ИПРозенбахБ.О.
21.07.2025
ИП Разенбах Е.О.
ЩОУ ЦРРДС Росинка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар
'
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
21.07.2025
Щ О У ЦРРДС Росинка 32
’
'
Выход (г)
Завтрак
,
170
Суп молочный с макаронными
^
^
изделиями_
150
кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угл-15
180
Повидло, Хлеб пшеничный витамин.
200 Чай С МОЛОКОМ_
молочный с макаронными
изделиями_
кКал-90, Бел-3, Жир-3, Угл-11
Молоко. 'Вода. Масло слиаочн.
гр.Л
Чай с молоком _
10/10 Бутерброд с повидлом !0/10
2-ой завтр
кКал-91,Бел-1,Угл-22
150
И т о го за 2-ОЙ завтр кКал-91, Бел-1, Угл-22
« ю и -э т . б м ^ . ж ч и . у й и о
..
Соки фруктовые и ягодные.
I
Ж
г г
у
к к ^ -7 б ^ -1 ,У гя -1 8
£
Iь
И того за 2 -о й завтр кКал-7£,Бел-1,
Угл-18
Обед
Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у
кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16
__________Повидло, Хлеб пшеничный витамин___________________________________________________
И т о г о з а З а в т р а к кКал-229, Бел-5, Жир-6, Угл-37
И т о го за Завтрак кКал-278, Бел-б, Жир-7, Угл-45
Соки фруктовые и ягодные
Я » ■?"' цен’ <*"*)»6отм (г)* углеводы (г),
v I 5 витамины (мг). микроэлемонты (мг)
Чайвысшего сорта. Сахар_, Молоко, 'Вода
кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18
__________ Чай высшего сорта, СахарМалою, *Вода
180
4
:
Завтрак
кКал-102, Бсл-4, Жир-3, Угл-12
Молоко, •Водя М аш швочное_, Сахар_, Макаронные изделиягр. А
20/10 Бутерброд С повидлом_20/10
Г —/
..........
Наименование блюда
Обед
Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у
кКал-152, Бел-4, Жир-4, Угл-33
кКал-126, Бел-3, Жир-3, Угл-28
Картофель_е/у, Крупа перловаяМорковь_е/у, Лук репчатый_, Огур
70
Зразы рубленые _
кКал-222, Бел-8, ж и р - ie , Угл-12
50
Свиной окорок Хлеб пшеничный витамин.. Молоко, Лук репчатыйМасло растительноеЯйцо. Сухари
панировочные_
130 Пюре из бобовыхС маслом
кКал-210.Бел-12,Ж ир-б,Угл-27
180 Компот из изюма_
кКал-119,Угл-30
Зразы рубленые
кКал-159, Бел-6, Ж ир-11, Угл-8
Свиной окорок. Хлеб пшеничныйс
панировочные_
110
ин.. Молоко. ЛукрепчатыйМасло растительное^ Яйцо, Сухари
Пюре из бобовых Смаслом
Изюм_, СахарКислота лимонная•Вода
30 Хлеб рлсаной
20 Хлеб пшеничный
Компот из изюма_
15
15
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Омлет натуральный
кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18
130
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Шанеэ/ска с наливкой_
•
кКал-36, Бел-1, Угл-7
Омлет натуральный
кКал-225, Бел-11, Ж ир-19, Угл-15
Яйцо, Молоко, Масло сливтное_
кКал-60, Угл-15
180
Чай высшего сорта, Сахар_, *Вода
20
100
50
j
кКал-32, Бел-1, У гл-7'
Итого 38 Обед кКал-630, Бел-21, Жир-19, Угл-98
Полдник
Яйцо, Молоко, Масло сливочмое_
Чай с сахаром
щ
к К м - Й |г д - 2 5
Г
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Полдник
150
■(>
ИзюмСахар_, Кислота лимонная , 'Вода
кКал-64, Бел-1, Угл-14
ИТОГО За О б е д к10»л-815, Бел-27, Жир-26, Угл-126
200
кКьл-Ш, Бел-10, Жир-5, Угл-23
ГорахколотыйМасло сливочное_
150
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
Чойвысшего сорта, Сахар_, •Soda
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Ж ир-3, Угл-4
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25
20
Хлеб пшеничный
100
Кисломолочный напиток
Шанежка С наливкой_
50
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50,-Бел-3, Ж ир-3, Угл-4
\
ЛШ
кКал-1$0,*Бел-4.Жнр-4, Угл-25
Ч .УД.
Мука пшеничная Сахар_, Масло сливочноеСаль, Дрожжи (прессованные)) •'Вода питьевая. Яйцо. Масло
растительноеСметана
Итого за Полдник кКал-567, Бел-21, Жир-28, Угл-71
Итого з а кКал-1751, Бол-56, Ж ир-61, Угл-263
И т о г о з а П о л д н и к кКал-526, Бел-20, Жир-25, Угл-67
И т о г о з а кКал-1461, Бсл-47, Ж ир-51, Угл-220
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
1
256-09
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
X
Согласовав: Заведующийд/с
Г.
г
р е
“ S / V x -----------------------------------
----------- Т г ~ ---------------Бухгалтер!
Г
1
7:
Л у
, .: *
12
189-76
'
i Щ
Согласовано: Заведующийд/с
;!1 '
1
■*
”1
^*\ документов L а
Щ О У Ц Р Р Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_76
|вы ход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
'-Г1
; ® б:
Обед
60
Зразы рубленые
кКал-190, Бел-7, Ж ир-14, Угл-10
Свиной окорок. Хлебпшеничный витамин, Молоко, Лук репчатыйМасло растительноеЯйцо, Сухари
панировочные_
150
Пюре из бобовых С маслом
я -
Щ
кКвл-243, Бел-13, Жир-7, Угл-32
№
Щ
Горах калотый_, Масло сливочное_
200
Компот из изюма
кКал-132, Угл-33
И;ои_, СахарКислота лимонная•Вода
20
25
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-60, Бел-2, Угл-12
И того за
Обед кКал-668, Бсл-24, Жир-21, Угп-96
И т о г о з а кКал-668, Бел-24, Жир-21, Уга-96
у
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
*
Заведуют» производством_
Бухгалтер
»;. , 4
/
ij
70-00
Согласовано: Заведующий д/с
1
■
■
7
V i - ; :
22.07.2025
4Д0У ЦРР ДСРосинка 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_
н. (ккал), белки (г), углеводы (г),
ЧИПЫ(мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
22.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_)
Выход (г)
эн. цен. (ыелл), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюд*
Завтрак
]70 Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"
кКал-193, Бел-4, Жир-5, Ут-22
160
КрупаРис круитй_. Крупапшнмая, Молоко, Сахар^ Соль, Маслослиьоынос_
200 Чай с сахаром
20/ю Бутерброды с маслом 20/10
Каша вязкая молочная '(из
пшена и риса) Дружба
ккал-бо, У т -и
180 Чай с сахаром
кк»л-147, Бел-2, жиР-8, Ут-ie
ю/5 Бутерброды с маслам 10/5
«к*л-54, У т-14
*к*л-147, Бол-г, жир-8, ург-16
________ Масла слил^ьо,:, поить 0 }л,) ^Хиб пшлшшьЛлшпамш
■
■ ' г ^ •'
Итого за Завтрик «Кал-382, Б е л - 6 , У г л - 5 0 - 1
И того за Завтрак кКал-400, Бел-7, Жир-13, Упг-53
2-ой завтр
2-ой завтр
1
Фрукт Свежий*
Фрукт свежий*
кКм-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20
Обед
Обед
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
130
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
40
Огурец порционный
.
Щи
из свежей капусты
с
150
’
'
картофелем со сметаной_в/у
кКм-7, yni-i
«Кал-96, Бел-5, Жир-3, Упг-15
Соус красный основной
180 Компот из смеси сухофруктов
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-249, Бел-10, Жнр-18, Упг-18
кКал-17, Жир-1, Упг-1
10
Соус красный основной
«к*л-в, жир- i, Уш-i
«Кал-97, Угл-2б
150 Компот из смеси сухофруктов
*к*л-81, Уш-22
15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный
иКм-зг, Бел-i, Уш-7
кКал-300, Бел-9, Жир-8, Упг-49
20
50
к К м -ш , Бел-ю, жир-is, Ут-ю
110
кКал-197, Бел-5, Жир-4, Ут-23
Соус белый основной_
зо Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
кКал-72, Бел-2, Ут-14
М <У К
кКал-36, Бел-1, Упг-7
Котлета "Дружба
"_ >
Минтай«1* Сайпсаокорок. Лунркпчотиа_,ХлеСпшш
«Кал-101,
Ш : !%''•-
Макаронные изделия
«Кал-167, Бел-4, Жир-3, Уга-19
i
1 ^1
от варны е
кКал-15, Жир-1, Упг-1
хк«л-б5,У т-ie
J
Итого за О бед кКал-675, Бел-21, Жнр-23, Упг-105
Полдник
200 Напиток "ВитошкаЛайт"
'
:■ [
„ а„ • „j
'
»Квл-254, Бел-8, Жир-6, Упг-42
кк»л-48, Бел-2, уш-ю
130 Макаронные изделия
отварные
Щ
Каша гречневая
рассыпчатая
1
‘
(2 вариант)
«К*л-64, Бел-1, Упг-14
Котлета "Дружба"_
„
„
,
кКал-178, Бел-7, Жир-13. Уга-13
,,л
ПО
Итого за О бед кКм-879, Бел-28, Жнр-30, Угл-135
70
„
^
кКал-80, Бел-4, Жнр-3, Уга-12
•алоьииеал лшлееорьл. качесльеа. fiaapu 1
СашлОокорок Хлебпи
Смлсь сухофруктоа, Сахар_, Кислоталиионная_, 'Вода
30 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
кКм-6, уш- i
Капуста белокочанная, Картофель_а/у Моркокь а/у, ПетрушкаЛукрепчатий_, Томап-пасто_, Масло
Крупасрачнсаая_, 'Вода, Маслослшошоа_
20
■ ' ЩЬ-.
«Кал-94, Бел-1, Жир-1. Уга-20
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бол-1, Жир-1, Упг-20
ИТОГО за 2-ОЙ завтр кКал-94, Бол-1, Жир-1, Упг-20
50 Огурец порционный
с ,
'
180 Щи из свежей капусты
картофелем со сметаной в/у
„
„ ,,
«Кал-182, Бел-4, Жир-5, Угл-21
КрупаРис кругхый_, Крупапшенная, Молоко, Саяар_, Соль, Маслослилочноа_
кКал-50, Бел-3, Жир-З.Угл-4
20 Соус белый основной_
кКал-15, жир-1,Уш-1
180 Напиток "Витошка Лайт"_
«Кал-59,Ут-14
20 Хлеб П Ш е н и Ч Н Ы й
100 Кисломолочный н а п и т о к _
«Кал-50, Бел-3, Жир-3, Упг-4
«К*л-48, Бел-2, Угл-10
ИТОГО за ПОЛДНИК «Кал-439, Бел-16, Жир-18, Уга-55
Итого за П олдник «Кал-540, Бел-21, Жир-23, Угл-68
Итого за кКал-1 590, Бог-45, Жир-54, Уга-230
Итого за «Кал-1 912, Бел-56, Жир-67, Упг-275
-Ж Щ Тг
сть питания в день согласно Контракта составляет
256-09 ,
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
ipoKwnencM_
.
Сопасомяо: ЭаадугацкЯtic
1
Eyxnnti
//
'
!
\\
189-76
Ссписотано:ЭакдукпоЛд/с
-I
\
22.07.2025
ИПНазенбахЕ.О.
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
| Выход (г)
Наименование блюда
Обед
70 Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
150 Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
20
200
20
эн, цен. (икал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
«Кал-249, Бел-10, Жир-18, Упг-18
хКал-347, Бел-10, Жнр-9, Упг-57
Соус красный основной
кКал-17, Жир-1, Уга-1
Компот из смеси сухофруктов
кКал-108, Угл-29
Хлеб ржаной
30 Хлеб пшеничный
*№ Г
кКал-43, Бел-1, Угл-9
' ii;
кКал-72. Бел-г Ут-14
Итого за О бед «Кал-836, Бсл-24, Жир-28, Угл-129
Итого за кКал-836, Бол-24, Жир-28, Уга-129
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
Л
■-
23.07.2025
ИПРазгибахE.O.
23.07.2025
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 Д /с 3-7лет г.Качканар_
|выход(г)
Наименование блюда
К'ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_j
эн. цен. (икал), белки (г), уптсводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
!
| Выход (г)
эи. цен. (икал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
Завт рак
170
Каша вязкая молочная
ячневая_
кКал-251, Бел-11, Жир- ll, Уга-53
160
Каша вязкая молочная
ячневая_
кКдл-236, Бел-10, Жнр-11, Угл-50
Крупал-вгввая Молоко, ’Вода, Сахар_, Маслосливочное_
200 Кофейный напиток с молоком
кКал-101, Бел-3, Жир-3, Упг-16
180
кКал-48, Бел-2, Уга-10
10
кКжл-34, Бел-3, Жир-3
5
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)
кКдл-24, Бад-1, Уга-5
иК*л-17, Бад:1. Жир-1
И того за Завтрак *К»л-Зб8. Бад-1:
ИТОГО за Завтрак «Жал-434, Бел-18, Жир-17, Угп-78
2-ой завтр
2-ой завтр
180 Компот из клубники_
150 Компот из клубники_
кКал-35, Уга-9
*Кжп-79, Уга-7
Клубню
Клиника б/з, Сахар , ’Вода
Итого за 2-ой завтр кК»л-29, Упх-7
Итого за 2-ой завтр кКал-35, Уга-9
Обед
Обед
50
Салат из свежих помидоров и
огурцов
180 Суп картофельный с крупой
Геркулес _в/у
кКал-35, Жир-3, Уга-2
^
Бщ. ,
150
у„ . ,
80
50
Суфле из печени с рисом
кКал-187, Бел-15, Жир-11, Упг-З
Печетгоехкая КрупаРис круглмЯ_, Лукрепчатый_, Маслосливачное_, Яйцо, Сол,
Пюре картофельное_в/у
кКил-121, Бел-2, Жир-3, Уга-26
Капуста тушенная_в/у
иКал-63, Бел-4, Жир-4, Ут-10
кК»л-49, Бел-1, Жвр-2, Уш-7
Cyш;жч>-». Vni-2
60
Пюре картофельное_в/у
кК*л-91, Бел-1, Жир-2, У|П-19
Капуста тушенная_в/у
кКал-32, Бел-1, Уга-7
иКял-Зб, Бад-1, Уга-7
иКал-48, Бел-2, Уга-10
Итого за О бед кКал-505, Бел-19, Жир-18, Уш-71
ИТОГО за О бед «Жал-673, Бел-25, Жир-23, Угл-96
Полдник
Полдник
]30 Запеканка из творога с
печеньем_
кКал-240, Бел-24, Жир-30, Уга-25
Соус фруктовый_
кКал-104, Уш-2б
Соус фруктовый_
кКдл-104, Уга-26* •'
Повидло.Мукапшеничная ’Вода
180 Напиток из плодов шиповника
Повидло.Мунапшеничная ’Вода
200 Напиток из плодов шиповника
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
15 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
кКал-48, Бел-2, Уга-10
256-09
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
23.07.2025
ИПРазгибахЕ.О.
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
I
—
s r r ja g
s a f f
1
Обед
ик»л-1бо, Бел-13, жир-ю, У т-2
Печет еовюая КрутРис «руиыЛ_, Лукргтапше_,Маслослиеочное_, Яйцо, Сет
80
Пюре картофельное_в/у
Суфле из печени с рисом_
кКал-121, Бел-2, Жир-3, У т-26
70 Капуста тушенная_в/у
кк*л-88, Бел-s, жир-s, Упг-и
Капуста белокочанном, Маслораатлпел,ное_, Томап-паста_,Морков,_в/у,Лукретатый_, Листлавровый Мука
пинии-так Сах<цз_
кКм-43, Бсл-i, угл-э
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-121, Угл-30
___ Киселипаодоео-ягодный, Кислоталимонная *Вода, Сахар ___________________ __________ .___ _
____________________________________ Итого за Обед кКал-582, Бсл-22, Жнр-18, Угл-91_____________________
Итого за кКал-582, Бел-22, Жнр-18, Угл-91
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
кКал-36, Бел-1, Упг-7
_______ «Жал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
Итого за Полдник «Жал-527, Бел-25, Жир-29, Ут-91
Итого за кКял-1 429, Бел-59, Жир-61, Угл-238
иКял-50, Бел-3, Жнр-3, Угл-4
Итого за ПОЛДНИК кК«л-58б, Бол-29, Жир-33, Угл-100
ИТОГО за *Кап-1 728, Бел-72, Жнр-73, Уга-283
60
кКдл-пэ, Бад-i, Уга-зг
Плодышиповника, Сахар_, ’Вода
кКал-144, Бел-1, Уга-35
Плодышиповника, Caxap_, ’Вода
20 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
200 Кисель_
j
Творог, Крупаманная^ Сахар^ Яйцо, Печены‘Юбилейное", Маслоcmте,oe. Сухщн »аниров<
40
40
кКал-71, Уга-18
Кисел, 'Витошка'’Вода
15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный
кКал-64, Бел-1, Уга-14
150 Запеканка из творога с
печеньем_
кКап-63, Бел-4, Жир-4, Упг-10
та_, Моркое,_е/у, Лукрвпчатый_, Листлавровый, Мука
150 Кисель "Витошка"
кКал-95, Уга-24
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Суп картофельный с крупой
Геркулес"_&у
Картофел,_е/у, Молот.Маслосливочное_
Кисел, 'Витошка'’Вода
30
20
кКал-28, Жир-2, Уга-1
SO
50
пшеничная Сахар_
200 Кисель "Витошка"
Салат из свежих помидоров и
огурцов
Картофел,_м'у.Хяолемовитые Т еркуеес’. Мц?коее_м’у. Лукрепчотый., Маслораститвленое’Вода, Сметана
Картофел,_е/у, Хлопыовсяные ’Геркулес', Меркам._е/у, Лукрепчатый^Маслорастителеное_, ’Вода, Сметаю
70
кКял-91, Бел-3, Жнр-2, Угл-14
КофеСегыйнашток, 'Вода, Сахар_, Молоко
Кофейныйнапиток, ’Вода, Сахф_, Молоко
20 Хлеб пшеничный
10 Сыр (порциями)
70-00
:
I #
ИПPaienBaxE.O.
ИПРазгибахЕ.О.
4Д 0У ЦРР Д С Рост ка 32 (Д/с 3-7лет г.Качканар
JВыход (г)
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Яслц 1-Зг. г.Качканар
эн цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
| Выход (г)
,
Наименование блюда
З авт рак
1.
Завт рак
Каша вязкая молочная
180
пшеничная_
кКал-180, Бел-6, Жир-5, Угл-29
160
200
кКал-63, Угл-15
180
Каша вязкая молочная
пшеничная_
(ккал), белки (гХ углеводы (г),,
витамины (мгХ микроэлементы (мг)
- 'Щг.
•
кКал-160, Бел-5, Жир-4, Уга-26
Крупа пшеничная, Молоко, "Вода, Сахар_, Масло сливочное_
Чай с лимоном_
Чай с лимоном_
кКал-57, Угл-14
Чадвысшего сорта, "Вода, Сахар_,Лимон_
Чайвысшего сорта, "Вода, Сахар_, Лимон_
20/5 Бутерброды с маслом 20/5
10/5 Бутерброды с.маслом 10/5
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16
И того за За вт р а к кКал-363, Бел-8, Жир-12, Угл-Зб
И того за З автр ак кКал-389, Бел-8, Жир-13, Угл-60
2-ой завт р
2-ой за вт р
Фрукт Свежий *
1
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Фрукт Свежий*
О б ед
Зеленый горошек с луком_
180 Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
кКал-55, Бел-2, Жир-2, Угл-б
40
кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13
150
Биточки рыбные из кеты
50
кКал-174, Бел-8, Жир-11, Угл-8
кКал-186, Бел-3, Жир-6, Угл-23
Соус белый основной_
кКал-129, Бел-1, Угя-32
Биточки рыбные из кеты_
„ „
,,
«Кал-125, Бел-6, Жир-8, Угл-5
"Вода, Хлеб пшеничный витамин., Со»
кКал-158, Бел-3, Жир-5, Уга-21
Соус белый основной_
кКал-7, Жиру!, Угл-1
Ягодызаморазка_, СахарКислота лимонная^ "Вода
'' ‘
15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный
«Кал-64, Бел-1, Угл-14
«Кал-48, Бел-2, Угл-10
'г
«Кал-32, Бел-1, Угл-7
«Кал-36, Бел-1, Угл-7
И того за О бед кКал-583, Бел-14, Жир-18, Угл-84
И то го за О бед «Кал-761, Бел-18, Жир-24, Угл-109
Полдник
Полдник
Запеканка (рулет)
150 картофельная с филе
куриным_в/у
,,,
150 Компот из ягод (заморозка)_ \
Ягоды jаморазка_, Сшар_, Кислоталиионнал_, "Вода
30 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
„
кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11
КрупаРис круелыд__, Масло слиеочное_
10
кКал-15, Жир-1, Угл-1
180 Компот из ягод (заморозка)_
Борщ с капустой
и
*
картофелем со сметаной_в/у
110 Рис отварной_
КрупаРис круежыд^Масло слиетыое_
20
«Кал-44. Бел-2'. Жир-2, Угл-5
Гароимкзеленыд консере._, ЛукрепчатыйМасло растительное__
Капа (филе)_, Сухарипанироаочны!
Кета (филе) Сухари/иитроаоч*ы«_
130 Рис отварной_
Iji
Зеленый горошек С луком_
Снгкла ау. Капуста белокочанная. Картофель_вСу,Моркоеь_е/у. ПетрушкаЛук репчатый_, Тамст
растительноеСахар_, "Вода, Сметана
ь_е/у, Петруииса_, Лукрепч,
70
кКал-94, Бед-1, Жир-1, Угл-20
И того за 2-о й зав т р «Кал-94, Beiirl.Ж ир-l. Угл-20
О б ед
■]
" Щ la p ! ■у .
И то го за 2 -о й зав тр ККал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
50
кКал-147, Бел-2, Жнр-8, Угл-16
Запеканка (рулет)
130 картофельная с филе
куриным_в/у
кКал-228, Бел-13, Жир-13, Угя-
кКал-198, Бел- ll, Жир-11, Угл-9
Картофель_в/у, Филе куриное. Лук репчатый_, Масло растительное_, Масло сливочное^ Сухари панировочные
Кортофель_в/у, вше куриное. ЛунрепчатыйМасло ростателъное_, Масло сливочноеСухари пани
30
40
Соус молочный_
кКал-25, Бел-1, Жир-2, Угл-2
200
Чай с сахаром
кКал-60, Угл-15
кКдл-34,Белг1, Жир-2, Угл-3
Чай с сахаром
; т ,ж
кКал-54, Уго-Х4.
.'
Чад высшего сорта, Сахар_, "Вода
100 Кисломолочный напиток_
10 Хлеб пшеничный
Чай высшего сорта, Сахар_, •Вода
100 Кисломолочный напиток_
20 Хлеб пшеничный
Соус молочный_
Молоко, Масло слиеочноеМука пшеничная, "Вода, Салар_ .
180
Молоко. Масло сливочноеМука темничная. "Вода. Сахар_
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угя-4
кКал-48. Бел-2, Угл-10
'
J ■!'1'.
!• W / Й
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-24, Бел-1. Угл-5
И того за ПОЛДНИК кКап-359, Бел-16, Жир-16, Угл-35
И того за кКал-1 400, Бел-38, Жир-47, Угл-194
И то го з а П о л дн и к «Кал-411, Бел-18, Жир-17, Угл-42
И то го за кКал-1 655, Бел-45, Жир-55, Угл-230
р (р%по($м.рсть питания в день согласно Контракта составляет:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Зшсдуюоаа нрониодсгвоы
Бухгалтер ^
256-09
у
Сопвоеааиа Эшсауюшмйд/с
ИПРазенбахВ.О.
4Д0У ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
эн. цен. (юсал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
70
Биточки рыбные из кеты_
\ .,й.
кКал-174, Бсл-8, Жир-11, Угл-8
"Вода, Хлеб пшеничный витамин.. Со»
150 Рис отварной_
кКал-215, Бел-4, Жир-7, Угл-29
Крупа Рис круглый_, Масло сливочное_
200 Компот из ягод (заморозка)_
кКал-144, Бел-1, Уга-35
Ягоды заморозка^ Сахар_, Кислоталимонная^, ‘Вода
20
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2. Угл-10
И того за О бед кКал-624, Бел-15, Жир-18, Угл-91
И то го за кКал-624, Бел-15, Жир-18, Угл-91
;,t j j
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
• f.V’
.- -Щ щ
■
i
г
1
Ссгласомно ЗиссуюшиЯд/с
1
:i
If
. «
* :}
j:
ИП Рсаекбхс ЕО.
ИПРозенбах ЕО.
25.07.2025
Щ О У Ц РР Д С Р осинка 32 Д /с 3 -7 лет г.Качканар_
Выход (г)
1. - - -
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
25.07.2025
Щ О У ЦРР Д С Росичка 32 (Ясли 1-Зг. г. Качканар J
Выход (г)
З а вт р а к
]70 Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)_
{50 Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)_
кКал-145, Бел-4, Жир-5, Угл-21
Какао С МОЛОКОМ
кКал-151, Бел-4, Жир-3, Угл-27
180
кКял-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
10/10
20/10
Какао С МОЛОКОМ
кКал-136, Бел-3, Жир-3, Угл-24
Какао-порошок. Молоко. 'Вода, Сахар_
Какао-порошок Молоко, 'Вода, Ссаар_
______
Бутерброд С сыром 20/10_
Бутерброд С сыром 10/10_
И того за З автрак кКал-425, Бсл-14. Жир-16, Уст-57
150 Напиток из плодов шиповника
180 Напиток из плодов шиповника
«Кал-129, Бел-1, Угл-32
_________ Плоды шиповника, Сатр_, 'Вода____________________________________________________
И т о г о з а 2 -о й з а в т р кКал-129, Бел-1, Угл-32
кКал-177, Бел-3, Жир-10, Упл-18
Котлета "Ассорти"_
50
кКал-31, Бел-2, Жир-2
Макаронные изделия отварные
кКал-17, Жир-1, Уст-1
Водапитьевая высшейкатегории качества, Муха пшеничная, Масло сливочное^ Томат-паста_, Соль
Компот из смеси сухофруктов
30
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Котлета "Ассорти"_
кКал-22, Бел-2, Жир-2
Соус красный основной
-167, б ^ - 4, ж и р-з, Угл-19
кк»л-8. ж ир-i, уст-1
Вода питьевая высшейкатегории качества Мука пшеничная, Масло сливочноеТамат-паста_, Соль
150 Компот из смеси сухофруктов
кКал-97, Уст-26
кКал-81,Уга-22
Смесь сухофруктов, Сасар , Кислота лимонная , 'Вода
15
15
кКал-64, Бел-1, Упт-14
кКал-48, Бел-2, Угп-10
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-32, Бел-1, Уст-7
кКал-36,Бел-1,Упп-7
И то го з а О бед кКал-494. Бел-10, Жир-14, Уга-71
И т о г о 3Q О б е д кКал-631, Беп-13, Жир-18, Угя-92
П олдник
П олдник
50
Тефтели рыбные _
кКал-99, Бел-8, ж и р-з, У т-9
Минтай 61а Хлеб пшеничный витамин., 'Вода, Лук репчатый_, Мукапшеничная. Масло растительное^, Соль
Пюре картофельное_в/у
200 Напиток "Витошка Лайт "_
кКал-б5,Угл-1б
Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
к ю ш -ш , Брл-2, жир-4, У г>зб
Картофель_вГу. Молоко. Масло сливтяое^
180 Напиток "ВитошкаЛайт "_
Смесь сухаяс витаминами для капитка “ВитошкаЛайт
'Вода
30
Тефтели рыбные
_
кКал-71, Бел-6, Жир-2, У т-7
Минтай6\я Хлеб тилничный витамин.. 'Подо. Лук репчатый^ Мука пшеничная МаслорастительноеСоль
ПО Пюре картофельное в/у
кКал-197, Бел-з, жир-4, Уга-42
Картофель_в/у, Молоко, Масло сливочное_
Смесь сухая с витаминами для напитка “ВитошкаЛайт
кКм
Макаронные издехиягр. А, Соль, Масло сливочное_
10
Соус красный основной
20
кКал-148, Бел-2, Жир-8, Угл-15
НО Макаронные изделия отварнце
кКал-197, Бел-5, жир-4, угд-гз
Макаронные изделия гр. Л. Соль, Масло сяивочное_
180
Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у
Филе куриное, Свинойокорок Хлеб пшеничный ей
ш, Молоко, Соль, Сухарипанировочные^ Масло
130
. W i , уст-26
О б ед
J80 Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у
70
kKm - io 8
Плоды шиповника, Сахар'Вода ___________________________ ’’ ‘ _______
И т о г о з а 2-о й зав т р кКал-108, Бел-1, Угл-26
О б ед
20
1 *
2-ой завт р
2 -о й за в т р
130
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
_________ Сыр_, Хлеб пшеничныйвитамин.
Сир_, Хлебпшеничный витамин.
И т о г о за З а в т р а к кКал-457, Бел-15, Жир-17, Угл-62
70
кКал-128, Бел-4, Жир-4, Угя-18
КрупаРис круглый_, Крупагречнееая_, Молоко, 'Вода. СахарСоль, Масло сливочяое_
Крупа Рис круглый^, Крупа гречневая^, Молоко, 'Вода Сахар_, Саль. Масло сливтко4_
200
эв. цен. (кхал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
ккал-72, Бел-2, У га-м
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал.59,У ст-.и
'Вода
кКал-48, Бел-2, Уст-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
И т о г о за П о л д н и к кКал-394, Бел-12, Жир-9, Уст-70
И т о г о з а П о л д н и к кКал-483, Бел-16, Жир-11, Угл-86
И того з а кКал-1 421, Бел-37, Жир-39, Уст-225
И т о г о з а кКал-1 701, Бел-44, Жир-45, Угл-272
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Ддцшшостъ питания в день согласно Контракта составляет:
«Г
ВЕ> 2 < х .
i
БухгалтерJ \
V»
-
256-09
\
Д
189-76
—
.
-о С Л \
-5- *Д )
л я —
,
доку^ет
X <
> 3 * '
ИП РозенбахЕ.О,
25.07.202S
о
Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
Д е ? 3 ::б 5 ° ^
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
I I Й':
О б ед
70
Котлета "Ассорти"_
Филе куриное, Свиной окорок, Хлеб пшеничны
растительное_
I f f
■<
кКал-31, Бел-2, Жир-2
амин.. Молоко, Соль, Сухарипанировочны
150 Макаронные изделия отварные
кКал-227, Бел-5, жир-5, угл-26
Макаронные изделиягр. Л. Соль, Масло сливочное^
200 Компот из смеси сухофруктов
ккал-ю в, угл-29
Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислота лимонная_, 'Вода
20 Хлебрэ/саной
20 Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Уга-9
кКал-48, Бол-2, Уст-10
И т о г о з а О б е д кКал-457, Бел-10, Жир-7, Уст-75
И т о г о з а кКал-457, Бел-10, Жир-7, Уст-75
II t i l e
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
.
Заведующаяпроюволством
Бухгалтер_
Сопшсошио:Заведующийа/с_
I
§
1
Ш
щ
s‘ •
■
1
ИП РозенбахЕО.
I
H.л и ™ » » t a w
I Выход (г) I
эв. цеи. ( ш л ) , белки (г^ у теш н ы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
200
20/Ю
эн. цен. (долл), балки (г^ угавводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Завтрак
Каша молочная Геркулес
150
Чай
180
кКм -ззв, Б ел-н , ж нр-ie , у ш -55
Хлопья овсяные "Геркулес", Соль, СахарВода питьевая высшей категории качества. Молоко, Масло слиеочиое_
С МОЛОКОМ_
Чай высшего сорта. Сахар_, Молоко, ’Вода
кКал-91, Бел-1, Жир-2, Уга-18
Бутерброд с сыром 20/10
ккал- ie i, Бел-7, жир-9, угл- и
Каша молочная Геркул ес
кКал-298, Бел-13, Жир-16, Упя-49
Хлопья овсяные "Геркулес", Соль, СахарВода питьевая высшей категории качества. Молоко, Масло сливочное_
Чай С МОЛОКОМ
кКал-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16
Чайвысшего сорта. Сахар_, Молоко, ’Вода
10/10
Бутерброд С сыром 10/10_
кЮи1-161,;Бег|.7, Жир-9, Угл-14
Сыр_, Хлебпшеничный витамин.
Сыр_, Хлеб пшеничный витамин.
И т о г о за З а вт р а к к К ы - 5 4 1 ^ г20, Жир-26,'Упг-79
И т о г о за З а в т р а к кКал-590, Бел-22, Жир-29, Угл-87
~Т~~.
2-ой „
2-ой завпю
1
1
Наименование блкща
|
Завтрак
170
28.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.Качканар_}
Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 Д /с 3 -7 лет г.Качканар_
| Выход (г) I
1 к"
ИП РозенбахЕО.
28.07.2025
Фрукт Свежий *
1
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20
Фрукт Свежий*
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
кКал-94, Бел-1,Жир-1,Упг-20
ИТОГО з а 2-ОЙ зав т р ККал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И т о г о за 2-ОЙ за в т р кКал-94, Бсл-1, Жир-1, Упг-20
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
кКал-96, Бел-5, Жир-3, Уш-15
кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12
Капуста белокочанная Картофель_вРу, МорковьjKy, ПетрушкаЛукрепчатый^, Тамот-
Зразы рубленые_
Зразы рубленые_
к Кал-222, Бел-8, Жир-16, Угл-12
Свиное окорок, Хлеб пшеничный sum
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
ПО
кКал-300, Бел-9, Жир-8, Угл-49
Соус красный основной
кКал-17, Жир-1, Уга-1
Вода питьевая высшей категории качества. Мука пии
180
10
20
кКал-254, Бел-8, Жир-6, Упг-42
Компот из изюма_
Соус красный основной
кКал-8, Жир-1, Угл-1
4 Масло сливочное^, Томат-паста_, Соль
Вода питьевая высшей категории качества. Мук
гя. Масло сливочное^ Тамат-паста_, Саль
кКал-119, Угл-30
150
Компот из изюма_
кКал-64, Бел-1, Угл-14
15
кКал-48, Бел-2, Уга-10
15
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-99, Угл-25
Изкзм_, СахарКислота лимонная_, ’Вода
Изкш_, Сахар_, Кислоталиионная_, 'Вода
30
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
Крупа гречневая_, ’Вода. Масло сливочное_
Крупа гречневал_, ’Вода, Масло сливочное_
20
кКал-159, Бел-6, Жир-11, Угл-8
Лук репчатый_, Маслорастительное_, Яйцо, Сухари
Свинойокорок. Хлеб пшеничный витал
панироеочные_
Молоко, Лук репчатый_, Маслорастительное^, Яйцо. Сухари
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-32, Бел-1, Упг-7
кКвл-Зб, Бея-1, Угл-7
И т о г о з а О б е д кКял-668, Бел-20, Жир-22, Угл-102
И т о г о з а О б е д кКал-866, Бел-26, Жир-29, Угл-130
Полдник
150 Омлет натуральный
130 Омлет натуральный
кКал-259, Бел-12, Жир-22, Уга-18
Яйцо. Молоко, Масло сливочное_
50
кКал-225,Бзд-И, Жир-19, Уга-15
Яйцо, Молоко, Масло сливтное_
-V
Булочка Малютка_
кКал-147, Бел-4, Жир-2, Уга-28
50
Чай с сахаром
кКал-60, Уга-15
180
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4
100 Кисломолочный напиток
20 Хлеб пшеничный
200
Чой высшего сорта. Сахар’Вода
Булочка Малютка_
кКал-147, Б^,)г4, Жир-2, Угл-28
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
Чая высшего сорта. Сахар’Вода
100 Кисломолочный напиток
20 Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Уга-10
И то го за
кКал-48, Бел-2, Уга-10
И т о г о за П о л д н и к кКал-524, Бел-20, Жир-23, Уга-70
I
I
ИТОГО з а ПОЛДНИК кКал-564, Бел-21, Жир-26, Упп-74
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4
И того за кКал-1 827, Бел-61, Жир-72, Уга-271
- •
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством_
Бухгалтер_ 1
256-09
Согласовано: Заведующийд/с
питания в день согласно Контракта
,
Ч
1
ИП РозенбахЕО.
Щ ОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
| Выход (г) |
1
1
Наименование блюда
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
!мк
|
Обед
60
Зразы рубленые
кКал-190, Бел-7, Жир-14, Угл-10
Свиной окорок. Хлебпшеничный витамин., Мс1ЛОКО, Лук репче
панировочные
150
Каша гречневая рассыпчатая
( 2 вариант)
М м ..,
кКял-347, Бел-10, Жир-9, Уга-57
Крупа гречневая’Вода, Масло сливочное_
200
Компот из изюма
кКал-132, Уга-33
Изюм_, Сахар_j Кислоталимонная_, ’Вода
20
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Уга-9
- и
кКал-48, Бел-2, Уга-10
I,
- у. ,
И т о г о з а О б е д кКал-760, Бея-21, Жир-23, Угя-119
|i
ИТОГО з а кКал-760, Бел-21, Жир-23, Уга-119
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
_________________
Заведующая производством
Бухгелте[
J
70-00
Согласовано: Заведующийд/с _
I: ;iif
i
a
ИПРазенбах Е.О.
29.07.2025
Щ О У ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3 -7 лет г.Качканар_
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюла
ИПРоленбасЕ.О.
29.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ
|в ы х о д (г )|
|
Наименование блюл»
Завтрак
Э1 цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
нтамины (мг), микроэлементы (мг)
Завтрак
170 Каша из манной крупы
кКал-208, Бея-15, Жир-21, Угл-56
160 Каша из манной крупы
200 Чай с сахаром
кКал-бо.Уга-15
180
.
\
кКал-196,Бе Л-14, Жир-20, Угл-52 ,
...W iJpf
Крупа манна*_, Молоко, •Вода. Сахар_, Масло сливочнов_'
Чай высшего сорта. Сахар'ВоОа
£
Чай с сахаром
.
1.
кЮш-54, Угл-м
Чай высшего сорта. Сахар^ •Вода
20/10 Бутерброды С маслом 20/10
10/5
kKiji -147. Бел-2, Жир-8. Угл-16
'____ Масло сливочное (в пачхах 0,2кг) . Хлеб пшеничный витамин,_________________________________
И т о г о за З а в т р а к кКал-415, Бел-17, Жир-29, Угл-87
Бутерброды С маслом
нКал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16
2-ой завтр
2-ой завтр
180 Соки фруктовые и ягодные
1 0 /5
Масло сливочное (в пачках 0,2кг) , Хлебпшеничный витамин.
И т о г о за За вт р а к кКал-396, Бел-17, Жир-28, Угл-82
150
кКал-91,Бел-1,Угя-22
Соки фруктовые и ягодные
кКал.76,Бел-1,Уга-18
И т о г о за 2-ой зав т р кКал-76, Бел-1, Угл-18
И т о г о за 2-оЙ за в т р кКал-91, Бел-1, Угл-22
Обед
Обед
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13
150 Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
Котлета "Ассорти"_
кКал-31, Бел-2, Жир-2
50
Котлета "Ассорти"_
■М
!
Я
■
кКал-22, Бел-2, Жир-2
а*.. Молоко. Сол . СухарипанировочныеМасло
Филс куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничные! ей
кКал-197, Бел-s, жир-4, Угл-гз
НО Макаронные изделия отварные
кКм-167, Бел-4, жир-з,Угл-19
ккал- 17, ж ир- i, Угл-i
20
кКал-17, Жир-1,Угл-1
130 Макаронные изделия отварные
Макаронные изделия гр. А. Соль, Масло сливочное_
20
Соус красный основной
Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничная. Масло сливочноеТомат-паста^ Соль
Вода питьевая высшей категории качества. Мука пшеничная. МаслосливочноеТомат-пастаСоль
Компот из смеси сухофруктов
150 Компот из смеси сухофруктов
кЮш-97, Угл-2б
20
Хл еб ржаной
Хлеб пшеничный
15
15
кКал-64, Бол-1, Угл-14
кКы-48, Бел-2, Угп-10
Каша вязкая молочная из
130
пшена_
кКал-222, Бел-7, Жир-9, Угл-ЭЗ
100
50
«Г& М
J, Угл-7
'
<Ю«-36,БЯ1, \,У тпЛ
- \
: х
л
' f
кКал-192, Бел-6, Жир-8, Угл-28
Крупапшенная Молоко, ’Вода Сахар_, Масло еливоч
Крупа пшенная Молоко, *Вода. Сахар_, Масло сливочное_
20
:
.
Полдник
Полдник
Каша вязкая молочная из
150
пшена_
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
И того з а О бед кКал-429, Бел-9, Жир-9, Угл-68
И т о г о з а О б е д кКал-543, Бел-12, Жир-11, Упп-88
200
кКал-81,Уга-22
Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислоталимонная^ •Вода
Смесь сухофруктов СахарКислота лимонная_, •Вода
30
Соус красный основной
Напиток "Витошка Лайт
кКжл-65, Угл-16
180 Напиток "ВитошкаЛайт'
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток
Ватрушка с повидлом
кКал-48, Бел-2, Угл-10
20
к Кал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4
100
кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Угп-330
50
Мука пшеничная Яйцо, Масло растительноеСахарСаль, Дрожжи (прессованные), Вода питьевая высшей
категории качество. Повидяо
ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-1 999, Бел-51, Жир-26, Угл-393
кКал-59, Угл-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Угл-330
Мука пшеничная Яйцо, Маслорастителнсе_, Сахар Сол, Дрожжи (прессованные), Вода питьевая высшей
категории качества. Повидло
И то го за кКдл-2 864, Бел-76, Жир-62, Угл-5 55
И т о г о з а кКал-3 048, Бел-81, Жир-67, Упт-589
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Ватрушка с повидлом
256-09
^стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
189-76
Л
Обед
Котлета "Ассорти"
_
кЮш-31, Бел-2,ж н Р-2
Филе куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничный витамин., Молоко, Сот, Сухарипанировочные_, Мат
раститеяьное_
150 Макаронные изделия отварные
■ Ifjl
кКал-227, Бел-5, жир-s, Угл-26
Макаронные изделиягр. А, Саль. Масло сливочное_
200 Компот из смесисухофруктов
i
кк*л-ю8,Уп1-29
Смесь сухофруктов Сахар_, Кислота лимонная*Вода
20 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Уга-9
кКал-48,Бел-2,Угл-10
И т о г о з а О б е д кКал-457, Бел-10, Жир-7, Упп-75
И т о г о з а кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угя-75
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производств
70-00
И
Согласовано: Заведующийд/с
■?.:у-я - :
I:!
Si
'
lilt
(Л :
т
J l I.V I
4Д0У ЦРРДС Росинка 32 Д /с 3-7лет г.Качканар_
Выход (г)
МДОУ ЦРРДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Н аименование блюда
Выход (г)
170
Каша вязкая молочная
пшеничная_
Завтрак
150
кКал-17 0 , Бел-5, Жир-4, Угл-27
Крупа типичная. Молоко, 'Вода, Саяар_, Масло слиетное.
200
Кофейный напиток с молоком
Каша вязкая молочная
пшеничная_
180
кКал-101, Бел-3, Ж ир-3, Упь 16
Кофейный напиток с молоком
Повидло, Хлеб пшеничный витамин.
Фрукт свежий*
1
кКал-94, Б ел -1 ,Ж и р -1 ,У т -2 0
180
Суп картофельный с
пшеном в/у
Обед
кКал-108, Бел-2, Жир-2, Угл-14
40
Огурец порционный
кКал-6, Угл-1
150
Суп картофельный с
пшеном_в/у
кКал-90, Б ел-1,Ж ир-2, У т -1 2
Картофель_е/у, Крупа пшенная Меркоеь_в/у. Лук репсштыйМасло растительное^ 'Веда, Сметана
Картофель_е/у, Крупа пшенная Мортеь_е/у, Лук репчатый,, Маслорастительное^ 'Вода, Сметана
50
кКал-113. Бел-2, Ж ир-5, Угл-7
Пюре картофельное_в/у
110
кКал-197, Бел-3, Ж ир-4, Угл-42
Картофель_е/у, Мают, Моею опытное
200
30
Кисель "Витошка
кКал-95, Угл-24
150
кКал-48, Бсл-2, Угл-10
15
кКал-64, Бел-1, Угл-14
15
30
Кисель "Витошка" _
Плов с куриным филе в/у*
Чай с лимоном_
кКал-36, Бел-1, Угл-7
кКал-32, Бел-1, Угл-7
Полдник
130
кКал-376, Бсл-15, Ж ир-17, Угп-47
Плов С куриным ф иле_в/у*
180
кКап-63, Угл-15
Чай с лимоном
к К а д ^ 7 , У т-14
Чай высшего сорта, *Вода, СахарЛимон_
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Итого з а
20
Хлеб пшеничный
кКал-50, Бел-3, Ж ир-3, Угл-4
100
Кисломолочный напиток
Бухгвл
Согласовано: Заведующийд/с __
кКал-48, Бсл-2, Угл-10
кКал-50, Бсл-3, Ж ир-3, У т -4
И т о г о з а П о л д н и к кКал-480, Бел-17, Ж ир-17, Угя-68
кКал-1 643, Бел-41, Ж ир-42, Угл-270
Л
Завсдующаа производством__
•
кКал-72, Бсл-2, Угл-14
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
кКал-325, Бел-13, Ж ир-15, Угл-40
Фил» куриное, Маслорастительное^ Лук репчатый^ Моркоеь_е/у, Томат-паста^ Крупа Рис круглый_
ИТОГО з а П о л д н и к кКал-560, Бел-20, Ж ир-20, Угл-80
-
кКал-71,У гл-18
И т о г о з а О б е д кКал-483, Бел-7, Ж ир-9, Угп-85
Чай высшего сорта, 'Вода, Сахар_, Лимон,
100
кКал-167, Бел-2, Ж ир-4, Угл-36
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
кКал-632,Бел-10, Ж ир-12, Угл-112
Филе куриное, Маслорастительное^ Лук репчатый^ Мортеь_в/у, Томат-паста_, Крупа Рис круглый.
200
Пюре картофельное_в/у
Кисель "Витошка“__, 'Вода
Хлеб пшеничный
Хлеб рж аной
Итого За О б е д
Полдник
150
кКал-81, Б ел -1, Ж ир-4, У т -5
Картофгль_е/у, Мают, Масло слиетное.
Кисель ".В итошка'Вода
20
Суфле
из Грыбы \(минтай)
с
s '* "
/
рисом паровое
Минтай 6г. Яйцо, Лукрепчатый^ Молоко, Крупа Рис круглый_, МаслорастительноеСоль
Минтай 6-г. Яйцо, Лукрепчатый^ Мают, Крупа Рис круглый Маслорастительное^ Сап
130
кКал-94, Б ел-1, Ж ир-1, У т -2 0
И т о г о з а 2 - о й з а в т р кКал-94, Бел-1, Ж ир-1, Угл-20
кКал-7, Угл-1
Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое
ip
Фрукт Свежий *
Итого з а 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Ж ир-1, Угл-20
Обед
Огурец порционный
кКал-57, Б ел-1, Ж ир-1, Угл-10
Итого за Завтрак кКал-^98, Бел-8, Жир-8, Угп-48
2-ой завтр / ‘f ||-
Итого за Завтрак кКал-356, Бел-10, Ж ир-9, Угл-58
2-ой завтр
50
кКал-91, Бел-3, Ж ир-2, У т -1 4
Кофейный напиток, 'Вода, СахарМолот
10/10 Бутерброд с повидлом 10/10
кКал-85, Бел-1, Жир-2, Уга-15
Повидло, Хлеб пшеничный витамин.
70
кКал-150, Бел-5, Ж ир-4, Угл-24
Крупа пшеничная Малою, *Вода, Сахар^ Масло слиетное_
Кофейный напиток, 'Вода, Сахар , Молот
20/10 Бутерброд с повидлом_20/10
1
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
И того за
25фЩцг>
я
//„ Г Аf/& ч '
/ <х i
S
кКал-1 354, Бел-34, Ж ир-35, У т-221
189-76
ь питания в день согласно Контракта составляет:
*
т о й ГО *ф
i *
*
—Q*
о- * о
ИП Розенбах Е.О.
*
1Д0У ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
'S
;
Обед
70
Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое
: :ч i
■ Д
-fi'i
кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7
Минтай б\г. Яйцо, Лук репчатый^ Молоко. Крупа Рис круглый Маслорастительное^ Саль
150
Пюре картофельное в/у
кКал-228, Бел-3, Ж ир-5, Угл-49
Картофель_е/у, Молоко, Масло слиетное.
20
20
200
Хлеб пшеничный
Хлеб рж аной
Кисель
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-121,У гл-30
Кисель плодово-ягодный^ Кислота.
И т о г о з а О б е д кКил-552, Бел-8, Ж ир-11, Уш-104
И того за
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующаа производством
' {
кКал-552, Бел-8, Ж ир-11, Угл-104
f t; ,
•А
.
70-00
Согласовано: Заведующийд/с
!
докум;
»>:
'■
'Г'
ИП Рохнбах Е.О.
31.07.2025
i
31.07.2025
, *
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_
Щ О У ЦРР ДС Росинка 32 (Ясли 1-Зг. г.КачканарД
Выход (г)
Выход (г)
Наименование блкща
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование б лки а
. -т/.
170
Суп молочный с макаронными
Г
изделиями_
Суп
молочный с макаронными
У
г
изделиями_
,™
160
кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12
200
С М ОЛОКОМ
Какао-порошок, Малою, •Веда, Сахар_
кКал-151, Бел-4, Ж ир-3, Угл-27
180
2 0 /5
С
Масло сливочное (в пачкан 0,2кг)_, Хлеб пшеничный витамин.
Бутерброды
кКал-147, Бел-2 , Ж ир-8, Угл-16
1 0 /5
маслом 20/5
Какао
С М ОЛОКОМ
Какао-порошок, Малою, "Вода, Сахар_
кК ал-136,Б ел-3,Ж и р-3,У |л-24
Бутерброды
*К ал -Ц 7, Бел-2, Жир-8, Угл-16
С
маслом 10/5
Масло сливочное (в пачках 0,2кг)_, Хлебпшеничный пипамин.
И т о г о з а З а в т р а к * К «ь 378, Бел-9, Ж ир-14, Уп]-52
И т о г о з а З а в т р а к кК ал-399,Бел-10,Ж ир-15, Угл-55
2-ой завтр
180
Компот из клубники_
2 -о й за вт р
Компот из клубники_
150
кКал-35, Угл-9
И т о г о з а 2 - о й з а в т р кКал-29, Угл-7
И т о г о з а 2 - о й з а в т р «Кал-35, Угл-9
Обед
Обед
180
Суп картофельный с
s
г
т
клецками_в/у
кКал-104, Бсл-3, Ж ир-3, Угл-14
200
Жаркое по-домашнему (с филе
Г
.
J
Г
куриным)_в/у
кКал-696, Бел-31, Ж ир-34, Угл-55
. го
150
Филе куриное, Картофель_е/у, Морюеь_в/у, Лук репчатый^ Огурцы консервированныеМаслорастительное.
180
Компот из ягод (заморозка)_
20
Суп
картофельный
с
J
г
'Г
клецками_в/у
кКал-87, Бел-2, Жир-3, Угл-11
Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у
кКал-522, Бел-23, Ж ир-26, У т -4 2
Филе куриное, Картофель_в/у, Моркоеь_в/у, ЛукрепчатыйОгурцы фцецрвированные^, Масло растительно*^, Саль
150
кКал-129, Б ел -1, Уга-32
Компот из ягод (заморозка)_
Ягоды заморозка_, Сахар_, Кислоте
30
Хлеб рж аной
Хлеб пшеничный
15
Хлеб ржаной
кКал-48, Бел-2, Угл-10
15
Хлеб пшеничный
за Обед кКал-1 041, Бел-37, Ж ир-38, Угл-124
Полдник
Запеканка из творога с
печеньем
40
кКал-240, Бел-24, Ж ир-30, Упл-25
Соус фруктовый_
кКал-208, Бел-20, Ж ир-26, Угп-22
Творог, Крупа манная_, Сахар_, Яйцо, Печенье "Юбилейное", Масло атчвачное_, Сухари панировочныеСметана
кКал-104, Угл-26
40
Соус фруктовый
кКад';104, Угл-26
Повидло, Мука пшеничная, "Вода
Кисломолочный напиток
Напиток из плодов шиповника
кКал-50, Бел-3, Ж ир-3, Угл-4
100
кКал-144, Бел-1, Угл-35
180
Кисломолочный напиток_ >
Напиток из плодов шиповника
Плоды шиповника, Сахар_, *11ода
40
кКал-Зб, Бел-1, Угл-7
Запеканка из творога с
печеньем
130
Повидло, Мука пшеничная, "Вода
200
кКал-32, Бел-1, Угл-7
Итого за Обед кКал-785, Бел-28, Ж ир-29, Угя-93
Полдник
Творог, Крупа маннаяСахарЯйцо, Печенье "Юбилейное”, Маслосливочное_, Сухари панироеочные_, Сметана
100
i W i d e , Бел- i , У т -26
Ягоды заморо!ка_, Сахар_, Кислоталимонная_, "Вода
кКал-64, Бел-1, Угл-14
И того
150
ГП
кКал-29,Угл-7
Клубника б7х Сахар^ •Вода
Клубнию б/в. Сахар . "Вода
,
кКал-96, Бел-4, Жир-3, Угл-12
Молоко. •Вода, Масло сливочноеСахарМакаронные ивдвлиягр. А
Молоко. ‘Вода, Масло сливстное_, СахарМакаронные недели* гр. А
Какао
эк. цен. (ккал), бочки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Завтрак
Завтрак
кКал-50, Бел-3, Ж ир-3, Уга-4
кКал-129, Бел-1, Угл-32
Плоды шиповника, Сахар_, "Вода
Хлеб пшеничный
кКал-96, Бел-3, Угл-19
20
Хлеб пшеничный
И т о г о 3 3 П о л д н и к кКал-634, Бел-31, Ж ир-33, Упг-ИО
И т о г о з а кКал-2 109, Бел-78, Ж ир-86, Угл-298
- стоимость питания в день согласно Контр(г^та составляет:
И т о го за
256-0V.
Согласовано: Заведующийд'с
'J ?
кКал-1 731, Бел-63, Ж ир-72, Угл-246
< дтбцщеть питания в день согласно КонтDcjkma составляет:
189-76
Т"~~ '
7)—Г! ------------------------ -------
---------------------------------------- -/U/ &
gV,.
Заведующая производством
кКал-48, Б ел-2, Угл-10
И т о г о з а П о л д н и к кКал-539, Бел-26, Ж ир-29, Угл-93
С
V 4 PA
Л
Согласовано: Заведующий д'с
[-5 т « о
V
h-
. д о к у м е н т о в
1
ИП Розгнбах Е.О.
v >
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (о6ед)_
(о
ф
£•
-ч
, о *J Г/
p /.
*
b
V
. V
- ’
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкада
Обед
Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у
i s
й .$ #
кКал-766, Бел-34, Ж ир-38, Угл-61
■м
■ г -:
Филе куриное. Картофель_е/у, Моркоеьв/у, Лук репчатыйОгурцы консервированныеМаслорастительноеСолс
Компот из ягод (заморозка)_
кКал-144, Бел-1,У гл-з5
Ягоды заморозка_, СахарКислота лимонная_, •Вода
Хлеб рж аной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И т о г о з а О б е д кКал-1 ООО, Бел-38, Ж ир-38, Угл-115
И того за
кКал-1 000, Бел-38, Ж ир-38, Упт-115
,
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая производством
-А
с.
70-00
Согласовано: Заведующийд'с
и -
•'*1
г ]■
:
tMti
:■
■•1
1, ■
1
!
ЦПРамнблхЕ.О.
ИПPamfax Е.О.
ЩОУ ЦРР ДС Росинка 32 (Д/с 3-7 лет г.Качканар_
эи. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлемент (мг)
Наименование блюм
Выход (Г]
01.08.2025
МДОУ ЦРР ДС Росинка 32 Окли 1Дг. г.КачканарJ
| Выход (г)
Каиш вязкая молочная
ячневая_
по
Завтрак
кКал-251, Бел-ll, Жир-11, Ут-53
ISO
Крупагмимаа. Молот. 'Вода. СахарМасло слипаемом_
200
Чай с сахаром
эн. цен, (иал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Заагую к
Каша вязкая молочная
ячневая_
кКал-221, Бел-9, Жир-10, Уш-46
Крупаотекая. Молоко. 'Вода, СахарМаслосммоеяок_
180
кКал-60, Уга-15
ЧаВмысшио сорта. Сахар_, 'Вода
Чай с сахаром
кКал-54, Ут-14
Чайвысшего сорта. Сахар_, 'Вода
20/10 Бутерброд с сыром 20/10_
10/10 Бутерброд с сыром 10/10_
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Ут-14
ИТОГО за Завтрак кКал-472, Бел-17, Жнр-20, Угл-82
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Ут-14
Итого за Завтрак *К»л-43б, Бел-16, Жир-19, Уш-74
2-ой завтр
1
Фрукт Свежий *
1
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Фрукт свежий*
ИТОГО за 2-ОЙ завтр кКал-94, Бел-1, Жнр-1, Уш-20
кКал-94, Бол-1,Жнрг1, Ущ-20
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жцр-1, Уга-20
аш
5.0 Икра кабачковая_ттк
каРтоФельный с
180
40
Икра кабачковая ттк
150 Суп картофельный с
бобовыми в/у
кКал-60, Бел-1, Жир-4, Угл-4
кКал-156, Бел-4, Жир-4, Уш-33
бобовыми_в/у
Гренки
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-63, Бел-2, Уга-13
10
иК»л-249, Бсл-10, Жир-18, Упг-18
50
180
; 1 б!
кКал-130, Бел-3, Жир-5, Упг-28
кКал-32, Бел-1, Ут-6
Рис с овощами_в/у
кКал-138, Бол-4, Жир-4, Уга-21
110
Соус красный основной
кКал-17, жнр-i, Уп-1
Водатомном мисшп! пипчорш юпеетша, Мукапинтоная, Майо ииртом_, Томат-паста^Сап
10
Компот из смеси сухофруктов
*к*л-97, У т-26
ISO Компот из смеси сухофруктов
кКал-64, Бел-i, У т -14
15
Хлеб ржаной________
150
Суп картофельный с рыбой
/
,
,
Г
(минтай)_в/у
кКал-178, Бел-7, Жир-13, Ут-13
КрупаРис круишй_, Маркомje/y, Лукрмтатый_, Тамап-посп
Соус красный основной
кКал-8, Жир-1, Ус-1
Маслаемечш»_, Гамая-паста_, Семь
аКал-81.Угл-22'!
:
Смесь сухофруктам. СахарКислотаяимопмая^, 'Вода
Cum сухофруктам, Сахар^Кислоталимонная^, 'Вода
30 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
' !'
Гренки_
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКал-163, Бел-4, Жир-5, Уга-25
КрупаРис круглый^Морком_в/у, Лукрмтатиа_, Томат-паста^Маслорастительно*_
130 Рис с овощами_в/у
20
,,f l‘
Картофвль_м/у, Горах каяотый_, ЛукрвпчапыВ_. Моркомтв/у. Масларастительное^, ‘Вода
Картофвлм_м/у. Горох колотый^, ЛукрвпкатиО_. Морюмь_м/у, Маслораститиьков^ 'Вод,
20
70
Г
«Кал-48, Бел-1, Жнр-4, Ут-З
кКал-32, Бел-1, Уга-7
Итого за О бед «Кал-646, Бел-16, Жир-27, Уш-100
кКал-48, Бел-2, Уп-10
ИТОГО За ОбСД кКал-917, Бсл-24, Жир-36, Уга-144
Полдник
Суп картофельный с рыбой
(минтай)_в/у
кКал-184, Бел-9, Жир-6, Ут-24
180
Картофель_в/у, Лукрепчатой^ Маслораепштмльналhiopminjpy, Сома, 'Веда,
200
Напиток "ВитошкаЛайт"
кКм-65.Ут-ie
100 КиСЛОМОЛОЧНЫй напитОК_
50 Шанежка с картофелем_в/у
«Кал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
30
кКал-72, Бел-2, Угя-14
Хлеб пшеничный
„ ,
кКал-154, Бел-7, Жир-5, Уш-20
Карпи>фмль_м/у. ЛукрмпчапыО_, Маслараспахтмльком_, Маркамje/у. Саль , 'Вода. МиытаВ64
Напиток "ВитошкаЛайт"_
кКал-зэ.Угл-ы
100 КиСЛОМОЛОЧНЫй НапитОК_
50 Шанежка с картофелем_в/у
«Кал-50, Бел-3, Жнр-3, Угл-4
20 Хлеб пшеничный
«Кал-48, Бел-2, Уш-10
« к м - ш , Бел-6, ^ > - 4 , Ут-19
Мукапшмппмал. СахарМасло сшмо-м<ом_, Саль,Дрожжи (прмссоьатшм), •Водаптьммах, ЯМхуо,Кщ
Маслараститемком_
«кал-135, Бел-6, ж ир-4, У т-19
Итого за ПОЛДНИК кКал-445, Бел-18, Жир-11, Упт-68
ИТОГО за кКм-1 622, Бел-51, Жир-58, Уш-262
И того за Полдник кКал-506, Бсл-20, Жнр-12, Упг-78
И того за «Кал-1 989, Бел-63, Жир-69, Ут-323
^стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
256-09
189-76
______________________________ й_____________________________
\
Ссгааомаио: Эааедукадийд/с
~
“
1
ИПРазмнбахВ.О.
01.08.2025
ЩОУ ЦРР Д С Росинка 32 (Сотрудники (обед)_70р.
| Выход (г)
эн. цен. (кхал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Обед
70
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
f
кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18
:Ш 1 |
■
'
150 Рис с овощами в/у
кКал-188, Бсл-5, Жир-6, Угл-29
КрупаРис круиыО^ MapKOMjM/y, ЛукрепчатыйТомска-паата_, Маслороститвльпом_
200 Компот из смеси сухофруктов
кКал-108, Угл-29
Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислотахимоияая^ 'Вода
20
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКол-43, Бен-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Ут-Ю
Итого за О бед «Кал-636, Бел-17, Жир-24, Угл-95
Итого за кКал-636, Бел-17, Жир-24, Уга-95
; § i- r ir ,
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
70-00
■