ежедневное меню горячего питания с 02.06.2025 по 13.06.2025

ИПРазелбахE.O.

ИПРазенбахЕ.О.

4Д0У ЦРР Д С Р ост ка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар>_)

Стоимость
Iпитания(руб) I

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

I Стоимость
|питания(руб) |

Завтрак

170

Каша молочная Геркулес

200

Чай с молоком

кКал-338, Бол-14, Жир-18, Угл-5 5
mtcmaa. Молот. Mi

:ямы1 “Гернухес", Соль, Сахарu Вода па

150

Каша молочная Геркулес
Хяопья овсяные "Геркулес", Саль, СахарВода па

кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18

12-74

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

15-32

180

Чай высшего сорта, Сахар_, Молот, •Вода

кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16

Сыр_, Хлеб пшенный ттамин._____________
И то го !;за Завтрак кКал-590, Бел-22, Жир-29, Угл-87

10/10

Бутерброд

С

сыром 10/10_

55-76

Фрукт свеж ий*

Итого з а !2-Ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Фрукт свеж ий*

кКал-94, Бел-i, жир-i, Угл-20
Итого за 2-ОЙ завтр кКлл-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

О б ед

Зразы рубленые

Щи из свеж ей капусты с
картофелем со сметаной_в/у

19-44

кКал-222, Бел-8, Жир-16, Угя-12

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

21-60
21-60

кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12

16-21

1Л, Карпофет>_е/у, Морковь е/у. Петрушха_, Лукренчатый_, Тош

47-65

50

18-72

ПО

Свинойотрок. Хлеб пшеничный витамин., Молот, Лукретстый_, Маслорастительное^, Яйцо, Сухари

130

14-06
49-95

О б ед

..............

кКал-96, Бел-5, Жир-3, Угл-15

Капуста белокочанная. Картофель_а/у, Мортвь_е/у, Петрушка]_,Лук репчатыйТамап-паста_, Масло
растительное_, ‘Вода, Сметана

70

11-46

2 -о д щ тр

1

21-60
21-60

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Щи из свеж ей капусты с
^
,
*
,
картофелем со сметандй_в/у

кКал-161, Бол-7, Жир-9, Угл-14

Итого за Завтрак кКал-541, Бел-20, Жир-26, Угл-79

1М ш т р.

180

24-43

Чайвысшего сорта. СахарМолот, ‘Вода

20/10 Бутерброд с сыром 20/10_

1

кКал-298, Бел-13, Жир-16, Угл-49
шсшЛ) категориикачества. Молот, Масло сливочное_

Чай с молоком_

кКал-300, Бел-9, Жир-8, Угл-49

Крупа гречневая_, ‘Вода. Масло сливочное_

кКал-159, Бел-6, Жир-11, Угл-8
Зразы рубленые
Свинойотрок. Хлеб тиеничныйвитамин., Молот, Лукрепчатый^, Масло растительное^ Яйцо, Сухари

Каша гречневая рассыпчатая
.
,
(2 вариант)

кКал-254, Бел-8, Жир-б, Угл-42

34-03

15-84

Крупа гречневая_, ‘Вода, Масло сливочное_

20

кКал-17, Жир-1, Угл-1
Соус красный основной
Вода питьевая высшейкатегории тчеспыа, Мука пшеничная. Масло сливочное_, Томат-паста^ Саль

180

Компот из изюма

кКал-119, Угя-30

4-46

10

кКал-8, Жир-1, Угл-1
Соус красный основной
Вода питьееалвысшей итегории качества. Мука пшеничная. Масло слитчное_, Тамап-паста^ Саль

2-22

15-26

150

Компот из изюма_

кКал-99, Угл-25

12-72

Изюм_, Caxap_j Кислоталимонная^ ‘Вода

30

Хлеб рж аной

кКал-64, Бел-1, Угл-14

3-60

15

Хлеб ржаной

кКал-32, Бел-1, Угя-7

1-80

20

Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Угл-10

2-52

15

Хлеб пшеничный

кКал-36, Бел-1, Угл-7

1-90
84-72

Итого за Обед кКал-866. Бел-26, Жир-29, Угл-130

Итого за о б е д кКал-668, Бел-20, Жир-22, Угл-102

111-65

П олдник

150

Омлет натуральный

103-42

кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18

130

Яйцо, Молот, Масло сливочнос_

50
200

9-92

50

кКал-60, Угл-15

4-82

180

8-68

100

2-52
129-36
318-37

20

Булочка Малютка _

кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
Мут пшеничная, Сасар_, Маслорастительное Дрожжи (прессованные), Саль, ‘Вода питьевая, Яйцо, Валшпек

Чай с сахаром

100

Кисломолочный напитоь

20

Хлеб пшеничный

хКал-48, Бел-2, Угл-10
Итого за Полдник кКал-564, Бел-21, Жир-26, Угл-74
Итого за кКал-2 114, Бел-71, Жир-84, Угл-311

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующаяпронэвещетвем

Бухгалтер ^

4-34

Кисломолочный напиток

8-68

Хлеб пшеничный

кКжл-48, Бел-2, Угл-10

256-09

> стаЦЦвсть питания в день согласно Контракта составляет:

Согласована Заведующийа/с _

ИПРаоенбахЕ.О.

02.06.2025

1Д 0У ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
и. (ккал), белки (г), углеводы (г),

Наименование блюда

Г Стоимость |

О б ед

Зразы рубленые_

кКал-190, Бел-7, Жнр-14, Угл-10

40-85

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКал-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57

21-60

Крупа гречневал_, ‘Вода, Масло сливочное__
кКал-132, Угл-33

16-96

20

Хлеб рж аной

кКал-43, Бел-1, Угл-9

2-40

20

Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Угл-10

2-52

Компот из изюма
Изюм_, Сахар^, Кислота лимоннал_, ‘Вода

Итого за Обед кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119
Итого за кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая произволсте

9-92

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

Итого за кКал-1 827, Бел-61, Жир-72, Угл-271

ю

200

89-65

кКал-54, Угл-14

Чай с сахаром

Итого за ПОЛДНИК кКал-524, Бел-20, Жир-23, Угл-70

Ц '|

150

кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28

Чай высшего сорта, Сахар_, ‘Вода
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

60

кКал-225, Бел-11, Жир-19, Угл-15

Булочка Малютка_

Мутпшеничная. СахарМасло растительноеДрожжи (щжсоеанные), Саль, ‘Вода питьееал. Яйцо. Валшпек

Чайвысшего сорта, Сахар_, ‘Вода

-

Омлет натуральный
Яйцо, Молот, Масло сяиеочное_

Ссслаоовано: Заведующийд/о_

70-00

Д о к у м

'Щ ? з02Д

'Р

2-52
115-11
271-38

189-76

Ш РаинбахЕ.О.

ЦПРаинбахЕ.О.

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блкща

МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г. Качканар^,

I Стоимость
питания (руб) |

|Выход (г)

170

Каша из манной крупы

кКал-208, Бел-15, Жнр-21, Угл-56

35-25

160

4-82

180

12-00

10/5

Каша из манной крупы

кКал-196, Бел-14, Жир-20, Уга-52

33-18

Крупа лшмная_, Молока, ‘Вода, Сахар_, Масло слиеочлое__

Чай с сахаром

кКал-60, Угл-15

Чай с сахаром

Чай высшего сорепа, Сахар_, ‘Вода

кКал-54, Угл-14

4-34

Чайвысшего сорта, С ахар‘Вода

20/10 Бутерброды с маслом 20/10

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16

Бутерброды с маслом 10/5

52-07

Итого за Завтрак кКал-415, Бел-17, Жир-29, Угл-87

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16

Итого за Завтрак кКал-396, Бел-17, Жир-28, Угл-82

2- о 0 завт р

ISO

I Стоимость I
1питания (руб) |

З авт рак

Крупа манная^ Молоко. ‘Вода, Сахар__, Масло •

200

1 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блкща

З авт р ак

6-00
43-52

2-ой завт р

Соки фруктовые и ягодные

21-60
21-60

кКал-91,Бел-1,Угл-22

Итого за 2-ой завтр кКал-91, Бел-1, Угл-22

150

Соки фруктовые и ягодные

18-00
18-00

кКал-76, Бел-1, Угл-18

Итого за 2-ой завтр кКал-76, Бел-1, Угл-18

О б ед

О б ед

Борщ с капустой и
картофелем со сметандй_в/у

150

кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13

Борщ с капустой и
J
картофелем со сметаной_в/у

.........................

„

кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11

18-40

Сыкла_е/у, Капуста белокочанная, Кауяпофель_е/у, Mopmmjety, ПетрушкаЛукрепчазпый_, Ташт-паапа_, Масло
растительноеСахар_, ‘Вода, Сметана

Котлета "Ассорти"_
130

50

51-44

кКал-44, Бел-3, Жир-3, Угл-1

Финн куриной. Свинойокорок. Хявб ншвничн

Котлета "Ассорти"_

кКал-31, Бел-2, Жнр-2

36-74

Филе куриное. Свинойокорок. Хлеб пшеничныйвитамин„ Молоко, Саль, СухарипанировочныеМасло
растительное_

«, Молоко. Со», Сухари панироехзчльи_, Масло

Макаронные изделия отварные кк»л-197, Бел-s, жиР-4,Угл-2з

ПО

17-26

Макаронные изделия отварные кКм-167, Бел-4, Жир-з, Угл-19

14-61

Макаронные изделиягр. А, Саль, Масло сливочное_

20

С о у с К раС Н Ы й ОСНОвНОй

кК*л-17.Жир-1,Угл-1

4-46

20

Соус красный основной

Компот из смеси сухофруктов

кКал-97, Угя-26

12-96

150

Компот из смеси сухофруктов кКм-ei, Угп-22

Смесь сухофруктов, Сахар^ Кислота лимонная^ ‘Вода

кКал-17. жир-i, Угл-i

4-46
10-80

Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислоталимоннал_, ‘Вода

Хлеб рж аной

кКал-64, Бел-1, Угл-Н

3-60

15

Хлеб рж аной

«Кал-32, Бел-1, Угл-7

1-80

Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Угл-10

2-52
114-34

15

Хлеб пшеничный

кКал-Зб.Бел-1, Угл-7

1-90
88-71

23-41

130

Итого за Обед кКал-556, Бел-13, Жир-12, Угя-88

Итого за Обед кКал-438, Бел-10, Жир-10, Угл-68
Попе

Каша вязкая молочная из
пшена_

кКал-222, Бел-7, Жир-9, Угп-33

Каша вязкая молочная из
пшена_

Крупа пшенная. Молоко, ‘Вода, СахарМасло слило

200

Чай "Смородина"_

12-82

кКал-72, Угл-18

Чай "Смородина"_

180

Чай высшего сорта, ‘Вода, СахарСмородина черн

2-52

20

Хлеб пшеничный

8 -6 8

100

Кисломолочный напиток_

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

50

кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Угл-330
Ватрушка с повидлом_
Мука пшеничная, Яйцо, Масло растительноеС зр_, Соль, Дрожжи (прессованные), Вода питьеваявысшей

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

50

кКал-1 613, Бел-39, Жир-15, Угл-330
Ватрушка с повидлом_
Мука пшеничная. Яйцо, Масло растительное_, СахарСаль, Дрожжи (прессованные),

27-14

ИТОГО за Полдник кКал-2 006, Бел-51, Жир-26, Угл-394

74-57

Итого за Полдник кКал-1 970, Бел-50, Жир-25, Угл-388

Итого за кКал-3 068, Бел-82, Жир-67, Угл-591

с 0

/у /з Ц

■'

* ы й

п 9
■

Заведующая прсаивоцсгв

4

* ,У \

о 4 г \\
- Й

03.06.

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_701
. а (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Котлета "Ассорти"_
кКал-44, Бел-з.жир-з,Упм
Филе куриное. Свинойокорок. Хлеб пшеничный витамин.. Молоко, Соль. СухарипанировочныеМасло
Макаронные изделия отварные

кЮш-227, Бел-s, жнр-5, упл-26

19-94

кКал-108,Угл-29

14-40
2-40

Макаронные изделиягр. А. Сонь. Масло слиаочное_
Смесь сухофруктов. Сахар^ Кислоталишили. ‘Вода

20

Хлеб рж аной

кКал-43, Бел-1, Угл-9

20

Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Угл-10
Итого за О бед кКал-470, Бел-11, Жнр-8, Уга-75
Итого за кКал-470, Бел-11, Жир-8, Угл-75

2-52
90-70
90-70

В том числе:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
- разницу стоимости питания в день и стоимости питания согласно Контракта
исполнитель берет на себя
Согласована Эавиутоютйд'с

Ч \

70-17

В том числе:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
189-76
-^разницу стоимости питания в день и стоимости питания согласно Контракта
исполнитель берет на себя

........................^

t

Согласовано: Заведующийд/с

Наименование блюза

8-68
27-14

ИТОГО за кКал-2 880, Бел-77, Жир-63, Угп-557

В том числе:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
256-09
- разницу стоимости питания в день и стоимости питания согласно Контракта
исполнитель берет на себя

Компот из смеси сухофруктов

11-54

кКал-48, Бел-2, Угл-10

20

150

кКал-65, Угл-16

Чайвысшего сорта, ‘Вода, Сахар_, Смородина черт

100

200

20-29

2-52

кКал-48, Бел-2, Угл-10

70

кКал-192, Бел-6, Жир-8, Угл-28

Крупа пшенная. Молоко, ’Вода, СахарМасло сливег.

Согласовано: Эааедующийд/с

О

ИПРазвнбахЕ.О.

ИПРамнбахЕ.О.

4Д0У ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_
I эн. цен. (юсал), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блкща

| Выход (г)

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j

I Стоимость I
1питания (руб) 1

| Выход (г)

170

Каша вязкая молочная
пшеничная_

200

150

26-30

кКал-170, Бел-5, Жир-4, Утл-27

Каша вязкая молочная
пшеничная_

кКал-150, Бел-5, Жир-4, Угл-24

23-20

кКал-91, Бел-3, Жир-2, Угя-14

24-50

Крупа яштинам, Малою, •Вода, СахарМасло сливочмое_

Кофейный напиток с молоком

кКал-101, Бел-3, Жир-3, Угл-1б

27-23

Бутерброд с повидлом 20/10

кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угя-15

8-52

Кофейный налиток. 'Вода, СахарМалою

180

Кофейный напиток с молоком

10/10 Бутерброд с повидлом 10/10

кКал-57, Бел-1, Жнр-1, Угл-10

Итого за Завтрак кКал-356, Бел-10, Жир-9, Угл-58

Итого за Завтрак кКал-298, Бел-8, Жир-8, Угл-48

62-05

Фрукт свеж ий*

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И того за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

21-60
21-60

1

Фрукт свеж ий*

кКал-94, Бел-1, Жнр-1, Угл-20
Итого за 2-ОЙ завтр хКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Свекла отварная_в/у

хКал-38, Бел-1, Угл-З

9-68

40

Свекла отвариая_в/у

кКал-30, Бел-1, Угл-З

180

Суп картофельный с
пшеном в/у

кКал-108, Бел-2, Жир-2, Угя-14

18-93

150

Суп картофельный с
пшеном в/у

кКал-90, Бел-1, Жир-2, Угл-12

33-78

50

^

u w

^ . s,v^

ПО

31-71

кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42

Кисель "Витошка"

150

20-69

кКал-95, Угл-24

Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Уга-10

30

Хлеб рж аной

кКал-64, Бел-1, Уга-14

2-52
3-60

ИТОГО За Обед кКал-ббЗ, Бел-10, Жир-12, Угл-114

Плов с куриным филе_в/у*
Чай с лимоном_

8-90

кКал-63, Угл-15

Хлеб пшеничный

кКал-72, Бел-2, Уга-14

Кисломолочный напитог

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

Кисель "Витошка"

8-68
87-07
291-63

ИТОГО за кКал-1 673, Бел-41, Жир-42, Упт-272

15

Хлеб пшеничный

1-90

Хлеб ржаной

кКал-32, Бел-1, Угл-7

1-80
93-70

Плов С куриным филе_в/у*
кКм-325, Бел-13, Жир-15, Уга-40
Филе куриное. Масло раапшлспное_, Лук репчапжый_, Морювь_в/у, ТоматпастаКрупа Рис круглый_

56-94

180

Чай с лимоном

хКал-57, Угл-14

8-00

20
100

Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Упг-10

2-52

Кисломолочный напиток

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

8-68

В том числе:
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
-разницу стоимости питания в день и стоимости питания согласно Контракта
исполнитель берет на себя______________________
Согласовано: Зимующийд/с_

р д л о е е Г ^
й

n D o 'o > - \

—

4ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование бшода

Стоимость I
|питания (руб)|

О б ед

Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое
айб\г, Яйцо, Лунрепчс

кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7

Малою, КрупаРис круглый^ Масло растшпелыюе_, Сап

150

Пюре картофельное_в/у

кКал-228, Бел-3, Жир-5, Угл-49

20

Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Угл-10

20

Хлеб рж аной

кКал-43, Бел-1, Угл-9

200

Кисель _

кКал-121, Угл-30

Кисель плодово-ягодный , Кислоталимонная^. Вода, Сахар
Итог >за Обед кКал-552, Бел-8, Жир-11, Угп-104
Итого За кКал-552, Бел-8, Жир-11, Угл-104

36-61
2-52
2-40
22-06
97-37
97-37

В том числе:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
-разницу стоимости питания в день и стоимости питания согласно Контракта
исполнитель берет на себя

15-52

кКал-36, Бел-1, Угл-7

Итого за кКал-1 379, Бел-34, Жир-35, Угл-223

Согласовано: Заведуюmildд/с

04 .0 6 .2 0 2 5

26-83

кКал-71, Угл-18

ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-480, Бел-17, Жир-17, Упп-68

В том числе:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
256-09
- разницу стоимости питания в день и стоимости питания согласно Контракта
исполнитель берет на себя

ИПРантахВ.О.

кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36

Чайвысшего сорта. ‘Вода, Сахар_, Лимоп_

3-78

Итого за ПОЛДНИК кКал-560, Бел-20, Жир-20, Угл-80

Зшадуюишпрапаодсп

15

130

Чай еысшего сорта, 'Вода, СахарЛимон_

зо

24-13

П олдник

65-71

кКал-376, Бел-15, Жир-17, Угл-47

100

.

Итого за Обед кКал-507, Бел-8, Жир-9, Утл-87

Филе куриное. Масло растительноеЛук репча пый_, Морюеьв'у, Тамот-паста_, Крупа Рис кругяый_

200

Пюре картофельное_в/у

120-91

П олдник

150

„

Кисель ‘Витошка"_, 'Вода

Кисель "Витошка'Вода

20

,,

кКал-81. Бел-1, Жир-4, Угл-5

Картофеяь_в/у, Малою, Масло слитяоюе_

Картофель_в/у, Молоко, Масло сливочное
200

Суфле из рыбы (минтай) с
' *
г
1
'
рисом паровое

Минтай 6t, Яйцо,Лук репчатй_, Малою, КрупаРискруглыйМасло растительноеСап

Минтай б\г, Яйцо, Лук репчатый_, Малою, Крупа Рис круглый_, Масло растительноеСап

Пюре картофельное в/у

7-74
15-78

КарпофельвГу, Крупа пшенная, Морковь_в/у, Лук рвпчатый_, Маслорастштпнов_, 'Вода. Сметана

Карпофлль_в/у, Крупа пшеннал. Морювь_в/у. Лук репчатый_.Масло растительное'Вода, Сметана

130

21-60
21-60

О б ед

О б ед
50

Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое

54-96

2-ой завт р

2 -ой завт р

70

7-26

Повидло. Хлеб пшеничный витамин.

Повидло,Хлеб пшеничный лиг.амин.

1

I Стоимость I
1питания (руб)1

З авт рак

Крупа пшеничное. Малою. ‘Вода, Саеар_, Масло елшгнтое_

20/10

I эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блгода

З авт р ак

Д о - -*

Ш

, о <ь
% ±

О ,

" V

ъ * * £ / /

а г
■

-

ИПРтенбахЕ.О.

05.06.2025

4Д 0У ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы ( г ) , I Стоимость I
витамины (мг), микроэлементы (мг)
|питания (руб)|

Наименование блкаа

ИПРаенбсвЕ.0.

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар>J
|Выход (г)

I эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блкща

I Стоимость I
|питания (руб) |

Завтрак
.

ПО

Суп молочный с макаронными
^
изделиями_

160

кКал-102, Бел-4, Жир-3, Утл-12

Молока. 'Вода, Масло сливочнов_, СахарМакаронных изделиягр. А
200

Какао С МОЛОКОМ

«Кал-151, Бел-4, Жир-3, Угл-27

29-84

180

кКал-147, Бел-2, жир-8, Угл-ie

7-26

10/5

Бутерброды с маслом 20/5

Какао с молоком

кКал-136, Бел-3, Жир-3, Угл-24

Бутерброды с маслом 10/5

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16

Масло слиеочное (в почках0,2кг) . Хлеб пшеничныйелпанше
ИТОГО за Завтрак кКал-378, Бел-9, Жир-14, Угл-52

Итого за Завтрак кКал-399, Бел-10, Жир-15, Угл-55

Компот из клубники_

16-51

кКал-69, Угл-18

150

И того за 2 -ой завтр кКал-69, Угл-18

Компот из клубники

16-51

6-00
48-76

кКал-57, Угл-15

13-76

Итого за 2-ой завтр кКал-57, Угл-15

13-76

Обед
Суп картофельный с
клецками_в/у

О б ед

16-88

кКал-104, Бел-3, Жир-3, Угл-14

150

|,Сонь, Картофель_в/у, Морковь_в/у, ЛукрепчатыйМасло

200

26-86

Клубника &h. Сахар'Вода

Клубника 6/з, Сахар'Вода

180

15-90

2-ой завтр

2-ой завтр_

180

кКал-96, Бел-4, Жир-3, Угл-12

Какао-порошок. М
олоко, 'Вода. Сахар_

Какао-порошок, Молоко, 'Вода. Сахар_
20/5

Суп молочный с макаронными
изделиями

Молоко, 'Вода, Масло сливочное_, Сахар_, Макаронные изделиягр.А

Жаркое по-домашнему (с филе
г
7
^
куриным)_в/у

................

Суп картофельный с
■ / г г
клецками_в/у

„

кКал-87, Бсл-2, Жир-3, Угл-11

14-03

Мука пшеничная, Масло сливотое_, Яйцо, 'Вода, Саль, Картофель_в/у, Морковь_е/у,Лукрепчатый_, Масло

,

96-02

кКал-69б, Бел-31, Жир-34, Угл-55

150

Жаркое по-домашнему (с филе
куриньш)_в/у

кКал-522, Бел-23, Жир-26, Угл-42

72-02

Филс куриное, Картофель_е/у, Морковьj/y. Лук репчатыйСЬурцыконсервированные., Масло растительноеСоль

180

кКал-129, Бел- i, Угл-зг

26-40

150

30

Хлеб рж аной

кКал-64, Бел-1, Угя-14

15

Хлеб ржаной

кКал-32, Бел-1, Угл-7

1-80

20

Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Уга-10

3-60
2-52
145-42

15

Хлеб пшеничный

кКал-36, Бел-1, Угл-7

1-90
111-75

кКал-240, Бел-24, Жир-30, Угл-25

111-22

130

Компот из ягод (заморозка)_

Компот из ягод (заморозка)

ИТОГО за Обед кКал-1 041, Бсл-37, Жир-38, Ут-124

Итого за Обед кКал-785, Бел-28. Жир-29, Угл-93

Полдник
150

Запеканка из творога с
печеньем_

кКал-108, Бел-1, Угл-26

22-00

Ягоды заморозка_, СахарКислота лиыоннан_, 'Вода

Ягоды заморсака_, СахарКислота лимонная^ 'Вода

Ц рлдкик

Запеканка из творога с
печенъем_

кКал-208, Бел-20, Жир-26, Угл-22

96-38

Соус фруктовый_

кКал-104, Угл-26

13-31

Творог, Крупа манная_, СахарЯйцо, Печенье "Юбилейное",
кКал-104, Угл-26

13-31

40

100

Кисломолочный напиток_

кКал-50, Бея-3, Жир-3, Угл-4

8-68

100

Кисломолочный напиток_

кКал-50, Бел-3, Жнр-3, Угл-4

8-68

200

НапитОК U3 ПЛОдов Шиповника

*Кал-144, Бел-1, Ут-35

15-55

180

Напиток из плодов шиповника

кКал-129, Бел-1, Угл-32

14-00

кКал-96, Бел-3, Угл-19

5-04
153-80
369-73

20

кКал-48, Бел-2, Угл-10

2-52
134-89
309-16

40

Соус фруктовый_
Повидло, Мука пшеничках. 'Вода

Поеидло, Мука тшличная, 'Вода

Плоды шипоанит, Сахар_, 'Вода

Плоды шиповника, Сахар , 'Вода

40

Хлеб пшеничный

Итого за Полдник кКал-634, Бел-31, Жнр-33, Угл-110
Итого за кКал-2 143, Бел-78, Жир-86, Уст-307

-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

256-09

Хлеб пшеничный

Итого за ПОЛДНИК кКал-539, Бел-26, Жир-29, Угл-93
Итого за кКал-1 759, Бел-63, Жир-72, Уш-253

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

Соклаоовеио. ЭиедуюсшЛл'с

п Л4 'V CX
.
О л- 'N

1 >- ^ о
-V

О

°Л \ \

* °А \

O t’A
ИПРсаен6ахВ.О.

05.06.2025

4ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроаломс1пц (мг)

Наименование блюда

I Стоимость
|питании (руб)

Обед
220

Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у

кКал-766, Бел-34, Жир-38, Угя-61

Филе куриное, Картофгм_е/у, Мортл_в/у, Лук репчатый_, Огурцы консервированныеМаслора

200

Компот из ягод (заморозка)_

ккал-144, Бел-i, У т -35

Ягоды заморозкаг_, СахарКислота лимонная'Вода

20

Хлеб рж аной

20

Хлеб пшеничный

кКал-43,Бел-1,Ут-9

2-40

кКал-48, Бел-2, Угл-10

2-52

Итого за Обед кКал-1 000, Бел-38, Жир-38, Уга-115
Итого за кКал-1 000, Бел-38, Жнр-38, Угл-115

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

70-00

189-76

ИПРепенбахВ О.

06.06.2025

4ДОУ ЦРР ДС Росинке 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_
Наименование блюда

1Выход (г

|

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлемента (мг)

I Стоимость I
|питания (руб) |

1177РазенбахВ.О.

06.06.2025

ЫДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г . Качканар_ )
|Выход (г |

ПО

Каша вязкая молочная
ячневая_
Чай с сахаром

|

I Стоимость 1

витамины (мг), микроэлемента (мг)

Завтрак
кКал-251, Бел-11, Жир-11, Уш-33

24-69

150

Каша вязкая молочная
ячневая_

кКал-221, Бел-9, Жир-10, УгаЧб

кКал-60, Угл-15

4-82

180

Чай с сахаром

кКал-54, Уга-14

кКал-161, Бел-7, Жнр-9, Угл-14

15-32

Крупаячневая. Молоко, "Вода, Сахар_, Маслосливочг

200

I эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),

Наименование блюда

Завтрак

Чайвысшегосорта, Сахар_, *Вода

21-78
4-34

Чайвысшеюсорта, Сахар"Вода

20/10 Бутерброд с сыром 20/10_

10/10 Бутерброд с сыром 10/10_

кКал-161, Бел-7, Жнр-9, Уга-14

14-06

Сыр .Хлебпшеничныйвитамин.
Итого за Завтрак кКал-472, Бел-17, Жир-20, Угл-82

44-83

ИТОГО за Завтрак кКалЧЗб, Бел-16, Жир-19, Угл-74

2-ой завтп
1

Фрукт свежий*

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20
Итого за 2-oi завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20

21-60
21-60

1

Фрукт свежий*

кКал-94. Бел-1, Жир-1, Уга-20

21-60

ИТОГО за 2-ОЙ завтр кКал-94, Бел-1, Жнр-1, Уга-20

21-60

Обед
50
180
20
70

Обед

Икра кабачковая ттк
Суп картофельный с
бобовыми в/у

кКал-60, Бел-1, Жнр-4, УглЧ

16-20

40

кКал-156, Бел-4, Жир-6, Уш-33

12-16

150

Гренки_
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКал-63, Бел-2, Угл-13

5-04

кКал-249, Бел-10, Жир-18, Уга-18

50-19

кКал-163, Бел-4, Жир-5, Уга-25

16-34

ПО

V

м ти ш и н п л

130

Рис с овощами_в/у

40-18

2-ой завтр

® 11

Икра кабачковая ттк
Суп картофельный с
бобовыми_в/у

кКалЧ8, Бел-1, ЖирЧ, Уга-3

12-96

кКал-130, Бел-3, Жнр-5, Уга-28

10-13

10

Гренки

кКал-32, Бел-1, Уга-6

50

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКал-178, Бел-7, Жир-13, Уга-13

35-86

13-81

2-53

Светойteefoee. Хлебпшеничныйшвееомин, Водапитьевомтес

11

Рис с овощами_в/у

кКал-138, Бел-4, ЖирЧ, Уга-21

20

Соус красный основной

кКал-17, Жир-1, Угл-1

4-46

10

Соус красный основной

кКал-8, Жир-1, Уга-1

2-22

180

Компот из смеси сухофруктов

кКал-97, Угл-26

12-96

150

Компот из смеси сухофруктов

кКал-81, Уга-22

10-80

30

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-64, Бел-1, Уга-14

3-60

15

Хлеб ржаной

кКал-32, Бел-1, Уга-7

кКалЧ8, Бел-2, Ут-10

2-52

КрупаРис круиый_, Морюш_в/у, Лукретатый_, Теумат-пас

20

Итого за Обед кКал-917, Бел-24, Жир-36, Уга-144

ИТОГО за Обед кКал-646, Бел-16, Жир-27, Уш-100

Полдник

123-47

Полдник
180

Суп картофельный с рыбой
(минтай)_в/у

150
кКал-184, Бел-9, Жир-6, Угл-24

24-34
180

Картофвль_а/у, Лукрепчатый_, Маслорастительное^Моряoeeje/y, Сап, • Вода, Минтай61с

200

Чай "Смородина"_

кКал-72, Угл-18

Кисломолочный напиток_
Шанежка с картофелем /у

кКал-50, Бел-3, Жнр-3, УгаЧ

50
30

Хлеб пшеничный

кКжл-72, Бол-2, Угл-14

кКал-135, Бел-6, ЖирЧ, Уга-19
тос*“ прессованные), *Вода питьевая, ЯОеуо, Картофельному,

Суп картофельный с рыбой
(минтай)_в/у

кКал-154, Бел-7, Жир-5, Уга-20
ть_в/у. Сап, "Вода, Минтай6\е
кКял-65, Угл-16

Чай "Смородина"_

20-27
11-54

Чайеысшеео сорта. * Вода, Сахар_, Смородиначерная

12-82

100

Чайвысшего сорта, "Вода Слеар_, Смородина черная

100

1-80
90-11

8-68

кКал-50, Бел-3, Жир-3, УгаЧ

50

Кисломолочный напиток
Шанежка с картофелем в/у

«Кал-135, Бел-6, ЖирЧ, Ут-19
Мухапшеничном, Сахар_, Масло ствотов_, Саль .Дражмае прессованные). "Водапшеьевat, ЯО,о. Каувпофсяь_е/у.

15-70

20

Хлеб пшеничный

кКалЧ8, Бел-2, Ут-10

2-52
58-71

15-70

ИТОГО за ПОЛДНИК кКалЧ51, Бел-18, Жир-11, Угл-69

3-78

8-68

ИТОГО За кКал-1 628, Бел-51, Жир-58, Уш-263
ИТОГО за кКал-1 996, Бел-63, Жнр-69, Упт-325

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

256-09
•,Залипшая прмрьодствоы

Эиведуххцияпроюьсдсте

ы й

ИПРепенбахB.O.

06.06.2025

ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (гХ
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

I Стонмооть I
|пнтання (руб) |

Обед

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКал-249, Бсл-10, Жир-18, Угп-18

150

Рис С овощами_в/у

кКял-188, Бел-5, Жир-6, Угп-29

18-85

200

Компот из смеси сухофруктов

кКал-108, Угл-29

14-40

кКал-43, Бел-1, Угл-9

2-40

кКал-48, Бел-2, Угл-10

2-52

20
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Итого за Обед кКал-636, Бел-17, Жир-24, Угл-95
ИТОГО за кКал-636, Бол-17, Жир-24, Ут-95

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

70-00

п Ц -Д Л ~

189-76

ИПРаннбахЕ.О.

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
Выход (г

1 эн. цен. (ш л ), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

09.06.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-3г. г. Качканарj

I Стоимость 1
|питания (рув) j

автрак
170

Суп молочный с макаронными
изделиями

I эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

|Выход (г

I Стоимость
|питания(руб)

Завтрак

16-90

кКал-102, Бел-4, Жир-3. Угл-12

150

Суп молочный с макаронными
изделиями_

кКал-90, Бел-3, Жир-3, Угя-11

14-91

талою, оооа, масло слиеичнов_, с.ахир_, макаронные изоелиягр. л

20/10 Бутерброд с повидлом 20/10

кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угл-13

8-52

кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18

12-74

180

Повидло, Хлеб пшеничныйвитамин.

200

Чай с молоком_

Итого за Завтрак кКал-278, Бел-6, Жир-7, Угл-45

Чай С МОЛОКОМ
Чайвысшего сорта, Сахар_, Малою, •Вода

38-16

Соки фруктовые и ягодные

150

Соки фруктовые и ягодные

"Вода, Сметана

70

23-95

кКал-152, Бел-4, Жир-4, Угл-33
PtUhM

Пюре из бобовых с маслом

L

'

150

f

~ т" 1

кКал-126, Бел-3, Жир-З, Угл-28
гур

Зразы рубленые_

реирова,

_

19-95

ум

кКал-159, Бел-6, Жир-11, Упт-8

34-03

кКал-178, Бел-10, Жир-5, Угл-23

19-52

кКал-99, Угл-25

12-72

панировочные

кКал-210, Бел-12, Жир-6, Угл-27

23-06

110

кКал-119, Уш-30

15-26

150

Пюре из бобовых с маслом
Гарене колотый^ Масло сяивочное_

Гэрах калапый_, Масло сливочное^

180

Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у
’Вода, Сметана

50

47-65

кКал-222, Бел-8, Жир-16, Уго-12
УР

панировочные_

130

Обед

U"

Зразы рубленые_

7-26
33-63
18-00
18-00

кКал-76, Бел-1, Угл-18

Итого за 2-ой завтр кКал-76, Бел-1, Угл-18

Обед

Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у

11-46

2-ой завтр

21-60
21-60

кКал-91, Бел-1, Угл-22

-ой завтр кКал-91, Бел-1, Угл-22

180

кКал-57, Бел-1, Жир-1, Угл-10

Итого за Завтрак кКал-229, Бел-5, Жир-6, Упл-37

2-рй завтр
180

кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16

10/10 Бутерброд с повидлом_10/10

Компот из изюма

Компот из изюма
Иянш_, Сахар_, Кислоталимонная^ ’Вода

Иянш_, Caxap_j Кислота яимоннал_, ’Вода

30

Хлеб рж аной

кКал-64, Бел-1, Угл-14

3-60

15

Хлеб ржаной

кКал-32, Бел-1, Угл-7

1-80

20

Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2. Угл-10

2-52
116-04

15

Хлеб пшеничный

кКал-36, Бел-1, Угл-7

1-90
89-92

103-42

130

Омлет натуральный

кКал-225, Бел-И, Жир-19, Угл-15

кКал-60, Угл-15

Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

4-34
2-52

Итого за Обед «Кал-815, Бел-27, Жир-26, Угл-126

Итого за Обед кКал-630, Бел-21, Жир-19, Угл-98

Полдник

длдник
150

Омлет натуральный

кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18

89-65

Яйцо, Малою. Масло сливочное_

200

Чай с сахаром

4-82

180

20

Хлеб пшеничный

кКал-48, Бсл-2, Угл-10

2-52

20

Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Угл-10

100

Кисломолочный напито С
Ш анежка с наливкой

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

8-68

100

Кисломолочный напиток_

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

20-42

50

Ш анежка с наливкой

кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25

Чай высшего сорта, Сахор_, ’Вода

50

Чай высшего сорта, Сахар_, ’Вода

Муна пшеничная. Сахар^ Масло сливочное
растительное , Сметана

кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угп-25

Итого 31 . ПОЛДНИК кКпл-567, Бел-21, Жир-28, Угл-71

\

Итого за кКал-1 461, Бел-47, Жир-51, Угл-220

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

256-09

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Бухгалтер _

Итого за Полдник кКал-526, Бел-20, Жир-25, Угл-67

139-86
315-66

Итого за кКал-1 751, Бел-56, Жир-61, Угл-263

Заведующая производством

Ссгласовано: Заведующийд/о

Д о У -'Д Г
ИПРсоенбах В.О.

09.06.2025

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Стоимость
|питания (руб) |

Обед
60
150

Зразы рубленые

кКал-190, Бел-7, Жир-14, Угл-10

40-85

Пюре из бобовых с маслом

кКал-243, Бел-13, Жир-7, Упт-32

26-61

кКал-132, Угл-33

16-96

кКал-43, Бел-1, Уга-9

2-40

кКал-60, Бел-2, Угл-12

3-16

Горох мм«пый_, Масло слиеочное_

200

Компот из изюма_
Ином_, Сшмр_, Кисчапа лимонная_. ’Вода

20
25

Хлеб рж аной
Хлеб пшеничный

Итого за Обед кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-96
Итого за кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-96

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством

Л
/ \

Бухгалтерj

Г

8-68
20-42

Мука пшеничная, Сахар_, Масло сливочноеСо*,Дрожжи (прессованные), ‘Вода питьевая. Яйцо, Масло

ль, Дрожжи (прессованные), ’Вода питьевая, Яйцо, Масло

Ссгласовано: Заведующийд/с

89-98

70-00

125-61
267-16

189-76

ипРомбахt o.

ЩОУ ЦРР ДСРосинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
н. цен. (гасал), белей(г), углеводы (г),

Наименование блюда

200
20/10

МДОУ

Стоимость I
ПИТ«НН1(р)6)|

| Выход(г

ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар<_j

Завтрак
Каша вязкая молочная (из
160
пшена и риса) "Дружба"

Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"

кКал-193, Бел-4, Жир-5, Угл-22

Чай "Смородина"_

кКал-72, ил-18

12-82

180

Бутерброды С МаСЛОМ 20/10

йСал-147, Бел-2, Жир4, Ил-16

12-00

10/5 Бутерброды с маслом 10/5

Чай "Смородина"_

кКал-182, Бел-4, Жир-5, Угл-21

33-47

кКаа-65, Ия-16

11-54

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Ил-16

т 0.3xl)^X
Итого за Завтрак кКал-393, Бел-7, Жир-13, Угл-53

60-37

6-00
51-01

2-о0 завтр

2-ой завтр

Фрукт свежий*

I Стоимоств I
[питания (р>6)|

КрупаРисхруял»Л_ Круп пштпах Молот. Сахщу_, Сап.

Итого за Завтрак кК»л-412, Бел-7, Жир-13, Vra-56

1

I эн. цеп (гасал), белки(г), углеводы (гХ
| витамины(мг), микроэлементы(мг)

Наименование блюда

1

21-60
21-60

*кал-94,Бе*-1, Жир-i, и»-2о
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Фрукт свежий*

кКал-94, Бел-i, жир-i, Угл-20
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

21-60
21-60

ОМ

50

Икра свекольная_в/у

40

17-78

кКал-63, Бел-1, Жнр-4, Угл-6

Икра С в е к о л ь н а я _ в / у

кКад-Я, Бел-1, Жир-3, Угл-5
Маслоухххилпольмоо^Сахар_

Соокла_а'у. Лухротат4в_

/80

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у

19-44

кКал-96, Бел-3, Жир-3, Уги-15

130
•

20

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКал-249, Бел-10, Жир-18, Ил-18

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКлл-300, Бел-9, Жир-8, УглЧ9

50-19

гКал-17, Жир-1, Угл-1
Паслосяшло,оо_, Томапьпастс

Компот из смеси сухофруктов ккал-97, Угл-2б

20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-178, Бел-7, Жир-13, Угл-13

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКал-254, Бел-8, Жир-6, Ил-42

4-46

10

12-96

150 Компот из смеси сухофруктов

3-60
2-52
129-67

15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный

35-86

кКал-64, Бел-1, Угл-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Итого за Обед кКал-935, Бея-28, Жир-34, Ил-140

Соус красный основной

50

Котлета "Дружба"_

п0

«зсжл-8, жир-i, Уга-i

2-22

кклл-ei, Угл-22

10-80

Ситсьсухофруьтоо. СайрКислоталиманмах_, "боба

Смесьсухофруьтоо, Сахар_, Кислоталимон
30

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

Крупа*рмооах_, -боба. А

Крупагртеоах^, *ВоОа, Маслосямоыоо_

Соус красный основной

16-21

Капустаболокочашал Картофохь_о/у. Морхооь_оУу, Птруьша_, ЛужротапыО^ Тимаптаста_, А

Ktrtycmaбглокочатах Карпофоль_*/у. Морхооь_о/у, Лщпрушха^Лухрепчптий^

70

кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12

14-22

хКал-32, Бел-1, Угя-7
кКлл-зв, Бея-i, Уга-7
Итого за Обед кКял-720, Бел-22, Жир-26, Угл-109

1-80
1-90
98-85

Полдник
70

130

Котлета "Дружба"_

кКал-141, Бел-10, Жир-15, Угл-10

44-24

Макаронные изделия
отварные

кКал-197, Бол-5, Жир-4, Угд-23

17-26

кКал-15, Жир-1, Угл-1

4-10

кКал-60, Ил-15

4-82

кКлл-101, Бел-7, Жир-11, Ил-7
\атшлм.,Сухрипаарооачиш_,С<1Ль.Мо

31-60

Макаронные изделия
отварные

кКал-167, Бел-4, Жир-3, Ил-19

14-61

20

Соус белый основной_

кКал-15, Жир-1, Угл-1

4-10

J80

Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

4-34

кКал-48, Бел-2, Угл-10

2-52

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Ил-4

8-68

Мануротыо чудесивур А. Соль. Масло ели*
20

Соус белый основной_
ЛухрпгытиО Лркопшаялихи. •Вода At

200

Чай с сахаром

30

Хлеб пшеничный

100

КиСЛОМОЛОЧНЫй Н апит О К

кКал-50, Бол-3, Жир-3, Угл-4

Итого за Полдник кКал-535, Бел-21, Жир-23, Ил-67
Итоге за кКал-1 976, Бел-57, Жир-71, Угл-282

-

Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
20

3-78
8-68
82-88
294-52

кКал-72, Бел-2, Уга-14

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

Итого за Полдник лЮш-434, Бел-16, Жир-18, Ил-55
Итого за кКал-1 642, Бел-45, Жир-57, Ил-236

256-09
•/

l

ИПРомбах КО.

ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (кклл), белки (г), углеводы(г),
вигамшш (кг), ыихроэлскс1ггы (кг)

Наименование блюла

I Стойкость I
Irofraiou (руб) |

70

Котлеты,
. биточки,’ шницели
1
(свинина)_

кКал-249, Бел-10, Жир-18, Ил-18

50-19

150

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКал-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57

21-60

20

Соус красный основной

кКал-17, Жир-1, Ил-1

4-46

200 Компот из смеси сухофруктов

ккал-юв, ил-29

14-40

20 Хлеб ржаной
30 Хлеб пшеничный______

кюш-43, Бсл-i, уш-9

2-40
3-78
96-83
96-83

кКал-72,

„ ____

Бел-2, Угл-14________________

Итого за Обед кКал-836, Бел-24, Жир-28, Угл-129
Итого за кКал-836, Бсл-24, Жир-28, Угл-129

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

70-00

пу

/ / / / ' >

i

у-Лл ,

г

г.

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
' , .
/1
С
Г

189-76

ИПРаггнбахВО.

11.06.2025

1Д0У ЦРР ДСРосинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
| Выход (г)

1 эн. цен. (икал), белки (г), углеводы(г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

ИПРтепбахЕ.О.

11.06.2025

МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ

I Стоимость 1
|питания (руб) |

(икал), белки (г), углеводы (г),
(мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак
Каша вязкая молочная
ячневая_

170

кКал-251, Бел- ll, Жир-11, Ут-53

Каша вязкая молочная
ячневая_

24-69

Крупалагевая. Маеоко, -Вода, Сггхар_, Масло сяияочное_

200

Кофейный напиток с молоком

кКал-236, Бел-10, Жир-11, Упт-50

23-

Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)

« к м -я, Бол-з, жир-2, У т-м

24- 50

кКал-24, Бел-1, Ут-5

1-26

кКал-101, Бел-3, Жир-3, Угл-16

27-23

180

кКал-48, Бел-2, Ут-10

2-52
11-64
66-08

Ю Хлеб пшеничный
5
Сыр (порциями)

кКал-34, Бел-3, Жир-3
Итого за Завтрак кКал-434, Бел-18, Жир-17, У(л-78

Кофейный натток с молоком

кКвл-17, Бел-1, Жир-1

Компот из клубники_

кКал-69, Ут-18

16-51

Итого за 2-ой завтр кКал-69, Ут-18

16-51

150

Компот из клубники_

13-76

кКал-57,Ут-15

Клубникаб/з, Caxap_j '
Итого за 2-ой завтр «Кал-57, Упт-15

Обед

13-76

Обед

50

Икра морковная в/у
«Кал-38, Бсл-l, Жир-2, Утл-5
MopKoaeje/y, Лукрллчатый_, Томекп-паста_, МаслорастительноеСахар_

180

Суп картофельный с крупой
„гх
и
,
Геркулес _в/у

кКал-59, Бел-1, Жир-2, Ут-8

18-05

40

Икра морковная_в/у
Марковь_е/у, Лукрепчатый\_, Тамат-паста_, Моегорастит.

18-14

150

Картофель_е/у,Хлопьяотлные ’Геркулес", МоркоЦ_е/у, Лунрепчатый^, Маслорастительное -Вода, Сметою

70

Суп картофельный с крупой
"Геркулес"_в/у

кКал-ЗО, Бел-1, Жир-2, Ут-4
Сшигр_

14-45

кКал-49, Бел-1, Жир-2, Ут-7

15-12

Картофель_е/у, Хлопьяовсяные ‘Геркулес", Моркоеь_е/у, Лу репчатыйМаслорастительное^ *Вода, Сметага

кКал-187, Бел-15, Жир-11, Ут-3

65-25

50

кКал-134, Бол-10, Жир-8, Ут-2

46-61

кКал-121, Бел-2, Жир-3, Ут-2б

19-52

60

Пюре картофельное_в/у

кКал-91, Бел-1, Жир-2, Утл-19

14-62

Капуста тушенная_в/у

кКал-63, Бел-4, Жир-4, Ут-10

12-54

50

Капуста тушенная_в/у

кКал-63, Бел-4, Жир-4, Ут-10

12-54

пшеничная, Сахар_

~> * J
кКал-95, Ут-24

пшеничная. Сахар

4

Суфле из печени с рисом_
Печень говяжья, КрупаРис /руглый^ Лукрепчатый__, Масло

Пюре картофельное_в/у

Суфле из печени с рисом_
Печень говяжья. КрупаРис круглый_, Лукрепчатый^Масло

Картофель_е/у. Молот. Маслослиеочное_

50
200

Кисель "Витошка"

20

*

Кисель "Витошка"

” 1

4 "***"

1

20-69

150

кКал-64, Бел-1, Ут-14

3-60

15

Хлеб ржаной

кКал-32, Бел-1, Ут-7

кКал-48, Бел-2, Ут-10

2-52

15

Хлеб пшеничный

кКал-36, Бел-1, Ут-7

Кисель ’Витошка’Вода

30

54-81

2-ой завтр

Клубника6h, Сахар , -Вода

80

5-82

Итого за Завтрак кКал-368, Бел-15, Жир-15, Упт-69

1 -ой завт р

180

23

Крупаяшгевая. Молоко. "Вода. Сахор_,Масло сливочное_

КофеСиыйкагштсе^ ’Вода, Сахар^ Молоко

20
10

Стоимость
питания (р)^>)|

кКал-71, Ут-18

15-52

Кисель -Виташка‘_, -Вода

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

1-80
1-90
122-56

J50

Запеканка из творога с
печенъем_

кКал-240, Бея-24, Жнр-30, Уш-25

130

Творог. Крупаманная^ Сахару Яйцо, Печенье ‘Юбилейное’, Маслосшаошюе_, СухарипанировочныеСметана

40

Соус фруктовый_

Запеканка из творога с
'
печенъем_

_

„

_ _

„

___

кКжл-208, Бел-20, Жир-26, Усл-22

кК»л-104, Ут-26

13-31

40

«Кал-144, Бел-1, Упг-35

15-55

180

кКал-48, Бел-2, У т-10

2-52

«Кал-50, Бел-3, Жир-3, Уш-4

8-68

15 Хлеб пшеничный
ЮО Кисломолочный напиток

Повидло, Мукапшеничная, -Вода

Соус фруктовый_

кКал-104, Ут-26

13-

31

кКал-129, Бел-i, Ут-32

14-

00

кКал-36, Бел-1, Ут-7

1-90

Повидло, Мукапшеничная, -Вода

200

Напиток из плодов шиповника

20

Хлеб пшеничный

Напиток из плодов шиповника

Плоды шиповника, Сахар-Вода

100 Кисломолочный напитокJ

Итого за Полдник кКал-586, Бел-29, Жир-зз, Ут-юо

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

Итого за «Кал-1 459, Бел-59, Жир-60, Уш-249—

256-09

ИПРаггнбахВО

ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
1Выход (г)

1 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы(г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

I Стоимость 1
|питания (руб) |

Обед

60
80

кКол-160, Бел-13, Жир-10, Угл-2
Суфле из печени с рисом
Печень говяжья КрупаРис еругяый_, Лукрепчатый^, Маслос,еивочное_, Яйцо, Соль

55-92

Пюре картофельное_в/у

19-52

кКал-121, Бел-2, Жир-3, Ут-26

Карпофель^в/у, Молот, Масло сливочное_

70

Капуста тушенная_в/у

20
20
200

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Кисель_

кКал-88, Бел-5, Жир-5, Ут-14
Морковъ_в/у, Лукрепчотый_, Листлавровый. Мука
кКал-43, Бел-1, Упг-9
кКал-48, Бел-2, Ут-10
кКал-121, Угл-30

Итого за Обед кКал-582, Бел-22, Жнр-18, Ут-91
Итого за кКал-582, Бсл-22, Жнр-18, Ут-91

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уш-4

ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-527, Бел-25, Жир-29, Уш-91

Итого за «Кал-1 764, Бел-72, Жир-72, Ут-295

-

96-38

Творог, Крупаманнал_, Сахар , Яйцо. Печемьв ‘Юбилейное-, Маслослиеоыгое_, Сухарипанировочные^. Смея

17-60
2-40
2-52
22-06
120-02
120-02

70-00

8-68
~Т34-27
~~325-40

~
'

ИПРазвнбахВО

ИПРтснбахE.O.

12.06.2025

4Д0У ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
эн. цен. (икал), белки (г), упеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

МДОУ ЦРРДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарД

Стоимость
питания(руб) |

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

/80

Каша вязкая молочная
пшеничная_

кКал-180, Бел-6, Жнр-5, Угл-29

200

Чай с лимоном

20/5 Бутерброды С маслом

2 0 /5

27-84

160

кКал-63, Угл-15

8-90

180

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Уш-16

7-26

Каша вязкая молочная
пшеничная_

Чай с лимоном_
ЧаВвысшеюсорта, •Вода. Сахар Лимон_
10/5 Бутерброды с маслом 10/5

2-ойзавтр
1

Фрукт Свежий*

'

1

21-60
21-60

Фрукт

180

Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

8-00

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Уш-16

6-00
gg 7J

кК«л-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

21-60

Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уш-20

21-60

С веж и й*

Обед

О бед

Зеленый горошек С луком_

24-75

кКал-57, Упт-14

2-ой завтр
кКал-94, Бел-1, Жнр-1, Уст-20

Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уш-20

50

кКал-160, Бел-5, Жнр-4, Угл-26

ахО.Зхг^Хлгбпиш
Итого за Завтрак кКал-363, Бел-8, Жир-12, Упт-Зб

44-00

Итого за Завтрак кКал-389, Бсл-8, Жир-13, Уст-60

Стоимость I
питаниа(руб)
«(руб) I1

кКал-55, Бсл-2, Жир-2, Уш-6

кКал-88, Бея-1, Жир-3, Уш-13

3 3 -5 7

22-10

Зеленый горошек С луком_

40

кКал-44, Бел-2, Жнр-2, Уп»-5
Гарок» MJO»tdкмо«ро_, Лужр*таяый_, Мослорасгявтхчнов_

26-86

150

Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

18-40

кКал-74, Бел-1, Жир-3, Упт-11

»_•>, Март»У у. Папрушха_,,

70

Биточки рыбные из кеты_

кКал-174, Бел-8, Жир-11, Угл-8

52-59

50

Биточки рыбные из кеты

кКал-125, Бел-6, Жир-8, Уст-5

37-57

130

Рис отварной_

«Кал-186, Бел-3, Жир-6, Уш-25

23-22

110

Рис отварной_

кКал-158, Бел-3, Жнр-5, Уст-21

19-63

КругиРис хрусяый_, Мосхо сливочнос_

КрупаРис хруглый_, Масла сливочнов_

20

Соус белый основной_

кКал-15, Жнр-1, Упт-1

4-10

10

Соус белый основной_

кКал-7, Жнр-1, Уст-1

2-05

180

Компот из ягод (заморозка)_

кКал-129, Бел-1, Уш-32

26-40

150

Компот из ягод (заморозка)_

кКал-108, Бел-1, Уст-26

22-00

кКал-64, Бел-1, Уш-14

3-60
2-52
168-10

15
15

Ягоды хамораххаСахару Кислотаяимтная_, 'Вода

Ягоды хамортхаСахарКислота лимонная^, 'Веда

30
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Уш-10
ИТОГО 33 Обед кКал-761, Бел-18, Жир-24, Уш-109

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-32, Бел-1, Уст-7
кКал-Зб, Бел-1, Уст-7
Итого за Обед кКал-583, Бел-14, Жир-18, Ут-84

Полдник

Полдник

150

Запеканка (рулет)
картофельная с филе
куриным_в/у

кКал-228, Бел-13, Жир-13, Уст-11

130

104-22

Запеканка (рулет)
картофельная с филе
куриным_в/у

1-80
1-90
130-2Г

кКал-198, Бел-11, Жир-11, Уш-9

90-34

Соус молочный_

кКал-34, Бел-1, Жир-2, Угл-3

11-39

Чай с сахаром

кКал-54, Ут-14

4-34

Картофвяь_а/у, Филе гримов. Духрепчатый^ Маслорастит

30

Соус молочный_

кКал-25, Бел-1, Жир-2, Уст-2

200

Чай с сахаром

кКжл-60, Уга-15

8-54

40

4-82

180

8-68
2-52
128-78
362-48

100
10

ЧЛ высшею сорта. Сахар'Вода

Чайомскогосорта, Сахар•Вода

100
20

Кисломолочный напиток
Хлеб пшеничный

кКал-SO, Бел-3, Жир-3, Уст-4
кКал-48, Бсл-2, Уст-10

ИТОГО За ПОЛДНИК кКал-411, Бел-18. Жир-17, Уш-42
Итого за кКал-1 655, Бел-45, Жир-55, Уст-230

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

i i i 'S * /

12.06.2025

•\% % О
-'/■}/

ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккпл), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

I Стоимость
|питания (руб) |

кКал-174, Бел-8, Жир-11, Угл-8
Биточки рыбные из кеты_
Кета (фияв)_, СухарипанировочныеМаслораститвлхнов "Вода, Хлеб пшеничныйвитамин., Соль

52-59

150

Рис отварной_

кКал-213, Бел-4, Жир-7, Угл-29

26-80

200

Компот из ягод (заморозка) _

кКал-144, Бел-1, Угл-35

29-33

20
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Уст-9
кКал-48, Бсл-2, Уст-10

2-40
2-52

Итого за Обед нКал-624, Бел-15, Жнр-18, Угл-91
Итого за кКал-624, Бел-15, Жир-18, Угл-91

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

70-00

кКал-24, Бел-1, Уст-5

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
п р э

i i i

ИПРтенВахЕ.О.

кКал-SO, Бел-3, Жир-3, Уст-4

Итого за «Кал-1 400, Бел-38, Жнр-47, Ут-194

256-09

" 1

Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный

Итого за Полдник кКал-359, Бел-16, Жир-16, Уст-35

/У ф-

70

Молот. Масло сливочное Мухапшнитюх. •Вода. Сахар_

"


гречневая крупа)_

ISO

Крупа Рис круиый_, Крупа гречневая^, Молоко, ’Вода, Сахар_, Саль, Масло оливочное_

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
ы (мг), микроэлемевты (мг)

Наименование блнща

Котлета "Ассорти"_

51-44

50

кКал-з1.Бел-2,ж и Р-2
Филе куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничныйвитамин.. Молоко, Сам,, Сухарипанировочные_, Масло
растительное_

36-74

17-26

НО Макаронные изделия отварные кКал-167, Бел-4, жир-э, Угл-19

14-61

4-46

10

Соус красный основной

кКал-8,Жир-1,Угл-1
Вода питывал высшей кехпегории качества. Мукапшеничная, Масло сливочное_, Томт-паста, Саль

2-22

12-96

150

Компот из смеси сухофруктов

10-80

пи. Молоко, Соль, Сухари панировочныеМасло

130

Макаронные изделия отварные

20

Соус красный основной

кюш-197, Бел-s, жиР-4,уГл-2з

кКал-148, Бел-2, Жир-8, Угл-15

Картофехь_в/у, Морковь в/у, Сметана, Капуста

Макаронные юделил ер. А, Соль, Масло сливочное_

Макаронные юделилгр. А, Соль, Масло сливочное_
кКал-17,Жир-1,Угл-1

180 Компот из смеси сухофруктов

кКал-97,Угл-26

кКал-ei, Угл-22

Смесисухофруктов, Сахар_, Кислота лимонная_, ‘Вода

Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислота лимоннал_, ‘Вода

30

Хлеб рж аной

кК»л-64, Бел-1, Угл-14

3-60

15

Хлеб рж аной

кКал-32, Бел-1, Угл-7

1-80

20

Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Угл-10

2-52
105-28

15

Хлеб пшеничный

кКал-Зб, Бел-1, Угл-7

1-90
78-95

кКал-99, Бел-8, Жир-3, Угл-9
Тефтели рыбные
Минтай6V, Хлеб пшеничный. ’Вода, Лук репчатый_, Мука тциничная. Масло растшпея,ное_, Соль

29-47

50

130

Пюре картофельное в/у

кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42

31-71

110

200

Чай с сахаром

кКал-60, Угл-15

4-82

180

3-78

20

Хлеб пшеничный

8-68
78-46
278-71

100

Кисломолочный напиток_

Итого за Обед кКдл-645, Бел-14, Жир-19, Угл-93

ИТОГО за Обед кКал-503, Бел-11, Жир-15, Угл-71

Ц олдник

70

П олдник

Тефтели рыбные_

кКал-71, Бел-6, Жир-2, Угл-7

21-06

кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36

26-83

Минтай Пг.Хяеб пшеничный, ‘Вода. Лукрепчапый^ Муха пи,

Пюре картофельное_в/у
Картофвяь_в/у, Махони, Масло сливочное_

30

Хлеб пшеничный

кКал-72, Бел-2, Угл-14

100

Кисломолочный напиток

кКал-50, Бел-3, Жнр-3, Угл-4

Итого 31 Полдник кКал-478, Бел-16, Жир-11, Упп-85
ИТОГО за кКал-1 710, Бел-45, Жир-46, Угя-271

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующаяпроимоасгеоы__

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

256-09

Бухгалтер_1 !

Согласовано: ЗшздутощиЯд/с

~ ~ Ч

•" .Г
I :

13,06.2025

ИПРазгибахЕ.О.

ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р
I эи. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блкщп

1 Стоимость
|пнгания (руб)

Котлета "Ассорти"_

кКал-44, Бел-3, Жир-3, Угл-1

51-44

Филе куриное, Свиной окорок, Хлеб пшеничный штамин., Молоко, Соль, СухарипанировочныеМасло

150

Макаронные изделия отварные

ккал-227, бсл-5, жир-5, угл-26

19-94

кКал-108,Угл-29

14-40

Макаронные юделил ер. А, Соль, Масло сливочное_

200

Компот из смеси сухофруктов
Смеси сухофруктов, СахарКислоталимонная^ ‘Вода

20

Хлеб рж аной

кКал-43, Бел-1, Угп-9

20

Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Угл-10
ИтогО за Обед кКал-470, Бел-11, Жир-8, Угл-75
Итого за кКал-470, Бел-11, Жир-8, Угл-75

-

р

,

• .?"1
У

ъ *
■

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

~

х

2-40
2-52
90-70
90-70

70-00

:
> V

/
о V

f\ \
u

-

J o <0 r-nj
A c / /

V* • У ОГ, 7 -, .-f p V- 0 ■■
V • '/> -А •
^■■•'•N.1? --

Обед
70

2-52

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

Итого за кКал-1 426, Бел-37, Жир-40, Угл-224

/с

Выход (г) |

4-34

кКал-48, Бел-2, Угя-10

Итого за Полдник кКал-390, Бел-12, Жир-9, Угл-69

|\

Щ О У

кКал-54, Угл-14

Чайвысшегосорта, Сахар_, ‘Вода

Чай высшего сорта, С ахар*Вода

-

Чай с сахаром

■ ■

8-68
63-43
226-54

189-76


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».