ИПРазелбахE.O.
ИПРазенбахЕ.О.
4Д0У ЦРР Д С Р ост ка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар>_)
Стоимость
Iпитания(руб) I
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
I Стоимость
|питания(руб) |
Завтрак
170
Каша молочная Геркулес
200
Чай с молоком
кКал-338, Бол-14, Жир-18, Угл-5 5
mtcmaa. Молот. Mi
:ямы1 “Гернухес", Соль, Сахарu Вода па
150
Каша молочная Геркулес
Хяопья овсяные "Геркулес", Саль, СахарВода па
кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18
12-74
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
15-32
180
Чай высшего сорта, Сахар_, Молот, •Вода
кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16
Сыр_, Хлеб пшенный ттамин._____________
И то го !;за Завтрак кКал-590, Бел-22, Жир-29, Угл-87
10/10
Бутерброд
С
сыром 10/10_
55-76
Фрукт свеж ий*
Итого з а !2-Ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Фрукт свеж ий*
кКал-94, Бел-i, жир-i, Угл-20
Итого за 2-ОЙ завтр кКлл-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
О б ед
Зразы рубленые
Щи из свеж ей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
19-44
кКал-222, Бел-8, Жир-16, Угя-12
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
21-60
21-60
кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12
16-21
1Л, Карпофет>_е/у, Морковь е/у. Петрушха_, Лукренчатый_, Тош
47-65
50
18-72
ПО
Свинойотрок. Хлеб пшеничный витамин., Молот, Лукретстый_, Маслорастительное^, Яйцо, Сухари
130
14-06
49-95
О б ед
..............
кКал-96, Бел-5, Жир-3, Угл-15
Капуста белокочанная. Картофель_а/у, Мортвь_е/у, Петрушка]_,Лук репчатыйТамап-паста_, Масло
растительное_, ‘Вода, Сметана
70
11-46
2 -о д щ тр
1
21-60
21-60
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Щи из свеж ей капусты с
^
,
*
,
картофелем со сметандй_в/у
кКал-161, Бол-7, Жир-9, Угл-14
Итого за Завтрак кКал-541, Бел-20, Жир-26, Угл-79
1М ш т р.
180
24-43
Чайвысшего сорта. СахарМолот, ‘Вода
20/10 Бутерброд с сыром 20/10_
1
кКал-298, Бел-13, Жир-16, Угл-49
шсшЛ) категориикачества. Молот, Масло сливочное_
Чай с молоком_
кКал-300, Бел-9, Жир-8, Угл-49
Крупа гречневая_, ‘Вода. Масло сливочное_
кКал-159, Бел-6, Жир-11, Угл-8
Зразы рубленые
Свинойотрок. Хлеб тиеничныйвитамин., Молот, Лукрепчатый^, Масло растительное^ Яйцо, Сухари
Каша гречневая рассыпчатая
.
,
(2 вариант)
кКал-254, Бел-8, Жир-б, Угл-42
34-03
15-84
Крупа гречневая_, ‘Вода, Масло сливочное_
20
кКал-17, Жир-1, Угл-1
Соус красный основной
Вода питьевая высшейкатегории тчеспыа, Мука пшеничная. Масло сливочное_, Томат-паста^ Саль
180
Компот из изюма
кКал-119, Угя-30
4-46
10
кКал-8, Жир-1, Угл-1
Соус красный основной
Вода питьееалвысшей итегории качества. Мука пшеничная. Масло слитчное_, Тамап-паста^ Саль
2-22
15-26
150
Компот из изюма_
кКал-99, Угл-25
12-72
Изюм_, Caxap_j Кислоталимонная^ ‘Вода
30
Хлеб рж аной
кКал-64, Бел-1, Угл-14
3-60
15
Хлеб ржаной
кКал-32, Бел-1, Угя-7
1-80
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
2-52
15
Хлеб пшеничный
кКал-36, Бел-1, Угл-7
1-90
84-72
Итого за Обед кКал-866. Бел-26, Жир-29, Угл-130
Итого за о б е д кКал-668, Бел-20, Жир-22, Угл-102
111-65
П олдник
150
Омлет натуральный
103-42
кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18
130
Яйцо, Молот, Масло сливочнос_
50
200
9-92
50
кКал-60, Угл-15
4-82
180
8-68
100
2-52
129-36
318-37
20
Булочка Малютка _
кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
Мут пшеничная, Сасар_, Маслорастительное Дрожжи (прессованные), Саль, ‘Вода питьевая, Яйцо, Валшпек
Чай с сахаром
100
Кисломолочный напитоь
20
Хлеб пшеничный
хКал-48, Бел-2, Угл-10
Итого за Полдник кКал-564, Бел-21, Жир-26, Угл-74
Итого за кКал-2 114, Бел-71, Жир-84, Угл-311
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующаяпронэвещетвем
Бухгалтер ^
4-34
Кисломолочный напиток
8-68
Хлеб пшеничный
кКжл-48, Бел-2, Угл-10
256-09
> стаЦЦвсть питания в день согласно Контракта составляет:
Согласована Заведующийа/с _
ИПРаоенбахЕ.О.
02.06.2025
1Д 0У ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
и. (ккал), белки (г), углеводы (г),
Наименование блюда
Г Стоимость |
О б ед
Зразы рубленые_
кКал-190, Бел-7, Жнр-14, Угл-10
40-85
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКал-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57
21-60
Крупа гречневал_, ‘Вода, Масло сливочное__
кКал-132, Угл-33
16-96
20
Хлеб рж аной
кКал-43, Бел-1, Угл-9
2-40
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
2-52
Компот из изюма
Изюм_, Сахар^, Кислота лимоннал_, ‘Вода
Итого за Обед кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119
Итого за кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая произволсте
9-92
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
Итого за кКал-1 827, Бел-61, Жир-72, Угл-271
ю
200
89-65
кКал-54, Угл-14
Чай с сахаром
Итого за ПОЛДНИК кКал-524, Бел-20, Жир-23, Угл-70
Ц '|
150
кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
Чай высшего сорта, Сахар_, ‘Вода
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
60
кКал-225, Бел-11, Жир-19, Угл-15
Булочка Малютка_
Мутпшеничная. СахарМасло растительноеДрожжи (щжсоеанные), Саль, ‘Вода питьееал. Яйцо. Валшпек
Чайвысшего сорта, Сахар_, ‘Вода
-
Омлет натуральный
Яйцо, Молот, Масло сяиеочное_
Ссслаоовано: Заведующийд/о_
70-00
Д о к у м
'Щ ? з02Д
'Р
2-52
115-11
271-38
189-76
Ш РаинбахЕ.О.
ЦПРаинбахЕ.О.
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкща
МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г. Качканар^,
I Стоимость
питания (руб) |
|Выход (г)
170
Каша из манной крупы
кКал-208, Бел-15, Жнр-21, Угл-56
35-25
160
4-82
180
12-00
10/5
Каша из манной крупы
кКал-196, Бел-14, Жир-20, Уга-52
33-18
Крупа лшмная_, Молока, ‘Вода, Сахар_, Масло слиеочлое__
Чай с сахаром
кКал-60, Угл-15
Чай с сахаром
Чай высшего сорепа, Сахар_, ‘Вода
кКал-54, Угл-14
4-34
Чайвысшего сорта, С ахар‘Вода
20/10 Бутерброды с маслом 20/10
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16
Бутерброды с маслом 10/5
52-07
Итого за Завтрак кКал-415, Бел-17, Жир-29, Угл-87
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16
Итого за Завтрак кКал-396, Бел-17, Жир-28, Угл-82
2- о 0 завт р
ISO
I Стоимость I
1питания (руб) |
З авт рак
Крупа манная^ Молоко. ‘Вода, Сахар__, Масло •
200
1 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкща
З авт р ак
6-00
43-52
2-ой завт р
Соки фруктовые и ягодные
21-60
21-60
кКал-91,Бел-1,Угл-22
Итого за 2-ой завтр кКал-91, Бел-1, Угл-22
150
Соки фруктовые и ягодные
18-00
18-00
кКал-76, Бел-1, Угл-18
Итого за 2-ой завтр кКал-76, Бел-1, Угл-18
О б ед
О б ед
Борщ с капустой и
картофелем со сметандй_в/у
150
кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13
Борщ с капустой и
J
картофелем со сметаной_в/у
.........................
„
кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11
18-40
Сыкла_е/у, Капуста белокочанная, Кауяпофель_е/у, Mopmmjety, ПетрушкаЛукрепчазпый_, Ташт-паапа_, Масло
растительноеСахар_, ‘Вода, Сметана
Котлета "Ассорти"_
130
50
51-44
кКал-44, Бел-3, Жир-3, Угл-1
Финн куриной. Свинойокорок. Хявб ншвничн
Котлета "Ассорти"_
кКал-31, Бел-2, Жнр-2
36-74
Филе куриное. Свинойокорок. Хлеб пшеничныйвитамин„ Молоко, Саль, СухарипанировочныеМасло
растительное_
«, Молоко. Со», Сухари панироехзчльи_, Масло
Макаронные изделия отварные кк»л-197, Бел-s, жиР-4,Угл-2з
ПО
17-26
Макаронные изделия отварные кКм-167, Бел-4, Жир-з, Угл-19
14-61
Макаронные изделиягр. А, Саль, Масло сливочное_
20
С о у с К раС Н Ы й ОСНОвНОй
кК*л-17.Жир-1,Угл-1
4-46
20
Соус красный основной
Компот из смеси сухофруктов
кКал-97, Угя-26
12-96
150
Компот из смеси сухофруктов кКм-ei, Угп-22
Смесь сухофруктов, Сахар^ Кислота лимонная^ ‘Вода
кКал-17. жир-i, Угл-i
4-46
10-80
Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислоталимоннал_, ‘Вода
Хлеб рж аной
кКал-64, Бел-1, Угл-Н
3-60
15
Хлеб рж аной
«Кал-32, Бел-1, Угл-7
1-80
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
2-52
114-34
15
Хлеб пшеничный
кКал-Зб.Бел-1, Угл-7
1-90
88-71
23-41
130
Итого за Обед кКал-556, Бел-13, Жир-12, Угя-88
Итого за Обед кКал-438, Бел-10, Жир-10, Угл-68
Попе
Каша вязкая молочная из
пшена_
кКал-222, Бел-7, Жир-9, Угп-33
Каша вязкая молочная из
пшена_
Крупа пшенная. Молоко, ‘Вода, СахарМасло слило
200
Чай "Смородина"_
12-82
кКал-72, Угл-18
Чай "Смородина"_
180
Чай высшего сорта, ‘Вода, СахарСмородина черн
2-52
20
Хлеб пшеничный
8 -6 8
100
Кисломолочный напиток_
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
50
кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Угл-330
Ватрушка с повидлом_
Мука пшеничная, Яйцо, Масло растительноеС зр_, Соль, Дрожжи (прессованные), Вода питьеваявысшей
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
50
кКал-1 613, Бел-39, Жир-15, Угл-330
Ватрушка с повидлом_
Мука пшеничная. Яйцо, Масло растительное_, СахарСаль, Дрожжи (прессованные),
27-14
ИТОГО за Полдник кКал-2 006, Бел-51, Жир-26, Угл-394
74-57
Итого за Полдник кКал-1 970, Бел-50, Жир-25, Угл-388
Итого за кКал-3 068, Бел-82, Жир-67, Угл-591
с 0
/у /з Ц
■'
* ы й
п 9
■
Заведующая прсаивоцсгв
4
* ,У \
о 4 г \\
- Й
03.06.
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_701
. а (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Котлета "Ассорти"_
кКал-44, Бел-з.жир-з,Упм
Филе куриное. Свинойокорок. Хлеб пшеничный витамин.. Молоко, Соль. СухарипанировочныеМасло
Макаронные изделия отварные
кЮш-227, Бел-s, жнр-5, упл-26
19-94
кКал-108,Угл-29
14-40
2-40
Макаронные изделиягр. А. Сонь. Масло слиаочное_
Смесь сухофруктов. Сахар^ Кислоталишили. ‘Вода
20
Хлеб рж аной
кКал-43, Бел-1, Угл-9
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Итого за О бед кКал-470, Бел-11, Жнр-8, Уга-75
Итого за кКал-470, Бел-11, Жир-8, Угл-75
2-52
90-70
90-70
В том числе:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
- разницу стоимости питания в день и стоимости питания согласно Контракта
исполнитель берет на себя
Согласована Эавиутоютйд'с
Ч \
70-17
В том числе:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
189-76
-^разницу стоимости питания в день и стоимости питания согласно Контракта
исполнитель берет на себя
........................^
t
Согласовано: Заведующийд/с
Наименование блюза
8-68
27-14
ИТОГО за кКал-2 880, Бел-77, Жир-63, Угп-557
В том числе:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
256-09
- разницу стоимости питания в день и стоимости питания согласно Контракта
исполнитель берет на себя
Компот из смеси сухофруктов
11-54
кКал-48, Бел-2, Угл-10
20
150
кКал-65, Угл-16
Чайвысшего сорта, ‘Вода, Сахар_, Смородина черт
100
200
20-29
2-52
кКал-48, Бел-2, Угл-10
70
кКал-192, Бел-6, Жир-8, Угл-28
Крупа пшенная. Молоко, ’Вода, СахарМасло сливег.
Согласовано: Эааедующийд/с
О
ИПРазвнбахЕ.О.
ИПРамнбахЕ.О.
4Д0У ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_
I эн. цен. (юсал), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкща
| Выход (г)
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j
I Стоимость I
1питания (руб) 1
| Выход (г)
170
Каша вязкая молочная
пшеничная_
200
150
26-30
кКал-170, Бел-5, Жир-4, Утл-27
Каша вязкая молочная
пшеничная_
кКал-150, Бел-5, Жир-4, Угл-24
23-20
кКал-91, Бел-3, Жир-2, Угя-14
24-50
Крупа яштинам, Малою, •Вода, СахарМасло сливочмое_
Кофейный напиток с молоком
кКал-101, Бел-3, Жир-3, Угл-1б
27-23
Бутерброд с повидлом 20/10
кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угя-15
8-52
Кофейный налиток. 'Вода, СахарМалою
180
Кофейный напиток с молоком
10/10 Бутерброд с повидлом 10/10
кКал-57, Бел-1, Жнр-1, Угл-10
Итого за Завтрак кКал-356, Бел-10, Жир-9, Угл-58
Итого за Завтрак кКал-298, Бел-8, Жир-8, Угл-48
62-05
Фрукт свеж ий*
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И того за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
21-60
21-60
1
Фрукт свеж ий*
кКал-94, Бел-1, Жнр-1, Угл-20
Итого за 2-ОЙ завтр хКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Свекла отварная_в/у
хКал-38, Бел-1, Угл-З
9-68
40
Свекла отвариая_в/у
кКал-30, Бел-1, Угл-З
180
Суп картофельный с
пшеном в/у
кКал-108, Бел-2, Жир-2, Угя-14
18-93
150
Суп картофельный с
пшеном в/у
кКал-90, Бел-1, Жир-2, Угл-12
33-78
50
^
u w
^ . s,v^
ПО
31-71
кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42
Кисель "Витошка"
150
20-69
кКал-95, Угл-24
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Уга-10
30
Хлеб рж аной
кКал-64, Бел-1, Уга-14
2-52
3-60
ИТОГО За Обед кКал-ббЗ, Бел-10, Жир-12, Угл-114
Плов с куриным филе_в/у*
Чай с лимоном_
8-90
кКал-63, Угл-15
Хлеб пшеничный
кКал-72, Бел-2, Уга-14
Кисломолочный напитог
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
Кисель "Витошка"
8-68
87-07
291-63
ИТОГО за кКал-1 673, Бел-41, Жир-42, Упт-272
15
Хлеб пшеничный
1-90
Хлеб ржаной
кКал-32, Бел-1, Угл-7
1-80
93-70
Плов С куриным филе_в/у*
кКм-325, Бел-13, Жир-15, Уга-40
Филе куриное. Масло раапшлспное_, Лук репчапжый_, Морювь_в/у, ТоматпастаКрупа Рис круглый_
56-94
180
Чай с лимоном
хКал-57, Угл-14
8-00
20
100
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Упг-10
2-52
Кисломолочный напиток
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
8-68
В том числе:
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
-разницу стоимости питания в день и стоимости питания согласно Контракта
исполнитель берет на себя______________________
Согласовано: Зимующийд/с_
р д л о е е Г ^
й
n D o 'o > - \
—
4ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование бшода
Стоимость I
|питания (руб)|
О б ед
Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое
айб\г, Яйцо, Лунрепчс
кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7
Малою, КрупаРис круглый^ Масло растшпелыюе_, Сап
150
Пюре картофельное_в/у
кКал-228, Бел-3, Жир-5, Угл-49
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
20
Хлеб рж аной
кКал-43, Бел-1, Угл-9
200
Кисель _
кКал-121, Угл-30
Кисель плодово-ягодный , Кислоталимонная^. Вода, Сахар
Итог >за Обед кКал-552, Бел-8, Жир-11, Угп-104
Итого За кКал-552, Бел-8, Жир-11, Угл-104
36-61
2-52
2-40
22-06
97-37
97-37
В том числе:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
-разницу стоимости питания в день и стоимости питания согласно Контракта
исполнитель берет на себя
15-52
кКал-36, Бел-1, Угл-7
Итого за кКал-1 379, Бел-34, Жир-35, Угл-223
Согласовано: Заведуюmildд/с
04 .0 6 .2 0 2 5
26-83
кКал-71, Угл-18
ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-480, Бел-17, Жир-17, Упп-68
В том числе:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
256-09
- разницу стоимости питания в день и стоимости питания согласно Контракта
исполнитель берет на себя
ИПРантахВ.О.
кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36
Чайвысшего сорта. ‘Вода, Сахар_, Лимоп_
3-78
Итого за ПОЛДНИК кКал-560, Бел-20, Жир-20, Угл-80
Зшадуюишпрапаодсп
15
130
Чай еысшего сорта, 'Вода, СахарЛимон_
зо
24-13
П олдник
65-71
кКал-376, Бел-15, Жир-17, Угл-47
100
.
Итого за Обед кКал-507, Бел-8, Жир-9, Утл-87
Филе куриное. Масло растительноеЛук репча пый_, Морюеьв'у, Тамот-паста_, Крупа Рис кругяый_
200
Пюре картофельное_в/у
120-91
П олдник
150
„
Кисель ‘Витошка"_, 'Вода
Кисель "Витошка'Вода
20
,,
кКал-81. Бел-1, Жир-4, Угл-5
Картофеяь_в/у, Малою, Масло слитяоюе_
Картофель_в/у, Молоко, Масло сливочное
200
Суфле из рыбы (минтай) с
' *
г
1
'
рисом паровое
Минтай 6t, Яйцо,Лук репчатй_, Малою, КрупаРискруглыйМасло растительноеСап
Минтай б\г, Яйцо, Лук репчатый_, Малою, Крупа Рис круглый_, Масло растительноеСап
Пюре картофельное в/у
7-74
15-78
КарпофельвГу, Крупа пшенная, Морковь_в/у, Лук рвпчатый_, Маслорастштпнов_, 'Вода. Сметана
Карпофлль_в/у, Крупа пшеннал. Морювь_в/у. Лук репчатый_.Масло растительное'Вода, Сметана
130
21-60
21-60
О б ед
О б ед
50
Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое
54-96
2-ой завт р
2 -ой завт р
70
7-26
Повидло. Хлеб пшеничный витамин.
Повидло,Хлеб пшеничный лиг.амин.
1
I Стоимость I
1питания (руб)1
З авт рак
Крупа пшеничное. Малою. ‘Вода, Саеар_, Масло елшгнтое_
20/10
I эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блгода
З авт р ак
Д о - -*
Ш
, о <ь
% ±
О ,
" V
ъ * * £ / /
а г
■
-
ИПРтенбахЕ.О.
05.06.2025
4Д 0У ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы ( г ) , I Стоимость I
витамины (мг), микроэлементы (мг)
|питания (руб)|
Наименование блкаа
ИПРаенбсвЕ.0.
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар>J
|Выход (г)
I эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкща
I Стоимость I
|питания (руб) |
Завтрак
.
ПО
Суп молочный с макаронными
^
изделиями_
160
кКал-102, Бел-4, Жир-3, Утл-12
Молока. 'Вода, Масло сливочнов_, СахарМакаронных изделиягр. А
200
Какао С МОЛОКОМ
«Кал-151, Бел-4, Жир-3, Угл-27
29-84
180
кКал-147, Бел-2, жир-8, Угл-ie
7-26
10/5
Бутерброды с маслом 20/5
Какао с молоком
кКал-136, Бел-3, Жир-3, Угл-24
Бутерброды с маслом 10/5
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16
Масло слиеочное (в почках0,2кг) . Хлеб пшеничныйелпанше
ИТОГО за Завтрак кКал-378, Бел-9, Жир-14, Угл-52
Итого за Завтрак кКал-399, Бел-10, Жир-15, Угл-55
Компот из клубники_
16-51
кКал-69, Угл-18
150
И того за 2 -ой завтр кКал-69, Угл-18
Компот из клубники
16-51
6-00
48-76
кКал-57, Угл-15
13-76
Итого за 2-ой завтр кКал-57, Угл-15
13-76
Обед
Суп картофельный с
клецками_в/у
О б ед
16-88
кКал-104, Бел-3, Жир-3, Угл-14
150
|,Сонь, Картофель_в/у, Морковь_в/у, ЛукрепчатыйМасло
200
26-86
Клубника &h. Сахар'Вода
Клубника 6/з, Сахар'Вода
180
15-90
2-ой завтр
2-ой завтр_
180
кКал-96, Бел-4, Жир-3, Угл-12
Какао-порошок. М
олоко, 'Вода. Сахар_
Какао-порошок, Молоко, 'Вода. Сахар_
20/5
Суп молочный с макаронными
изделиями
Молоко, 'Вода, Масло сливочное_, Сахар_, Макаронные изделиягр.А
Жаркое по-домашнему (с филе
г
7
^
куриным)_в/у
................
Суп картофельный с
■ / г г
клецками_в/у
„
кКал-87, Бсл-2, Жир-3, Угл-11
14-03
Мука пшеничная, Масло сливотое_, Яйцо, 'Вода, Саль, Картофель_в/у, Морковь_е/у,Лукрепчатый_, Масло
,
96-02
кКал-69б, Бел-31, Жир-34, Угл-55
150
Жаркое по-домашнему (с филе
куриньш)_в/у
кКал-522, Бел-23, Жир-26, Угл-42
72-02
Филс куриное, Картофель_е/у, Морковьj/y. Лук репчатыйСЬурцыконсервированные., Масло растительноеСоль
180
кКал-129, Бел- i, Угл-зг
26-40
150
30
Хлеб рж аной
кКал-64, Бел-1, Угя-14
15
Хлеб ржаной
кКал-32, Бел-1, Угл-7
1-80
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Уга-10
3-60
2-52
145-42
15
Хлеб пшеничный
кКал-36, Бел-1, Угл-7
1-90
111-75
кКал-240, Бел-24, Жир-30, Угл-25
111-22
130
Компот из ягод (заморозка)_
Компот из ягод (заморозка)
ИТОГО за Обед кКал-1 041, Бсл-37, Жир-38, Ут-124
Итого за Обед кКал-785, Бел-28. Жир-29, Угл-93
Полдник
150
Запеканка из творога с
печеньем_
кКал-108, Бел-1, Угл-26
22-00
Ягоды заморозка_, СахарКислота лиыоннан_, 'Вода
Ягоды заморсака_, СахарКислота лимонная^ 'Вода
Ц рлдкик
Запеканка из творога с
печенъем_
кКал-208, Бел-20, Жир-26, Угл-22
96-38
Соус фруктовый_
кКал-104, Угл-26
13-31
Творог, Крупа манная_, СахарЯйцо, Печенье "Юбилейное",
кКал-104, Угл-26
13-31
40
100
Кисломолочный напиток_
кКал-50, Бея-3, Жир-3, Угл-4
8-68
100
Кисломолочный напиток_
кКал-50, Бел-3, Жнр-3, Угл-4
8-68
200
НапитОК U3 ПЛОдов Шиповника
*Кал-144, Бел-1, Ут-35
15-55
180
Напиток из плодов шиповника
кКал-129, Бел-1, Угл-32
14-00
кКал-96, Бел-3, Угл-19
5-04
153-80
369-73
20
кКал-48, Бел-2, Угл-10
2-52
134-89
309-16
40
Соус фруктовый_
Повидло, Мука пшеничках. 'Вода
Поеидло, Мука тшличная, 'Вода
Плоды шипоанит, Сахар_, 'Вода
Плоды шиповника, Сахар , 'Вода
40
Хлеб пшеничный
Итого за Полдник кКал-634, Бел-31, Жнр-33, Угл-110
Итого за кКал-2 143, Бел-78, Жир-86, Уст-307
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
256-09
Хлеб пшеничный
Итого за ПОЛДНИК кКал-539, Бел-26, Жир-29, Угл-93
Итого за кКал-1 759, Бел-63, Жир-72, Уш-253
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Соклаоовеио. ЭиедуюсшЛл'с
п Л4 'V CX
.
О л- 'N
1 >- ^ о
-V
О
°Л \ \
* °А \
O t’A
ИПРсаен6ахВ.О.
05.06.2025
4ДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроаломс1пц (мг)
Наименование блюда
I Стоимость
|питании (руб)
Обед
220
Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у
кКал-766, Бел-34, Жир-38, Угя-61
Филе куриное, Картофгм_е/у, Мортл_в/у, Лук репчатый_, Огурцы консервированныеМаслора
200
Компот из ягод (заморозка)_
ккал-144, Бел-i, У т -35
Ягоды заморозкаг_, СахарКислота лимонная'Вода
20
Хлеб рж аной
20
Хлеб пшеничный
кКал-43,Бел-1,Ут-9
2-40
кКал-48, Бел-2, Угл-10
2-52
Итого за Обед кКал-1 000, Бел-38, Жир-38, Уга-115
Итого за кКал-1 000, Бел-38, Жнр-38, Угл-115
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
189-76
ИПРепенбахВ О.
06.06.2025
4ДОУ ЦРР ДС Росинке 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_
Наименование блюда
1Выход (г
|
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлемента (мг)
I Стоимость I
|питания (руб) |
1177РазенбахВ.О.
06.06.2025
ЫДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г . Качканар_ )
|Выход (г |
ПО
Каша вязкая молочная
ячневая_
Чай с сахаром
|
I Стоимость 1
витамины (мг), микроэлемента (мг)
Завтрак
кКал-251, Бел-11, Жир-11, Уш-33
24-69
150
Каша вязкая молочная
ячневая_
кКал-221, Бел-9, Жир-10, УгаЧб
кКал-60, Угл-15
4-82
180
Чай с сахаром
кКал-54, Уга-14
кКал-161, Бел-7, Жнр-9, Угл-14
15-32
Крупаячневая. Молоко, "Вода, Сахар_, Маслосливочг
200
I эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
Наименование блюда
Завтрак
Чайвысшегосорта, Сахар_, *Вода
21-78
4-34
Чайвысшеюсорта, Сахар"Вода
20/10 Бутерброд с сыром 20/10_
10/10 Бутерброд с сыром 10/10_
кКал-161, Бел-7, Жнр-9, Уга-14
14-06
Сыр .Хлебпшеничныйвитамин.
Итого за Завтрак кКал-472, Бел-17, Жир-20, Угл-82
44-83
ИТОГО за Завтрак кКалЧЗб, Бел-16, Жир-19, Угл-74
2-ой завтп
1
Фрукт свежий*
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20
Итого за 2-oi завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20
21-60
21-60
1
Фрукт свежий*
кКал-94. Бел-1, Жир-1, Уга-20
21-60
ИТОГО за 2-ОЙ завтр кКал-94, Бел-1, Жнр-1, Уга-20
21-60
Обед
50
180
20
70
Обед
Икра кабачковая ттк
Суп картофельный с
бобовыми в/у
кКал-60, Бел-1, Жнр-4, УглЧ
16-20
40
кКал-156, Бел-4, Жир-6, Уш-33
12-16
150
Гренки_
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-63, Бел-2, Угл-13
5-04
кКал-249, Бел-10, Жир-18, Уга-18
50-19
кКал-163, Бел-4, Жир-5, Уга-25
16-34
ПО
V
м ти ш и н п л
130
Рис с овощами_в/у
40-18
2-ой завтр
® 11
Икра кабачковая ттк
Суп картофельный с
бобовыми_в/у
кКалЧ8, Бел-1, ЖирЧ, Уга-3
12-96
кКал-130, Бел-3, Жнр-5, Уга-28
10-13
10
Гренки
кКал-32, Бел-1, Уга-6
50
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-178, Бел-7, Жир-13, Уга-13
35-86
13-81
2-53
Светойteefoee. Хлебпшеничныйшвееомин, Водапитьевомтес
11
Рис с овощами_в/у
кКал-138, Бел-4, ЖирЧ, Уга-21
20
Соус красный основной
кКал-17, Жир-1, Угл-1
4-46
10
Соус красный основной
кКал-8, Жир-1, Уга-1
2-22
180
Компот из смеси сухофруктов
кКал-97, Угл-26
12-96
150
Компот из смеси сухофруктов
кКал-81, Уга-22
10-80
30
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-64, Бел-1, Уга-14
3-60
15
Хлеб ржаной
кКал-32, Бел-1, Уга-7
кКалЧ8, Бел-2, Ут-10
2-52
КрупаРис круиый_, Морюш_в/у, Лукретатый_, Теумат-пас
20
Итого за Обед кКал-917, Бел-24, Жир-36, Уга-144
ИТОГО за Обед кКал-646, Бел-16, Жир-27, Уш-100
Полдник
123-47
Полдник
180
Суп картофельный с рыбой
(минтай)_в/у
150
кКал-184, Бел-9, Жир-6, Угл-24
24-34
180
Картофвль_а/у, Лукрепчатый_, Маслорастительное^Моряoeeje/y, Сап, • Вода, Минтай61с
200
Чай "Смородина"_
кКал-72, Угл-18
Кисломолочный напиток_
Шанежка с картофелем /у
кКал-50, Бел-3, Жнр-3, УгаЧ
50
30
Хлеб пшеничный
кКжл-72, Бол-2, Угл-14
кКал-135, Бел-6, ЖирЧ, Уга-19
тос*“ прессованные), *Вода питьевая, ЯОеуо, Картофельному,
Суп картофельный с рыбой
(минтай)_в/у
кКал-154, Бел-7, Жир-5, Уга-20
ть_в/у. Сап, "Вода, Минтай6\е
кКял-65, Угл-16
Чай "Смородина"_
20-27
11-54
Чайеысшеео сорта. * Вода, Сахар_, Смородиначерная
12-82
100
Чайвысшего сорта, "Вода Слеар_, Смородина черная
100
1-80
90-11
8-68
кКал-50, Бел-3, Жир-3, УгаЧ
50
Кисломолочный напиток
Шанежка с картофелем в/у
«Кал-135, Бел-6, ЖирЧ, Ут-19
Мухапшеничном, Сахар_, Масло ствотов_, Саль .Дражмае прессованные). "Водапшеьевat, ЯО,о. Каувпофсяь_е/у.
15-70
20
Хлеб пшеничный
кКалЧ8, Бел-2, Ут-10
2-52
58-71
15-70
ИТОГО за ПОЛДНИК кКалЧ51, Бел-18, Жир-11, Угл-69
3-78
8-68
ИТОГО За кКал-1 628, Бел-51, Жир-58, Уш-263
ИТОГО за кКал-1 996, Бел-63, Жнр-69, Упт-325
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
256-09
•,Залипшая прмрьодствоы
Эиведуххцияпроюьсдсте
ы й
ИПРепенбахB.O.
06.06.2025
ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (гХ
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
I Стонмооть I
|пнтання (руб) |
Обед
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-249, Бсл-10, Жир-18, Угп-18
150
Рис С овощами_в/у
кКял-188, Бел-5, Жир-6, Угп-29
18-85
200
Компот из смеси сухофруктов
кКал-108, Угл-29
14-40
кКал-43, Бел-1, Угл-9
2-40
кКал-48, Бел-2, Угл-10
2-52
20
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за Обед кКал-636, Бел-17, Жир-24, Угл-95
ИТОГО за кКал-636, Бол-17, Жир-24, Ут-95
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
п Ц -Д Л ~
189-76
ИПРаннбахЕ.О.
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
Выход (г
1 эн. цен. (ш л ), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
09.06.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-3г. г. Качканарj
I Стоимость 1
|питания (рув) j
автрак
170
Суп молочный с макаронными
изделиями
I эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
|Выход (г
I Стоимость
|питания(руб)
Завтрак
16-90
кКал-102, Бел-4, Жир-3. Угл-12
150
Суп молочный с макаронными
изделиями_
кКал-90, Бел-3, Жир-3, Угя-11
14-91
талою, оооа, масло слиеичнов_, с.ахир_, макаронные изоелиягр. л
20/10 Бутерброд с повидлом 20/10
кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угл-13
8-52
кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18
12-74
180
Повидло, Хлеб пшеничныйвитамин.
200
Чай с молоком_
Итого за Завтрак кКал-278, Бел-6, Жир-7, Угл-45
Чай С МОЛОКОМ
Чайвысшего сорта, Сахар_, Малою, •Вода
38-16
Соки фруктовые и ягодные
150
Соки фруктовые и ягодные
"Вода, Сметана
70
23-95
кКал-152, Бел-4, Жир-4, Угл-33
PtUhM
Пюре из бобовых с маслом
L
'
150
f
~ т" 1
кКал-126, Бел-3, Жир-З, Угл-28
гур
Зразы рубленые_
реирова,
_
19-95
ум
кКал-159, Бел-6, Жир-11, Упт-8
34-03
кКал-178, Бел-10, Жир-5, Угл-23
19-52
кКал-99, Угл-25
12-72
панировочные
кКал-210, Бел-12, Жир-6, Угл-27
23-06
110
кКал-119, Уш-30
15-26
150
Пюре из бобовых с маслом
Гарене колотый^ Масло сяивочное_
Гэрах калапый_, Масло сливочное^
180
Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у
’Вода, Сметана
50
47-65
кКал-222, Бел-8, Жир-16, Уго-12
УР
панировочные_
130
Обед
U"
Зразы рубленые_
7-26
33-63
18-00
18-00
кКал-76, Бел-1, Угл-18
Итого за 2-ой завтр кКал-76, Бел-1, Угл-18
Обед
Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у
11-46
2-ой завтр
21-60
21-60
кКал-91, Бел-1, Угл-22
-ой завтр кКал-91, Бел-1, Угл-22
180
кКал-57, Бел-1, Жир-1, Угл-10
Итого за Завтрак кКал-229, Бел-5, Жир-6, Упл-37
2-рй завтр
180
кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16
10/10 Бутерброд с повидлом_10/10
Компот из изюма
Компот из изюма
Иянш_, Сахар_, Кислоталимонная^ ’Вода
Иянш_, Caxap_j Кислота яимоннал_, ’Вода
30
Хлеб рж аной
кКал-64, Бел-1, Угл-14
3-60
15
Хлеб ржаной
кКал-32, Бел-1, Угл-7
1-80
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2. Угл-10
2-52
116-04
15
Хлеб пшеничный
кКал-36, Бел-1, Угл-7
1-90
89-92
103-42
130
Омлет натуральный
кКал-225, Бел-И, Жир-19, Угл-15
кКал-60, Угл-15
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
4-34
2-52
Итого за Обед «Кал-815, Бел-27, Жир-26, Угл-126
Итого за Обед кКал-630, Бел-21, Жир-19, Угл-98
Полдник
длдник
150
Омлет натуральный
кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18
89-65
Яйцо, Малою. Масло сливочное_
200
Чай с сахаром
4-82
180
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бсл-2, Угл-10
2-52
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
100
Кисломолочный напито С
Ш анежка с наливкой
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
8-68
100
Кисломолочный напиток_
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
20-42
50
Ш анежка с наливкой
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25
Чай высшего сорта, Сахор_, ’Вода
50
Чай высшего сорта, Сахар_, ’Вода
Муна пшеничная. Сахар^ Масло сливочное
растительное , Сметана
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угп-25
Итого 31 . ПОЛДНИК кКпл-567, Бел-21, Жир-28, Угл-71
\
Итого за кКал-1 461, Бел-47, Жир-51, Угл-220
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
256-09
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Бухгалтер _
Итого за Полдник кКал-526, Бел-20, Жир-25, Угл-67
139-86
315-66
Итого за кКал-1 751, Бел-56, Жир-61, Угл-263
Заведующая производством
Ссгласовано: Заведующийд/о
Д о У -'Д Г
ИПРсоенбах В.О.
09.06.2025
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Стоимость
|питания (руб) |
Обед
60
150
Зразы рубленые
кКал-190, Бел-7, Жир-14, Угл-10
40-85
Пюре из бобовых с маслом
кКал-243, Бел-13, Жир-7, Упт-32
26-61
кКал-132, Угл-33
16-96
кКал-43, Бел-1, Уга-9
2-40
кКал-60, Бел-2, Угл-12
3-16
Горох мм«пый_, Масло слиеочное_
200
Компот из изюма_
Ином_, Сшмр_, Кисчапа лимонная_. ’Вода
20
25
Хлеб рж аной
Хлеб пшеничный
Итого за Обед кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-96
Итого за кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-96
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством
Л
/ \
Бухгалтерj
Г
8-68
20-42
Мука пшеничная, Сахар_, Масло сливочноеСо*,Дрожжи (прессованные), ‘Вода питьевая. Яйцо, Масло
ль, Дрожжи (прессованные), ’Вода питьевая, Яйцо, Масло
Ссгласовано: Заведующийд/с
89-98
70-00
125-61
267-16
189-76
ипРомбахt o.
ЩОУ ЦРР ДСРосинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
н. цен. (гасал), белей(г), углеводы (г),
Наименование блюда
200
20/10
МДОУ
Стоимость I
ПИТ«НН1(р)6)|
| Выход(г
ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар<_j
Завтрак
Каша вязкая молочная (из
160
пшена и риса) "Дружба"
Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"
кКал-193, Бел-4, Жир-5, Угл-22
Чай "Смородина"_
кКал-72, ил-18
12-82
180
Бутерброды С МаСЛОМ 20/10
йСал-147, Бел-2, Жир4, Ил-16
12-00
10/5 Бутерброды с маслом 10/5
Чай "Смородина"_
кКал-182, Бел-4, Жир-5, Угл-21
33-47
кКаа-65, Ия-16
11-54
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Ил-16
т 0.3xl)^X
Итого за Завтрак кКал-393, Бел-7, Жир-13, Угл-53
60-37
6-00
51-01
2-о0 завтр
2-ой завтр
Фрукт свежий*
I Стоимоств I
[питания (р>6)|
КрупаРисхруял»Л_ Круп пштпах Молот. Сахщу_, Сап.
Итого за Завтрак кК»л-412, Бел-7, Жир-13, Vra-56
1
I эн. цеп (гасал), белки(г), углеводы (гХ
| витамины(мг), микроэлементы(мг)
Наименование блюда
1
21-60
21-60
*кал-94,Бе*-1, Жир-i, и»-2о
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Фрукт свежий*
кКал-94, Бел-i, жир-i, Угл-20
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
21-60
21-60
ОМ
50
Икра свекольная_в/у
40
17-78
кКал-63, Бел-1, Жнр-4, Угл-6
Икра С в е к о л ь н а я _ в / у
кКад-Я, Бел-1, Жир-3, Угл-5
Маслоухххилпольмоо^Сахар_
Соокла_а'у. Лухротат4в_
/80
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
19-44
кКал-96, Бел-3, Жир-3, Уги-15
130
•
20
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-249, Бел-10, Жир-18, Ил-18
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКлл-300, Бел-9, Жир-8, УглЧ9
50-19
гКал-17, Жир-1, Угл-1
Паслосяшло,оо_, Томапьпастс
Компот из смеси сухофруктов ккал-97, Угл-2б
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-178, Бел-7, Жир-13, Угл-13
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКал-254, Бел-8, Жир-6, Ил-42
4-46
10
12-96
150 Компот из смеси сухофруктов
3-60
2-52
129-67
15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный
35-86
кКал-64, Бел-1, Угл-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Итого за Обед кКал-935, Бея-28, Жир-34, Ил-140
Соус красный основной
50
Котлета "Дружба"_
п0
«зсжл-8, жир-i, Уга-i
2-22
кклл-ei, Угл-22
10-80
Ситсьсухофруьтоо. СайрКислоталиманмах_, "боба
Смесьсухофруьтоо, Сахар_, Кислоталимон
30
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
Крупа*рмооах_, -боба. А
Крупагртеоах^, *ВоОа, Маслосямоыоо_
Соус красный основной
16-21
Капустаболокочашал Картофохь_о/у. Морхооь_оУу, Птруьша_, ЛужротапыО^ Тимаптаста_, А
Ktrtycmaбглокочатах Карпофоль_*/у. Морхооь_о/у, Лщпрушха^Лухрепчптий^
70
кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12
14-22
хКал-32, Бел-1, Угя-7
кКлл-зв, Бея-i, Уга-7
Итого за Обед кКял-720, Бел-22, Жир-26, Угл-109
1-80
1-90
98-85
Полдник
70
130
Котлета "Дружба"_
кКал-141, Бел-10, Жир-15, Угл-10
44-24
Макаронные изделия
отварные
кКал-197, Бол-5, Жир-4, Угд-23
17-26
кКал-15, Жир-1, Угл-1
4-10
кКал-60, Ил-15
4-82
кКлл-101, Бел-7, Жир-11, Ил-7
\атшлм.,Сухрипаарооачиш_,С<1Ль.Мо
31-60
Макаронные изделия
отварные
кКал-167, Бел-4, Жир-3, Ил-19
14-61
20
Соус белый основной_
кКал-15, Жир-1, Угл-1
4-10
J80
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
4-34
кКал-48, Бел-2, Угл-10
2-52
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Ил-4
8-68
Мануротыо чудесивур А. Соль. Масло ели*
20
Соус белый основной_
ЛухрпгытиО Лркопшаялихи. •Вода At
200
Чай с сахаром
30
Хлеб пшеничный
100
КиСЛОМОЛОЧНЫй Н апит О К
кКал-50, Бол-3, Жир-3, Угл-4
Итого за Полдник кКал-535, Бел-21, Жир-23, Ил-67
Итоге за кКал-1 976, Бел-57, Жир-71, Угл-282
-
Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
20
3-78
8-68
82-88
294-52
кКал-72, Бел-2, Уга-14
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Итого за Полдник лЮш-434, Бел-16, Жир-18, Ил-55
Итого за кКал-1 642, Бел-45, Жир-57, Ил-236
256-09
•/
l
ИПРомбах КО.
ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (кклл), белки (г), углеводы(г),
вигамшш (кг), ыихроэлскс1ггы (кг)
Наименование блюла
I Стойкость I
Irofraiou (руб) |
70
Котлеты,
. биточки,’ шницели
1
(свинина)_
кКал-249, Бел-10, Жир-18, Ил-18
50-19
150
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКал-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57
21-60
20
Соус красный основной
кКал-17, Жир-1, Ил-1
4-46
200 Компот из смеси сухофруктов
ккал-юв, ил-29
14-40
20 Хлеб ржаной
30 Хлеб пшеничный______
кюш-43, Бсл-i, уш-9
2-40
3-78
96-83
96-83
кКал-72,
„ ____
Бел-2, Угл-14________________
Итого за Обед кКал-836, Бел-24, Жир-28, Угл-129
Итого за кКал-836, Бсл-24, Жир-28, Угл-129
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
пу
/ / / / ' >
i
у-Лл ,
г
г.
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
' , .
/1
С
Г
189-76
ИПРаггнбахВО.
11.06.2025
1Д0У ЦРР ДСРосинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
| Выход (г)
1 эн. цен. (икал), белки (г), углеводы(г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
ИПРтепбахЕ.О.
11.06.2025
МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ
I Стоимость 1
|питания (руб) |
(икал), белки (г), углеводы (г),
(мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
Каша вязкая молочная
ячневая_
170
кКал-251, Бел- ll, Жир-11, Ут-53
Каша вязкая молочная
ячневая_
24-69
Крупалагевая. Маеоко, -Вода, Сггхар_, Масло сяияочное_
200
Кофейный напиток с молоком
кКал-236, Бел-10, Жир-11, Упт-50
23-
Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)
« к м -я, Бол-з, жир-2, У т-м
24- 50
кКал-24, Бел-1, Ут-5
1-26
кКал-101, Бел-3, Жир-3, Угл-16
27-23
180
кКал-48, Бел-2, Ут-10
2-52
11-64
66-08
Ю Хлеб пшеничный
5
Сыр (порциями)
кКал-34, Бел-3, Жир-3
Итого за Завтрак кКал-434, Бел-18, Жир-17, У(л-78
Кофейный натток с молоком
кКвл-17, Бел-1, Жир-1
Компот из клубники_
кКал-69, Ут-18
16-51
Итого за 2-ой завтр кКал-69, Ут-18
16-51
150
Компот из клубники_
13-76
кКал-57,Ут-15
Клубникаб/з, Caxap_j '
Итого за 2-ой завтр «Кал-57, Упт-15
Обед
13-76
Обед
50
Икра морковная в/у
«Кал-38, Бсл-l, Жир-2, Утл-5
MopKoaeje/y, Лукрллчатый_, Томекп-паста_, МаслорастительноеСахар_
180
Суп картофельный с крупой
„гх
и
,
Геркулес _в/у
кКал-59, Бел-1, Жир-2, Ут-8
18-05
40
Икра морковная_в/у
Марковь_е/у, Лукрепчатый\_, Тамат-паста_, Моегорастит.
18-14
150
Картофель_е/у,Хлопьяотлные ’Геркулес", МоркоЦ_е/у, Лунрепчатый^, Маслорастительное -Вода, Сметою
70
Суп картофельный с крупой
"Геркулес"_в/у
кКал-ЗО, Бел-1, Жир-2, Ут-4
Сшигр_
14-45
кКал-49, Бел-1, Жир-2, Ут-7
15-12
Картофель_е/у, Хлопьяовсяные ‘Геркулес", Моркоеь_е/у, Лу репчатыйМаслорастительное^ *Вода, Сметага
кКал-187, Бел-15, Жир-11, Ут-3
65-25
50
кКал-134, Бол-10, Жир-8, Ут-2
46-61
кКал-121, Бел-2, Жир-3, Ут-2б
19-52
60
Пюре картофельное_в/у
кКал-91, Бел-1, Жир-2, Утл-19
14-62
Капуста тушенная_в/у
кКал-63, Бел-4, Жир-4, Ут-10
12-54
50
Капуста тушенная_в/у
кКал-63, Бел-4, Жир-4, Ут-10
12-54
пшеничная, Сахар_
~> * J
кКал-95, Ут-24
пшеничная. Сахар
4
Суфле из печени с рисом_
Печень говяжья, КрупаРис /руглый^ Лукрепчатый__, Масло
Пюре картофельное_в/у
Суфле из печени с рисом_
Печень говяжья. КрупаРис круглый_, Лукрепчатый^Масло
Картофель_е/у. Молот. Маслослиеочное_
50
200
Кисель "Витошка"
20
*
Кисель "Витошка"
” 1
4 "***"
1
20-69
150
кКал-64, Бел-1, Ут-14
3-60
15
Хлеб ржаной
кКал-32, Бел-1, Ут-7
кКал-48, Бел-2, Ут-10
2-52
15
Хлеб пшеничный
кКал-36, Бел-1, Ут-7
Кисель ’Витошка’Вода
30
54-81
2-ой завтр
Клубника6h, Сахар , -Вода
80
5-82
Итого за Завтрак кКал-368, Бел-15, Жир-15, Упт-69
1 -ой завт р
180
23
Крупаяшгевая. Молоко. "Вода. Сахор_,Масло сливочное_
КофеСиыйкагштсе^ ’Вода, Сахар^ Молоко
20
10
Стоимость
питания (р)^>)|
кКал-71, Ут-18
15-52
Кисель -Виташка‘_, -Вода
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
1-80
1-90
122-56
J50
Запеканка из творога с
печенъем_
кКал-240, Бея-24, Жнр-30, Уш-25
130
Творог. Крупаманная^ Сахару Яйцо, Печенье ‘Юбилейное’, Маслосшаошюе_, СухарипанировочныеСметана
40
Соус фруктовый_
Запеканка из творога с
'
печенъем_
_
„
_ _
„
___
кКжл-208, Бел-20, Жир-26, Усл-22
кК»л-104, Ут-26
13-31
40
«Кал-144, Бел-1, Упг-35
15-55
180
кКал-48, Бел-2, У т-10
2-52
«Кал-50, Бел-3, Жир-3, Уш-4
8-68
15 Хлеб пшеничный
ЮО Кисломолочный напиток
Повидло, Мукапшеничная, -Вода
Соус фруктовый_
кКал-104, Ут-26
13-
31
кКал-129, Бел-i, Ут-32
14-
00
кКал-36, Бел-1, Ут-7
1-90
Повидло, Мукапшеничная, -Вода
200
Напиток из плодов шиповника
20
Хлеб пшеничный
Напиток из плодов шиповника
Плоды шиповника, Сахар-Вода
100 Кисломолочный напитокJ
Итого за Полдник кКал-586, Бел-29, Жир-зз, Ут-юо
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Итого за «Кал-1 459, Бел-59, Жир-60, Уш-249—
256-09
ИПРаггнбахВО
ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
1Выход (г)
1 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы(г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
I Стоимость 1
|питания (руб) |
Обед
60
80
кКол-160, Бел-13, Жир-10, Угл-2
Суфле из печени с рисом
Печень говяжья КрупаРис еругяый_, Лукрепчатый^, Маслос,еивочное_, Яйцо, Соль
55-92
Пюре картофельное_в/у
19-52
кКал-121, Бел-2, Жир-3, Ут-26
Карпофель^в/у, Молот, Масло сливочное_
70
Капуста тушенная_в/у
20
20
200
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Кисель_
кКал-88, Бел-5, Жир-5, Ут-14
Морковъ_в/у, Лукрепчотый_, Листлавровый. Мука
кКал-43, Бел-1, Упг-9
кКал-48, Бел-2, Ут-10
кКал-121, Угл-30
Итого за Обед кКал-582, Бел-22, Жнр-18, Ут-91
Итого за кКал-582, Бсл-22, Жнр-18, Ут-91
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уш-4
ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-527, Бел-25, Жир-29, Уш-91
Итого за «Кал-1 764, Бел-72, Жир-72, Ут-295
-
96-38
Творог, Крупаманнал_, Сахар , Яйцо. Печемьв ‘Юбилейное-, Маслослиеоыгое_, Сухарипанировочные^. Смея
17-60
2-40
2-52
22-06
120-02
120-02
70-00
8-68
~Т34-27
~~325-40
~
'
ИПРазвнбахВО
ИПРтснбахE.O.
12.06.2025
4Д0У ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар_
эн. цен. (икал), белки (г), упеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
МДОУ ЦРРДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарД
Стоимость
питания(руб) |
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
/80
Каша вязкая молочная
пшеничная_
кКал-180, Бел-6, Жнр-5, Угл-29
200
Чай с лимоном
20/5 Бутерброды С маслом
2 0 /5
27-84
160
кКал-63, Угл-15
8-90
180
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Уш-16
7-26
Каша вязкая молочная
пшеничная_
Чай с лимоном_
ЧаВвысшеюсорта, •Вода. Сахар Лимон_
10/5 Бутерброды с маслом 10/5
2-ойзавтр
1
Фрукт Свежий*
'
1
21-60
21-60
Фрукт
180
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
8-00
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Уш-16
6-00
gg 7J
кК«л-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
21-60
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уш-20
21-60
С веж и й*
Обед
О бед
Зеленый горошек С луком_
24-75
кКал-57, Упт-14
2-ой завтр
кКал-94, Бел-1, Жнр-1, Уст-20
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уш-20
50
кКал-160, Бел-5, Жнр-4, Угл-26
ахО.Зхг^Хлгбпиш
Итого за Завтрак кКал-363, Бел-8, Жир-12, Упт-Зб
44-00
Итого за Завтрак кКал-389, Бсл-8, Жир-13, Уст-60
Стоимость I
питаниа(руб)
«(руб) I1
кКал-55, Бсл-2, Жир-2, Уш-6
кКал-88, Бея-1, Жир-3, Уш-13
3 3 -5 7
22-10
Зеленый горошек С луком_
40
кКал-44, Бел-2, Жнр-2, Уп»-5
Гарок» MJO»tdкмо«ро_, Лужр*таяый_, Мослорасгявтхчнов_
26-86
150
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
18-40
кКал-74, Бел-1, Жир-3, Упт-11
»_•>, Март»У у. Папрушха_,,
70
Биточки рыбные из кеты_
кКал-174, Бел-8, Жир-11, Угл-8
52-59
50
Биточки рыбные из кеты
кКал-125, Бел-6, Жир-8, Уст-5
37-57
130
Рис отварной_
«Кал-186, Бел-3, Жир-6, Уш-25
23-22
110
Рис отварной_
кКал-158, Бел-3, Жнр-5, Уст-21
19-63
КругиРис хрусяый_, Мосхо сливочнос_
КрупаРис хруглый_, Масла сливочнов_
20
Соус белый основной_
кКал-15, Жнр-1, Упт-1
4-10
10
Соус белый основной_
кКал-7, Жнр-1, Уст-1
2-05
180
Компот из ягод (заморозка)_
кКал-129, Бел-1, Уш-32
26-40
150
Компот из ягод (заморозка)_
кКал-108, Бел-1, Уст-26
22-00
кКал-64, Бел-1, Уш-14
3-60
2-52
168-10
15
15
Ягоды хамораххаСахару Кислотаяимтная_, 'Вода
Ягоды хамортхаСахарКислота лимонная^, 'Веда
30
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Уш-10
ИТОГО 33 Обед кКал-761, Бел-18, Жир-24, Уш-109
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-32, Бел-1, Уст-7
кКал-Зб, Бел-1, Уст-7
Итого за Обед кКал-583, Бел-14, Жир-18, Ут-84
Полдник
Полдник
150
Запеканка (рулет)
картофельная с филе
куриным_в/у
кКал-228, Бел-13, Жир-13, Уст-11
130
104-22
Запеканка (рулет)
картофельная с филе
куриным_в/у
1-80
1-90
130-2Г
кКал-198, Бел-11, Жир-11, Уш-9
90-34
Соус молочный_
кКал-34, Бел-1, Жир-2, Угл-3
11-39
Чай с сахаром
кКал-54, Ут-14
4-34
Картофвяь_а/у, Филе гримов. Духрепчатый^ Маслорастит
30
Соус молочный_
кКал-25, Бел-1, Жир-2, Уст-2
200
Чай с сахаром
кКжл-60, Уга-15
8-54
40
4-82
180
8-68
2-52
128-78
362-48
100
10
ЧЛ высшею сорта. Сахар'Вода
Чайомскогосорта, Сахар•Вода
100
20
Кисломолочный напиток
Хлеб пшеничный
кКал-SO, Бел-3, Жир-3, Уст-4
кКал-48, Бсл-2, Уст-10
ИТОГО За ПОЛДНИК кКал-411, Бел-18. Жир-17, Уш-42
Итого за кКал-1 655, Бел-45, Жир-55, Уст-230
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
i i i 'S * /
12.06.2025
•\% % О
-'/■}/
ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (ккпл), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
I Стоимость
|питания (руб) |
кКал-174, Бел-8, Жир-11, Угл-8
Биточки рыбные из кеты_
Кета (фияв)_, СухарипанировочныеМаслораститвлхнов "Вода, Хлеб пшеничныйвитамин., Соль
52-59
150
Рис отварной_
кКал-213, Бел-4, Жир-7, Угл-29
26-80
200
Компот из ягод (заморозка) _
кКал-144, Бел-1, Угл-35
29-33
20
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Уст-9
кКал-48, Бсл-2, Уст-10
2-40
2-52
Итого за Обед нКал-624, Бел-15, Жнр-18, Угл-91
Итого за кКал-624, Бел-15, Жир-18, Угл-91
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
кКал-24, Бел-1, Уст-5
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
п р э
i i i
ИПРтенВахЕ.О.
кКал-SO, Бел-3, Жир-3, Уст-4
Итого за «Кал-1 400, Бел-38, Жнр-47, Ут-194
256-09
" 1
Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный
Итого за Полдник кКал-359, Бел-16, Жир-16, Уст-35
/У ф-
70
Молот. Масло сливочное Мухапшнитюх. •Вода. Сахар_
"
/
8-68
1-26
116-01
~ зШ 7 ~
189-76
ИПРазенбахЕ.О.
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блеща
ПО
Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)_
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j
Стоимость
питания (руб) |
I
IВыход (г) I
кЮш-145, Бел-4, Жир-5, Угл-21
200
Какао С МОЛОКОМ
кКдл-15I, Бел-4, Жир-3, Угл-27
29-84
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
15-32
кКал-128, Бел-4, Жир-4, Угл-18
Какао С МОЛОКОМ
180
кКал-13б,Бел-3,Жир-3,Угл-24
10/10 Бутерброд С сыром 10/10_
Р~'
8 0 -9 7
'
26-86
14-06
72-50
2-ой завт р
кКал-129, Бел-i, Угл-32
1 4 -0 0
Итого за 2-ой завтр кКал-129, Бел-1, Угл-32
14-00
150
Напиток из плодов шиповника кКал-108, Бел-1, Угл-26
_____Пяоднн шиповника. Сахар‘Вода
Итого за 2-ой завтр кКал-108, Бел-1, Угл-26
11-66
11-66
Обед
О б ед
Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у
кКал-177, Бел-3, Жир-10, Угп-18
Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у
13-04
Масло растительное’Вода, Соль, Крупа перловая^, Картофш_л/у, Моркоа,_л/у, Сметана, Капуста
Котлета "Ассорти"_
кКал-44, Бел-3, Жир-3, Угл-1
Филе куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничн
хКал-Ш, Бел-7, Жир-9, Угл-14
Итого за Завтрак кКал-425, Бел-14, Жир-16, Угл-57
2-ой завтр
Напиток из плодов шиповника
_________ Плоды шиповника. Сахар , •Вода
70
Стоимость
питания (руб)I
Какао-порошок. Молоко, ‘Вода, Сахар^
Бутерброд С сыром 2 0 / 1 0 _
Итого за Завтрак кКал-457, Бел-15, Жир-17, Угл-62
180
[
КрупаРис круыый_, Крупагречневал_, Молоко, ‘Вода, Сахар_, Саль, Масло сливочное_
Какао-порошок, Молоко, 'Вода, Сахар__
20/10
Каша молочная ассорти (рис,
г
\г
>
гречневая крупа)_
ISO
Крупа Рис круиый_, Крупа гречневая^, Молоко, ’Вода, Сахар_, Саль, Масло оливочное_
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
ы (мг), микроэлемевты (мг)
Наименование блнща
Котлета "Ассорти"_
51-44
50
кКал-з1.Бел-2,ж и Р-2
Филе куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничныйвитамин.. Молоко, Сам,, Сухарипанировочные_, Масло
растительное_
36-74
17-26
НО Макаронные изделия отварные кКал-167, Бел-4, жир-э, Угл-19
14-61
4-46
10
Соус красный основной
кКал-8,Жир-1,Угл-1
Вода питывал высшей кехпегории качества. Мукапшеничная, Масло сливочное_, Томт-паста, Саль
2-22
12-96
150
Компот из смеси сухофруктов
10-80
пи. Молоко, Соль, Сухари панировочныеМасло
130
Макаронные изделия отварные
20
Соус красный основной
кюш-197, Бел-s, жиР-4,уГл-2з
кКал-148, Бел-2, Жир-8, Угл-15
Картофехь_в/у, Морковь в/у, Сметана, Капуста
Макаронные юделил ер. А, Соль, Масло сливочное_
Макаронные юделилгр. А, Соль, Масло сливочное_
кКал-17,Жир-1,Угл-1
180 Компот из смеси сухофруктов
кКал-97,Угл-26
кКал-ei, Угл-22
Смесисухофруктов, Сахар_, Кислота лимонная_, ‘Вода
Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислота лимоннал_, ‘Вода
30
Хлеб рж аной
кК»л-64, Бел-1, Угл-14
3-60
15
Хлеб рж аной
кКал-32, Бел-1, Угл-7
1-80
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
2-52
105-28
15
Хлеб пшеничный
кКал-Зб, Бел-1, Угл-7
1-90
78-95
кКал-99, Бел-8, Жир-3, Угл-9
Тефтели рыбные
Минтай6V, Хлеб пшеничный. ’Вода, Лук репчатый_, Мука тциничная. Масло растшпея,ное_, Соль
29-47
50
130
Пюре картофельное в/у
кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42
31-71
110
200
Чай с сахаром
кКал-60, Угл-15
4-82
180
3-78
20
Хлеб пшеничный
8-68
78-46
278-71
100
Кисломолочный напиток_
Итого за Обед кКдл-645, Бел-14, Жир-19, Угл-93
ИТОГО за Обед кКал-503, Бел-11, Жир-15, Угл-71
Ц олдник
70
П олдник
Тефтели рыбные_
кКал-71, Бел-6, Жир-2, Угл-7
21-06
кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36
26-83
Минтай Пг.Хяеб пшеничный, ‘Вода. Лукрепчапый^ Муха пи,
Пюре картофельное_в/у
Картофвяь_в/у, Махони, Масло сливочное_
30
Хлеб пшеничный
кКал-72, Бел-2, Угл-14
100
Кисломолочный напиток
кКал-50, Бел-3, Жнр-3, Угл-4
Итого 31 Полдник кКал-478, Бел-16, Жир-11, Упп-85
ИТОГО за кКал-1 710, Бел-45, Жир-46, Угя-271
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующаяпроимоасгеоы__
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
256-09
Бухгалтер_1 !
Согласовано: ЗшздутощиЯд/с
~ ~ Ч
•" .Г
I :
13,06.2025
ИПРазгибахЕ.О.
ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р
I эи. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
| витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкщп
1 Стоимость
|пнгания (руб)
Котлета "Ассорти"_
кКал-44, Бел-3, Жир-3, Угл-1
51-44
Филе куриное, Свиной окорок, Хлеб пшеничный штамин., Молоко, Соль, СухарипанировочныеМасло
150
Макаронные изделия отварные
ккал-227, бсл-5, жир-5, угл-26
19-94
кКал-108,Угл-29
14-40
Макаронные юделил ер. А, Соль, Масло сливочное_
200
Компот из смеси сухофруктов
Смеси сухофруктов, СахарКислоталимонная^ ‘Вода
20
Хлеб рж аной
кКал-43, Бел-1, Угп-9
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
ИтогО за Обед кКал-470, Бел-11, Жир-8, Угл-75
Итого за кКал-470, Бел-11, Жир-8, Угл-75
-
р
,
• .?"1
У
ъ *
■
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
~
х
2-40
2-52
90-70
90-70
70-00
:
> V
/
о V
f\ \
u
-
J o <0 r-nj
A c / /
V* • У ОГ, 7 -, .-f p V- 0 ■■
V • '/> -А •
^■■•'•N.1? --
Обед
70
2-52
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
Итого за кКал-1 426, Бел-37, Жир-40, Угл-224
/с
Выход (г) |
4-34
кКал-48, Бел-2, Угя-10
Итого за Полдник кКал-390, Бел-12, Жир-9, Угл-69
|\
Щ О У
кКал-54, Угл-14
Чайвысшегосорта, Сахар_, ‘Вода
Чай высшего сорта, С ахар*Вода
-
Чай с сахаром
■ ■
8-68
63-43
226-54
189-76