-паста^ Соль

Компот из изюма_

Компот из изюма_

150

кКал-99, Уга-25

Изкш_, СахарКислота яимоннал_, 'Вода

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-64, Бел-1, Ми-14

15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Угл-10
И т о г о з а О б е д кКал-866, Бел-26, Жир-29, Угл-130

кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Мл-7
ИТОГО з а О б е д кКал-668, Бел-20, Жир-22, Утл-102

Полдник

Омлет натуральный

Полдник
кКал-259. Бел-12, Жир-22, Угл-18

130

Омлет натуральный

Явно Молоко, Масло слиеехное_

50

кКал-8, Жир-1, Угл-1

Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничнал Масло сливочноеТомат-паста^ Соль

кКал-119, Угл-30

Изхш_, СахарКислота лимонная^ ' Вода

150

кКал-254, Бел-8, Ж и рб , Угл-12

Крупагречневал_, 'Вода, Масло сливочное_

кКал-225, Бел- l l , Жир-19, Угл-15

Яйца Молоко, Масло сливочное_

Булочка Малютка_

*Кал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28

50

Булочка Малютка

Мука пшеничная, Сасар_, Маслорастительное^ Дрожалси (прессованные). Соль. ' Вода питьевая. Явно. Волочек

кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28

Мука пшеничная. Сахар_, Масло растительное__, Дрожжи (прессованные), Соль, 'Вода питьевая. Яйцо. Валитек

200

Чай с сахаром

кКал-бо, У т-15

180

100

Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

100

кКал-48, Бел-2, Угл-10

20

Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

Чай высшего сорта. Сахар_, 'Вода

20

Кисломолочный напиток
Хлеб пшеничный

И того з а П о л д н и к кКал-564, Бел-21, Жир-26, Угл-74

ИТОГО з а кКал-1 827, Бел-61, Жир-72, Угл-271

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством

256-09

^Ш&ЩО.сть питания в день согласно Контракта составляет:
« о У о 'Х ,
*r ^ ’<5 у
N^aaenyroSM птйтоЦ^ вом__

Л
' ш ^3

ИП Розенбах Е.О.

Ди

'О -

Обед
Сеймов окорок. Хлеб пшеничные
панировочные_

кКал-190, Бсл-7, Жир-14, Угл-10
Молоко, ЛукрепчатыйМасло растительное_, Яйцо, Сухари

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКал-347, Бел-10. Жир-9, Угл-57

Компот из изюма_

кКал-132, Мл-33

Изюм_, Сахар_, Кислота яимонная_, 'Вода

20

20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКап-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Мл-10
И т о г о з О б е д кКал-760, Бсл-21, Жир-23, Угл-119
ИТОГО з а кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119

-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
\
Заведующая производством

1 "

5 т !
ш 1

*
« А

в б 2 3

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Зразы рубленые

200

V

0 6 .1 0 .2 б Д о \

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.\оД \
Наименование блюда

Бухгалтер 1

кКал-48, Бел-2, Угл-10

ИТОГО з а ПОДДНИК кКал-524, Бел-20, Жир-23, Угл-70

И того з а кКал-2 114, Бел-71, Жир-84, Угл-311

-

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-1

Согласовано: Заведующийд/с

70-00

. ',

Бухгалтер

189-76

ИП Ромбах Е.О.

ИП РозенбахЕ.О.

07.10.2025

4Д 0У Ц Р Р Д С Р ост ка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г).
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

170

Завтрак

Каша из манной крупы

кКал-208, Бел-15, Жир-21, Мл-56

160

кКал-60, Угл-15

180

Крупаманная_, Молоко, *Вода, Сахар_, Масло сливочное_

200

Каша из манной крупы

кКал-196, Бел-14, Жир-20, Мл-52

Крупа манная_, Молоко, *Вода. СахарМасло сливочлов_

Чай с сахаром
Чай высшего сорта, Сахар,*Вода

Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

Чай высшего сорта, Сахар_, *Вода

20/10 Бутерброды с маслом 20/10

10/5 Бутерброды с маслом 10/5

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16

очное (в пачках Юкг),_, Хлеб пи

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16

Масло сливочное (в пачках 0,2кг) . Хлеб пи
И т о г о з а З а в т р а к кКал-396, Бел-17, Жир-28, Мл-82

И т о г о За З а в т р а к кКал-415, Бел-17, Жир-29, Угл-87

2-oQ завтр

180

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

2-ой завтр

Соки фруктовые и ягодные

Соки фруктовые и ягодные

кКал-91, Бел-1, Мл-22

И т о г о з а 2-ОЙ з а в т р кКал-91, Бел-1, Угл-22

кКал-76, Бел-1, Угл-18

И т о г о з а 2-ОЙ за в т р кКал-76, Бел-1, Угл-18

Обед

Обед

Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13

кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11

СвеклаjKy. Капуста белокочанная. Картофель_е/у. Морков _в/у, Петрушка_, Лукрепчатый^ Таиат-п
растительноеСахар_, •Вода. Сметана

70 Котлета "Ассорти"_

Котлета "Ассорти" _

кКал-31, Бел-2 ,ж и р -2
Фи.ле куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничный витамин., Молоко, Соль, Сухари панировочныеМасло

130 Макаронные изделия отварные

*Кал-197, Бел-5, Жир-4, Мл-23

по

Макаронные изделия гр. А, Саль, Масло сливочное_

20

кКал-17,Жир-1,Угл-1
Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничная. Масло сливочноеТомат-паста_, Соль

180 Компот из смеси сухофруктов
Смесь сухофруктов. Caxap_j Кислота лимоннал_, "Вода

Каша вязкая молочная из
пшена_

130

кКал-222, Бел-7, Жир-9, Уга-33

Крупа пшенная. Молоко. "Вода. СахарМасло сливочное

Напиток "ВитошкаЛайт"_

180

кКал-65, Угл-16
•Вода

кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Мл-330

Заве дую щ ая п р о и зво л а ы ом

1

256-09

С о гл ас о ва н о ; З ав е д у ю щ и й д /с

/

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

кКал-31, Бел-2,ж и р -2

Филе куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничный витамин., Молоко, Соль, Сухари панировочныеМасло

150 Макаронные изделия отварные

кКал-227, Бел-5, ж ир-5, Угл-26

Макаронные изделия гр. А. Соль. Масло сливочное_

200 Компот из смеси сухофруктов

кКал-Ю8. Угл-29

Смесь сухофруктов, Сахар_, Кисло,
кКал-43, Бел-1, Мл-9
кКал-48, Бел-2, М л-10
И то го а О б е д кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угл-75
ИТОГО 33 кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угя-75

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Бухгалтер

А

Согласовано: Заведующийд/с

-'

Qj

{Г

07.10.

Котлета "Ассорти"_

Напиток "Витошка Лайт

кКал-59, Угл-14

кКал-48, Бсл-2, Мл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Мл-330

И т о г о 33 кКал-2 864, Бел-7б, Жир-62, Мл-555

4ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_

Заведующая производством

кКал-192, Бел-6, Жир-8, Угл-28

И то го з а П о л д н и к кКал-1 963, Бсл-50, Жир-25, Мл-387

'

-

Полдник
Каша вязкая молочная из
пшена_

ое_, Сахор_, Соль, Дрожжи (прессованные), Вода пить

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

к К а л -3 6 , Б ел - 1 , М я - 7

20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
50 Ватрушка с повидлом_

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

ИТОГО За кКоп-3 048, Бел-81, Жир-67, Мл-589

20

к К а л - 81, У г л -22
к К а л - 3 2 , Б е л - 1, М л - 7

Смесь сухая с витаминами для напитка "Витошка Лайп"_,

кКал-48, Бел-2, Угл-10

Мука пшеничная. Яйцо, Масло растительное^ Сахар_, Соль. Дрожжи (прессованные), Вода питьевая высшей
категории качества. Повидло
ИТОГО з а ПОЛДНИК кКал-1 999, Бел-51, Жир-26, Угл-393

20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Крупа пшенная. Молоко, •Вода, Сахар_, Масло сливочное

20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
50 Ватрушка С ПОвидлОМ_

70

к К а л -1 7 , Ж и р - 1 , М л -1

ИТОГО з а О б е д кКал-429, Бел-9, Жир-9, Угл-68

Прлдник

Смесь сухая с витаминами для напитка "ВитошкаЛайт

Соус красный основной
Компот из смеси сухофруктов
Смесь сухофруктов. Сахар_, Кислота лимонная_, •Вода

15
15

ИТОГО з а О б е д кКал-543, Бел-12, Ж ир-11, Угл-88

-

к К а л - 1 6 7 , Б е л - 4 , ж и р - з ,У г л - 1 9

Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничная. Масло сяивочное_, Томат-пастаi_, Соль

150

кКал-97, Угл-26

30 Хлеб ржаной
кКал-64, Бел-1, Мл-14
20 Хлеб пшеничный______________________ кКал-48, Бел-2, Мл-10__________

200

Макаронные изделия отварные
Макаронные изделия гр. А. Соль. Масло сливочное_

20 Соус красный основной

150

кКал-22, Бел-2, Жир-2

Филе куриное, Свиной окорок, Хлеб пшеничный витамин., Молоко, Соль, Сухари панировочныеМасло
растительное_

70-00

Ь (

^ф р уМОСть питания в день согласно Контракта составляет:

Ъ jc
Согласовано: Заведующий д/с

189-76

НПРюекбахЕ.0,

08.10.2025

08.10.2025

4Д0У Ц РРДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
Выход (г) I

МДОУ ЦРР Д С Ростка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар>_)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

|вы ход (г)

,

Наименование блюда

. ..

Каша вязкая молочная
пшеничная_

170

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Завтрак

Завтрак
„
1ЧЛ _ , w
„
кКал-170, Бел-5, Жир-4, Угл-27

150

Каша вязкая молочная
пшеничная_

кКал-150, Бел-5, Жир-4, Угл-24

Кофейный напиток с молоком

кКал-91, Бел-3, Жир-2, Угл-14

Крупа типичная. Молот, •Вода. Сахар_, Масло сливочкое_

Кофейный напиток С МОЛОКОМ

200

180

кКал-101, Бел-3, Жир-3, Угл-16

Кофейный напиток 'Вода, СахарМолоко

Кофейный напиток *Вода, СахарМолоко

20/10 Бутерброд С повидлом 20/10

10/10 Бутерброд с повидлом 10/10

кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угл-15

И т о г о з а З а в т р а к «Кал-298, Бел-8, Жир-8, Угл-48

2-ой завтр

2-ой завтр

1

Фрукт свежий *

1

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Фрукт свежий *

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И т о г о з а 2-ОЙ за в т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

И т о г о За 2-ОЙ за в т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Обед

Обед

Огурец порционный
Суп картофельный с
пшеном_в/у

50

кКал-7, Угл-1

40

кКал-108, Бел-2, Жир-2, Угл-14

150

Картофель_е/у. Крупа пииннал. Морковь в/у, Лукрепчатый^, Масло растительное•Вода. Сметана

Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое

70

^

т м Ж щ .УУг^

50

Пюре картофельное_в/у

110

кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42

Кисель "Витошка"_

150

кКал-95, Угл-24

30

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

кКал-90, Бел-1, Жир-2, Угл-12

Суфле из рыбы (минтай) с
г
1
'
рисом паровое
Пюре картофельное_в/у

15

кКял-48, Бел-2, Угл-10

15

«Кал-64, Бел-1, Угл-14

Кисель "Витошка"

кКал-71,Угл-18
кКал-36, Бел-1, Угл-7
кКал-32, Бел-1, Угл-7

Полдник

130 Плов С куриным филе_в/у*
кКал-376, Бел-15, Жир-17, Угл-47

Филе куриное, Масло растительное_, Лукрепчс

ее куриное. Масло растительноеЛук репчатый_, Морковь_в/у. Томатпаста_, Крупа Рис круглый^

200

Чай с лимоном

180

кКал-63, Угп-15

Итого за

Чай с лимоном_

20

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

И т о г о з а П о л дн и к кКал-480, Бел-17, Жир-17, Угл-68

10ЛДНИК кКал-560, Бел-20, Жир-20, Угл-80

за

кКал-57, Угл-14

Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток

кКал-72, Бел-2, Угл-14

4ТОГО

кКал-325, Бел-13, Жир-15, УЬнЮ
рковь_в/у, Таыат-паста_, Крупа Рис

Чай высшего сорта, •Вода Сахар_, Лимон_

Чай высшем сорта, 'Вода, Сахар , Лимон_

30 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток

„

И т о г о з а О б е д кКал-483, Бсл-7, Жир-9, Угп-85

Полдник

Плов С куриным филе_в/у*

„

кКал-167, Бел-2, Ж ир4, Угл-36

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

ИТОГО За О б е д «Кал-632, Бел-10, Жир-12, Угл-112

150

„

кКал-81, Бел-1, Жир-4, Угл-5

Кисель "Витошка"_, 'Вода

Кисель "Витошка’ •Вода

20

кКал-6, Угл-1

Картофель_в/у, Молоко, Масло слиеочное_

Картофель_в/у. Молоко, Масло сливсмное_

200

Огурец порционный
Суп картофельный с
пшеном_в/у

Минтай б\г, Яйцо, Лук репчатый_, Молоко, Крупа Рис круглый_, МаслорастительноеСоль

Минтай 6U Яйцо, Лук репчатыйМолоко. Крупа Рис круглый МаслорастительноеСаль

130

кКал-57, Бел-1, Жир-1, Угл-10

Повидло, Хлеб пшеничный витамин.

_________ ПоаиОло, Хлеб пшеничный витамин___________________________________________________
Итого за Завтрак кКал-356, Бел-10, Жир-9, Угл-58

ИТОГО з а «Кал-1 354, Бел-34, Жир-35, Угл-221

«Кал-1 643, Бел-41, Жир-42, Угл-270

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
-

256-09

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

Заведующая производством
Заведующая производством

Согласовано: Заведующийд/с

.у Р

ИПГ.М.О.

0S.10.2025

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
J Выход (г)

70

1

Наименование блюда

Обед
Суфле из рыбы (минтай) е
рисом паровое

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

■
|

кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7

Минтай 6\г Яйцо, Лук репчатыйМолоко, Крупа Рис круглый1., Масло растительноеСоль

150

Пюре картофельное_в/у

кКал-228, Бел-3, Жир-5, Упп-49

Картофелъ_в/у, Молоко, Масло сливочное_

20 Хлеб пшеничный
20 Хлеб ржаной
200 Кисель_

кКол-48, Бел-2, Угл-10
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-121, Угл-30

Кисель плодово-ягодный , Кислота лимонная_, 'Вода. Сахар
И т о г о з а О б е д кКал-552, Бсл-8, Жир-11, Угл-104
И т о г о з а кКал-552, Бел-8, Ж ир-11, Угл-104

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производсгвом

Согласовано: Заведующий д/с

70-00

н

Согласовано: Заведующий д/с

189-76

ИП Розенбах Е.О.

09.10.2025

09.10.2025

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_

МДОУ ЦРР Д С Ростка 32 (Ясли 1-Зг. г. Качканар^

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

j 70

Суп молочный с макаронными
изделиями_
Молоха. ‘Вода Масло сливочноеСахарМакаровны

200

Завтрак

]б0

кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12
' гр.Л

Какао на молоке "

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

Суп молочный с макаронными
изделиями_

кКал-96, Бел-4, Жир-3, Угл-12

Молот Нода, Масло сливочное^, СахарМакароннь

гр.А

кКал-143, Бел-7, Жир-3, Угл-21

180 Какао на молоке "

кКал-129, Бел-6, Жир-3, Утл-19

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16

10/5 Бутерброды Смаслом 10/5

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16

Какао-порошок с catарам, Молоко, Пода

20/5 Бутерброды с маслом 20/5

_________ Масло сливочное (в лачка» 0,2кг) , Хлеб пшеничный витамин.
И т о г о з а З а в т р а к кКал-371, Бел-12, Жир-14, Угл-47

_____Масло сливочное (е пачках 0,2кг) , Хлеб пшеничный ви
И т о г о з а З а в т р а к кКал-392, Бел-13, Ж ир-15, Угл-49

2-ой завтр

Д р А .за в т р

180 Компот из клубники_

150 Компот из клубники_

кКал-29, Угп-7
_________ Клубника 6h, Сахар'Вода____________________________________________ ______
И т о г о з а 2-ОЙ за в т р кКал-29. Угл-7

кКал-35, Угл-9

Клубника 6/i, Сахар_, Нода
И т о г о з а 2 -о й з а в т р кКал-35, Угл-9

Обед

Обед

Суп картофельный с
клецками_в/у

150

кКал-104, Бел-3, Жир-3, Угп-14

Жаркое по-домашнему (с филе
куриным) в/у

180 Компот из ягод (заморозка)_

150

кКал-696, Бел-31, Жир-34, Угл-55

Филе куриное. Картофелъ_в/у, Морковь_в/у, Лук репчатыйОгурцы консервированныеМае.

Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у

150 Компот из ягод (заморозка)__

кКал-129, Бел-1, Угл-32

кКал-32,Бел-1, Угл-7
кКал-Зб, Бел-1, Угл-7

Итого з а Обед кКал-785, Бел-28, Жир-29, Угл-93
Полдник

И т о г о з а О б е д кКал-1 041, Бсл-37, Жир-38, Угл-124

Полдник

Запеканка из творога с
печенъем_

кКал-240. Бел-24, Жир-30, Угл-25

Творог, Крупа маккал_, Сахар_, Яйцо. Печенье "Юбилейное'

зело сливочноеСухари панировочные^, Сметана

Соус фруктовый_

кКал-104, Угл-26

130

Запеканка из творога
с
‘
печенъем_

„

„„ „ „

, ,,

„

„„

кКал-208, Бел-20, Жир-26, Угл-22

"

Творог. Крупа манная_, СахарЯйцо. Печенье Юбилейное" . Масло сливтное_, Сухари панировочные^, Сметана

40

Соус фруктовый_

кКал-104, Угл-26

Повидло. Мука пшеничка*. 'Вода

Повидло, Мука пшеничная. Нода

100 Кисломолочный напиток_
200 НапитОК U3 ПЛОдов Шиповника

100 Кисломолочный напиток_
180 Напиток из плодов шиповника
Плоды шиповника, Сахар_, 'Вода
20 Хлеб пшеничный

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКпл-144.Бсл-1, Угл-35

ика. Сахар_, •Вода

40

кКал-Ю8, Бел-1, Угл-2б

Ягоды заморазка_, СахарКислота лимонная_, Нода

15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный

30 Хлеб ржаной
кКал-64, Бел-1,Угл-14
20 Хлеб пшеничный______________________ кКал-48, Бел-2, Утл-10_______________

40

кКал-522, Бел-23, Жир-26, Ум-42

Филе куриное. Картофеяъ_в/у. Морковь_вУу, Лукрепчатый_, Огурцы консервированные^ Маслорастительное Саль

ялительное_, Соль

Ягоды заморозка , Сахар_, Кислоталимонная_/ 'Вода

150

кКал-87, Бел-2, Жир-3, Угл-11

Мука пшеничная. Масло сливочное^ Яйцо. ' Вода. Саль. Картофель ву. Морковь_в/у. Лукрепч,

Мука пшеничная. Масло сливочноеЯйцо. Нода, Соли, Картофель_в/у. Морковь ь!у. Лукрвпч,

200

каРтоФелъный с
клецками_в/у

Хлеб пшеничный

к К а л -9 6 , Б ел - 3 , У г л -1 9

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-1
кКал-129, Бел-1, Угл-32
кКал-48, Бел-2, У ть 10

И т о г о з а ПОЛДНИК кКал-539, Бел-26, Жир-29, Угл-93

И т о г о з а 1 0 Л Д Н И К к К а л -6 3 4 , Б ел - 3 1 , Ж и р - 3 3 , У гл - 1 1 0
1 т 0 Г 0 3 3 к К а л -2 1 0 1 , Б е л - 8 1 , Ж и р - 8 6 , У гл -2 9 2

ИТОГО з а кКал-1 724, Бел-66, Жир-72. У-л-241

______^

256-09Л
ц А

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

-

Заведующая п

------------ К ---------------------------------------------------Бухгалтер'!
Согаасовано: Заведующий д / с
.
Т ч
"
,' «

р о и зводством

ИП РозенбахЕ.О.

о

г
.
(

09.10.2025 ^ > 9 6 6 2 3 ^

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг) ~

Наименование блюда

220 Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у

□

кКол-766, Бел-34, Жир-38, Угл-61

Филе куриное. Картофель_в/у, Морковь_в/у. Лук репчатый^ Огурцы консервированные^ Масло раст

200 Компот из ягод (заморозка)_

кКал-144, Бел-1, Угл-35

Ягоды замортка_, СахарКислота лимоннал_, 'Вода

20
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И т о г о ia О б е д кКал-1 000, Бел-38, Жир-38, Угл-115
ИТОГО з а кКал-1 000, Бел-38, Жир-38, Угл-115

-

стоимость питания в день согласие Контракта составляет:
Заведующая проюводслюм

Бухгалте^/

Согаасовано: Заведующий д/с

70-00

189-76
фнЫшость
питания в день согласно Контракта составляет:
-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------' \ \ ______________________________________________________________________________

ИПРааенбахЕ.О.

ИПРазенбахВ.О.

4Д0У ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
Выход (г) |

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

1

1 Выход<г)|

,„
Каша вязкая молочная
170
ячневая_

,сп Каша вязкая молочная
150
ячневая__

кКал-251, Бел- ll, Жир-11, Угл-53

Чай С МОЛОКОМ

з а цен. (иол), белкн(г),
(г).
витамины (мг), микроэлементы (мг)

1

Завтрак

Крупаячневая, Молоко, “Вода, СахарМасло сливочное_

200

ушгот

1

н ,» » о и о » « д « 8 » д а

Завтрак

180

кКал-91,Бсл-1,Жнр-2,Угл-18

Чай высшегосорта, Сахар_, Молоко, *Вода

_ _ _

„

,,

„

кКал-221, Бел-9, Жир-10, Угл-46

Чай С МОЛОКОМ

кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16

Чайвысшего сорта, Сахар_, Молоко, •Вода

20/10 Бутерброд Ссыром 20/10

10/10 Бутерброд С сыром 10/10

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угч-14

Сыр_, Хлеб пшеничный еитаиин.
И то го 3t З автр ак кКал-503, Бел-18, Жир-22, Угл-85

И того за Завтрак кКал-464, Бел-17, Жир-20, Угл-77

2-0 завтр
1

Фрукт свежий*

2

1

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

-ой завтр

Фрукт Свежий *

И того за 2 -ой зав т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И того за 2-ОЙ за игр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20

Обед

50 Помидоры порционные_
180 Суп картофельный с
бобовыми_в/у

кКал-12, Бел-1, Угл-2
кКал-156, Бел-4, Жир-6, Угл-33

40 Помидоры порционные_
150 Суп картофельный с
бобовыми_в/у

кКал-10, Угя-2

Картофеяь_в/у, Горох колотыйЛук

Морковиje/y, Масло растительно*•Вода

Картофель_в/у, Горас колотый^ Лукрепчатый_, Морковь_е/у, Моао растительное^ "Вода

20
70

кКал-130, Бел-3, Жир-5, Угл-28

ГреН К и_

кКал-63, Бел-2, Угп-13

10

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18

50

130 Рис с овощами_в/у

кКал-163, Бел-4, Жир-5, Угл-25

110 Рис с овощами_в/у

20

кКал-17, Жир-1, Угл-1

10

кКал-97, Угл-26

150 Компот из смеси сухофруктов

КрупаРискруглый_, Морковь_е/у, ЛукрепчатыйТаиат-паста_, Маслорастительное_

Соус красный основной

Гренки_
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКал-32, Бел-1, Угл-6
кКал-178, Бел-7, Жир-13, Угл-13

кКал-138, Бсл-4, Жир-4, Угл-21

КрупаРис круглый_, Морковь_в/у, Лукрепчатый^,

Соус красный основной

кКал-8, Жир-1, Угл-1

Вода питьеваявысшейкатегориикачества. Мука пшеничная.

180 Компот из смеси сухофруктов
Смесь сукофруюпов, Сахар^ Кислоталимонная^, “Вода

30
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

15

кКал-64, Бел-1, Угл-14

Хлеб ржаной

кКал-32, Бел-1, Ум-7
ИТОГО за О бед кКал-608, Бел-16, Жир-24, Угл-99

кКал-48, Бел-2, Угл-10

Полдник

И то го за О бед кКал-869, Бел-24, Жир-32, Угл-142

50

Полдник

70

Тефтели рыбные_

кКал-99, Бел-8, Жир-3, Угп-9

130 Пюре картофельное_в/у

кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42

200

кКал-60, Угл-15

Чай с сахаром

Тефтели рыбные_

кКал-71, Бел-6, Жир-2, Ум-7
Минтай &г, Хлеб пшеничныйвитамин., “Вода, Лукрепчатый Мука пшеничная,Масло растительноеСаль

110 Пюре картофельное_в/у

кКал-167, Бел-2, Жир-4, Ум-36

Картофгль_в/у, Молоко,Масло сливочное_

180

Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

Чай высшегосорта, Сакар_, •Вода

100 Кисломолочный напиток_
20 Хлеб пшеничный

Чайвысшегосорта, Сахар_, •Вода

100 Кисломолочный напиток_
30 Хлеб пшеничный

кКал-81, Угл-22

Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислоталшгонная_, •Вода

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-48, Бел-2, Ум-10

И того за ПОЛДНИК кКал-390, Бел-12, Жир-9, Угл-69

кКал-72, Бел-2, Угл-14

И того за кКал-1 556, Бел-46, Жир-53, Ум-264

И то го за П олдник кКал-478, Бел-16, Жир-11, Ум-85
И то го за кКал-1 945, Бел-59, Жир-65, Ум-331

~стоимость питания в день согласно Контра/та составляет:
256-09

стоимость питания в день согласно Костректа составляет:

-

Бухгалтер .
Зчедуюиаа пропаодсясы

7

Согласовано Заведующийд/о _

Е

xJ

/

ИПРазгибахВ.О.

10,10.2025

ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Обед

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18
ней категориикачества. Сухари панировочные^

150 Рис с овощами_в/у

кКал-188, Бел-5, Жир-6, Угл-29

КрупаРис круглый^ Морювь_в/у, Лук репчапый_, Томат-пастаМасло растшпельное_

200 Компот из смеси сухофруктов

кКал-108, Угл-29

Смесь сухофруктов. СахарКи

20
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Ум-9
кКал-48, Бел-2, Ум-10
ИТОГО за О бед кКал-636, Бел-17, Жир-24, Ум-95
Итоге за кКал-636. Бел-17, Жир-24, Ум-95

-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

70-00

/

Согласовано: Заведующийд/с _

ИП РоинбахЕ.О.

ИП Розеибах Е.О.

13.10.2025

Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (гХ
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

13.10.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j
1
'

Выход (г)

170

Суп молочный с макаронными
изделиями_

Завтрак

150

кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12

Молот, ’Вода, Масло сливочное_, Сахар__, Макаронные изделия гр.А

20/10 Бутерброд с повидлом 20/10

кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угл-15

180

кКол-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18

10/10

Повидло. Хлеб пшеничный витамин.

200

^ уп молочный с макаронными
изделиями_

кКал-90, Бел-3, Жир-3, Угл-11

Молот. *Вода, Масло сеивочное

<грЛ

Чай с молоком_

кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16

Чай высшего сорта. Сахар,, Молот, •Вода

Чай с молоком _

Бутерброд С повидлам_ 1 0 / 1 0

Чай высшего сорта, Сахар_, Молот, ’Вода
ИТОГО з а З а в т р а к кКал-278. Бел-6, Жир-7, Угл-45

Соки фруктовые и ягодные

2-ой завтр
кКал-91, Бел-1, Угп-22

150

Соки фруктовые и ягодные

И т о г о з а 2 - о й за в т р кКал-91, Бел-1, Угл-22

Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у

Обед
кКал-152, Бел-4, Ж ир 4 , Уга-ЗЗ

150

Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у

кКал-222, Бел-8, Жир-16, Уга-12

50

Зразы рубленые_

'<аутофель,в/у. Крупа перловая Мортвь_в/у, Лукрепчатый

Зразы рубленые

кКал-126, Бел-3, Жир-3, Уга-28
Огурцы консервированныеМасло растительное

’Вода. Сметана

70

кКал-76, Бел-1, Угл-18

И т о г о з а 2 -о й зав т р кКал-76, Бел-1, Угл-18

Обед
180

кКал-57, Бел-1. Жир-1, Угл-10

И т о г о 33 З а в т р а к кКал-229, Бел-5, Жир-б, Угл-37

2-ой завтр
180

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (гХ
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

кКал-159, Бел-6, Жир-11, Wn-8

Свиной отрок Хлеб пшеничный витамин.. Молоко, Лук репчатый_, Масло растительноеЯйцо, Сухари
пахировочкъи_

130

Пюре из бобовых с маслом

180

Компот из изюма_

кКал-210, Бел-12, Жир-6, Угл-27

ПО Пюре из бобовых С маслом

кКал- m , Бел-10, Жир-5, Угл-23

хКал-119, Угл-30

150

Компот из изюма_

кКал-99, Угл-25

кКал-64, Бел-1, У л-14

15
15

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-32, Бел-1, Угл-7

"орох колотый^ Масло сливочное_

Изюм_, Сахар_, Кислота лимонная^ ’Вода

30
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Угл-10
И т о г о з а О б е д кКал-815, Бел-27, Жир-26, Угл-126

кКал-36, Бел-1, Угл-7
И того з а О б е д кКал-630, Бел-21, Жир-19, Угл-98

Полдник
150

Омлет натуральный

Полдник

130

кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18

Яйцо. Молоко. Масло сливочное.

200

Чай с сахаром

20

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Шанежка с наливкой

180

кКол-60, Угл-15

50

кКал-225, Бел-11, Жир-19, Угл-15
кКал-54, Уга-14

Vafl высшего сорта. С ахар Вода

кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25

0 9 Соль , Дрожжи (прессованны!), *i

кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-150, Бол-4, Жир-4, Угл-25

Мука тивничиак Сахар,, Масло сливочное^ Саль, Дрожжи (прессованные), •Вода питьевая. Яйцо, Масло
растительноеСметана
И т о г о з а ПОЛДНИК кКал-526, Бел-20, Жир-25, Угл-67

И т о г о з а ПОЛДНИК кКал-567, Бел-21, Жир-28, Угл-71
1того з а кКол-1 751, Бел-56, Жир-61, Угл-263

И того з а ИСал-1 461, Бел-47, Жир-51, Угл-220

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

-

Чай с сахаром

’
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
50 Шанежка с наливкой

Чай высшего сорта, Сахар_, ’Вода

100

Омлет натуральный
Яйцо, Молоко, Масло сливочное_

256-09

-

стоимость питания в день согласно Контрарна составляет:

189-76

__________________ [-----------------------------Бухпщп 1

Заведующая производством

L

■■

Согласовано: Заведующийд/с _

Согласовано: Заведующий д/с _

I

Ч

ИП Розенбах Е.О.

13.10.2025 о
у

*

^
*

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р. *гД
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (гХ
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

60

Зразы рубленые_

кКал-190, Бел-7, Жир-14, Угл-10

Свиной отрок. Хлеб пшеничный витамин., Молоко. Лук репчатыйМаслорастительное_, Яйцо, Сухари

150

Пюре и з

бобовы х См аслом

кКал-243, Бел-13, Жир-7, Угл-32

Горох колотый^ Масло сливочное,

200

Компот

20

Хлеб ржаной
кКал-43, Бел-1, УЬ|-9
Хлеб пшеничный______________________ кКал-60. Бел-2, Утл-12____________

и з и зю м а _

кКал-132, Уга-ЗЗ

Изюи_, Сахар_, Кислота лимонная_, ’Вода

25

И того з а О б е д кКал-668, Бсл-24, Ж ир-21, Угл-96
ИТОГО з а кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-96

-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующей производством

70-00

ИПРамибахЕ.О.

14.10.2025

Ш1РсавнбалЕ.О.

1Д 0У Ц РР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
Выход (г)

170

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарД

эи. цен. (хил), бслхи (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"

]б0

кКжл-193, Бел-4, Жир-5, Уга-22

Чай С сахаром

Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"

хКал-бО, Угл-15

180

« к ал -ш . Бел-2, жиР-в, ym-ie

Ю/5

Чай с сахаром

кКал-54, Уш-14

Чайвисшесо сорта, Сакир_, "Вода

2-Рв ф

Бутерброды С маслом 10/5

«Км-147. Бел-2, Жир-8, Ут-16
________ Масло сливочное(впачках0,2кг)^Хлебпшеничный витамин._____________________________
ИТОГО за Завтрак «Кал-382, Бел-6, Жир-13, Ут-50

Итого за Завтрак кКал-400, Бол-7, Жир-13, Уга-53
|

Фрукт свеж ий*

1

кКал-94, Бел- i , жир- i , У т-20

Фрукт свежий*

ИТОГО за 2-ОЙ завтр «Кал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20

«кал-94,Бел- i , жир-i, Ут-20
Итого за 2-ой завтр «Кал-94, Бсл-1, Жир-1, Ут-20

Обед
50 И кра кабачковая_ттк
180

кКал-182, Бел-4, Жир-5, Угл-21

КрупаРис круаый^ Крупапшвннал, Молоко, Сахор_, Саль

ЧМСвысшие сорта, Сахар_, *Вода

20/10 Бутерброды с маслом 20/10

1

эн. цен. (хил), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюза

КрупаРис арумiO_, Крупалапан, Мают, Сахар_, Саи , Маслослиасммов_

200

1 4 .1 0 .2 0 2 5

Щ и из свежей
капусты
с
,
J
картофелем со сметаной_в/у

Обед
хкал-во, вел-i, жир-4, Ут-4

40

Икра кабачковая_ттк

„ „„ „ .
..............
хКал-9б, Бел-5, Жир-3, Ут-15

150

Щи
из свежей капусты
с
1
*
картофелем со сметаной_в/у

«кал-48. Бол-1, ж и р ч Ут-з
„
„ ,,
«Кал-80, Бол-4, Жир-3, У т -12

вь_е/у, ПетрушкаЛул

130

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКал-249, Бел-10, Жир-18, Ут-18

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКал-300, Бел-9. Жир-8, Ут-49

20

Соус красный основной

кКал-17, Жир-1, Уга-1

180

Компот и з смеси сухофруктов

кКал-97, Угл-26

30
20

Х леб рж аной
Х леб пшеничный

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

«Кал-178, Бел-7, Жир-13, Ут-13

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

хКал-254, Бел-8, Жир-6, Ут-42

Ю

Соус красный основной

кКал-8, Жнр-1, Ут-1

150

Компот из смеси сухофруктов

по

Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислоталимонная"Вода

15
15

кКал-48, Бел-2, Ут-10

Х леб рж аной
Хлеб пшеничный

«Кал-32, Бел-1, Ут-7
«Кал-36, Бел-1, Ут-7

Итого за Обед кКал-931, Бел-28, Жир-35, Ут-137

Итого за О бед «Кал-717, Бел-22, Жир-26, Ут-107

Полдник

Полдник

70 Котлета "Дружба"_

130

«кал-ei, У т-22

Смесь сухофруктов, Саяар_, Кислоталимонная-Вода
кКал-64, Бел-1, Ут-14

хКал-141,Бел-ю,жнр-15,Уп1-1о
Минтай61г. Свинойокорок, Лукрепчатый^,Хлеб пшеничныйвитамин., СухарипанировочныеСаль , Молоко,

50

Котлета "Дружба "_
Минтайб\с, Свинойотрок.Лукрепчатый. Хлебпшп

М акаронные изделия
отварные

по

Макаронные изделия
отварные

«Кал-167, Бел-4, Жир-3, Ут-19

кКал-197, Бел-5, Жир-4, Ут-23

кКал-101, Бел-7, Жир-11, Ут-7

20 Соус белый основной _

хКал-И, Жир-1, У т-1

20

Соус белый основной_

«Кал-IS, Жир-1, Ут-1

200

Напиток "ВитошкаЛайт" _

хк«л-«5,У т-ie

180

Напиток "Витошка Лайт"

«кал-59,У т -м

30
100

Х леб пшеничный
Кисломолочный напиток _

20

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток

кКал-48, Бел-2, Ут-10

хКал-72, Бел-2, Ут-14

хКал-50, Бел-3, Жнр-3, Ут-4
И того за Полдник кКал-540, Бсл-21, Жир-23, Ут-68
Итого за «Кал-1 964, Бел-56, Жир-71, Ут-278

100

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

\ » > '- с \ \
ои2
стания в день согласно Контракта составляет:
^
\
hfl шел ±

2 5 6 -0 9

11
Бухталгер /

Заведующаяпроюкасгвоы__

I "5 c D i c I

Согласовано: ЭакдукапийAle

\ §

V

д

' Ь , ^

I

о

к

у

м

е

н

* /

14.10.2025

,
309В У

эн. цен. (кхвл), белки (г), углеводы (г),
ни1амины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

|

Обед

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКвл-249, Бел-10, Жир-18, Ут-18

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКол-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57

20

Соус красный основной

кКвл-17, Жнр-1, Ут-1

200

Компот из смеси сухофруктов

кКвл-108, Угл-29

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКвл-43, Бел-1, Ут-9

70

150

Крупасречнеяая_, "Вода,Маслоснивотюе_

Смесьсухофруктов.Сахар^Кислоталимонная^, "Вода
20

30

в

е/

4Д 0У ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
| Выход (г) ^

т о

кКол-72, Бол-2, Ут-14
Итого за О бед «Кол-836, Бел-24, Жир-28, Ут-129
ИТОГО за кКал-836, Бел-24, Жир-28, Ут-129

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Согаеовано: ЗаведукщкЯд/с

70-00

- ) " ^

/+ ,? * • ,

" д

. *
\ »

ИПРсоенбахЕ.О.

•Кал-50, Бел-3, Жир-3, Ут-4

Итого за Полдник «Кал-439, Бел-16, Жир-18, Ут-55
ИТОГО за «Кал-1 632, Бел-45, Жир-58, Ут-232

т

* ■ ? /

189-76

15.10.202S

15.10.2025

4ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_

—

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-3г. г.Качканар J

ЭН. Цен. (ШЛ), беЛИН (г), утеиоды (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименованиеблюла

Выход (г)
1
1

Наименование блюда

!

эн. цен. («кал), белки (г), утсводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Завтрак

,„

ПО

Каша вязкая молочная
ячневая^

Каша вязкая молочная
ячневая

кКал-251, Бел-11, Жир-11, Ут-53

кКал-236, Бел-10, Жир-11, Ут-50

Крупамчнмеае, Молоко, 'Вода, СахарМаслосливочное^

200 Кофейный напиток с молоком кКм-ioi, Бел-з, жиР-з, уш-ie

180

20
10

Ю

Кофейный напиток С МОЛОКОМ

кК»л-91, Бел-3, Жир-2, Ут-14

Кофейныйнапиток, 'Вода, Сахмцм_,Молоко

Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)

асшл-м, Бол-2, ym-io

Х леб пшеничный

кКал-24, Бел-1, Ут-5

Сыр (порциями)

кКал-34, Бел-3, Жир-3

кКал-17, Бел-1, Жир-1
Итого за Завтрак кКал-368, Бел-15, Жир-15, Ут-69

ИТОГО за Завтрак кКал-434, Бел-18, Жир-17, Уш-78

2-ой завтр

2-ой завтр

180 Компот из клубники_

150 Компот из клубники_

кКал-35,Ут-9

—

Клубника6/i, Сахар'Вода

КУ6*ит

кКм-29, Угя-7

Сахар^ 'Вода
Итого за 2-ой завтр *Кал-29, Ут -7

Итого за 2-ой завтр кКая-35, Угп-9

Обед

Обед

50
]80

Огурец порционный
Суп картофельный с крупой
"Геркулес"_в/у

40 Огурец порционный
Суп картофельный с крупой
150
"Геркулес"_в/у

кк*л-7, угя-1

кКал-39, Бел-1, Жир-2, Угл-8

*Кал-6, У т-1
«Кал-49, Бел-1, Жир-2, Ут-7

Картофеяь_л2у, Хлопья овсяным 'Геркулес",Морко»_в/у, Лукрепчатый^ Маслороемпиялльмов'Вода, Смет»t

70
80

Суфле U3 Печени С pUCOM_
Печень говяжья КрупаРис круглойЛукрепчат
Пюре картофельное_в/у

*Кал-187, Бсл-15, Жир-11, Уш-З

50

Суфле из печени с рисом_
«Км-134, Бел-10. Жир-8, Ут-2
Пенсне говяжья. КрупаРис еругяыйЛукрепчатый_, Маслослилочное_, Яйцо, Со»

кКал-121, Бел-2, Жир-3, Уга-26

60

Пюре картофельное_в/у

кКжл-91, Бел-1, Жнр-2, Ут-19

Ка/япофель_е/у, Молот, Маслосяиеочно

50

Капуста тушенная_в/у

Капуста тушенная_в/у
Калуапа беяотчанеамя Маслораспеты

кКал-93, Угл-24

30

кКал-64, Бел-1, Уш-14

Кисель "Витошка"•Вода

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный

кКал-48, Бсл-2, Ут-10

кКал-Зб, Бел-1. Ут-7

Полдник

Полдник

150 Запеканка из творога с
печенъем_

«Кал-32, Бел-1, Ут-7

ИТОГО за Обед кКал-482, Бел-19, Жир-16, Ут-71

Итого за Обед кКал-645, Бсл-25, Жир-20, Ут-96

Запеканка из творога с
печеньем_

кКал-208, Бел-20, Жир-26, Ут-22

Соус фруктовый

кКал-104, Ут-26

кК»л-240, Бел-24, Жир-30, Ут-25

130

40 Соус фруктовый_

*к*л-ю4. у т -26

40

200 Напиток из плодов шиповника

кКал-144, Бел-1, Ут-35

180 Напиток из плодов шиповника

20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_

кКал-48, Бел-2, Ут-10

Творог, Крупамаыная_, Сахар_, Яйцо, Пене*

Поеммдло.Мукапшеничная *Вода

15 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_

кКял-50, Бол-3, Жир-3, Ут-4

- стоимость питания в день согласно Контра,fema составляет:

т РамекбалВ.О.

256-09

15.10.2025

(икал), белки (г), углеводы (г),
(мг), микроэлементы (мг)

Обед

80

кКал-160, Бел-13, Жир-10, Ут-2
Суфле из печени с рисом_
Печень говяжья КрупаРис мруглый, Лукрепчатый^ Масл сливочноеЯйцо, Со»

Пюре картофельное_в/у

кКал-121, Бел-2, Жнр-3, Ут-26

Картофыь_е/у, Молот, Масло слилочнол_

70

Капуста тушенная_в/у

20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Кисель_

20
200

кКал-88, Бел-5, Жир-5, Ут-14
Морковь^/, Лулрепчатый^, Листлавровый, Мука
кКал-43, Бел-1, Ут-9
кКал-48, Бел-2, Ут-10
кКал-121, Угл-30

______Кисельпяодово-я!Одный_, Кисло
Итого за О бед «Кал-582, Бел-22, Жир-18, Ут-91
Итого за кКал-582, Бел-22, Жир-18, Угл-91

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

«Кал-36, Бел-1, Ут-7
кКал-50, Бел-3, Жнр-3, Ут-4

ИТОГО за ПОЛДНИК кКжл-527, Бел-25, Жир-29, Ут-91
Итого за «Кал-1 407, Бел-59, Жир-59, Ут-238

1ДОУ ЦРР ДС. Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
Наименование блюда

кКал-129, Бел-1, Ут-32

Плодышиповника. Стар'Вода

ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-586, Бел-29, Жир-33, Ут-100
И того'за кКал-1 700, Бел-72, Жир-70, Ут-283

60

кКал-63, Бел-4, Жир-4, Ут-10
ооь_л/у. Лукретатьей_. Листлавровый, Мука

150 Кисель "Витошка"

200 Кисель "Витошка"

20

50

кКал-63, Бел-4, Жир-4, Ут-10
Мартах_с/у. Лукрепчатый^, Листмахровый, Мука

70-00

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

1

;

16.10.2025

16.10.202S

1ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_

МДОУ Ц Р Р Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар )

| Выход (г)

1

Наимекованмс блюда

эн. цен («кал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

И

Киш,,ш.,,™б«од,

180

I

I________ |_________________________

Завтрак

ЪьотгьсьЗавтрак

'

Каша вязкая молочная
пшеничная_ '

«Кал-180, Бел-6, Жир-5, Уш-29

160

Каша вязкая молочная
пшеничная_

.к. U.H (вал). баш |r), т ш

м,

I_________ витамины (мг), микроэлементы (мг!
'

I
---------- 1

«Кал-160, Бел-5, Жир-4, Уш-2б

Крупапшенышшя, Молот, ’Вода, Сахар._, Маслосягеошгое_

200 Чай с лимоном_

«Кал-63, Угл-15

180

«Кал-147, Бел-2, Жнр-8, Уш-16

10/5

Чай высшеюсорта. •Вода. Сахар_, Лимон_

20/5

Чай с лимоном

«Кал-57, Ут-14

Чайвысшеюсорта, ’Вода, СахарЛимон_

Бутерброды с маслом 20/5

Бутерброды с маслом 10/5

Итого за Завтрак «Кал-363, Бел-8, Жир-12, Уга-5б

Итого за Завтрак «Кал-389, Бел-8, Жир-13, Угл-60

h ой завтр

1 Фрукт свежий*

2-ой завтр
«кал-94, Бел- i , жир- i, У т-20

1

Фрукт свежий*

«Кал-94, Бел-1, Жир-1, Уш-20
Итого за 2-ОЙ завтр «Кал-94, Бел-1, Жир-1, Угя-20

ИТОГО За 2-ОЙ завтр «Кал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20

Обед

Обед
50
180

«Кал-147, Бел-2, Жир-8, Ут-1б

Зеленый горошек с луком_

«кал-55. Бел-2. жир-2, Ут-б

Борщ с капустой о
Г
картофелем со сметаной_в/у

40

Зеленый горошек с луком_

150

Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

«Кал-44, Бел-2, Жнр-2, Уга-5

Свекла_е/у.Кстустабелокочаюах, Картофет_е/у, Мартовj /у, ПетрушкаЛухрспчатый_, Томат-паста^, Масло
растительноеСахар_, ’Вода, Сметана

Сеекяо_е/у, Капустабелокочанная, Картофель_eJу, Морковьj ^ , ПтгрушкаЛуерепчатый_, Томат-паст

Биточки рыбные из кеты__

«Кал-125, Бел-6, Жнр-8, Уга-5

130

Рис отварной _

«Кал-186, Бел-3, Жир-6, Ут-25

ПО

Рис отварной_

«Кал-158, Бел-3, Жнр-5, Угл-21

20

Соус белый основной_

кКал-15, Жир-1, Ут-1

10

Соус белый основной

«Кал-7, Жир-1, Ут-1

180

Компот из ягод (заморозка)1

«Кал-129, Бел- 1,Ут-32

150

30

Х леб ржаной
Х леб пшеничный

«Кал-64, Бел-1, Ут-14

15

«Кал-48, Бел-2, Уш-10

15

70

Биточки рыбные из кеты_

«Кал-174, Бел-8, Жир-11, Ут-8

50

Кета (филе)_. Сухарипанироеочнме_, Маслороетитель

Лукрепчатый_,Мукапшеничках, ’Вода, Маслоошаошое_

Компот из ягод (заморозка)_

«Кал-108, Бел-1, Уга-2б

Ягодыхаморавка_, Сахар_, Кислоталимсегная_, ’Вода

20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

«Кал-32, Бел-1, Ут-7
«Кал-36, Бел-1, Уш-7

Итого за iОбед «Кал-761, Бел-18, Жир-24, Уга-109

Полдник

150

30

Полдник

Запеканка (рулет)
картофельная с филе
куриным_в/у

«Кал-228, Бел-13, Жнр-13, Ут-11

Соус молочный

«Кал-23, Бел-1, Жир-2, Уга-2

40

«Кал-60, Угл-15

180

«Кал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4

100 Кисломолочный напиток_
10 Хлеб пшеничный

130

Молот, Масло сгиеочног_, Мукапшвнмтал, ’Вода, Cai

200

«Кал-48, Бел-2, Уга-10

ИПРшекбахЕ.О,

256-09

I6.10.202S

1ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
„I

П

Обед
Биточки рыбные из кеты_

150 Рис отварной_

20

т » » 0 - 0 , » ™ И )» » » * » « ,

I

«Кол-174, Бел-8, Жнр-11, Ут-8
«Кал-215, Бел-4, Жир-7, Угл-29

Компот из ягод (заморозка)

«Кал-144, Бел-1, Угл-35

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

«Кал-43, Бол-1, Ут-9
«Кал-48, Бел-2, Уга-10
ИТОГО за О бед «Кал-624, Бел-15, Жир-18, Угл-91
Итого За «Кал-624, Бел-15, Жир-18, Угл-91

-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Закдумцч протешет!

«Кал-54, Ут-14

*-К

«Кал-50, Бел-3, Жир-3, Ут-4
«Кал-24, Бел-1, Ут-З

Итого за «Кал-1400, Бел-38, Жир-47, Уш-194-

Сспвсомио: ЭшадующиЯа/о

20

«Кал-34, Бел-1, Жнр-2, Ут-З

Чай с сахаром

ИТОГО 33 ПОЛДНИК «Кал-359, Ьел-16, Жир-16, Ут-35

- стоимость питания в день согласно Контра^а составляет:

200

Соус молочный
Ч<Лвысшеюсорте. Сахар’Вода

Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный

ИТОГО за ПОЛДНИК «К1Л-411, Бел-18, Жир-17, Уш-42
ИТОГО За «Кал-1 655, Бсл-45, Жир-55, У171-230

70

«Кал-198, Бел-11, Жир-11, Ут-9

Молоко, Масло сливаемоеМука пшенишгая, ’Вода. Сахф_

Чай с сахаром
Чайвысшеюсорта, Сахар’Вода

юо
20

Запеканка (рулет)
картофельная с филе
куриным_в/у

70-00

-----------—

ИПРаяенбахВ.О.

ЦПРазгибахЕ,О.

17.10.2025

ЩОУ ЦРР Д С Рост ка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар
1

МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар<_)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлемента (мг)

эв. цен. (ккм), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа

кКал-145, Бел-4, Жир-5, Угл-21
)_
КрупаРас крусяшКрупа ерачнлеал_, Молоко, ’Вода, Сахар_, Саль, Масло слило*ЛОЛ_

200

Какао на молоке"

150

Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)_

ккал- и з , Бел-7, жир-з, Ym-ai

180

Какао-порошок с сахараи.Молоко, 'Вода

Какао на молоке"

кКал-129, Бел-6, жир-з, Угл-19

Какао-порошокс сахаром, Молот, 'Вода

20/ю Бутерброд с сыром 2 0 / 1 0 _

кКал- ie i, бсл-7, жир-9, У гл-и
Сыр^Хмбпшеничныйтпишип.__________ _________________________________________
И то го за З автр ак кКал-449, Бел-18, Жир-17, Угл-56

10/10

Бутерброд С сыром 10/10_

180 Напиток из плодов шиповника

И того за Завтрак кКал-418, Бел-16, Жир-16, Угл-52

2-ой завтр
150

хкал-129,Бел-1,Ут-з2

Напиток из плодов шиповника

« к м -н и , Бел-i, Угл-26
______ Плоды шиповника, Сахар_, 'Вода__________________________________ ____________ ___
И того за 2-о й зав тр кКал-108, Бел-1, Угл-26

_________ Плоды шиповника, Сахар , 'Вода
И то го за 2-ой зав т р кКал-129, Бел-1, Угл-32

Обед

180

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

_____Сыр_, Хллб пшеничный витамин.

2-ой завит

50

кКад-128, Бел-4, Жир-4, Угл-18

КрупаРис круыый_, Крупагречневая^, Молот, 'Вода, Сахар_, Соль, Масло ашвочкол_

Обед

Помидоры П О рциО Н Н Ы е_
Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у

Помидоры порционные^
150 Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у
40

кКал-12, Бел-1, Угл-2
кКал-177, Бел-3, Жир-10, Угл-18

кКал-10. Угл-2
кКал-148, Бел-2, Жир-8, Угл-15

■ое_, 'Вода, Соль, Крупа трас

Котлета "Ассорти"_

кКал-31, Бел-2, Жир-2

Фшл куриное, Сайкойотрок, Хллб пшеничный ли

Макаронные изделия отварные

кюш-197. Бел-s, ж и Р-4, У т -23

Котлета "Ассорти"

50

_
кКал-22, Бел-2,ж и р -2
Филе куриное, Стой отрок, Хллб пшеничный лшпамин. Молот, Соль, Сухари панироаочны,

110

М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е кКал- i 67, Бел-4, жир-з, Угл-19

10

С о у с К раСН Ы й ОСНОвНОй
кКвл-8, Жир-1, Угл-1
Вода питьлвал высшей категории качества. Мука тиеншнал, Масло сливочноеТамелп-паста_, Соль

ши. Молот. Сам, Сухарипанировочные

Макаронкыл илдллил гр. А. Саль, Масло слиеочкое_

Соус красный основной

еКхя-П. Жир-1, Угл-1

Вода пштееал аысшлй кежыгории качестла, Мука пшпиикал. Масло ашлскаюл_, Тамееп-наста_, Саль

Компот из смеси сухофруктов

к К а л - 97. У г л - г в

150

Си*сь сухофруктов Сатр_, Кислслпалииокиал_, 'Вода

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Компот из смеси сухофруктов

15

кКал-48, Бел-2, Угл-10

15

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Угл-7

И то го за О бед кКал-643, Бел-14, Жир-18, Угл-94

И того за О бед кКал-504, Бел-10, Жир-14, Угл-73

Полдник

Полдник

130 Рагу из овощей_в/у
50

ПО Рагу из овощей_в/у

кКал-47, Бел-1, Жир-2, Угл-7

Смотана, Мука i
растительное_,

fa, Мукапи

Лукрепчатый_, Капустабееотчаннал, Мс

Манник

кКал-87, Бел-1, Жир-2, Угп-17

50

Крупамапнал_, Яйцо, Молоко, Сахар_, Сода пищевая, Смгтана, Масло сливочнов_, Мука пшеничная

200

Напиток "Витошка Лайт"_

ккал- s i, Угл-22

Смесь сухофруктов, СахарКислота лимонная^, ‘Вода

хКжл-64, Бел-1, Угл-14

к К а л -б з .У г л -и

кКал-40, Бел-i, жир-2, Угл-6
I. 'Вода, Ка1впофель_а^, Мортеь_е/у, Лук репчатыйКапуста 6

M aH H U K
кКал-87, Бел-1, Жир-2, Угл-17
Крупа манная^, Яйцо, Молот, СахарСода пищевая, Сметана, Масло слиаочное_, Мука пшеничная

180

Напиток "ВитошкаЛайт"_

20

Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Кисломолочный н а п и т О К _ ________ кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4_________

кКвл-59,Угл-14

Смесь сухая с витаминамидля напитка "ВитошкаЛайт“_, ’Вода

30

100

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток

кКал-72, Бел-2, Угл-14

100

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-322, Бсл-8, Жир-7, Угл-58

И того за ПОЛДНИК кКал-284, Бел-7, Жир-6, Угл-51

ИТОГО за кКал-1 544, Бсл-40, Жир-42, Уш-240

И того за кКал-1313, Бел-34, Жир-37, Угл-202

- стоимость питания в день согласно \ онтр гкта составляет:

256-09

)/ 5д/щшость питания в день согласно Контракта составляет:
У

Заведующая производствам

_________

ИПРсовнбах В.О.

17.10.2025

ЩОУ ЦРР ДС Росинка\32 (Сотрудники (обед)_70р.
и. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Обед
70

Котлета "Ассорти"

кКал-31, Бел-2, Жир-2

Филе кууипос, Свиной отрок. Хлеб пшеничный витамин, Молот, Соя., Сухари панировочныеМасло

150

Макаронные изделия отварные

кКал-227. Бел-s, жиР-5, Угл-26

200

Компот из смеси сухофруктов

кКал-108, Угл-29

Смесь сухофруктов. СахарКислота лимонное'Вода
20
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И того за О бед кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угл-75
И то го за кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угл-75

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
1
Заведующая производствен__

Согласовано. Заведующий д/с

Бухгалтер I

1
(\

А

-

70-00

----6623^

189-76

______ ________________________.__________________________________
Стасовано: Заведующий д/с

Согласовано: Заведующийд/о

'

У


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».