ООО -КшИинаен и ООО'КалейллеатшттноеотееетияШ ' 2 2 .0 4 .2 0 2 4 МДОУ ЦРРДСРосинка (Д/с 3-7лет г.Качканар_) I Выход (г) I 200 Каша молочная Геркулес кКкл-397. Бел-i 7. жир-21, Ут-65 180 Чай С МОЛОКОМ_ кКал-82, Бел-1. Жир-1, Ут-16 160 Каша молочная Геркулес 180 Чай с молоком_ л » Р 4 Л С (Г С: « к м -ш , Бел-7, жиР-9. Уш-14 кКал-82, Бел-1, Жнр-1, Уш-1б Чайвысшеюсорта, СахарМахоко, ’Вода 10/ю Бутерброд с сыром 10/10_ кК«л-94,Бел-1, Жир-1. Уга-20 ИТОГО за 2-ОЙ завтр кКал-94, Бел-1, Жнр-1, Уш-20 Обед lg0 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной_в/у кКал-96, Бел-3, Жир-3, Ут-15 Ш шт Фрукт Свежий* — £ / — *-™НбиНдТ V'I® * ^ 1Ь^ 0 го /I? Л >*чцт я , /О Зразы рубленые_ 180 Соус красный основной Компот из изюма_ Щи из свежей капусты с ' картофелем со сметаной_в/у 50 Зразы рубленые_ fr/ . -О I л . i | 0 .. С / \ „ „„ г кКал-80, Бел-4, Жир-3, Уш-12 f / s .• ‘" ' ' б / ч - * г% , У о Г( ГЗ) 4/9 , кКал-159, Бел-6, Жир-11, Угл-8 Самой отрок. Хлебпшеничный шанс ПО кКал-300, Бел-9, Жир-8, Ут-49 Kauia гречневая рассыпчатая (2 вариант) кКал-254, Бел-8, Жир-6, Уш-42 Крупаеречнеаая_, тВода.Маслосяеонтос_ кКал-17, Жир-1, Ут-1 ю кКал-119, Угл-30 150 Компот из изюма_ Соус красный основной кКал-8, Жнр-1, Упт-1 кКал-99, Угл-25 Нзкш_, СахарКислота лим<мная_'Вода Иелие_. СахарКислота лимоннал_, ■Вода 30 Хлеб ржаной 20 Хлеб пшеничный 15 Хлеб ржаной 15 Хлеб пшеничный кКал-64, Бел-1, Уга-14 кКал-48, Бел-2, Ут-10 кКал-32, Бел-1, Ут -7 кКал-36, Бел-1, Ут-7 Итого за Обед кКал-668. Бет-20, Жир-22, Ут-102 ИТОГО за О бед кКап-866, Бел-26, Жнр-29, Ут-130 Полдник Полдник 150 ( [ Обед Крупа гречневая^ тВода. Наелосяелоыеое_ 20 кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уш-20 / •' ' : / и. Картофея._в/у, Моркот_а/у. ПетрушкаЛукрее кК»л-222, Бол-8. Жир-16, Уш-12 чое_, Яйцо. Сухецнл ]30 Каша гречневая рассыпчатая (2 вариант) ft /; Итого за 2-ой завтр кКал-94,>. Бел-1, Бел-1,Жир-1, Жир-1, Уш-20 Кенеустабелокочанная, Карепофслл_я/у, Mopmmjt'y, Петру 70 кКал-161, Бел-7, Жнр-9, Уш-14 Итого за Завтрак кКал-561. Бел-21, Жир-27, Ут-82 2-ой зачту Фрукт Свежий* кк»л-з18, Бел-и, жиР-17, У т-52 хныг ‘Геркулес■Сап, Сахар_, Водапитьляах ИТОГО За Завтрак кКал-640, Бел-25, Жир-32, Ут-95 I эн. цен, (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Завтрак Чай«.емко сорта, Сахар^Меаоееа. ‘ВоЛа 20/10 Бутерброд с сыром 20/10_ 22.04.2024 Наименование блюда эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда таМ1' МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ Омлет натуральный 130 Омлет натуральный кКал-299, Бел-14, Жир-25, Уш-20 кЮл-259, Бел-12, жир-22, Ут-ie ЯСяео. Молот. Мосяослилочное_ 50 200 50 Булочка Малютка_ вКал-147, Бел-4, Жир-2, Уш-28 Мукапшеничная Сахеце_, МаслорасетлпеленоеДражное (прессолтные). Соля, тРадапит. глая Яйцо. Вамтик Чай с сахаром Булочка Малютка_ Муетпшеничная, Сеяхар_, Масле кКал-147, Бел-4, Жир-2, Уш-28 рсссоветныс), Сап. •Водаежлтлеяая. Яйцо, Волш кКал-60, Ут-15 180 Чай с сахаром кКал-54, Уш-14 кКал-30, Бел-3, Жнр-3, Ут-4 юо кКал-50, Бел-3, Жир-3, Ут-4 кКал-48, Бел-2, Уш-10 20 Кисломолочный напиток_ Хлеб пшеничный Чайвысшеюсорта. Сахор_, •Вода 100 20 Кисломолочный напиток_ Хлеб пшеничный ИТОГО за кКал-2 204, Бел-75, Жнр-90, Ут-322 - 213-10 стоимость питания в день согласно Контракта составляет: Заведующаялроюволсгвом Бухгалтер ля 1 7 22.04.2024 МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р.) 60 Зразы рубленые Сотой отрок. Хлеб пшеничный кКал-190, Бел-7, Жир-14, Угл-10 м. Молоко, Лукреете аый_, Маслорасепитлленое_, Яйцо, Сухари 150 Каша гречневая рассыпчатая (2 вариант) кКал-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57 200 Компот из изюма_ кКал-132, Угл-33 20 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный кКал-43, Бел-1, Угл-9 20 кКал-48, Бел-2, Угл-10 Итого за О бед кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119 ИТОГО за кКал-760, Бел-21, Жнр-23, Угл-119 - стоимость питания в день согласно Контракта составляет: Заведуют!*производство*__ Бухгалтер ' - стоимость питания в день согласно Контра ''тасоставляет: Эиоуюшыпрошаодстаои__ Согласовано: Заведующий г/с ООО'ЮшбтютшкапноеотетанияМГ кКал-48, Бел-2, Уга-10 Итого за Полдник кКал-558. Бел-21, Жнр-26, Ут-73 ИТОГО за кКал-1 881, Бел-64, Жир-76, Угл-277 Итого за П олдник кКал-604, Бел-23, Жир-30, Ут-77 65-00 Бухгалтер 1 Согласовано ЭваедукашгЯд/с 157-90 ООО 'Комбинатшкольно,а /атония ЛМ* m цен. (ккал), белки (г), углеводыI (г),' (г);', витамины (мг), микроэлементы.{гиг) Наименование блюда 2 3 .0 4 .2 0 2 4 МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г. КачканарД _ МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7лет г .К а ч т н а р ^ -:д (~ '^ :^ I эи. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), " ы (мг), микроэлсмеНты'(мг) Наименование блюда 200 Каша из манной крупы кКал-245, Бел-18, Жир-24, Угл-65 160 Каша из манной крупы кКал-196,i, Бсл-14, Жир-20, Уш4г iso Чай с сахаром кКал-54, Угп-14 / Ij ~ 180 Чай с сахаром кКал-54, Угл-и кКал-147, Бел-2, жнр-8, Угл-ie t : г; 3 J Ч* .« « „ о ссрта. С«ч»_, 'Вода 20/10 Бутерброды с маслом 20/10 ! кК«л-»45, Бел-20, Жир-32, Угл-95 W W Итого за Завтрак 2-ой xiepip iso Соки фруктовые и ягодные / 9вЗ высшего сорта. Сахар'Вода f; . . ' 10/5 Бутерброды с маслом 10/5 1 - \ n « ? z . : ? ' iQ r o h i V \ Ns i J z § J кк«л-91, бсп- i , Угл-22___________ \ \ '& Итого за 2-ОЙ завтр кК*л-91, Бел-1, Угл-22. _ У) ? /У «* w — « .« Ж 26.04.2024 - ОШ Намытом МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7лет г.Канканар_) ^ ш ш МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.КанканарJ н. цен. (ккал), белки (г), утсводы (г), витамины (мг), Наименование блюда !60 180 Каша вязкая молочная ячневая_ «Кал-236, Бел-10, Жир-11. Уш-50 Чай с сахаром «Кал-54, Угл-14 // . Чай иыстелаарта. Сахар . “Вода 10/ю Бутерброд с сыром 10/10_ хКал-161, Бел-7, Жир-9,Ут-14 Сыр^, Хлебпшеничный Итого за Завтрак «Кал-451, Бел-16, Жир!Г 19, Угл-77 2-ой заато Фрукт Свежий* ; ' 11 «Кал-94,Бел-1,Жир-1, Ут-20Итого за 2-ОЙ завтр «Кал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20 Обед 40 150 кКал-63, Бел-2, Угп-13 10 «Кал-249, Бел-10, Жир-IS, Ут-18 50 Икра кабачковая ттк Суп картофельный с бобовыми_в/у V «Кал-48, Бел-1, Жир-4. Ут'«3 «Кал-130, Бел-3, Жир-5, Упг-28\ 20 70 Гренки Котлеты, биточки, шницели (свинина)_ 130 Рис С Овощами_ в / у «Кал-163, Бел-4, Жир-5, Угл-25 КрупаРис круелый_, Морятje/у,Лукрепчатый^, Томат-паста_, Маслорастителыеое_ 110 Рис с овощами в/у 20 Соус красный основной «Кал-17, Жир-1, Ут-1 10 Соус красный основной 180 Компот из смеси сухофруктов «Кал-97, Угл-26 150 Компот из смеси сухофруктов «Кал-81, Угл-22 кк*л-в4, Бел-i, У т -и 15 Хлеб ржаной «Кал-32, Бел-1, Угл-7 Гренки_ Котлеты, биточки, шницели (свинина)_ «Кал-32, Бел-1, Ут-6 «Кал-178, Бел-7, Жир-13, Угл-13 «Кал-138, Бел-4, Жир-4, Ут-21 КрупаРискруглый^, Морковь_л/у, Лукрепчатый^ Таиат-пааТ10_, Маслорастительное_ «Кал-8, Жир-1, Ут-1 Маслостазчное^, Томат-паста^ Соль Смесь сукофручпое. Сахар^ Кислотамолотая"Вода Хлеб ржаной 20 Хлеб пшеничный 30 ИТОГО за О бед «Кал-646, Бел-16, Жир-27, Ут-100 «Кал-48, Бел-2, У т-10 Полдник И того за О бед «Кал-917, Бел-24, Жмр-Зб, Ут-144 Полдник J60 Запеканка овощная с рыбой_в/у Запеканка овощная с рыбой_в/у «Кал-195, Бел-13, Жир-6, Ут-21 20 Соус молочный «Кал-17, Жнр-1, Ут-1 180 Чай "Смородина"_ «Кал-59, Ут-14 «Кал-208, Бел-14, Жир-7, Угл-22 МасларастительноеМасло сеивочкое_, Яйцо Саль . Минтай 6V. ЛукрепчалгьЛ^ Мортвь е/у, Картофель Wy 20 150 Соус молочный_ «Кал-17, Жир-1, Ут-1 200 Чай "Смородина"_ юо «Кал-50, Бел-з. Жир-3. Ут-4 60 Кисломолочный напиток_ Булочка Малютка_ 30 Хлеб пшеничный кКал-72, Бел-2, Угл-14 «кал-бз, Упив «Кал-176, Бел-S, Жир-2, Ут-34 100 Кисломолочный напиток 50 Булочка Малютка_ «Кал-50. Бсл-3, Жир-3, Ут-4 20 «Кал-48, Бел-2, У т-10 Хлеб пшеничный «Кал-147. Бел-4, Жир-2, Ут-28 Итого за Полдник «Кал-515, Бсл-23, Жир-12, Угл-78 ИТОГО за «Кал-1 707, Бел-57, Жнр-59, Угл-276 И того за Полдник «Кал-588, Бел-25, Жир-13, Ут-92 ИТОГО за «Кал-2 086, Бсл-68, Жир-70, Угл-340 - стоимость питания в день согласно Контра па составляет: стоимость питания в день согласно Контракт^ составляет: 213-10 I Т ~ 1 ~ 26.04.2024 МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р.) |Выход (г) | Наименование блюда Обед 70 Котлеты, биточки, шницели (свинина) _ 150 Рис С овощами_в/у 1 эн. цен. (кхал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг)_________ «Кал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18 кКал-188, Бел-5, Жир-6, Угл-29 200 Компот из смеси сухофруктов «Кал-108, Угл-29 20 Хлеб рж аной «Кал-43, Бел-1, Угл-9 20 Хлеб пшеничный___________________ «Кал-48, Бел-2, Ут-10 ИТОГО за О бед «Кал-636, Бел-17, Жир-24, Угл-95 ИТОГО за «Кал-636, Бел-17, Жир-24, Угл-95 - стоимость питания в день согласно Контрцкто составляет: 65-00 / 157-90 29.04.2024 МДОУ ЦРР ДСРосинка (Д/с 3-7лет г.КачканарJ Суп молочный с макаронными изделиями_ кКал-120. Бел-4. Жир-4, Угл-)4 Б у т е р б р о д С п о в и д л о м _ 2 0 /1 0 кКал-85, Бел-1, Жир-2, Уш-15 29.04.2024 МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ эн. цен. (икал), белки (г), утеводы (г), витамины (мг), микроэлемента (мг) Наименование блюда 200 ОСЮ9Комбинатшкол эн. цен. (икал), белки (г), утеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Суп молочный с макаронными изделиями кКал-96, Бел-4, Жир-3, Ут-12 и.ерА 20/i 0 180 /80 Чай С МОЛОКОМ_ кКал-82, Бсл-1, Жир-1, Ут-16 Чай высшегоссрта. Сахар . Молоко. 9Вода Итого за Завтрак кКал-287, Бел-7, Жир-7, Уп-46 10/10 Чай с молоком Бутерброд с повидлом_10/10 Поаидяа.Хлебпшениц, ыйы.таыин кКал-57. Бсп-i. жир-i. У т-ю ' Итого за Завтрак кКал-235. Бел-6, Жир-6, Ут-38 2-ой завтр 180 Соки фруктовые и ягодные " 2-ой завтр кКал-91, Бел-i, У т-22_________ 150 Соки фруктовые U ягодные ИТОГО за 2-ОЙ завтр «Кал-91, Бел-1, Ут-22 кКал-76,Бел-|,Ут-ГИ 1 Итого за 2-ой заптр иКал-76, Бел-1, У т-18. . Обед Рассольник ленинградский со сметаной_в/у у кКал-82, Бел-1, Жир-I, Ут-16 Обед ... кКал-152, Бел-4, Жир-4, Ут-33 150 Рассольник ленинградский со г сметаной_в/у „ V . кКал-126, Бел-3, Жир-3, Ут-28 сип а'), Лукрепнатый_. ОгурцыконсервиросанныеМасларастиейы 70 Зразы рубленые_ 50 кКал-222, Бел-8, Жир-16, Ут-12 ю. Лукреегеатий_, Маслорастителен™^ Яйцо, Сухари Зразы рубленые_ кКал-159, Бел-6, Жир-11, Ут-8 кКал-210, Бел-12, Жир-6, Ут-27 НО Пюре из бобовых С маслом «Кал-178, Бел-10, Жир-5, Ут-23 180 Компот из изюма_ кКал-119, Ут-ЗО 150 Компот из изюма_ кКал-99,Ут-25 30 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный кКал-64, Бсл-1, Ут-14 20 15 15 кКал-36,Бел-1,Ут-7 150 Омлет натуральный 130 Пюре из бобовых с маслом кКал-48, Бел-2, Ут-10 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Итого за О бед кКап-815, Бел-27, Жир-26, Ут-12б кКал-32,Бел-1,Ут-7 ИТОГО за Полдник 130 Омлет натуральный Яйцо. Молот. Маслослилочнол_ Чай с сахаром кКал-60, Угл-15 180 20 Хлеб пшеничный Кисломолочный напиток_ Шанежка с наливкой_ кКал-48, Бел-2, Ут-10 15 Хлеб пшеничный 100 Кисломолочный напиток_ 50 Шанежка с наливкой_ 50 кКал-50, Бел-3, Жир-3, Ут-4 кКал-150, Бел-4, Жир-4, Ут-25 ООО •Калебина I 213-10 Согласовано; Заведующийд/с_ IМГ 29.04.2024 МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р.) | Выход (г) I эн. цен. (кхал), белки (г), утеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Обед 60 Зразы рубленые_ кКал-I90, Бел-7, Жир-14, Угл-10 150 Пюре из бобовых С маслом кКал-24Э, Бсл-13, Жир-7, Угл-32 200 Компот из изюма кКал-132, Угл-33 Ихкш_, Сахар_, Кислоталиманнал_, 20 25 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный кКал-43, Бсл-1, Угл-9 кКал-60, Бел-2, Ут-12 Итого за О бед кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-96 Итого за кКал-668, Бел-24, Жир-21, Ут-96 - стоимость питания в день согласно Контр кта составляет: Заведующаяпроюаопотвом Бухгалтер кКал-54, Ут-14 кКал-36, Бел-1, Ут-7 кКал-50, Бел-3, Жир-3, Ут-4 кКал-150, Бел-4, Жир-4. Ут-25 Итого за кКал-1 490, Бел-48, Жнр-54, Ут-221 стоимость питания в день согласно Контракта состс вляет: Бухгалтер__ Чай с сахаром раститслтое_, Сметана__________________________________________ " ____ ИТОГО За ПОЛДНИК кКал-549, Бел-21, Жнр-28, Ут-67 Итого за П олдник кКал-607, Бел-23, Жир-32, Ут-74 Итого за кКал-1 800, Бел-58, Жир-65, Ут-267 - кКал-259, Бел-12, Жир-22, Уга-18 Яiota. Молоко. Масло сзивочное_ 200 100 Обед кКал-630, Бел-21, Жир-19, Ут-98 Полдник кКал-299, Бсл-14, Жир-25, Ут-20 Сотасомно: Заведующийд/с_ 65-00 ~ 30.04.2024 МДОУ Ц Р Р Д С Росинка (Д/с 3-7лет г.Качканар_) (икал), белки (г), углеводы (г), (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Каша вязкая молочная (из пшена и риса) "Дружба" 200 МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г. КачканарJ Выход (г) 180 кКал-227, Беп-5, Жир-6, Угл-26 , КрупаРис *руаыа_, Крупапшенная. Мают, СахарСо», Macao стттог_ 180 Чай "Смородина"_ Чайвысшегосорта, 'Вода. Сахар_, Смородина черная 20/10 Бутерброды с маслом 20/10 1 кКал-59, Упьм Фрукт свежий* эн, цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Каша вязкая молочная (из пшена и риса) "Дружба" 160 Чай "Смородина"_ 10/5 Бутерброды С маслам 10/5 кКал-52, Упг-13 Фрукт свежий * кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угп-'Зб,, 3. Бел-7, Жир-13. Уш-52 кКал-94, Бел-1, Жир-1, Упг-20 ИТОГО за 2-ОЙ завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Упг-20 Обед Обед Икра Свекольная_в/у кКал-147, Бел-2, Жир-8,Угл-16 И того за Завтрак кКал ИТОГО за 2-ОЙ завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Упт-20 i 4 50 кКал-205, Бел-4, Жир-5, Угл-23 КрупаРис круглыйКрупа пшенная, Молоко, Сахар_, Соль , Масло сливочное_ «Км-147, Бел-2, жир-8, у п и е Маслосливочное (впачках 0,2с)' Хлебпшеничный аитамин,______________________ \ \ ИТОГО ЗП Завтрак кКал-432, Бел-7, Жнр-М,.Ут-56 U 2-ой завтр __ 30.04.2024 СХХГ Комбшатштанноготтаттм, 40 кКал-63, Бел-1, Жир-4.Угл-6 Икра свекольная_в/у кКал-51, Бел-1, Жир-3, Уг)г-5 Ч /4 СвеклаУу. Лукрепчатый Томат-паста^ /яо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной_в/у 70 150 кКал-96, Бол-5, Жир-3, Угл-15 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной_в/у ^ ? Капуста белокочанная, Картофеле_в*у, Маркове_в!у, ПетрушкаЛукрепчсипый_, Гош Капустабелокочанная, Карпофсле^у, Маркове_аГу, ПетрушкаЛукр Котлеты, биточки, шницели (свинина)_ кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18 Котлеты, биточки, шницели (свинина)_ кКал-178, Бсл-7, Жир-13, Упг-13 Каша гречневая рассыпчатая с овощами_в/у кКал-253, Бел-8, Жир-6, Уш-33 ПО Каша гречневая рассыпчатая с овощами_в/у хКал-214, Бел-7, Жир-5, Угл-28 кКал-97, Упг-26 150 Компот из смеси сухофруктов кКал-si. Угл-22 кКал-64,Беп-1,Упг-14 15 15 кКал-32, Бел-1, Упг-7 180 Компот из смет/ сухофруктов Счесе сухофруктов. Сахар_, Кислоталимонная"Вода 30 Хлеб ржаной 20 Хлеб пшеничный кКал-48, Бел-2, Ут-10 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный кКал-36, Бел-1, Упг-7 Итого за Обед кКал-672, Бсл-21, Жир-24, Угл-94 ИТОГО за О бед кКал-871, Бел-27, Жир-32, Упг-122 Полдник Полдник 70 - Котлета "Дружба"_ кКал-141, Бел-10, Жир-15, Ут-10 50 Котлета "Дружба"_ кКал-101, Бел-7, Жир-И, Упг-7 кКал-167, Бел-4, Жир-3, Упт-19 Минтай 6\г, Свинойокорок. Лукрспчатый_, Хлеб пшет 130 Макаронные изделия отварные кКал-197, Бел-5, Жир-4, Угл-23 по Макаронные изделия отварные 20 Соус красный основной кКал-17, Жир-1, Упг-1 20 Соус красный основной Чай с сахаром кКал-60, Упг-15 150 Чай с сахаром кКал-72, Беп-2, Упг-14 20 Хлеб пшеничный 100 Кисломолочный напиток_ 200 кКал-17, Жир-1, Упг-1 Маспосливочное Томат-паста^ Саль хКал-45, Угл-11 Чай.ысш.госорта. Сахар^ "Вода 30 Хлеб пшеничный 100 Кисломолочный напиток кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угп-4 ИТОГО 3U кКал-1 934, Бел-5б, Жир-69, Угп-265 - стоимость питания в день согласно Контракта составляет: Заведующаяпроизводством 213-10 30.04.2024 МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)д55р.) Наименование блюда Обед Котлеты, биточки, шницели (свинина) _ Каша гречневая рассыпчатая с овощами_в/у 150 Компот из смеси сухофруктов 200 кКал-юв. Угл-29 Смесесукофруктов. Сакар_, Кислотамгмонная"Вода 20 20 ' Хлеб ржаной Хлеб пшеничный кк»л-43, Бел-1,Угп-9 кКал-48. Бел-2, Ут-10 ИТОГО за О бед кКал-740, Бел-21, Жир-25. Угл-104 Итого за кКал-740. Бел-21, Жир-25. Угл-104 X S - стоимость питания в день согласно Контракта составляет: Заведующаяпроизводством j Бухгалтер V Согласовано ЗааелуоткЯ*!с_ - кКал-50, Бел-3, Жир-3, Упг-4 стоимость питания в день согласно Контр((кто составляет: Заведующая производством_ Сотвссввмо; ЗюедующкЛл'с _ ш,.т- кКал-48, Бел-2, Ут-10 ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-427, Бсп-16, Жир-18, Угл-53 ИТОГО За кКал-1 596, Бел-45, Жир-56, Упг-218 ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-537, Бел-21, Жир-23, Упг-68 65-00 Бухгалтер. Согласовано: Заведующийл/с 157-90 ООО"Камбшатшь ООО "Камбшатш> 01.05.2024 МДОУ ЦРР ДСРосинка (Д/с 3-7лет г.Качканар_) П 1 I эн. цен. (кхал), белки (г), угаеводы (г). витамины (мг), микроэлементы (мг) и 01.05.2024 МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.КачканарД | Выход (г) эи. ней. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Завтрак 10 Сыр (порциями) 190 Каша вязкая молочная ячневая _ кКал-34, Бел-3, Жир-3 кКал-280, Бел-12. Жир-13, Уш-59 180 Кофейный напиток с молоком кКал-91, Бел-3, Жир-2, Уш-14 20 кКал-48, Бел-2, Уш-10 Хлеб пшеничный ' - ' 5 Сыр (порциями) 180 Каша вязкая молочная ячневая_ кКал-17, Бел-1, Жир-1 160 Кофейный напиток с молоком кКал-81, Бел-3, Жир-2, Уш-13 10 кКал-24, Бел-1, Уш-5 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак кКал-454, Бел-19, Жир-18, Уш-83 Итого за Завтрак кКал-388. Бел-16. Жир-16, Уш-73 2-РЦ ■шктр 180 Соки фруктовые и ягодные кКал-266, Бел-11, Жир-12, Уга-Зб 2-ой завтр 150 Соки фруктовые и ягодные ‘" '• V y кк«л-91, Бел-i, Уш-22 1 / О •• / Обед Обед 50 Зеленый горошек с луком_ кКал-55, Бел-2, Жир-2, Уга-б Зеленый горошек С луком_ !Sfj Суп картофельный с крупой "Геркулес"_в/у кКал-59, Бел-1, Жир-2, Ут-8 Суп картофельный с крупой "Геркулес"_в/у кКал-44, Вел-2, Жир-2, Угл-5 Х с Картчфель_а?у, Хлопьяовсяные 'Геркулес", Морковь_в/у, Лукрепчатый^Маслорастительное^ 'Вода, Сметана 70 кКал-76, Бел-1, Уш-18 Итого за 2-ОЙ завтр кКал-76, Бел-1, Угл-18 Картофеяь_в/у, Хлопьяовсяные "Ггркулес",Морковьjs/y. ЛукрепчатыйМаслораствпеяьное •Вода Суфле из печени Срисом_ кКал-187, Бсл-15, Жнр- ll, Уш-З Печень малая. КрупаРис ьруиий_, Лукрепчатий_, Маслосливочное^ Яйцо, Саля 60 Пюре картофельное_в/у кКал-91, Бел-i, жир-2, Ут-19 70 Капуста тушенная_в/у кКал-88, Бел-5, жир-5, У т-м кКал-49, Бел-1, Жир-2, Уш-7 Суфле из печени С рисом_ кКал-134, Бел-10, Жир-8, Угп-2 Пюре картофельное_в/у кКал-76, Бел-1, Жир-2, Угл-16 КартофыьУу. Мают. Маслослиаочное_ Капуста тупиенная_в/у 200 Кисель "Витошка" кКал-95, Угл-24 150 Кисель "Витошка"_ зо Хлеб ржаной Хлеб пшеничный кКдл-64, Бел-1, Уш-14 15 15 20 кКал-48, Бел-2, Угл-10 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Итого за О бед кКал-688, Бел-28. Жир-23, Уш-98 30 Запеканка из творога с печеньем_ Запеканка из творога с печеньем_ кКал-448, Бел-44, Жир-56, Уш-48 кКал-388, Бел-38, Жир-49, Уш-41 Тюрос, Крупаманная_, Сихар_, №що, Печенье "Юбилейное", Масло сливочноеСухарипанировочные^ Сметане Соус фруктовый_ кКал-78, Уга-19 Соус фруктовый_ 200 Напиток из плодов шиповника кКал-144, Бел-1, Уш-З5 Напиток из плодов шиповника 20 Хлеб пшеничный 100 Кисломолочный напиток кКал-48, Бел-2, Уш-10 Хлеб пшеничный Кисломолочный напиток кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уш-4 Итого за ПОЛДНИК кКал-768, Бел-50, Жир-59, Уш-116 Итого за кКал-2 001, Бсл-97, Жир-100, Уга-318 ООО ‘КомбинатI Бухгалтер у - Согласовано: Заведующийд/с 01.05.2024 МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р.) Выход (г) Наименование блюда , { Обед 60 Суфле из печени с рисом кКол-160, Бел-13, Жир-10, Уш-2 80 Пюре картофельное в/у кКвл-121, Бол-2, Жир-3, Угл-26 70 Капуста тушенная в/у кКал-88, Бел-5, Жир-5, Уш-14 4 N / o \ у . / I ТО U : i 20 Хлеб ржаной 20 Хлеб пшеничный 200 Кисель кКал-43, Бел-1, Уш-9 • 1 4 » /.: кКал-48, Бел-2, Угл-10 ' A кКал-121, Угл-30 Кисиььплодородный^ Кислотам,моннал^ •Вода. Саха, Итого за О бед кКал-582, Бел-22, Жир-18, Угл-91 Итого за кКал-582, Бсл-22, Жир-18, У ° стоимость питания в день согласно Контракта составляет: _____________________________________________ Зааедующаяпроизводством бухгалтер \ 65-00 7 / кКал-129, Бел-i, Уш-зг кКал-36, Бел-1, Уш-7 кКал-50, Бел-3, Жнр-3, Уш-4 Итого за кКал-16 Ь, Бел-80, Жир-85, Уш-263 213-10 ,ат’мг кК.л-52, Угл-13 Итого за П олдник кКал-656 Бел-43, Жир-51, Уш-97 стоХшость питания в день согласно Контракта оставляет: Заведующаяпроизводств»! - кКал-Зб, Бел-1, Уш-7 Полдник Повидло, Мусапшеничная. "Вода - кКал-32, Бсл-1, Уш-7 ИТОГО за Обед кКал-518, Бел-21, Жир-18, Уш-74 Полдник 150 кКал-76, Беп-4, Жир-4, Угл-12 л_. МорковьjeJy. ЛукрепчатыйЛист лаеровий, Мука Сописаиио: ЭаведующиЯд/с ' f щ ;/ / / стоимость питания в день согласно Контракта| оставляет: 1 157-90 02. 05.2024 ООО КпмбижатшкальноготтаиияMl' ООО 'Комбинатшлол МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7лет г.Качканар_) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда 02. 05.2024 ,ш ' МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Завтрак Каша вязкая молочная пшеничная кКал-180, Бел-6, Жир-5, Угл-29 200 Чай с лимоном_ кк«л-бз, у™-i j /во Чай с лимоном_ кКал-57, Угл-1■ 20/5 Бутерброды С маслом 20/5 кКал-147, Бел-2, Жир-8. Угл-16 10/5 Бутерброды с маслом 10/5 кКал-147, Бел-2, жиР-8,Ут-1б 160 Каша вязкая молочная пшеничная ИТОГО за Завтрак кКал-389, Бел-8, Жир-13, Упг-60 Итого за Завтрак кКал-звз, Бел-8, Жир-12, Упг-56 2-ой завтр 2-ой завтр Фрукт Свежий * кКал-94. Бея-1, Жир-1. Угл-20 I Ф р укт С веж ий* Итого за 2-ОЙ завтр кКал-94, Беп-1,Жир-1, Угл-20 кКлох-94, Бел-Г, Жир-1, Угл-20 ИТОГО за 2-ОЙ завтр кКал-94, Бсл-1, Жнр-1, Угл-20 О бед Обед Икра морковная_в/у кКал-38, Бел-1, Жнр-2, Угл-5 ■mt_, Сахар_ Борщ с капустой и картофелем со сметаной в/у 40 кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13 150 Сненла_а/у, Капуста белокочаннал, Кортофеяь_а/у, Марти._ Биточки рыбные из горбуит_ ю^ютеа, Хлебпш^С^ьгй яитаДн'/сыь кКал-160, Бел-5, Жир-4, Упг-26 (( ~ , / ? /} •. кКал-ЗО, Бел-1, Жир-2, Упг-4 Икра морковная в/у МорховьУу, ЛукрепчатыйТомат-пастаМаслорастител|«мог_, Сахар__ Борщ с капустой и картофелем со сметаной в/у кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-tl А кКал- m , Бел-8, жир-i i , Ут-8 ^ 50 Биточки рыбные из горбуши_ кКал-125, Бел-6, Жир-8, Угл-5 ‘ Рис отварной кКал-158, Бел-3, Жир-5, Упт-21 ' “гшгй *“ Рис отварной_ кКал-186, Бел-3. Жир-6, Упг-25 110 Соус белый основной_ кКал-15, Жир-1, Угл-1 10 Компот из ягод (заморозка)_ кКал-129, Бел-i, Уш-зг 150 КрупаРис круглый^ Масло сяилочное_ . КрупаРис еруглый_, Маслосливочное_ Соус белый основной кКал-7, Жнр-1, Упг-1 Лунрвпчгшпый_, Мулапшеничнал. •Вода, Маслосливочное_ Компот из ягод (заморозка) кКал-108, Бсл-1, Угл-26 Ягодыхаяюрохка_, СахарКислоталимоинал_, ’Вода Хлеб ржаной Хлеб пшеничный кКал-64, Бел-1, Ут-14 15 кКал-48, Бол-2, Угл-10 15 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный ИТОГО за Обед кКал-743,Беп-17, Жир-24, Ут-108 Запеканка (рулет) картофельная с курицей_в/у Картофелину, Цыпленон-бройлер, Лукрепчатый^ Масл кКал-32, Бел-1, Угл-7 кКал-Зб, Бел-1, Угл-7 Итого за О бед кКал-569, Бел-12, Жир-18, Упт-83 Полдник Полдник 120 кКал-228, Беп-13, Жир-13, Угя-11 Запеканка (рулет) картофельная с курицей в/у кКал-182, Бел-10, Жир-10, Угл-9 Сух^птагрошншы.^ Кгртофеяь^у, Цыпленок-бройлер, Лукрепчатый^. Маслореь штапельное^ Масло сяие.гвгое Сухарипюироаочныг_ Соус молочный_ кКал-25, Бел-1, Жнр-2, Угл-2 20 Чай с сахаром кКал-60, Упг-15 150 Соус молочный кКал-17, Жнр-1, Угл-1 Малою, МаслосливочноеМула пшеничнал. ’Вода. Сахор_ Чай с сахаром кКал-45, Угл-11 Чай высшеюсорта, Сахар^ ’Вода Манник Крупаманная^ Яйцо, Маяояо. Сахар^ Содапищевая Кисломолочный напиток_ Хлеб пшеничный кКал-223, Бел-4, Жир-5, У|Л-42 на. MacaoсливочноеМулапшеничная 50 Манник кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4 100 кКал-48, Бел-2, Угл-10 10 Кисломолочный напиток Хлеб пшеничный кКал-140, Бел-2, Жир-3, Угл-27 Крупаминнил_, Яйчо, Мололо, Сахар^ Содапищевая. Сметанк»Маслоелилочное^Мулапшеничнал кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4 кКал-24, Бел-1, Упг-5 Итого за Полдник кКал-458, Бел-17, Жир-17, Угл-57 Итого за кКал-1 484, Бсл-37, Жир-48, Угл-215 ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-634, Бел-22, Жир-22, Угл-84 Итого за кКал-1 861, Бел-47, Жир-59, Угл-272 7 - 213-10 стоимость питания ч дет согласно Контракта со \тавляет: - стоимость питания в день согласно Контракта со Мавляет: Согласовано: Заведующийд/с / У ‘ 02.05.2024 МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р.) IВыход (г) I 70 Нанменоввнке блюла Биточки рыбные из г0рбуиш_ кКал-174, Бел-8, Жир-11, Упг-8 Гярбушас головой потрошенная^ СухарипанировочныеМаслорасгтгтельное_, Водапитьеваялысшех 150 Рис отварной_ кКал-215, Бел-4, Жир-7, Угл-29 200 Компот из ягод (заморозка)_ кк»л-144, Бел-i. Уш-з5 Хлеб ржаной 20 Хлеб пшеничный 20 кКлл-43, Бел-1, Упг-9 кКал-48, Бсл-2, Угл-10 ИТОГО за Обед кКал-624, Бел-14, Жир-18, Угл-91 ИТОГО За кКал-624, Бсл-14, Жир-18, Угл-91 \У?у|\ л— - стоимость питания в день согласно Контракта составляет: Заведуют»»проюводсгвом л 0 Свехяауу, Капустабелокочанная КауяпофглеУу. Морловь_а/у. Петрушка^, Лулрепчатый_, Тамат-паста_, Масло Бухгалтер / Согласовано: ЗааеаукапиЯж/с_ 65-00 П 14Т Л Н И Я N® W J / Согласовано. АкдующиЛд/t 157-90 :■ - ' 03. 05.2024 ООО ЯшВшштттвш* тштшш»1 ООО -Кшбинат1 03. 05.2024 МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7лет г.КачканарJ эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюла 20/10 МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ Бутерброд С сыром 20 / 10 _ и. (ккал), белки (г), углеводы (г), мины (мг), микроэлемент (мг) Наименование блюда иКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14 Бутерброд С сыром 10/10 _ кКал-161, Бел-7, Жир-9. Угл-14 Каша молочная ассорти (рис, гречневая крупа)_ кКал-154, Бел-5, Жир-5, Угл-22 КрупаРис круиый_, Крупагречневая^ Mi Какао с молоком кКал-121, Бел-3, Жир-3, Упг-21 Итого за Завтрак кКал-436, Бел-14, Жир-17, Упг-58 2-ой завтр Соки фруктовые и ягодные Итого за 2-ОЙ завтр . , кКал-76, Бел-i, Уш- i f кКал-76, Бел-1, Упт-18 Обед Икра кабачковая_ттк Суп крестьянский с крупой и сметаной_в/у кКал-48, Бел- i , жир-4, у т -з кКал-148, Бел-2, Жир-8,'Упг-15 Маслорастительное"Вода, Солк . Крупаперловая^ Картофеля_л/у, Морковя_я/у. Смея Котлета "Здоровье" из мяса кур с морковью_в/у кКал-90, Бел-7, Жир-6. Угл-1 ЦыллеиоюброЛлер. Мерковя_а,у. "Вода, С j .q Макаронные изделия отварные Макаронные изделия отварные кКал-197, Бел-S, Жнр-4, Упг-23 кКал-167, Бел-4, Жир-3, Угл-19 Макаронные иядеяияер А. Саак . Маслослитгемое 20 Соус красный основной кКал-17, Жир-1, Угл-1 Соус красный основной ISO Компот из смеси сухофруктов кКал-97, Угл-26 Компот из смеси сухофруктов зо кКал-64, Бсл-1, Угл-14 „а. Мула, кКал-8, Жир-1, Угл-1 гое., Там, кКал-81, Угл-22 Смкк сухофрутоа, Сахар_, Кислоталимонная^ •Вода 20 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Хлеб пшеничный кКал-48, Бел-2, Упг-10 кКал-32, Бел-1, Угл-7 кКал-36, Бел-1, Угл-7 ИТОГО за О бед кКал-786, Бел-21, Жир-29, Угл-97 ИТОГО за О бед кКал-609, Бегг-16, Жир-23, Упг-75 Полдник Полдник 200 Рагу из овощей в/у кКал-ш , Бел-з, жнр-s, Угя-20 150 Рагу из овощей_в/у кКал-98, Бел-3, Жир-4, Угл-15 200 кКал-60, Угл-15 180 кКол-54, Угл-14 кКал-72, Бел-2, Упг-14 20 Хлеб пшеничный 100 Кисломолочный напиток 50 Булочка дорожная_ Чай с сахаром 30 Хлеб пшеничный 100 Кисломолочный напиток 60 Булочка дорожная_ кКал-50, Бсл-3, Жир-3, Угл-4 кКал-214, Бел-5, Жир-8, Угл-32 Чай с сахаром кКал-48, Бел-2, Угл-10 кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4 кКал-179, Бел-4, Жир-6, Упг-27 Мукапшеничная, Саха, Итого за ПОЛДНИК кКал-527, Бел-13, Жир-16, Утл-86 Итого за Полдник кКал-429, Бсл-11, Жир-13, Угл-69 Итого за кКал-1 550, Бел-42, Жир-52, Угл-220 Итого за иКал-1 872, Бел-50, Жир-62, Угл-268 /----------------------------------------------------- стоимость питания в день согласно Контрак а составляет: Загидуюша«про1иваа(твом Бухгалтер 213-10 Сотасовано: ЭавсауххциПд/с _ У 1 03. 05.2024 ОООПШ шт школкнтопитанияMl‘ МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р.) Наименование блюда Обед Котлета "Здоровье" из мяса кур с морковью_в/у кКвл-125, Бел-9, Жир-9, Упг-2 Со* . Лукрепчатый,, Маслорастителкно. 150 Макаронные изделия отварные кКал-227, Бел-5, Жир-5, Угл-26 200 Компот из смеси сухофруктов *км-ю«, Угл-29 20 20 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный кКал-43, Бел-1, Угл-9 кК»л-48, Бел-2, Угл-10 ИТОГО за О бед кКал-552, Бел-17, Жир-14, Угл-76 Итого за кКал-552, Бел-17, Жир-14, Угл-76 - стоимость питания в день согласно Контракта £ оставляет: Сошасомно* ЭыелукииВТл/с 65-00 . - стоимость питания в день согласно Конт акта составляет: 157-90