ежедневное меню горячего питания детей с 21.07э.2025 по 01.08.2025

ИПРозенбахБ.О.

21.07.2025

ИП Разенбах Е.О.

ЩОУ ЦРРДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар

'

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

21.07.2025

Щ О У ЦРРДС Росинка 32
’

'

Выход (г)

Завтрак
,

170

Суп молочный с макаронными
^
^
изделиями_

150

кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угл-15

180

Повидло, Хлеб пшеничный витамин.

200 Чай С МОЛОКОМ_

молочный с макаронными
изделиями_

кКал-90, Бел-3, Жир-3, Угл-11

Молоко. 'Вода. Масло слиаочн.

гр.Л

Чай с молоком _

10/10 Бутерброд с повидлом !0/10

2-ой завтр
кКал-91,Бел-1,Угл-22

150

И т о го за 2-ОЙ завтр кКал-91, Бел-1, Угл-22

« ю и -э т . б м ^ . ж ч и . у й и о

..

Соки фруктовые и ягодные.

I

Ж

г г

у

к к ^ -7 б ^ -1 ,У гя -1 8
£

Iь
И того за 2 -о й завтр кКал-7£,Бел-1,
Угл-18

Обед

Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у

кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16

__________Повидло, Хлеб пшеничный витамин___________________________________________________
И т о г о з а З а в т р а к кКал-229, Бел-5, Жир-6, Угл-37

И т о го за Завтрак кКал-278, Бел-б, Жир-7, Угл-45

Соки фруктовые и ягодные

Я » ■?"' цен’ <*"*)»6отм (г)* углеводы (г),
v I 5 витамины (мг). микроэлемонты (мг)

Чайвысшего сорта. Сахар_, Молоко, 'Вода

кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18

__________ Чай высшего сорта, СахарМалою, *Вода

180

4

:

Завтрак
кКал-102, Бсл-4, Жир-3, Угл-12

Молоко, •Водя М аш швочное_, Сахар_, Макаронные изделиягр. А

20/10 Бутерброд С повидлом_20/10

Г —/

..........

Наименование блюда

Обед

Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у

кКал-152, Бел-4, Жир-4, Угл-33

кКал-126, Бел-3, Жир-3, Угл-28

Картофель_е/у, Крупа перловаяМорковь_е/у, Лук репчатый_, Огур

70

Зразы рубленые _

кКал-222, Бел-8, ж и р - ie , Угл-12

50

Свиной окорок Хлеб пшеничный витамин.. Молоко, Лук репчатыйМасло растительноеЯйцо. Сухари
панировочные_

130 Пюре из бобовыхС маслом

кКал-210.Бел-12,Ж ир-б,Угл-27

180 Компот из изюма_

кКал-119,Угл-30

Зразы рубленые

кКал-159, Бел-6, Ж ир-11, Угл-8

Свиной окорок. Хлеб пшеничныйс
панировочные_

110

ин.. Молоко. ЛукрепчатыйМасло растительное^ Яйцо, Сухари

Пюре из бобовых Смаслом

Изюм_, СахарКислота лимонная•Вода

30 Хлеб рлсаной
20 Хлеб пшеничный

Компот из изюма_

15
15

кКал-48, Бел-2, Угл-10

Омлет натуральный

кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18

130

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Шанеэ/ска с наливкой_

•

кКал-36, Бел-1, Угл-7

Омлет натуральный

кКал-225, Бел-11, Ж ир-19, Угл-15

Яйцо, Молоко, Масло сливтное_

кКал-60, Угл-15

180

Чай высшего сорта, Сахар_, *Вода

20
100
50

j

кКал-32, Бел-1, У гл-7'

Итого 38 Обед кКал-630, Бел-21, Жир-19, Угл-98
Полдник

Яйцо, Молоко, Масло сливочмое_

Чай с сахаром

щ

к К м - Й |г д - 2 5

Г

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Полдник

150

■(>

ИзюмСахар_, Кислота лимонная , 'Вода

кКал-64, Бел-1, Угл-14

ИТОГО За О б е д к10»л-815, Бел-27, Жир-26, Угл-126

200

кКьл-Ш, Бел-10, Жир-5, Угл-23

ГорахколотыйМасло сливочное_

150

Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

Чойвысшего сорта, Сахар_, •Soda

кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Ж ир-3, Угл-4
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25

20

Хлеб пшеничный

100

Кисломолочный напиток
Шанежка С наливкой_

50

кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50,-Бел-3, Ж ир-3, Угл-4

\

ЛШ

кКал-1$0,*Бел-4.Жнр-4, Угл-25

Ч .УД.

Мука пшеничная Сахар_, Масло сливочноеСаль, Дрожжи (прессованные)) •'Вода питьевая. Яйцо. Масло
растительноеСметана

Итого за Полдник кКал-567, Бел-21, Жир-28, Угл-71
Итого з а кКал-1751, Бол-56, Ж ир-61, Угл-263

И т о г о з а П о л д н и к кКал-526, Бел-20, Жир-25, Угл-67
И т о г о з а кКал-1461, Бсл-47, Ж ир-51, Угл-220

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
1

256-09

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
X

Согласовав: Заведующийд/с

Г.

г

р е

“ S / V x -----------------------------------

----------- Т г ~ ---------------Бухгалтер!

Г
1

7:

Л у
, .: *
12

189-76

'

i Щ

Согласовано: Заведующийд/с

;!1 '

1

■*

”1

^*\ документов L а

Щ О У Ц Р Р Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_76
|вы ход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

'-Г1
; ® б:

Обед

60

Зразы рубленые

кКал-190, Бел-7, Ж ир-14, Угл-10

Свиной окорок. Хлебпшеничный витамин, Молоко, Лук репчатыйМасло растительноеЯйцо, Сухари
панировочные_

150

Пюре из бобовых С маслом

я -

Щ

кКвл-243, Бел-13, Жир-7, Угл-32

№

Щ

Горах калотый_, Масло сливочное_

200

Компот из изюма

кКал-132, Угл-33

И;ои_, СахарКислота лимонная•Вода

20
25

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-60, Бел-2, Угл-12
И того за

Обед кКал-668, Бсл-24, Жир-21, Угп-96

И т о г о з а кКал-668, Бел-24, Жир-21, Уга-96

у

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
*
Заведуют» производством_

Бухгалтер

»;. , 4

/
ij

70-00

Согласовано: Заведующий д/с

1

■

■

7

V i - ; :

22.07.2025

4Д0У ЦРР ДСРосинка 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_
н. (ккал), белки (г), углеводы (г),
ЧИПЫ(мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

22.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_)
Выход (г)

эн. цен. (ыелл), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюд*

Завтрак

]70 Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"

кКал-193, Бел-4, Жир-5, Ут-22

160

КрупаРис круитй_. Крупапшнмая, Молоко, Сахар^ Соль, Маслослиьоынос_

200 Чай с сахаром
20/ю Бутерброды с маслом 20/10

Каша вязкая молочная '(из
пшена и риса) Дружба

ккал-бо, У т -и

180 Чай с сахаром

кк»л-147, Бел-2, жиР-8, Ут-ie

ю/5 Бутерброды с маслам 10/5

«к*л-54, У т-14

*к*л-147, Бол-г, жир-8, ург-16
________ Масла слил^ьо,:, поить 0 }л,) ^Хиб пшлшшьЛлшпамш
■
■ ' г ^ •'
Итого за Завтрик «Кал-382, Б е л - 6 , У г л - 5 0 - 1

И того за Завтрак кКал-400, Бел-7, Жир-13, Упг-53

2-ой завтр

2-ой завтр

1

Фрукт Свежий*

Фрукт свежий*

кКм-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20

Обед

Обед

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
130

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

40

Огурец порционный
.
Щи
из свежей капусты
с
150
’
'
картофелем со сметаной_в/у

кКм-7, yni-i
«Кал-96, Бел-5, Жир-3, Упг-15

Соус красный основной

180 Компот из смеси сухофруктов

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКал-249, Бел-10, Жнр-18, Упг-18

кКал-17, Жир-1, Упг-1

10

Соус красный основной

«к*л-в, жир- i, Уш-i

«Кал-97, Угл-2б

150 Компот из смеси сухофруктов

*к*л-81, Уш-22

15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный

иКм-зг, Бел-i, Уш-7

кКал-300, Бел-9, Жир-8, Упг-49

20

50

к К м -ш , Бел-ю, жир-is, Ут-ю

110

кКал-197, Бел-5, Жир-4, Ут-23

Соус белый основной_

зо Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток

кКал-72, Бел-2, Ут-14

М <У К

кКал-36, Бел-1, Упг-7

Котлета "Дружба

"_ >
Минтай«1* Сайпсаокорок. Лунркпчотиа_,ХлеСпшш

«Кал-101,
Ш : !%''•-

Макаронные изделия

«Кал-167, Бел-4, Жир-3, Уга-19

i
1 ^1

от варны е

кКал-15, Жир-1, Упг-1
хк«л-б5,У т-ie

J

Итого за О бед кКал-675, Бел-21, Жнр-23, Упг-105

Полдник

200 Напиток "ВитошкаЛайт"

'

:■ [

„ а„ • „j
'
»Квл-254, Бел-8, Жир-6, Упг-42

кк»л-48, Бел-2, уш-ю

130 Макаронные изделия
отварные

Щ

Каша гречневая
рассыпчатая
1
‘
(2 вариант)

«К*л-64, Бел-1, Упг-14

Котлета "Дружба"_

„
„
,
кКал-178, Бел-7, Жир-13. Уга-13

,,л
ПО

Итого за О бед кКм-879, Бел-28, Жнр-30, Угл-135

70

„
^
кКал-80, Бел-4, Жнр-3, Уга-12

•алоьииеал лшлееорьл. качесльеа. fiaapu 1

СашлОокорок Хлебпи

Смлсь сухофруктоа, Сахар_, Кислоталиионная_, 'Вода

30 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный

кКм-6, уш- i

Капуста белокочанная, Картофель_а/у Моркокь а/у, ПетрушкаЛукрепчатий_, Томап-пасто_, Масло

Крупасрачнсаая_, 'Вода, Маслослшошоа_

20

■ ' ЩЬ-.
«Кал-94, Бел-1, Жир-1. Уга-20

Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бол-1, Жир-1, Упг-20

ИТОГО за 2-ОЙ завтр кКал-94, Бол-1, Жир-1, Упг-20

50 Огурец порционный
с ,
'
180 Щи из свежей капусты
картофелем со сметаной в/у

„
„ ,,
«Кал-182, Бел-4, Жир-5, Угл-21

КрупаРис кругхый_, Крупапшенная, Молоко, Саяар_, Соль, Маслослилочноа_

кКал-50, Бел-3, Жир-З.Угл-4

20 Соус белый основной_

кКал-15, жир-1,Уш-1

180 Напиток "Витошка Лайт"_

«Кал-59,Ут-14

20 Хлеб П Ш е н и Ч Н Ы й
100 Кисломолочный н а п и т о к _

«Кал-50, Бел-3, Жир-3, Упг-4

«К*л-48, Бел-2, Угл-10

ИТОГО за ПОЛДНИК «Кал-439, Бел-16, Жир-18, Уга-55

Итого за П олдник «Кал-540, Бел-21, Жир-23, Угл-68

Итого за кКал-1 590, Бог-45, Жир-54, Уга-230

Итого за «Кал-1 912, Бел-56, Жир-67, Упг-275

-Ж Щ Тг
сть питания в день согласно Контракта составляет

256-09 ,

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

ipoKwnencM_
.

Сопасомяо: ЭаадугацкЯtic

1

Eyxnnti

//

'

!
\\

189-76

Ссписотано:ЭакдукпоЛд/с

-I

\
22.07.2025

ИПНазенбахЕ.О.

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
| Выход (г)

Наименование блюда

Обед
70 Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
150 Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

20
200
20

эн, цен. (икал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

«Кал-249, Бел-10, Жир-18, Упг-18

хКал-347, Бел-10, Жнр-9, Упг-57

Соус красный основной

кКал-17, Жир-1, Уга-1

Компот из смеси сухофруктов

кКал-108, Угл-29

Хлеб ржаной
30 Хлеб пшеничный

*№ Г

кКал-43, Бел-1, Угл-9

' ii;

кКал-72. Бел-г Ут-14
Итого за О бед «Кал-836, Бсл-24, Жир-28, Угл-129
Итого за кКал-836, Бол-24, Жир-28, Уга-129

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

70-00

Л

■-

23.07.2025

ИПРазгибахE.O.

23.07.2025

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 Д /с 3-7лет г.Качканар_
|выход(г)

Наименование блюда

К'ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j

эн. цен. (икал), белки (г), уптсводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

!

| Выход (г)

эи. цен. (икал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

Завт рак

170

Каша вязкая молочная
ячневая_

кКал-251, Бел-11, Жир- ll, Уга-53

160

Каша вязкая молочная
ячневая_

кКдл-236, Бел-10, Жнр-11, Угл-50

Крупал-вгввая Молоко, ’Вода, Сахар_, Маслосливочное_

200 Кофейный напиток с молоком

кКал-101, Бел-3, Жир-3, Упг-16

180

кКал-48, Бел-2, Уга-10

10

кКжл-34, Бел-3, Жир-3

5

Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)

кКдл-24, Бад-1, Уга-5
иК*л-17, Бад:1. Жир-1
И того за Завтрак *К»л-Зб8. Бад-1:

ИТОГО за Завтрак «Жал-434, Бел-18, Жир-17, Угп-78

2-ой завтр

2-ой завтр

180 Компот из клубники_

150 Компот из клубники_

кКал-35, Уга-9

*Кжп-79, Уга-7

Клубню

Клиника б/з, Сахар , ’Вода

Итого за 2-ой завтр кК»л-29, Упх-7

Итого за 2-ой завтр кКал-35, Уга-9

Обед

Обед

50

Салат из свежих помидоров и
огурцов

180 Суп картофельный с крупой
Геркулес _в/у

кКал-35, Жир-3, Уга-2

^

Бщ. ,

150

у„ . ,

80
50

Суфле из печени с рисом

кКал-187, Бел-15, Жир-11, Упг-З
Печетгоехкая КрупаРис круглмЯ_, Лукрепчатый_, Маслосливачное_, Яйцо, Сол,

Пюре картофельное_в/у

кКил-121, Бел-2, Жир-3, Уга-26

Капуста тушенная_в/у

иКал-63, Бел-4, Жир-4, Ут-10

кК»л-49, Бел-1, Жвр-2, Уш-7

Cyш;жч>-». Vni-2

60

Пюре картофельное_в/у

кК*л-91, Бел-1, Жир-2, У|П-19

Капуста тушенная_в/у

кКал-32, Бел-1, Уга-7
иКял-Зб, Бад-1, Уга-7

иКал-48, Бел-2, Уга-10

Итого за О бед кКал-505, Бел-19, Жир-18, Уш-71

ИТОГО за О бед «Жал-673, Бел-25, Жир-23, Угл-96

Полдник

Полдник

]30 Запеканка из творога с
печеньем_

кКал-240, Бел-24, Жир-30, Уга-25

Соус фруктовый_

кКал-104, Уш-2б

Соус фруктовый_

кКдл-104, Уга-26* •'

Повидло.Мукапшеничная ’Вода

180 Напиток из плодов шиповника

Повидло.Мунапшеничная ’Вода

200 Напиток из плодов шиповника
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_

15 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток

кКал-48, Бел-2, Уга-10

256-09

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

23.07.2025

ИПРазгибахЕ.О.

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
I

—

s r r ja g

s a f f

1

Обед
ик»л-1бо, Бел-13, жир-ю, У т-2
Печет еовюая КрутРис «руиыЛ_, Лукргтапше_,Маслослиеочное_, Яйцо, Сет

80

Пюре картофельное_в/у

Суфле из печени с рисом_

кКал-121, Бел-2, Жир-3, У т-26

70 Капуста тушенная_в/у

кк*л-88, Бел-s, жир-s, Упг-и
Капуста белокочанном, Маслораатлпел,ное_, Томап-паста_,Морков,_в/у,Лукретатый_, Листлавровый Мука
пинии-так Сах<цз_
кКм-43, Бсл-i, угл-э
кКал-48, Бел-2, Угл-10

кКал-121, Угл-30
___ Киселипаодоео-ягодный, Кислоталимонная *Вода, Сахар ___________________ __________ .___ _
____________________________________ Итого за Обед кКал-582, Бсл-22, Жнр-18, Угл-91_____________________
Итого за кКал-582, Бел-22, Жнр-18, Угл-91

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

кКал-36, Бел-1, Упг-7
_______ «Жал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

Итого за Полдник «Жал-527, Бел-25, Жир-29, Ут-91
Итого за кКял-1 429, Бел-59, Жир-61, Угл-238

иКял-50, Бел-3, Жнр-3, Угл-4

Итого за ПОЛДНИК кК«л-58б, Бол-29, Жир-33, Угл-100
ИТОГО за *Кап-1 728, Бел-72, Жнр-73, Уга-283

60

кКдл-пэ, Бад-i, Уга-зг

Плодышиповника, Сахар_, ’Вода

кКал-144, Бел-1, Уга-35

Плодышиповника, Caxap_, ’Вода

20 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
200 Кисель_

j

Творог, Крупаманная^ Сахар^ Яйцо, Печены‘Юбилейное", Маслоcmте,oe. Сухщн »аниров<

40
40

кКал-71, Уга-18

Кисел, 'Витошка'’Вода

15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный

кКал-64, Бел-1, Уга-14

150 Запеканка из творога с
печеньем_

кКап-63, Бел-4, Жир-4, Упг-10
та_, Моркое,_е/у, Лукрвпчатый_, Листлавровый, Мука

150 Кисель "Витошка"

кКал-95, Уга-24

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Суп картофельный с крупой
Геркулес"_&у

Картофел,_е/у, Молот.Маслосливочное_

Кисел, 'Витошка'’Вода

30
20

кКал-28, Жир-2, Уга-1

SO

50

пшеничная Сахар_

200 Кисель "Витошка"

Салат из свежих помидоров и
огурцов

Картофел,_м'у.Хяолемовитые Т еркуеес’. Мц?коее_м’у. Лукрепчотый., Маслораститвленое’Вода, Сметана

Картофел,_е/у, Хлопыовсяные ’Геркулес', Меркам._е/у, Лукрепчатый^Маслорастителеное_, ’Вода, Сметаю

70

кКял-91, Бел-3, Жнр-2, Угл-14

КофеСегыйнашток, 'Вода, Сахар_, Молоко

Кофейныйнапиток, ’Вода, Сахф_, Молоко

20 Хлеб пшеничный
10 Сыр (порциями)

70-00

:

I #

ИПPaienBaxE.O.

ИПРазгибахЕ.О.

4Д 0У ЦРР Д С Рост ка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар
JВыход (г)

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Яслц 1-Зг. г.Качканар

эн цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

| Выход (г)

,

Наименование блюда

З авт рак

1.

Завт рак

Каша вязкая молочная
180
пшеничная_

кКал-180, Бел-6, Жир-5, Угл-29

160

200

кКал-63, Угл-15

180

Каша вязкая молочная
пшеничная_

(ккал), белки (гХ углеводы (г),,
витамины (мгХ микроэлементы (мг)

- 'Щг.

•

кКал-160, Бел-5, Жир-4, Уга-26

Крупа пшеничная, Молоко, "Вода, Сахар_, Масло сливочное_

Чай с лимоном_

Чай с лимоном_

кКал-57, Угл-14

Чадвысшего сорта, "Вода, Сахар_,Лимон_

Чайвысшего сорта, "Вода, Сахар_, Лимон_

20/5 Бутерброды с маслом 20/5

10/5 Бутерброды с.маслом 10/5

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16

И того за За вт р а к кКал-363, Бел-8, Жир-12, Угл-Зб

И того за З автр ак кКал-389, Бел-8, Жир-13, Угл-60

2-ой завт р

2-ой за вт р

Фрукт Свежий *

1

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Фрукт Свежий*

О б ед

Зеленый горошек с луком_

180 Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

кКал-55, Бел-2, Жир-2, Угл-б

40

кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13

150

Биточки рыбные из кеты

50

кКал-174, Бел-8, Жир-11, Угл-8
кКал-186, Бел-3, Жир-6, Угл-23

Соус белый основной_

кКал-129, Бел-1, Угя-32

Биточки рыбные из кеты_

„ „

,,

«Кал-125, Бел-6, Жир-8, Угл-5
"Вода, Хлеб пшеничный витамин., Со»
кКал-158, Бел-3, Жир-5, Уга-21

Соус белый основной_

кКал-7, Жиру!, Угл-1

Ягодызаморазка_, СахарКислота лимонная^ "Вода

'' ‘

15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный

«Кал-64, Бел-1, Угл-14
«Кал-48, Бел-2, Угл-10

'г

«Кал-32, Бел-1, Угл-7
«Кал-36, Бел-1, Угл-7
И того за О бед кКал-583, Бел-14, Жир-18, Угл-84

И то го за О бед «Кал-761, Бел-18, Жир-24, Угл-109

Полдник

Полдник

Запеканка (рулет)
150 картофельная с филе
куриным_в/у

,,,

150 Компот из ягод (заморозка)_ \

Ягоды jаморазка_, Сшар_, Кислоталиионнал_, "Вода

30 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный

„

кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11

КрупаРис круелыд__, Масло слиеочное_

10

кКал-15, Жир-1, Угл-1

180 Компот из ягод (заморозка)_

Борщ с капустой
и
*
картофелем со сметаной_в/у

110 Рис отварной_

КрупаРис круежыд^Масло слиетыое_

20

«Кал-44. Бел-2'. Жир-2, Угл-5
Гароимкзеленыд консере._, ЛукрепчатыйМасло растительное__

Капа (филе)_, Сухарипанироаочны!

Кета (филе) Сухари/иитроаоч*ы«_

130 Рис отварной_

Iji

Зеленый горошек С луком_

Снгкла ау. Капуста белокочанная. Картофель_вСу,Моркоеь_е/у. ПетрушкаЛук репчатый_, Тамст
растительноеСахар_, "Вода, Сметана

ь_е/у, Петруииса_, Лукрепч,

70

кКал-94, Бед-1, Жир-1, Угл-20
И того за 2-о й зав т р «Кал-94, Beiirl.Ж ир-l. Угл-20
О б ед
■]
" Щ la p ! ■у .

И то го за 2 -о й зав тр ККал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

50

кКал-147, Бел-2, Жнр-8, Угл-16

Запеканка (рулет)
130 картофельная с филе
куриным_в/у

кКал-228, Бел-13, Жир-13, Угя-

кКал-198, Бел- ll, Жир-11, Угл-9

Картофель_в/у, Филе куриное. Лук репчатый_, Масло растительное_, Масло сливочное^ Сухари панировочные

Кортофель_в/у, вше куриное. ЛунрепчатыйМасло ростателъное_, Масло сливочноеСухари пани

30

40
Соус молочный_

кКал-25, Бел-1, Жир-2, Угл-2

200

Чай с сахаром

кКал-60, Угл-15

кКдл-34,Белг1, Жир-2, Угл-3

Чай с сахаром

; т ,ж
кКал-54, Уго-Х4.

.'

Чад высшего сорта, Сахар_, "Вода

100 Кисломолочный напиток_
10 Хлеб пшеничный

Чай высшего сорта, Сахар_, •Вода

100 Кисломолочный напиток_
20 Хлеб пшеничный

Соус молочный_
Молоко, Масло слиеочноеМука пшеничная, "Вода, Салар_ .

180

Молоко. Масло сливочноеМука темничная. "Вода. Сахар_

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угя-4
кКал-48. Бел-2, Угл-10

'

J ■!'1'.

!• W / Й

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-24, Бел-1. Угл-5

И того за ПОЛДНИК кКап-359, Бел-16, Жир-16, Угл-35
И того за кКал-1 400, Бел-38, Жир-47, Угл-194

И то го з а П о л дн и к «Кал-411, Бел-18, Жир-17, Угл-42
И то го за кКал-1 655, Бел-45, Жир-55, Угл-230

р (р%по($м.рсть питания в день согласно Контракта составляет:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Зшсдуюоаа нрониодсгвоы

Бухгалтер ^

256-09

у

Сопвоеааиа Эшсауюшмйд/с

ИПРазенбахВ.О.

4Д0У ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (юсал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

70

Биточки рыбные из кеты_

\ .,й.

кКал-174, Бсл-8, Жир-11, Угл-8
"Вода, Хлеб пшеничный витамин.. Со»

150 Рис отварной_

кКал-215, Бел-4, Жир-7, Угл-29

Крупа Рис круглый_, Масло сливочное_

200 Компот из ягод (заморозка)_

кКал-144, Бел-1, Уга-35

Ягоды заморозка^ Сахар_, Кислоталимонная^, ‘Вода

20
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2. Угл-10
И того за О бед кКал-624, Бел-15, Жир-18, Угл-91
И то го за кКал-624, Бел-15, Жир-18, Угл-91

;,t j j

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

70-00

• f.V’

.- -Щ щ

■

i

г
1

Ссгласомно ЗиссуюшиЯд/с

1

:i

If

. «

* :}

j:

ИП Рсаекбхс ЕО.

ИПРозенбах ЕО.

25.07.2025

Щ О У Ц РР Д С Р осинка 32 Д /с 3 -7 лет г.Качканар_
Выход (г)
1. - - -

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

25.07.2025

Щ О У ЦРР Д С Росичка 32 (Ясли 1-Зг. г. Качканар J
Выход (г)

З а вт р а к

]70 Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)_

{50 Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)_

кКал-145, Бел-4, Жир-5, Угл-21

Какао С МОЛОКОМ

кКал-151, Бел-4, Жир-3, Угл-27

180

кКял-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

10/10

20/10

Какао С МОЛОКОМ

кКал-136, Бел-3, Жир-3, Угл-24

Какао-порошок. Молоко. 'Вода, Сахар_

Какао-порошок Молоко, 'Вода, Ссаар_

______

Бутерброд С сыром 20/10_

Бутерброд С сыром 10/10_

И того за З автрак кКал-425, Бсл-14. Жир-16, Уст-57

150 Напиток из плодов шиповника

180 Напиток из плодов шиповника

«Кал-129, Бел-1, Угл-32
_________ Плоды шиповника, Сатр_, 'Вода____________________________________________________
И т о г о з а 2 -о й з а в т р кКал-129, Бел-1, Угл-32

кКал-177, Бел-3, Жир-10, Упл-18

Котлета "Ассорти"_

50

кКал-31, Бел-2, Жир-2

Макаронные изделия отварные

кКал-17, Жир-1, Уст-1
Водапитьевая высшейкатегории качества, Муха пшеничная, Масло сливочное^ Томат-паста_, Соль

Компот из смеси сухофруктов

30

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Котлета "Ассорти"_

кКал-22, Бел-2, Жир-2

Соус красный основной

-167, б ^ - 4, ж и р-з, Угл-19

кк»л-8. ж ир-i, уст-1

Вода питьевая высшейкатегории качества Мука пшеничная, Масло сливочноеТамат-паста_, Соль

150 Компот из смеси сухофруктов

кКал-97, Уст-26

кКал-81,Уга-22

Смесь сухофруктов, Сасар , Кислота лимонная , 'Вода

15
15

кКал-64, Бел-1, Упт-14
кКал-48, Бел-2, Угп-10

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-32, Бел-1, Уст-7
кКал-36,Бел-1,Упп-7
И то го з а О бед кКал-494. Бел-10, Жир-14, Уга-71

И т о г о 3Q О б е д кКал-631, Беп-13, Жир-18, Угя-92
П олдник

П олдник

50

Тефтели рыбные _

кКал-99, Бел-8, ж и р-з, У т-9
Минтай 61а Хлеб пшеничный витамин., 'Вода, Лук репчатый_, Мукапшеничная. Масло растительное^, Соль

Пюре картофельное_в/у

200 Напиток "Витошка Лайт "_

кКал-б5,Угл-1б

Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток

к ю ш -ш , Брл-2, жир-4, У г>зб

Картофель_вГу. Молоко. Масло сливтяое^

180 Напиток "ВитошкаЛайт "_
Смесь сухаяс витаминами для капитка “ВитошкаЛайт

'Вода

30

Тефтели рыбные

_
кКал-71, Бел-6, Жир-2, У т-7
Минтай6\я Хлеб тилничный витамин.. 'Подо. Лук репчатый^ Мука пшеничная МаслорастительноеСоль

ПО Пюре картофельное в/у

кКал-197, Бел-з, жир-4, Уга-42

Картофель_в/у, Молоко, Масло сливочное_

Смесь сухая с витаминами для напитка “ВитошкаЛайт

кКм

Макаронные издехиягр. А, Соль, Масло сливочное_

10

Соус красный основной

20

кКал-148, Бел-2, Жир-8, Угл-15

НО Макаронные изделия отварнце

кКал-197, Бел-5, жир-4, угд-гз

Макаронные изделия гр. Л. Соль, Масло сяивочное_

180

Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у

Филе куриное, Свинойокорок Хлеб пшеничный ей

ш, Молоко, Соль, Сухарипанировочные^ Масло

130

. W i , уст-26

О б ед

J80 Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у

70

kKm - io 8

Плоды шиповника, Сахар'Вода ___________________________ ’’ ‘ _______
И т о г о з а 2-о й зав т р кКал-108, Бел-1, Угл-26

О б ед

20

1 *

2-ой завт р

2 -о й за в т р

130

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

_________ Сыр_, Хлеб пшеничныйвитамин.

Сир_, Хлебпшеничный витамин.
И т о г о за З а в т р а к кКал-457, Бел-15, Жир-17, Угл-62

70

кКал-128, Бел-4, Жир-4, Угя-18

КрупаРис круглый_, Крупагречнееая_, Молоко, 'Вода. СахарСоль, Масло сливочяое_

Крупа Рис круглый^, Крупа гречневая^, Молоко, 'Вода Сахар_, Саль. Масло сливтко4_

200

эв. цен. (кхал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток

ккал-72, Бел-2, У га-м
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

кКал.59,У ст-.и
'Вода
кКал-48, Бел-2, Уст-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

И т о г о за П о л д н и к кКал-394, Бел-12, Жир-9, Уст-70

И т о г о з а П о л д н и к кКал-483, Бел-16, Жир-11, Угл-86

И того з а кКал-1 421, Бел-37, Жир-39, Уст-225

И т о г о з а кКал-1 701, Бел-44, Жир-45, Угл-272

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

Ддцшшостъ питания в день согласно Контракта составляет:
«Г
ВЕ> 2 < х .
i
БухгалтерJ \
V»
-

256-09

\
Д

189-76
—

.

-о С Л \
-5- *Д )

л я —
,

доку^ет

X <
> 3 * '
ИП РозенбахЕ.О,

25.07.202S

о

Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
Д е ? 3 ::б 5 ° ^

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

I I Й':

О б ед

70

Котлета "Ассорти"_
Филе куриное, Свиной окорок, Хлеб пшеничны
растительное_

I f f

■<

кКал-31, Бел-2, Жир-2
амин.. Молоко, Соль, Сухарипанировочны

150 Макаронные изделия отварные

кКал-227, Бел-5, жир-5, угл-26

Макаронные изделиягр. Л. Соль, Масло сливочное^

200 Компот из смеси сухофруктов

ккал-ю в, угл-29

Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислота лимонная_, 'Вода

20 Хлебрэ/саной
20 Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Уга-9
кКал-48, Бол-2, Уст-10
И т о г о з а О б е д кКал-457, Бел-10, Жир-7, Уст-75
И т о г о з а кКал-457, Бел-10, Жир-7, Уст-75

II t i l e
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

70-00

.
Заведующаяпроюволством

Бухгалтер_

Сопшсошио:Заведующийа/с_

I
§

1

Ш
щ

s‘ •
■

1

ИП РозенбахЕО.

I

H.л и ™ » » t a w

I Выход (г) I

эв. цеи. ( ш л ) , белки (г^ у теш н ы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

200
20/Ю

эн. цен. (долл), балки (г^ угавводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Завтрак

Каша молочная Геркулес

150

Чай

180

кКм -ззв, Б ел-н , ж нр-ie , у ш -55
Хлопья овсяные "Геркулес", Соль, СахарВода питьевая высшей категории качества. Молоко, Масло слиеочиое_

С МОЛОКОМ_
Чай высшего сорта. Сахар_, Молоко, ’Вода

кКал-91, Бел-1, Жир-2, Уга-18

Бутерброд с сыром 20/10

ккал- ie i, Бел-7, жир-9, угл- и

Каша молочная Геркул ес

кКал-298, Бел-13, Жир-16, Упя-49
Хлопья овсяные "Геркулес", Соль, СахарВода питьевая высшей категории качества. Молоко, Масло сливочное_

Чай С МОЛОКОМ

кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16

Чайвысшего сорта. Сахар_, Молоко, ’Вода

10/10

Бутерброд С сыром 10/10_

кЮи1-161,;Бег|.7, Жир-9, Угл-14

Сыр_, Хлебпшеничный витамин.

Сыр_, Хлеб пшеничный витамин.

И т о г о за З а вт р а к к К ы - 5 4 1 ^ г20, Жир-26,'Упг-79

И т о г о за З а в т р а к кКал-590, Бел-22, Жир-29, Угл-87

~Т~~.

2-ой „

2-ой завпю
1

1

Наименование блкща

|

Завтрак
170

28.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_}

Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 Д /с 3 -7 лет г.Качканар_
| Выход (г) I

1 к"

ИП РозенбахЕО.

28.07.2025

Фрукт Свежий *

1

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20

Фрукт Свежий*

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у

кКал-94, Бел-1,Жир-1,Упг-20
ИТОГО з а 2-ОЙ зав т р ККал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

И т о г о за 2-ОЙ за в т р кКал-94, Бсл-1, Жир-1, Упг-20

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у

кКал-96, Бел-5, Жир-3, Уш-15

кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12

Капуста белокочанная Картофель_вРу, МорковьjKy, ПетрушкаЛукрепчатый^, Тамот-

Зразы рубленые_

Зразы рубленые_

к Кал-222, Бел-8, Жир-16, Угл-12

Свиное окорок, Хлеб пшеничный sum

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

ПО

кКал-300, Бел-9, Жир-8, Угл-49

Соус красный основной

кКал-17, Жир-1, Уга-1

Вода питьевая высшей категории качества. Мука пии

180

10

20

кКал-254, Бел-8, Жир-6, Упг-42

Компот из изюма_

Соус красный основной

кКал-8, Жир-1, Угл-1
4 Масло сливочное^, Томат-паста_, Соль

Вода питьевая высшей категории качества. Мук

гя. Масло сливочное^ Тамат-паста_, Саль
кКал-119, Угл-30

150

Компот из изюма_

кКал-64, Бел-1, Угл-14

15

кКал-48, Бел-2, Уга-10

15

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-99, Угл-25

Изкзм_, СахарКислота лимонная_, ’Вода

Изкш_, Сахар_, Кислоталиионная_, 'Вода

30

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
Крупа гречневая_, ’Вода. Масло сливочное_

Крупа гречневал_, ’Вода, Масло сливочное_

20

кКал-159, Бел-6, Жир-11, Угл-8
Лук репчатый_, Маслорастительное_, Яйцо, Сухари

Свинойокорок. Хлеб пшеничный витал
панироеочные_

Молоко, Лук репчатый_, Маслорастительное^, Яйцо. Сухари

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-32, Бел-1, Упг-7
кКвл-Зб, Бея-1, Угл-7
И т о г о з а О б е д кКял-668, Бел-20, Жир-22, Угл-102

И т о г о з а О б е д кКал-866, Бел-26, Жир-29, Угл-130

Полдник

150 Омлет натуральный

130 Омлет натуральный

кКал-259, Бел-12, Жир-22, Уга-18

Яйцо. Молоко, Масло сливочное_

50

кКал-225,Бзд-И, Жир-19, Уга-15

Яйцо, Молоко, Масло сливтное_

-V

Булочка Малютка_

кКал-147, Бел-4, Жир-2, Уга-28

50

Чай с сахаром

кКал-60, Уга-15

180

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4

100 Кисломолочный напиток
20 Хлеб пшеничный

200

Чой высшего сорта. Сахар’Вода

Булочка Малютка_

кКал-147, Б^,)г4, Жир-2, Угл-28

Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

Чая высшего сорта. Сахар’Вода

100 Кисломолочный напиток
20 Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Уга-10

И то го за

кКал-48, Бел-2, Уга-10

И т о г о за П о л д н и к кКал-524, Бел-20, Жир-23, Уга-70

I

I

ИТОГО з а ПОЛДНИК кКал-564, Бел-21, Жир-26, Упп-74

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4

И того за кКал-1 827, Бел-61, Жир-72, Уга-271

- •

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством_

Бухгалтер_ 1

256-09

Согласовано: Заведующийд/с

питания в день согласно Контракта
,

Ч
1

ИП РозенбахЕО.

Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
| Выход (г) |

1
1

Наименование блюда

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

!мк

|

Обед
60

Зразы рубленые

кКал-190, Бел-7, Жир-14, Угл-10

Свиной окорок. Хлебпшеничный витамин., Мс1ЛОКО, Лук репче
панировочные

150

Каша гречневая рассыпчатая
( 2 вариант)

М м ..,

кКял-347, Бел-10, Жир-9, Уга-57

Крупа гречневая’Вода, Масло сливочное_
200

Компот из изюма

кКал-132, Уга-33

Изюм_, Сахар_j Кислоталимонная_, ’Вода
20
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Уга-9
- и

кКал-48, Бел-2, Уга-10

I,
- у. ,

И т о г о з а О б е д кКал-760, Бея-21, Жир-23, Угя-119

|i

ИТОГО з а кКал-760, Бел-21, Жир-23, Уга-119

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

_________________
Заведующая производством

Бухгелте[

J

70-00

Согласовано: Заведующийд/с _

I: ;iif

i

a

ИПРазенбах Е.О.

29.07.2025

Щ О У ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюла

ИПРоленбасЕ.О.

29.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ
|в ы х о д (г )|

|

Наименование блюл»

Завтрак

Э1 цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
нтамины (мг), микроэлементы (мг)

Завтрак

170 Каша из манной крупы

кКал-208, Бея-15, Жир-21, Угл-56

160 Каша из манной крупы

200 Чай с сахаром

кКал-бо.Уга-15

180

.

\

кКал-196,Бе Л-14, Жир-20, Угл-52 ,
...W iJpf

Крупа манна*_, Молоко, •Вода. Сахар_, Масло сливочнов_'
Чай высшего сорта. Сахар'ВоОа

£

Чай с сахаром

.

1.

кЮш-54, Угл-м

Чай высшего сорта. Сахар^ •Вода

20/10 Бутерброды С маслом 20/10

10/5

kKiji -147. Бел-2, Жир-8. Угл-16
'____ Масло сливочное (в пачхах 0,2кг) . Хлеб пшеничный витамин,_________________________________
И т о г о за З а в т р а к кКал-415, Бел-17, Жир-29, Угл-87

Бутерброды С маслом

нКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16

2-ой завтр

2-ой завтр

180 Соки фруктовые и ягодные

1 0 /5

Масло сливочное (в пачках 0,2кг) , Хлебпшеничный витамин.
И т о г о за За вт р а к кКал-396, Бел-17, Жир-28, Угл-82

150

кКал-91,Бел-1,Угя-22

Соки фруктовые и ягодные

кКал.76,Бел-1,Уга-18

И т о г о за 2-ой зав т р кКал-76, Бел-1, Угл-18

И т о г о за 2-оЙ за в т р кКал-91, Бел-1, Угл-22

Обед

Обед

Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13

150 Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

Котлета "Ассорти"_

кКал-31, Бел-2, Жир-2

50

Котлета "Ассорти"_

■М

!

Я

■

кКал-22, Бел-2, Жир-2

а*.. Молоко. Сол . СухарипанировочныеМасло

Филс куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничные! ей

кКал-197, Бел-s, жир-4, Угл-гз

НО Макаронные изделия отварные

кКм-167, Бел-4, жир-з,Угл-19

ккал- 17, ж ир- i, Угл-i

20

кКал-17, Жир-1,Угл-1

130 Макаронные изделия отварные
Макаронные изделия гр. А. Соль, Масло сливочное_

20

Соус красный основной

Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничная. Масло сливочноеТомат-паста^ Соль

Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничная. МаслосливочноеТомат-пастаСоль

Компот из смеси сухофруктов

150 Компот из смеси сухофруктов

кЮш-97, Угл-2б

20

Хл еб ржаной
Хлеб пшеничный

15
15

кКал-64, Бол-1, Угл-14
кКы-48, Бел-2, Угп-10

Каша вязкая молочная из
130
пшена_

кКал-222, Бел-7, Жир-9, Угл-ЭЗ

100

50

«Г& М

J, Угл-7

'

<Ю«-36,БЯ1, \,У тпЛ

- \

: х

л
' f

кКал-192, Бел-6, Жир-8, Угл-28

Крупапшенная Молоко, ’Вода Сахар_, Масло еливоч

Крупа пшенная Молоко, *Вода. Сахар_, Масло сливочное_

20

:
.

Полдник

Полдник

Каша вязкая молочная из
150
пшена_

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

И того з а О бед кКал-429, Бел-9, Жир-9, Угл-68

И т о г о з а О б е д кКал-543, Бел-12, Жир-11, Упп-88

200

кКал-81,Уга-22

Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислоталимонная^ •Вода

Смесь сухофруктов СахарКислота лимонная_, •Вода

30

Соус красный основной

Напиток "Витошка Лайт

кКжл-65, Угл-16

180 Напиток "ВитошкаЛайт'

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток
Ватрушка с повидлом

кКал-48, Бел-2, Угл-10

20

к Кал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4

100

кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Угп-330

50

Мука пшеничная Яйцо, Масло растительноеСахарСаль, Дрожжи (прессованные), Вода питьевая высшей
категории качество. Повидяо
ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-1 999, Бел-51, Жир-26, Угл-393

кКал-59, Угл-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Угл-330
Мука пшеничная Яйцо, Маслорастителнсе_, Сахар Сол, Дрожжи (прессованные), Вода питьевая высшей
категории качества. Повидло
И то го за кКдл-2 864, Бел-76, Жир-62, Угл-5 55

И т о г о з а кКал-3 048, Бел-81, Жир-67, Упт-589

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Ватрушка с повидлом

256-09

^стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

189-76

Л

Обед

Котлета "Ассорти"

_
кЮш-31, Бел-2,ж н Р-2
Филе куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничный витамин., Молоко, Сот, Сухарипанировочные_, Мат
раститеяьное_

150 Макаронные изделия отварные

■ Ifjl

кКал-227, Бел-5, жир-s, Угл-26

Макаронные изделиягр. А, Саль. Масло сливочное_

200 Компот из смесисухофруктов

i
кк*л-ю8,Уп1-29

Смесь сухофруктов Сахар_, Кислота лимонная*Вода

20 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Уга-9
кКал-48,Бел-2,Угл-10
И т о г о з а О б е д кКал-457, Бел-10, Жир-7, Упп-75
И т о г о з а кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угя-75

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производств

70-00

И

Согласовано: Заведующийд/с

■?.:у-я - :
I:!

Si

'

lilt

(Л :

т

J l I.V I

4Д0У ЦРРДС Росинка 32 Д /с 3-7лет г.Качканар_
Выход (г)

МДОУ ЦРРДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Н аименование блюда

Выход (г)

170

Каша вязкая молочная
пшеничная_

Завтрак
150

кКал-17 0 , Бел-5, Жир-4, Угл-27

Крупа типичная. Молоко, 'Вода, Саяар_, Масло слиетное.

200

Кофейный напиток с молоком

Каша вязкая молочная
пшеничная_

180

кКал-101, Бел-3, Ж ир-3, Упь 16

Кофейный напиток с молоком

Повидло, Хлеб пшеничный витамин.

Фрукт свежий*

1

кКал-94, Б ел -1 ,Ж и р -1 ,У т -2 0

180

Суп картофельный с
пшеном в/у

Обед

кКал-108, Бел-2, Жир-2, Угл-14

40

Огурец порционный

кКал-6, Угл-1

150

Суп картофельный с
пшеном_в/у

кКал-90, Б ел-1,Ж ир-2, У т -1 2

Картофель_е/у, Крупа пшенная Меркоеь_в/у. Лук репсштыйМасло растительное^ 'Веда, Сметана

Картофель_е/у, Крупа пшенная Мортеь_е/у, Лук репчатый,, Маслорастительное^ 'Вода, Сметана

50

кКал-113. Бел-2, Ж ир-5, Угл-7

Пюре картофельное_в/у

110

кКал-197, Бел-3, Ж ир-4, Угл-42

Картофель_е/у, Мают, Моею опытное

200

30

Кисель "Витошка

кКал-95, Угл-24

150

кКал-48, Бсл-2, Угл-10

15

кКал-64, Бел-1, Угл-14

15

30

Кисель "Витошка" _

Плов с куриным филе в/у*
Чай с лимоном_

кКал-36, Бел-1, Угл-7
кКал-32, Бел-1, Угл-7

Полдник
130

кКал-376, Бсл-15, Ж ир-17, Угп-47

Плов С куриным ф иле_в/у*

180

кКап-63, Угл-15

Чай с лимоном

к К а д ^ 7 , У т-14

Чай высшего сорта, *Вода, СахарЛимон_

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Итого з а

20

Хлеб пшеничный

кКал-50, Бел-3, Ж ир-3, Угл-4

100

Кисломолочный напиток

Бухгвл

Согласовано: Заведующийд/с __

кКал-48, Бсл-2, Угл-10
кКал-50, Бсл-3, Ж ир-3, У т -4

И т о г о з а П о л д н и к кКал-480, Бел-17, Ж ир-17, Угя-68

кКал-1 643, Бел-41, Ж ир-42, Угл-270

Л
Завсдующаа производством__

•

кКал-72, Бсл-2, Угл-14

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

кКал-325, Бел-13, Ж ир-15, Угл-40

Фил» куриное, Маслорастительное^ Лук репчатый^ Моркоеь_е/у, Томат-паста^ Крупа Рис круглый_

ИТОГО з а П о л д н и к кКал-560, Бел-20, Ж ир-20, Угл-80

-

кКал-71,У гл-18

И т о г о з а О б е д кКал-483, Бел-7, Ж ир-9, Угп-85

Чай высшего сорта, 'Вода, Сахар_, Лимон,

100

кКал-167, Бел-2, Ж ир-4, Угл-36

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

кКал-632,Бел-10, Ж ир-12, Угл-112

Филе куриное, Маслорастительное^ Лук репчатый^ Мортеь_в/у, Томат-паста_, Крупа Рис круглый.

200

Пюре картофельное_в/у

Кисель "Витошка“__, 'Вода

Хлеб пшеничный
Хлеб рж аной
Итого За О б е д
Полдник

150

кКал-81, Б ел -1, Ж ир-4, У т -5

Картофгль_е/у, Мают, Масло слиетное.

Кисель ".В итошка'Вода

20

Суфле
из Грыбы \(минтай)
с
s '* "
/
рисом паровое

Минтай 6г. Яйцо, Лукрепчатый^ Молоко, Крупа Рис круглый_, МаслорастительноеСоль

Минтай 6-г. Яйцо, Лукрепчатый^ Мают, Крупа Рис круглый Маслорастительное^ Сап

130

кКал-94, Б ел-1, Ж ир-1, У т -2 0
И т о г о з а 2 - о й з а в т р кКал-94, Бел-1, Ж ир-1, Угл-20

кКал-7, Угл-1

Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое

ip

Фрукт Свежий *

Итого з а 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Ж ир-1, Угл-20
Обед

Огурец порционный

кКал-57, Б ел-1, Ж ир-1, Угл-10

Итого за Завтрак кКал-^98, Бел-8, Жир-8, Угп-48
2-ой завтр / ‘f ||-

Итого за Завтрак кКал-356, Бел-10, Ж ир-9, Угл-58
2-ой завтр

50

кКал-91, Бел-3, Ж ир-2, У т -1 4

Кофейный напиток, 'Вода, СахарМолот

10/10 Бутерброд с повидлом 10/10

кКал-85, Бел-1, Жир-2, Уга-15

Повидло, Хлеб пшеничный витамин.

70

кКал-150, Бел-5, Ж ир-4, Угл-24

Крупа пшеничная Малою, *Вода, Сахар^ Масло слиетное_

Кофейный напиток, 'Вода, Сахар , Молот

20/10 Бутерброд с повидлом_20/10

1

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

И того за

25фЩцг>

я

//„ Г Аf/& ч '
/ <х i
S

кКал-1 354, Бел-34, Ж ир-35, У т-221

189-76

ь питания в день согласно Контракта составляет:

*
т о й ГО *ф

i *

*

—Q*

о- * о
ИП Розенбах Е.О.

*

1Д0У ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники
Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

'S

;

Обед
70

Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое

: :ч i
■ Д

-fi'i
кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7

Минтай б\г. Яйцо, Лук репчатый^ Молоко. Крупа Рис круглый Маслорастительное^ Саль

150

Пюре картофельное в/у

кКал-228, Бел-3, Ж ир-5, Угл-49

Картофель_е/у, Молоко, Масло слиетное.

20
20
200

Хлеб пшеничный
Хлеб рж аной
Кисель

кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-121,У гл-30

Кисель плодово-ягодный^ Кислота.
И т о г о з а О б е д кКил-552, Бел-8, Ж ир-11, Уш-104
И того за

-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующаа производством

' {

кКал-552, Бел-8, Ж ир-11, Угл-104

f t; ,

•А

.

70-00

Согласовано: Заведующийд/с

!

докум;

»>:

'■

'Г'

ИП Рохнбах Е.О.

31.07.2025

i

31.07.2025

, *

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_

Щ О У ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарД

Выход (г)

Выход (г)

Наименование блкща

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование б лки а

. -т/.
170

Суп молочный с макаронными
Г
изделиями_

Суп
молочный с макаронными
У
г
изделиями_

,™
160

кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12

200

С М ОЛОКОМ
Какао-порошок, Малою, •Веда, Сахар_

кКал-151, Бел-4, Ж ир-3, Угл-27

180

2 0 /5

С
Масло сливочное (в пачкан 0,2кг)_, Хлеб пшеничный витамин.

Бутерброды

кКал-147, Бел-2 , Ж ир-8, Угл-16

1 0 /5

маслом 20/5

Какао

С М ОЛОКОМ
Какао-порошок, Малою, "Вода, Сахар_

кК ал-136,Б ел-3,Ж и р-3,У |л-24

Бутерброды

*К ал -Ц 7, Бел-2, Жир-8, Угл-16

С

маслом 10/5

Масло сливочное (в пачках 0,2кг)_, Хлебпшеничный пипамин.
И т о г о з а З а в т р а к * К «ь 378, Бел-9, Ж ир-14, Уп]-52

И т о г о з а З а в т р а к кК ал-399,Бел-10,Ж ир-15, Угл-55

2-ой завтр
180

Компот из клубники_

2 -о й за вт р

Компот из клубники_

150

кКал-35, Угл-9

И т о г о з а 2 - о й з а в т р кКал-29, Угл-7

И т о г о з а 2 - о й з а в т р «Кал-35, Угл-9

Обед

Обед
180

Суп картофельный с
s
г
т
клецками_в/у

кКал-104, Бсл-3, Ж ир-3, Угл-14

200

Жаркое по-домашнему (с филе
Г
.
J
Г
куриным)_в/у

кКал-696, Бел-31, Ж ир-34, Угл-55

. го
150

Филе куриное, Картофель_е/у, Морюеь_в/у, Лук репчатый^ Огурцы консервированныеМаслорастительное.

180

Компот из ягод (заморозка)_

20

Суп
картофельный
с
J
г
'Г
клецками_в/у

кКал-87, Бел-2, Жир-3, Угл-11

Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у

кКал-522, Бел-23, Ж ир-26, У т -4 2

Филе куриное, Картофель_в/у, Моркоеь_в/у, ЛукрепчатыйОгурцы фцецрвированные^, Масло растительно*^, Саль

150

кКал-129, Б ел -1, Уга-32

Компот из ягод (заморозка)_

Ягоды заморозка_, Сахар_, Кислоте

30

Хлеб рж аной
Хлеб пшеничный

15

Хлеб ржаной

кКал-48, Бел-2, Угл-10

15

Хлеб пшеничный

за Обед кКал-1 041, Бел-37, Ж ир-38, Угл-124
Полдник

Запеканка из творога с
печеньем

40

кКал-240, Бел-24, Ж ир-30, Упл-25

Соус фруктовый_

кКал-208, Бел-20, Ж ир-26, Угп-22

Творог, Крупа манная_, Сахар_, Яйцо, Печенье "Юбилейное", Масло атчвачное_, Сухари панировочныеСметана

кКал-104, Угл-26

40

Соус фруктовый

кКад';104, Угл-26

Повидло, Мука пшеничная, "Вода

Кисломолочный напиток
Напиток из плодов шиповника

кКал-50, Бел-3, Ж ир-3, Угл-4

100

кКал-144, Бел-1, Угл-35

180

Кисломолочный напиток_ >
Напиток из плодов шиповника

Плоды шиповника, Сахар_, *11ода

40

кКал-Зб, Бел-1, Угл-7

Запеканка из творога с
печеньем

130

Повидло, Мука пшеничная, "Вода

200

кКал-32, Бел-1, Угл-7

Итого за Обед кКал-785, Бел-28, Ж ир-29, Угя-93
Полдник

Творог, Крупа маннаяСахарЯйцо, Печенье "Юбилейное”, Маслосливочное_, Сухари панироеочные_, Сметана

100

i W i d e , Бел- i , У т -26

Ягоды заморо!ка_, Сахар_, Кислоталимонная_, "Вода
кКал-64, Бел-1, Угл-14

И того

150

ГП
кКал-29,Угл-7

Клубника б7х Сахар^ •Вода

Клубнию б/в. Сахар . "Вода

,

кКал-96, Бел-4, Жир-3, Угл-12

Молоко. •Вода, Масло сливочноеСахарМакаронные ивдвлиягр. А

Молоко. ‘Вода, Масло сливстное_, СахарМакаронные недели* гр. А

Какао

эк. цен. (ккал), бочки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Завтрак

Завтрак

кКал-50, Бел-3, Ж ир-3, Уга-4
кКал-129, Бел-1, Угл-32

Плоды шиповника, Сахар_, "Вода

Хлеб пшеничный

кКал-96, Бел-3, Угл-19

20

Хлеб пшеничный

И т о г о 3 3 П о л д н и к кКал-634, Бел-31, Ж ир-33, Упг-ИО
И т о г о з а кКал-2 109, Бел-78, Ж ир-86, Угл-298

- стоимость питания в день согласно Контр(г^та составляет:

И т о го за

256-0V.

Согласовано: Заведующийд'с

'J ?

кКал-1 731, Бел-63, Ж ир-72, Угл-246

< дтбцщеть питания в день согласно КонтDcjkma составляет:
189-76
Т"~~ '
7)—Г! ------------------------ -------

---------------------------------------- -/U/ &
gV,.
Заведующая производством

кКал-48, Б ел-2, Угл-10
И т о г о з а П о л д н и к кКал-539, Бел-26, Ж ир-29, Угл-93

С

V 4 PA

Л

Согласовано: Заведующий д'с

[-5 т « о

V

h-

. д о к у м е н т о в
1

ИП Розгнбах Е.О.
v >

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (о6ед)_

(о

ф

£•
-ч

, о *J Г/
p /.

*
b

V

. V

- ’

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блкада

Обед

Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у

i s
й .$ #

кКал-766, Бел-34, Ж ир-38, Угл-61

■м

■ г -:

Филе куриное. Картофель_е/у, Моркоеьв/у, Лук репчатыйОгурцы консервированныеМаслорастительноеСолс

Компот из ягод (заморозка)_

кКал-144, Бел-1,У гл-з5

Ягоды заморозка_, СахарКислота лимонная_, •Вода

Хлеб рж аной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И т о г о з а О б е д кКал-1 ООО, Бел-38, Ж ир-38, Угл-115
И того за

кКал-1 000, Бел-38, Ж ир-38, Упт-115

,

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством

-А

с.

70-00

Согласовано: Заведующийд'с

и -

•'*1

г ]■
:

tMti

:■

■•1

1, ■

1
!

ЦПРамнблхЕ.О.

ИПPamfax Е.О.

ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_
эи. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлемент (мг)

Наименование блюм

Выход (Г]

01.08.2025

МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 Окли 1Дг. г.КачканарJ
| Выход (г)

Каиш вязкая молочная
ячневая_

по

Завтрак
кКал-251, Бел-ll, Жир-11, Ут-53

ISO

Крупагмимаа. Молот. 'Вода. СахарМасло слипаемом_

200

Чай с сахаром

эн. цен, (иал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Заагую к

Каша вязкая молочная
ячневая_

кКал-221, Бел-9, Жир-10, Уш-46

Крупаотекая. Молоко. 'Вода, СахарМаслосммоеяок_

180

кКал-60, Уга-15

ЧаВмысшио сорта. Сахар_, 'Вода

Чай с сахаром

кКал-54, Ут-14

Чайвысшего сорта. Сахар_, 'Вода

20/10 Бутерброд с сыром 20/10_

10/10 Бутерброд с сыром 10/10_

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Ут-14

ИТОГО за Завтрак кКал-472, Бел-17, Жнр-20, Угл-82

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Ут-14

Итого за Завтрак *К»л-43б, Бел-16, Жир-19, Уш-74

2-ой завтр

1

Фрукт Свежий *

1

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Фрукт свежий*

ИТОГО за 2-ОЙ завтр кКал-94, Бел-1, Жнр-1, Уш-20

кКал-94, Бол-1,Жнрг1, Ущ-20
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жцр-1, Уга-20

аш
5.0 Икра кабачковая_ттк

каРтоФельный с

180

40

Икра кабачковая ттк
150 Суп картофельный с
бобовыми в/у

кКал-60, Бел-1, Жир-4, Угл-4
кКал-156, Бел-4, Жир-4, Уш-33

бобовыми_в/у

Гренки
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКал-63, Бел-2, Уга-13

10

иК»л-249, Бсл-10, Жир-18, Упг-18

50

180

; 1 б!

кКал-130, Бел-3, Жир-5, Упг-28

кКал-32, Бел-1, Ут-6

Рис с овощами_в/у

кКал-138, Бол-4, Жир-4, Уга-21

110

Соус красный основной

кКал-17, жнр-i, Уп-1
Водатомном мисшп! пипчорш юпеетша, Мукапинтоная, Майо ииртом_, Томат-паста^Сап

10

Компот из смеси сухофруктов

*к*л-97, У т-26

ISO Компот из смеси сухофруктов

кКал-64, Бел-i, У т -14

15

Хлеб ржаной________

150

Суп картофельный с рыбой
/
,
,
Г
(минтай)_в/у

кКал-178, Бел-7, Жир-13, Ут-13

КрупаРис круишй_, Маркомje/y, Лукрмтатый_, Тамап-посп

Соус красный основной

кКал-8, Жир-1, Ус-1
Маслаемечш»_, Гамая-паста_, Семь
аКал-81.Угл-22'!

:

Смесь сухофруктам. СахарКислотаяимопмая^, 'Вода

Cum сухофруктам, Сахар^Кислоталимонная^, 'Вода

30 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный

' !'

Гренки_
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКал-163, Бел-4, Жир-5, Уга-25
КрупаРис круглый^Морком_в/у, Лукрмтатиа_, Томат-паста^Маслорастительно*_

130 Рис с овощами_в/у
20

,,f l‘

Картофвль_м/у, Горах каяотый_, ЛукрвпчапыВ_. Моркомтв/у. Масларастительное^, ‘Вода

Картофвлм_м/у. Горох колотый^, ЛукрвпкатиО_. Морюмь_м/у, Маслораститиьков^ 'Вод,

20
70

Г

«Кал-48, Бел-1, Жнр-4, Ут-З

кКал-32, Бел-1, Уга-7

Итого за О бед «Кал-646, Бел-16, Жир-27, Уш-100

кКал-48, Бел-2, Уп-10
ИТОГО За ОбСД кКал-917, Бсл-24, Жир-36, Уга-144
Полдник

Суп картофельный с рыбой
(минтай)_в/у

кКал-184, Бел-9, Жир-6, Ут-24

180

Картофель_в/у, Лукрепчатой^ Маслораепштмльналhiopminjpy, Сома, 'Веда,

200

Напиток "ВитошкаЛайт"

кКм-65.Ут-ie

100 КиСЛОМОЛОЧНЫй напитОК_
50 Шанежка с картофелем_в/у

«Кал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

30

кКал-72, Бел-2, Угя-14

Хлеб пшеничный

„ ,

кКал-154, Бел-7, Жир-5, Уш-20

Карпи>фмль_м/у. ЛукрмпчапыО_, Маслараспахтмльком_, Маркамje/у. Саль , 'Вода. МиытаВ64

Напиток "ВитошкаЛайт"_

кКал-зэ.Угл-ы

100 КиСЛОМОЛОЧНЫй НапитОК_
50 Шанежка с картофелем_в/у

«Кал-50, Бел-3, Жнр-3, Угл-4

20 Хлеб пшеничный

«Кал-48, Бел-2, Уш-10

« к м - ш , Бел-6, ^ > - 4 , Ут-19
Мукапшмппмал. СахарМасло сшмо-м<ом_, Саль,Дрожжи (прмссоьатшм), •Водаптьммах, ЯМхуо,Кщ
Маслараститемком_

«кал-135, Бел-6, ж ир-4, У т-19

Итого за ПОЛДНИК кКал-445, Бел-18, Жир-11, Упт-68
ИТОГО за кКм-1 622, Бел-51, Жир-58, Уш-262

И того за Полдник кКал-506, Бсл-20, Жнр-12, Упг-78
И того за «Кал-1 989, Бел-63, Жир-69, Ут-323

^стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

256-09

189-76

______________________________ й_____________________________

\
Ссгааомаио: Эааедукадийд/с

~

“

1

ИПРазмнбахВ.О.

01.08.2025

ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
| Выход (г)

эн. цен. (кхал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда
Обед

70

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

f

кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18

:Ш 1 |

■

'

150 Рис с овощами в/у

кКал-188, Бсл-5, Жир-6, Угл-29
КрупаРис круиыО^ MapKOMjM/y, ЛукрепчатыйТомска-паата_, Маслороститвльпом_

200 Компот из смеси сухофруктов

кКал-108, Угл-29

Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислотахимоияая^ 'Вода

20
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКол-43, Бен-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Ут-Ю
Итого за О бед «Кал-636, Бел-17, Жир-24, Угл-95
Итого за кКал-636, Бел-17, Жир-24, Уга-95

; § i- r ir ,

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

70-00

■


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».