НиРазенбахЕ.О.
^
и
я
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7лет г.КачканарJ
| Выход (г)
*
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
<
i h*
\
c O ,f ~ I *
C$g«. молочный
ж
11 ■
п
~
Завтрак
с макаронными
\\
\
^
9
X «
^
высшего сорта, Сатр_, Чаяоко, ’Вода
\Л о /Д Р л & т е р б р о д с п о в и д л о м
° ^ е А х )
1 0 /1 0
кКал-57, Бел-i, ж и Р-1,Угл-ю
И того за Завтрак кКал-229, Бел-5, Жир-6, Угл-37
. ™ Е < З Э \/Э < )
2-ой завтп
150
хКал-91, Бел-i, Угл-22
Соки фруктовые и ягодные
И того за 2 -о й зав тр кКал-91, Бел-1, Угл-22
кКал-76,Бол-1,Угл-18_________
И того за 2-о й зав тр кКал-76, Бел-1, Угл-18
Обед
Обед
Рассольник ленинградский со
кКал-152, Бел-4, Жир-4, Угп-33
сметаной_в/у
Кортофель_е/у, КрупаI
>_«6'. Лукр1пчат
ыИ_,Огурцы
’Вода,Сметана
кКал-222, Бел-8, Жир-16, Угп-12
Зразы рубленые_
Свинойокорок,Хлебпшеничныйвитамин.,Молоко,Л
150
50
-. Ж
.
Рассольник ленинградский со
кКал-126, Бол-3, Жир-3, Угл-28
сметаной_в/у
*
■ Картофель_в/у.Крупаперловая, Морковь_в/у,Лукрепчапый_, Огургрнконсервированные^Маслороста
’Вода,Сметана
кКал-159, Бел-6, Жир-11, Угл-8
Зразы рубленые_
Свинойокорок,Хлебпшеничныйвитамин,,Молоко,Лукрепчатый_,МаслорастительноеЯйцо,Сухари
130
Пюре из бобовых с маслом
кКал-210, Бел-12, Жир-6, Угл-27
110
Пюре из бобовых с маслом
кКал-178, Бел-10, Жир-5, Угл-23
180
Компот из изюма_
кКал-119, Уп-30
150
Компот из изюма_
кКал-99, Угл-25
зо
20
Хлеб ржаной
Х леб пшеничный
кКал-64, Бел-1, Угп-14
15
15
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
хКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-48, Бел-2, Упг-10
И то го за О бед кКал-815, Бол-27, Жир-26, Угл-126
150
Омлет натуральный
Яйцо,Молоко.Маслосливсмнов_
200 Чай с сахаром
Чайвысшегосорта.Сахар^ ’Вода
20 Хлеб пшеничный
ЮО Кисломолочный напиток
50 Шанежка с наливкой_
кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18
130
кКал-60, Угл-15
180
кКал-48, Бел-2, Угл-10
20
кКал-30, Бел-3, Жир-3, Угл-4
100
кКал-130, Бел-4, Жир-4, Угл-25
50
кКал-225, Бм 4П , Жир-19, Угл-15
Омлет натуральный
Яйцо,Молот,Маслосливочное_
кКал-54, Угл-14
Чай с сахаром
Чайвысшегосорта, Сахар_, •Вода
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Хлеб пшеничный
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
Кисломолочный напиток
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25
Шанежка с наливкой
Мукативничнал,Сахар_,Маслосливочное^Соль.Дрожжи (прессованные), *Водапитьевая.Яйцо,Масло
растительноеСметана
И то го за хКал-1 751, Бел-56, Жир-61, Угл-263
;? ■
И того за кКал-1 461, Бед-47, Жир-51, Угл-220
стоимость питания в день согласно Контракту составляет:
256-09
Согласовала Заведующийд/с
ИПРсаенбаяВ.О.
■•
■ И
Итого за Полдник кКал-526, Бел-20, Жир-25, Угл-67
И то го за ПОЛДНИК кКал-567, Бел-21, Жир-28, Угл-71
Заведующая производством
кКал-36, Бел-1, Угл-7
Итого за Обед кКал-630, Бел-21, Жир-19, Угл-98
Полдник
« |.Я |
Полдник
-
;■ * * >
кКал-82, Бел-1, Жир-1, Уга-16
с м олоком _
Ъ ' О *
2-ой завтр
кКал-90, Бсл-3, Жир-3, Угп-11
~
'Вода,Маслосхиеочное_,СахарМакаронныеюдели*гр.А
\y
И то го з а З автр ак кКал-278, Бел-6, Жир-7, Угл-45
70
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюза
If
Суп молочный с макаронными
кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12
изделиями
Молоко, ’Вода,Маслос*иеочное_,СахарМакаронтысизделиягрЛ
20/10 Бутерброд с повидлом 20/10 кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угл-15
Повидло,Хлебпшеничныйвитамин.
200 Чай с молоком _
кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18
Чей высш
егосорта,СахарМолоко, ’Вода
170
Соки фруктовые и ягодные
» и / Ц Щ О У ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар_)
/1
Завтрак
180
Л * с г .с
14 ь * £ g
-
I
;
, Л
■ Г Ш Щ ПР
стоимость питания в день согласно Контрсчета составляет:
щ 189-76
Завидующая прсизводстг
07.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микрозлементы (мг)
Наименование блюза
60
Зразы рубленые_
Сотойокорок,Хлебтипичныйвитамин.,Молоко,Лук
150
Пюре из бобовых с маслом
кКал-243, Бел-13, Жир-7, Угл-32
200
Комгтт из изюма_
кКал-132, Угл-33
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
25
кКал-190, Бел-7, Жир-14, Угя-10
сипый^Маслорастительное, Яйцо, Сухари
I?
кКал-60. Бел-2, Угл-12
И то го за О бед кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-96
Итого За кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-96
-
стоимость питания в день согласно Контраю га составляет:
Заведующая производством
Б хгалгер__
70-00
Согласована Заведующийд/с
:
М
я
|
!=
ИПРютЬиЮ.
08.07.2025
МДОУ ЦРР ДСРосинка (Д/с 3-7лет г.Качканар_)
Ж цен (оал), бслхн (г), углеводы (г),
мшаоом (мг), микроэлементы (иг)
Наиисновашю блюда
МДОУ ЦРР ДС Росинка (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ
Выход (г)
н. цен (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (иг), шофозлемеигы (иг)
Наименование блюда
Завтрак
по
Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"
КрупаРискруиша_,Крупапшенная.Монако.Сахара<
200 Чай "Смородина"_
Чаавысшеюсорта,"Betа,Саяар^СмороЛоючерная
20/10 Бутерброды С маслом 20/10
1б0 Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"
кК»л-193, Бел-4, Жир-5, Угл-22
кКал-72, Угл-18
iso
кКм-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16
ю/5 Бутерброды с маслом 10/5
Чай "Смородина"_
•Mi высшеюсорта, 'Вода, Сипр_, Смородиначерная
Итого за Завтрак кКвл-412, Бел-7, Жир-13, Угл-56
кКал-65, Угл-16
кКал-147, Бел-2, жир-|,,Угл-1б
Итого за Завтрак кКлл-393, Бел-7, Жир-13, Угл-53
2-ой завтр
1
кКал-182, Бел-4, Жир-5, Угл-21
2-ой завтр
Фрукт Свежий *
Фрукт свежий *
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
I5
кКал-94, Бел-i, жир-i, Угл-20
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жнр-1, Угл-20
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
so Икра свекольная_в/у
ISO
40
кКлл-вз, бсл-i , жир-4, Угл-в
Икра свекольная_в/у
кКал-51, Бел-1, Жир-3, Угл-5
Маслорастеплленое. Саяар_
ы с
с.
Щи из свежей капусты
кКал-96, Бел-S, Жир-3, Утл-15
картофелем со сметаной_в/у
J50 Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКм-249, Бел-10, Жир-1», Уго-18
50
кКал-300, Бея-9, Жир-8, Угд-49
110
130 Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант) ’
,, „
Крупагрятооая^ "ВоСа Масласаманное
20,
Соус красный основной
ISO
К о м п о т U3 с м е с и С у х о ф р у к т о в кКвл-97, Угл-26
10
кКвл-17, Жир-1, Угл-1
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
Каша гречневая рассыпчатая
.
Г
г
(2 вариант)
Крупаipemeeax_, 'Soda.Маслосливочное_
Соус красный основной
кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12
кКад-178, Бел-7, Жнр-13, УТл-13
v *
кКал-254, Бел-8, Жнр-б, Уга-42
кКал-8, Жир-1, Угл-1
150 Компот из смеси сухофруктов
кКвл-81, Уга-22
15
15
кКал-32, Бел-1, Уга-7
Сееесьсухофруктов. СахарКислота маеонмал_, "Вода
зо Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
»к *л-64, бсл- i , угл-и
кКлл-i», Бел-2, Угл-10
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКвл-36, Бел-1, Уга-7
Итого за Обед кКвл-720, Бел-22, Жир-26, Уга-109
Полдник
70
Полдник
Котлета "Дружба"_
130 Макаронные изделия
отварные
кКал-141, Бел-10, Жир-15, Угл-10
50
Котлета "Дружба"_
кКи-101, Бсл-7, Жнр-11, Угз-7
кКал-197, Бсл-5, Жир-4, Уга-23
110
Макаронные изделия
отварные
кКал-167, Бел-4, Жир-3, Угл-19
Щ|
Соус белый основной_
Луж
репчатыйwHfyeaтшетпошя, •Вода.Маслослиоошюе_
200 Чай с сахаром
кКал-15, Жир-1, Угя-1
20
Соус белый основной_
кКал-15, Жир-1, Угл-1
кКжл-60, Угл-15
180
Чай с сахаром
кК»л-54, Уга-14
зо Хлеб пшеничный
юо Кисломолочный напиток
кКал-72, Бел-2, Уга-14
20
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
кКал-50, Бел-3, Жцр-3, Угл-4
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жцр-3, Угл-4
Итого за Полдник кКал-434, Бел-16, Жир-18, Угл-55
Итого за кКлл-1642, Бсл-45, Жир-57, Уга-236
Итого за ПОЛДНИК кКвл-535, Бел-21, Жир-23, Угл-67
Итого зо кКвл-1 976, Бсл-57, Жир-71, Угл-282
. /
7
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
/
256-09
-
г г
стоимость питания в день согласно Контрак/ngfсоставляет:
189-76
"^/
и
т п -е -е о
C8.07.202S
МДОУ ЦРР ДС Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
и. цен. (юсал), белки (г), углеводы (г),
вигашаш (мг), микроэлементы (мг)
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
кКлл-249, Бол-10, Жир-1», Угл-18
нейшяпеюриикачества, Сухари панироеочнн
150
20
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
Крупаереыяоая^. -Вода,Маслосливочное^
Соус красный основной
кКвл-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57
кКлл-17, Жир-1, УглпМ ш ти
200 Компот из смеси сухофруктов
кк*л-юв, угл-29
Хлеб ржаной
30 Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
20
I- А
кКал-72, Бел-2, УТл-14
Итого за Обед кКлл-836, Бел-24, Жир-28, Угл-129
Итого за кКал-836, Бел-24, Жир-28, Угл-129
- стоимость питания в день согласно Контрдкта уставляет:
70-00
■■.
/■ ■
! и
*■:
-ш *
09.07.2025
09.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Р ост ка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ / / Д ^ Г о в *и8®6$4Ш У ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар J
1
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
1 У/ Д
' Д4' хк
"
Ш т ат а*. О т ,
1
э а цен. (ккал), бы ва (г), уш иод а (г).
|
Выход (г) |
Наименование блюда
витамины (мг), микроэлементы (мг)
| // / ч
74
г у | 'О
'Д
1
витамины (мг), микроэлеме1пы (мг)
|
Завтрак
/ / Y
X*
\ * % фи
1ш т
Каша вязкая молочная
//о° <Гс К
к/
4 ШФяяжаямолочная
ж ^ и .у ^ о
ПО
хКал-251, Бел-11, Жир-11, Угл-53
^
ячневая—
s1
<
!J 51 с«^о Г, л
s iтz^ ^rл . -Мотт, "Вода. Саха,^ Маслослшшчное. >
Крупа ячневая. Молоко, "Вода. Сахор_, Масло сяивочное_
у м
\fь ^ Щ
.
: . :*
f 1Jf ’
о .
Щ \ К р ф е и н ы й напиток С МОЛОКОМ кКал-91,БелтЗ,Жир-2,Угл-14
200 Кофейный напиток с молоком ккал- io i, Бел-з, жир-з, Угл-16
\\ да с - о > \
Кофейныйнапиток "Вода, Сахар_, Молоко
\ \ О,
Ф- /
-^Ка^иОяй напиток, "Вода, С*шц>_, Молот
ъ 10^ -Хлеб пшеничный
кКал-24, Бел-1, Угл-5
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
10 Сыр (порциями)
кКал-34, Бел-3, Жир-3
\ \ ч^ **9 ^ * В « vA41W , £ ЫР (порциями)
кКал-17. Бел-1, Жнр-1
И того за Завтрак кКал-368, Бел-15, Жир-15, Угл-69
И то го за З автр ак кКал-434, Бел-18, Жир-17, Уг»-78
^ ^ \1 ^ ^
-ой завпю
2-ой завтр
"
d v* / - ■ '
2
180
Компот из клубники _
150
кКал-35, Угл-9
Компот из клубники _
кКал-29, Угл-7
Клубника б/з. Сахар"Вода
Клубника 62л, Сахар"Вода
Обед
Обед
Икра морковная_в/у
И кра морковная_в/у
кКал-38, Бел-1, Жир-2, Угл-5
Маркоеъ_е/у, Лукptnvampii^, Тамст-паста_, Маслорастительное^, Сахар_
Морковь_вУу, Лук репчапннй_, Томат-па
Суп картофельный с крупой
"Геркулес"_в/у
Суп картофельный с крупой
"Ггркул ес "__в/у
кКал-59, Бел-1, Жир-2, Угп-8
Картофеяь_а/у, Хлопья ааснные “Герфлес", Морноаь^а/у, Лукpern
Суфле из печени с рисом_
кКал-30, Бел:!, Жир-2, Угл-4
4j|'
‘ '
кКал-49, Бел-Г, Жир-2, Угл-7
Карпофель_в/у, Хлопья овсяные "Геркулес", Морковь_е/у. Лук j
Масло растительное^, 'Вода, Смет<
50
Печень говяжья. Крупа Рис круглыД_, Лукрепчаты!
кКал-187, Бел-15, Жир-11, Уга-3
шоочнае_, Яйца, Саль
Пюре картофельное_в/у
кКал-121, Бел-2, Жир-3, Угл-2б
60
50
кКал-134, Бел-10, Жир-8, Угл-2
Суфле из печени с рисом_
Печень говяжья, КрупаРис круглыйЛукрепчатый^ Масло с•лавочноеЯйцо. Саль
Пюре картофельное_в/у
кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-19
Картофель_в/у, Молот, Маслосливочное_
Картофвяь_в/у, Молоко, Масло сливото4_
Капуста тушенная_в/у
кКал-63, Бел-4, Жир-4, Угл-10
Капуста белокочанная Масло растхепельноеTout
Морковь_е/у, Лукрепчатый_, Листлавровый, Мука
Кисель "Витошка " _
кКал-95, Угл-24
Капуста тушенная_в/у
кКал-63, Бел-4, Жир-4, Угл-10
,
пшеничная, Сахар_
150
Кисель "Витошка"
Р
_улу р
L
у
кКал-71, Угл-18
Кисель ’Витошка''^, ‘Вода
Кисель "Витошка"_, •Вода
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
15
15
гсКал-64, Бел-1, Упл-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-Зб,Б«(-Г,Угл-7
Х
Итого за О бед кКал-507, Бел-19, Жир-17, Угл-74
Итого за Обед кКал-676, Бел-25, Жир-22, Угл-99
Полдник
150
Запеканка из творога с
г
печеньем _
130
кКал-240, Бел-24, Жир-30, Угя-25
Соус фруктовый_
кКал-104, Угл-26
40
кКал-144, Бел-1, Угл-35
180 Напиток из плодов шиповника
Напиток из плодов шиповника
20
кКал-104, Угл-26
кКал-129, Бел-1, Угя-32
Плоды шиповника, Сасау , "Вода
Плоды шиповника, Сахар_, "Вода
100
Соус фруктовый_
Повидло, Мука пшеничная, "Вода
Повидло, Мука пшеничная, "Вода
200
кКал-208, Бел-20, Жнр-26, Угл-22
Творог, Крупаманная_, Сахар Яйцо, Печенье "Юбилейное",5ЛаслосливочноеСухари панировочныеСметана
Творог, Крупаманная_, Сахар_, Яйцо, Пече л 'Юбилейное", Масло сячеечноеСухари панировоч
40
Запеканка из творога с
печеньем
15 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Кисломолочный Н а п и т О К _ ________ кКал-SO, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-36, Белт1,:Угл-7
' кКал-50,'Бе^З,Жир-3, Угл-4
И того за П ол дн и к кКал-527, Бел-piJ, Жир-29, Угл-91
ИТОГО з а ПОЛДНИК кКал-586, Бел-29, Жир-33, Угл-100
И того за кКал-1 431, Бол-59, Жир-60, Ут-241
ИТОГО за кКал-1 730, Бел-72, Жир-72, Угп-287
-
стоимость питания в день согласно Контракте/составляет:
Заведующая пропмодстом
189-76
Бухголир
S
/
М ДО У Ц РРДС Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
| Выход (г) \
1
Наименование блюда
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг!
1
Обедt
60
80
кКал-160, Бел-13, Жир-10, Угл-2
Суфле из печени с рисом
Печеньл ж к ц КрупаРис круглый^, Лукрепчапый^ ЛЛасло сливочное^ Яйцо. Саль
Пюре картофельное_в/у
кКал-121, Бел-2, Жир-3, Угл-26
Картофель_в/у, Молот, Масло спаочное_
70
Капуста тушенная_в/у
кКал-88, Бел-5, Жир-5, Угл-14
Капуста белокочанная. Масло растительноеТомат-гикта_, Мортвь_в/у, Лукрепчатый_, Лианлавровый. Мука
20 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
200 Кисель
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-121, Угл-30
Кисель плодово-ягодный\_, Кислота лимонная^ "Вода. Сахар
И то го за О бед кКал-582, Бсл-22, Жир-18, Угл-91
И то го з а кКал-582, Бел-22, Жир-18, Угл-91
-
ж-1
:
Ш
1
,ч
ИЛ РазгибахЕ.О.
а
ИПРазгибахЕ.О.
10.07.2025
•и ,
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3 -7 лет г.КачканарJ
L{PP Д С Росинка (ЯслиЧ-Зг. г.Качканар_)
з а цен. (юсал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
, „„
180
Каша вязкая молочная
пшеничная _
кКал-180, Бел-6, Жир-5, Угл-29
Крупа пшеничная, Молот, ’Вода, СахарМасло сливочное_
200
Чай с лимоном _
Чай высшего сорта, ’Вода, СахарЛимон_
кКвл-бз,Упл-1з
20/5 Бутерброды с маслом 20/5
*к»л- М7, Бел-2, жи Р-8, уш -16
И того за З автр ак кКал-389, Бел-8, Жир-13, УпьбО
2-ой завтр
1
Фрукт Свежий *
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И то го за 2-ОЙ зав т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
а 2-ОЙ зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
So
Обед
Зеленый горошек С луком_
кКвл-55, Бел-2, Жир-2, Угл-6
Горошек зеленый тисера_, Лук репчшлый_, Масло растительное
Борщ с капустой и
180
г 7 ,
'
.
картофелем со сметаной_в/у
, оя
кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13
Зеленый горошек с луком_
кКал-44, Бел-2, Жнр-2, Угл-5
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11
Свекла Му, Капуста белокочанная, Картофехь_е/у, МорковьjKy, ПетрушкаЛук рве
70
БитОЧКи р ы б н ы е U3 Кеты_
130 Р ис от варной _
Биточки рыбные из кеты_
кКвл- и з , Бел-6, жир-8, Ут-5
Кета (фияе)_, СухарипанировочныеМасло ростшпеяьное^ •Вода, Хлеб тящичный витамин., Саль
к К д л -т . Бел-8, Жир-11, Угл-8
Рис отварной_
кКал-186,Бел-3,Жир-6,Угл-25
Крупа Рис круг,1ЫЙ_, Масло сливочное_
.
кк»л- 1за, Р & жир-5, упт-21
КрупаРис круглыйМасло сливскное_
20
Соус белы й 0 СН0 вН0 й_
кКал-15, Жир-1,Угл-1
Соус белый основной_
кКал-7, Жир-1, Угл-1
180
Компот из ягод (заморозка)_
кК м -129, Бел- i, угл-з2
Компот из ягод (заморозка)_
кКал-108, Бел-1, Угл-26
Ягоды заморазка_, СахарКислота лимонная_, ’Вода
30 Хлеб рж аной
20 Хлеб пшеничный
Ягоды заморахка_, СахарКислота лимонная’Вода
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-64, Бел-1, Угл-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Угл-7
ИТОГО за О бед кКал-761, Бел-18, Жир-24, Угл-109
И того за О бед кКал-583, Бел-14, Жир-18, Угл-84
Полдник
150
Запеканка (рулет)
картофельная с филе
куриным_в/у
Картофгль_в/у Филе куриное. Лук репчатый_, Масло растительное_, Масло,
30
130
кКал-228, Бел-13, Жир-13, Угл-Н
Соус молочный__
Сухари панировочные_,
40
кКал-25, Бел-1, Жир-2, Угл-2
Чай с сахаром
20
Соус молочный_
180
кЮш-бо, Угл-15
№
Чай с сахаром
кКал-54, Уга-14
Чайвысшегосорта, Сахар*Вода
Кисломолочный напиток
Хлеб пшеничный
кКал-50, Беп-3, Жир-3, Угл-4
100
кКал-48, Бел-2, Угл-10
10
Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный
И т о ю зи П олдник кКал-411, Бел-18, Жир-17, Угл-42
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-24, Бел-1, Угл-5
И того за П ол дн и к кКал-359, Бел-16, Жир-16, Угл-35
ИТОГО за кКал-1 655, Бел-45, Жнр-55, Угп-230
-
iiife
Я
кКал-34, Бел-1, Жир-2, Угл-3
Молоко, Масло сливочноеМука тиенил
Чай высшего сорепа, Сахар_, ’Вода
юо
кКал-198. Бел-11, Жир-11, Угл-9
Карепофель е/у, Филе куриное, Лукрепчатый^ М,
Саль
Молоко, Масло сливочное^,Мука пшеничная, *Вода, Саяар_
200
Запеканка (рулет)
картофельная с филе
куриным_в/у
И того за кКал-1 400. Бел-38, Жир-47. Уш-194
256-09
стоимость питания в день согласно Контракт) составляет:
Согласовано: Заведующий д/с
'■/Ш I
- стоимость питания в день согласно Контракта с/(спщвляет:
189-76
Заведующвв прсвпводствсы
10.07.2025
Й77РазенбахВ.О.
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
| Выход (г) |
Наименование блюда
I
Обед
70 Биточки рыбные из кеты_
кКал-174, Бел-8, Жир-11, Угл-8
150 Рис отварной _
кКал-215, Бел-4, Жир-7, Угл-29
КрупаРис круглыйМасло сливочное_
200 Компот из ягод (заморозка)_
кКал-144,Бел-1,Угл-35
Ягоды заморозка,Сахар_, Кислоталимонная^ ’Вода
20 Хлеб рж аной
кКал-43,Бел-1,Угл-9
20 Хлеб пшеничный _____________________ кКал-48, Бел-2, Угл-10____________
И то го з а О б е д кКал-624, Бел-15, Жир-18, Угл-91
И то го за кКал-624, Бел-15, Жир* 18, Угл-91
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая прсммодсгеоы__
ру
:3>:, -.:-ll
t ;
’!
ri
70-00
Согласовано: Заведующийд/с
да
I
ш
ИПРтвнбахЕ.О.
11.07.2025
МДОУ Ц Р Р Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
НПРазенбахЕ.О.
МДОУ ЦРРДС Росинка (Ясли 1-3г. г.Качканар J
№— . . . - t o
!■
ч т 'т ъ ь ш т .т т ш » :
________________________________ |_________витамины (мг), микроэлементы (мг)_______
Выход (г)
Завтрак
170
Завтрак
Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)_
. ..
кКал-145, Бел-4, Жир-5, Угл-21
150
кКал-151, Бел-4, Жир-3, Угл-27
180
Крупа Рис крупяый_, Крупа гречневая^, Молоко. ‘Вода, Сап
200
Каша молочная ассорти
(рис,>
Г
гречневая крупа)_
„
„
„
кКал-128, Бел-4, Жир-4, Угя-18
КрупаРис круглыйКрупа гречиевая_, Молоко, ‘Вода, СтарСоль, Масло сливочное_
Какао с молоком
Какао с МОЛОКОМ
кКал.136,Бел.З,Жир-3,Угл-24
Какао-порошок, Молоко. *Вода,Сахар_
20/10 Бутерброд С сыром 20/10_
10/10 Бутерброд С сыром 10/10_
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
кКал-161, Бел-7. Жир-9, Угл-14
_________ Сыр_, Хлеб пшеничный в
.
И то го за За вт р а к кКал-457, Бел-15, Жир-17, Угл-62
И того за З автрак кКал-425, Бел-14, Жир-16. Угл-57
2-ой завтр
180
2-ой завтр
Напиток из плодов шиповника кКал-129,Бел-1,Угл-32
Плоды шиповника, Сатр_, •Вода________________________ ____
И т о г о з а 2-о й зав тр кКал-129, Бел-1, Угл-32
150
Напиток из плодов шиповника
И того з а 2-о й завтр кКжл-108, Бел-1,Угл-26
Обед
180
кКал-108,.Б^-.'1;Угл-26
... п
Обед
Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у
кКал-177, Бел-3, Жир-10, Угл-18
Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у
кКал-148, Бел-2, Жир-8, Угл-15
Котлета "Ассорти"_
кКал-22, Бел-2, Жир-2
Масло растительное^, ‘Вода, Саль, Крупа перловаяКартофель_в/у,Морковь_в/у. Сметана, Капуста
70
bjxfy.Морковь_в/у. Сметана. Капуста
Котлета "Ассорти" _
50
кКал-31,Бел-2,жир-2
Филе куриное, Свиной окорок,Хлеб пшеничный витамин., Молоко, Соло, СухарипанировочныеМасло
130 М акаронны е изделия от варны е
Филе куримое. Свиной отрок. Хлеб пшеничный витамин., Мам
лот. Саль, Сухари панирошпные_, Масло
кКал-197, Бел-s, ж и Р-4, Угл-23
ПО Макаронные изделия отварные
кКал-167, Бел-4, Жир-3, Угл-19
кКдл-8, Жир-1, Угл-1
20
Соус КраСНЫй ОСНОвНОй
кКал-П, Жир-1, Угл-1
Вода питьевая высшейкатегории качества. Мука пшеничная. Масло атвочнос_, Томат-паста_, Сап.
Ю
180
Компот из смеси сухофруктов
кКал-97, Угл-2б
150
30
Хлеб рж аной
Хлеб пшеничный
кКал-64, Бел-1, Угл-14
15
15
Смесь сухофруктов, СахарКислота лимонная_, ‘Вода
20
Соус красный основной
Компот из смеси сухофруктов
Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислоталимоннал_, ‘Вода
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
ИТОГО з а О бед кКал-631, Бел-13, Жир-18, Угл-92
кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Угл-7
И того з а О бед кКал-494, Бел-10, Жир-14, Угл-71
Полдник
70 Тефтели рыбные _
§
Полдник
50
кКал-99, Бел-8, ж нР-з, Угл-9
Тефтели рыбные_
кКал-71, Бел-6, Жир-2, Угл-7
Минтай бг, Хлеб пи
130 Пюре картофельное_в/у
кКал-197, Бел-з, жиР-4, Угя-42
ПО Пюре картофельное_в/у
ккал-бо.Угл-15
180
кКал-72, Бел-2, Угл-14
Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
Картофель_е/у, Молоко, Масло сливочное_
кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36
Карепофелъ_е/у. Молот, Масло сливочное_
200 Чай с сахаром
Чай высшего сорта, Сахпр_, ‘Вода
Чай с сахаром
хКал-54, Угл-14
Чай высшего сорта, Сахар•Вода
Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный HanumOK_
30
20
кКал-50,Бел-3,Жир-3,Угл-4
И то го за П о л дн и к кКал-478, Бел-16, Жир-11, Угл-85
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
И того за П ол дн и к кКал-390, Бел-12, Жир-9, Угл-69
И того за кКал-1 417, Бсл-37, Жир-39, Угл-224
И то го за кКал-1 696, Бел-44, Жир-45, Угл-271
- стоимость питания в день согласно. антракт£ составляет:
Заведующая прондводсгасм
| кКал-48, Б е^ Л Угл-10
256-09
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
189-76
Согласована: Заведующийijc _
ИПРаоенбахВ.О.
11.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
70
Котлета "Ассорти"_
кКал-31,Бел-2,жиР-2
Филе куриное, Свиной отрок Хлеб пшеничный витамин.. Молоко, Соль, СухарипанировочныеМасло
растительное_
150 Макаронные изделия отварные
кКал-227, бсл-5, жир-5, Угл-2б
200
Компот из смеси сухофруктов
кКал-108,Угл-29
20
20
Хлеб рж аной
кКал-43, Бел-1, Угя-9
Хлеб пшеничный ____________________ кКал-48, Бел-2, Угл-10___________
Смесь сухофруктов. СахарКислота лимонная^ ‘Вода
И то го за О бед кКал-457. Бел-10, Жир-7, Угл-75
И то го за кКал-457, Ьел-10, Жир-7, Угл-75
- стоимость питания в день согласно Контрактно составляет:
70-00
Заведующая производствсм
I ■ iil
■• Щ
ИПРазгибахЕ.О.
ИПРозенбахЕ.О.
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7лет г.КачканарJ
Выход (г)
эк. цен. (юсал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлемента (мг)
Наименование блюда
14.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-3г. г.Качканар J
JВыход (г)
170
Завтрак
Каша молочная Геркулес
Хлотл овсяные "Геркулес", Сол, Сахар_, Вода питье
200
Чайсмолоком_
кКал-338, Бел-14, Жир-18,Угл-55
ей категориикачества. Молоко, Масло слило
150
Каша молочная Геркулес
кКал-298, Бел-13, Жир-16. Угл-49
кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18
180
Чай с молоком
кКжл-82, Бел-1, -Жир-1, Угл-16
Чайвысшего юрта. Сахор_, Молоко. "Вода
г
кКал-161, Бед-7, Жир-9, Ур1-14
Чай высшего юрта. Сахар_, Маеоко, "Вода
20/10
Бутерброд
С сыром
эн. цен. (юсал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завпц
20/10Ч
10/10 Бутерброд с сыром 10/10_
хКал-161, Бел-7, Жир-9, Угя-14
_________ Сыр^Хеебошекиикы!
И того за Завтрак кКал-541, Бел-20, Жир-26, Угл-79
И то го за За вт р а к кКал-590, Бел-22, Жир-29, Угл-87
2-ой завтр
2-ой завтр
1
Фрукт Свежий*
1
кКал-94,Бел-1,Жир-1,Угл-20
Фрукт свежий*
Jg0
Обед
Щ и из свежей капусты с
картофелем со см ет аной^/у
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И того за 2-ой зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И то го 30 2 -о й зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
150
кКал-96, Бел-5, Жир-3, Угя-15
Обед
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12
хь_в/у, ПетрушкаЛук репчалвяй^
растштлкое_, "Вода, Сметана
70
Зразы рубленые_
130
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
Зразы рубленые_
кКал-222, Бел-8, жнр-1б, Угл-12
Сешой окорок. Хлеб faueiwaabidвитамин.. Молоко, Лукрепчаезьлй_, Маслорастительноеи Яйцо, Сухари
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКжл-300, Бел-9, Жир-8, Угл-49
Соус красный основной
10
кКал-17, Жир-1, Угл-1
Насно сливочное_, Томат-паста^, Соль
ISO
180
Компот из изюма_
кКал-119, Угл-30
30
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-64, Бел-1, Угл-14
20
кКал-8, Жир-1, Угл-1
Соус красный основной
Вооа пштыеал высшейксяпегориикачество. Мука пшеничка,ГМасло слиаочное_, Томат-паста Соль
Компот из изюма
кКал-99, Угл-25
15
15
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Угя-7
И того з а О бе д кКал-668, Бел-20, Жир-22, Угл-102
И то го за О бед кКал-866, Бел-26, Жир-29, Угл-130
Полдник
Полдник
130
кКал-259, Бел-12, жир-22. Уга-ie
ЯйчоЛI
50
50
Булочка Малютка__
кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
Дрожжи (прессованнас). Саль, "Вода пилывал. Яйцо,
200
юо
20
Чай с сахаром
180
кКал-60, Угл-15
Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный
if
Изюее_, Сахар_, Кислоталимоннал_, "Вода
кКал-48, Бел-2, Угл-10
ISO Омлет натуральный
I
кКал-254, Бея-8, Жир-6, Угл-42
Крупагречкееал_, "Вода, Маслосливочнов_
Крупагргчневал_, "Вода, Масло сливочное_
20
кКал-159, Бвл-^6, Жир-11, Угл-8
Свиной окорок Хлеб пшеничный л
т
Омлет натуральный
; хКдл-225, Бел-тП, Жир-19, Угл-15
" V: '
■ •З.;кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
Булочка Малютка
Мука пшеничном. Сахар Масло растительноеДрожжи (прессованные), Сол, "Водатипьгеам. Яйцо, Валитек
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
Чайвысшего юрта, Сахар"Вода
100 Кисломолочный напиток_
20 Хлеб пшеничный
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И того за П ол дн и к кКал-524, Бея-20, Жир-23, Угл-70
ИТОГО за П о л дн и к кКал-564, Бел-21, Жир-26, Угл-74
И того За кКал-1 827, Бел-61, Жир-72, Уш-271
ИТОГО з а кКал-2 114, Бел-71, Жир-84, Угл-311
;
-
стоимость питания в день согласно / онтракта сосдгавляет:
-
Заведующая производств
256-09
стоимость питания в день согласно Контракта а/спиявляет:
189-76
-------/
Согласовано. Заведующий д/с
/
ИПРазенбахЕ.О,
14.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
Наименование блюда
60 Зразы рубленые _
Свиной окорок. Хлеб пшеничный ей
150
кКал-190, Бел-7, Жир-14, Угл-10
ш, Молоко, Лукрепчатый_, Масло растшпельное_, Яйцо, Сухари
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКал-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57
Крупа гречневал_, "Вода, Масло еливо
200
Компот из изюма _
Илом_, Сахар_, Кислота лимонное'
кКал-132, Угл-33
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
20
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И то го за О бед кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119
И того з а кКал-760, Бел-21 „Жир-23, Угл-119
-
стоимость питания в день согласно Контракта су :тавляет:
70-00
Е,
Заведующая производств
Согласовано: Зааедуюпстй д/о_
Шу
Г Й
10
т
ИПРапвнбахЕ.О.
15.07.2025
МДОУ Ц Р Р Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ
Выход (г) 1
1
1
Наименование блюда
--------------------
1
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г).
витамины (мг), микроэлементы (мг)
ИП РсавнбахЕ.О.
15.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-3г. г. Качканар J
Г
| Выход (г)
ПО
Каша из манной крупы
160
хКал-208, Бел-15, Жир-21, Угл-56
Каша из манной крупы
кКал-196, Бел-14, Жир-20, Угл-52
Крупамалнал^ Молот, ’Вода, Сахар_, Масло сливочное_
Чай с сахаром
кКы-бо.Угл-и
180
« к м - т . Бел-2, жиР-8, y ^ - ie
10/5 Бутерброды с маслом 10/5
Чайвысшего сорта, Сахар_, ’Вода
Чай с сахаром
кКал-54,Угл-14
Чай высшего сорта, Сахар_, ’Вода
20/10 Бутерброды с маслом 20/10
И то го за З автр ак кКал-415, Бел-17, Жир-29, Угл-87
Соки фруктовые и ягодные
-’ / l i t
| кКал-147, Бад|2^Жир-8, Угл-16
И того за Завтрак кКал-396, Бол-1?, Жир-28, Угл-82
2-ой завтп
180
150
кКал-91, Бел-i, Угл-22
2-ой завтр
Соки фруктовые и ягодные
И то го за 2 -о й зав т р кКал-91, Бел-1, Угл-22
Обед
150
кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13
70 Котлета "Ассорти"_
50
кКал-з1,Бел-2,жир-2
Филс куримое, Свинойокорок,Хлеб пшеничный витамин., Молоко, Соль, Сухари панировочные^, Масло
130 Макаронные изделия отварные
Борщ
с капустой
и
,,
, , , ,,
'
'
кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11
картофелем со сметаной_в/у
Севхла_е/у, Капуста бвлотчаннал, Картофвль_в/у, Мортвь_в/у, Пструшт_, ЛукрепчатыйТамат-паапа_, Масло
раститвльнов_, Саеар_, ’Вода, Сметана
кКал-22, Бел-2, Жир-2
Котлета "Ассорти"
Филе куриное. Свиной отрок. Хлеб пшеничный витамин., Молот, Соль, Сухарипанировочные^, Масло
Растительное^
. 'У .уУ v
кКал-197, Бел-з, жиР-4, Уга-гз
ПО
кКал-17, Жир-1, Угл-1
Вода питьевомвысшей категории качества. Мука пшеничная. Масло сливочноеТамат-паста_, Соль
20
Макаронные изделия отварные
Макаронные изделиягр. А, Соль .Маслосливочное_
20 Соус красный основной
180 Компот из смеси сухофруктов
150
кКал-97, Угл-2б
Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислота лимонная_, ’Вода
кКал-167, Бер-4, Жир-3, Угл-19
Соус красный основной
'
кКал-17, Жир-1, Угл-1
Компот из смеси сухофруктов
кКал-81, Угл-22
'
.
Т./
Смесь сухофруктов, СахарКислота яимонная_, ’Вода
30 Хлеб рж аной
кКал-64, Бел-1, Угп-14
20 Хлеб пшеничный _____________________ *Кал-48, Бел-2, Угл-10____________
15
15
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
ИТОГО за О бед кКал-543, Бел-12, Жир-11, Угл-88
кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Угл-7
И того за О бед кКал-429, Бел-9, Жир-9, Угл-68
Поле
Полдник
Каша вязкая молочная из
пшена_
130
кКал-222, Бел-7, Жир-9, Угл-33
Крупа пшенная, Молоко, ’Вода, Сахар_
200
кКал-7б, Бел-1, Угл-18
И того з а 2-ой зав тр кКал-76, Бел-1, Угл-18
Обед
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
150
эн цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Завтрак
Крупаманнал_, Монако, "Вода, Сахар_, Масло сливочнов_
200
1
Наименование блюда
Завтрак
Каша вязкая молочная из
пшена_
кКал-192, Бел-6, Жир-8, Угл-28
Крупапшенная. Молот, ’Вода, Сатр_, Масло ашетоеов_
Чай "Смородина "_
Чай высшего сорта, ’Вода, Сахар
Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
50 Ватрушка с повидлам_
20
кКал-72, Угл-18
180
кКал-48, Бел-2, Угл-10
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
50 Ватрушка с повидлом_
к Кал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Уш-330
Чай "Смородина "_
Чай высшего сорпа, ’Вода, Сахар Смородина черном
кКвл-65,]Угд-16 ■
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жнр-3, Угл-4
кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Угл-330
at. Яйцо, Масло растительноеСахарСоль, Дрожжи (прессованные). Вода пи
И то го за П о л дн и к хКал-2 006, Бел-51, Жир-26, Угл-394
ИТОГО за ПОЛДНИК хКал-1 970, Бел-50, Жир-25, Угл-388
ИТОГО за кКжл-З 055, Бел-81, Жир-67, Угл-591
И того за кКал-2 871, Бел-76, Жир-62, Угл-557
щ
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
256-09
- стоимость питания в день согласно Контракт# составляет:
189-76
/
Заведующая произвааотвем
Согласовано: Заведующий д/с
ИПРсовнбахЕ.О,
Слш ш ш с Зимующий д/с
15.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
ID C .
г
Котлета "Ассорти"_
ах
I- - Ж
\* е д
\
Обед
70
»а д
!
к Кал-31, Бел-2, Жир-2
Филе куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничн
пот, Соль. Сухари панировочныеМасло
150 Макаронные , изделия отварные
кКал-227, бсл-s , жир-s, У т -26
200
кКал-108,Угл-29
Компот из смеси сухофруктов
См«съ сухофруктов, СахарКислота лимонная^, 'Вода
20
20
Хлеб рж аной
Хлеб пшеничный
кКвл-43,Бел-1,Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
_____________________________________ И то го за О бе д кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угл-75
fm
И то го з а кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угл-75
- стоимость питания в день согласно Контракта i оставляет:
'
70-00
____ 1
Заведующая произволот»оы
Согласовано: Заведующийд/о
ь
:
ГпХ • Ki|f! '
• -
i \
■
ьш
ЦП Ракнбах Е.О.
16.07.2025
ИПРамнбахВ.0,
Выход (г) I
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкща
16.07.2025
I
МДОУ ЦРР Д С Рост ка (Д/с 3 -7 лет г.КачканарJ
МДОУ ЦРР Д С Росинка (ЯслиД-Зг, г.Качканар_)
Выход (г)
...
170
Каша вязкая молочная
пшеничная_
Завтрак
Кофейный напиток с молоком
Каша вязкая молочная
пшеничная_
150
кКал-170, Бел-5, Жир-4, Угл-27
Крупа пшеничная. Манат, 'Вода, Caxap_j Масло сливочное_
200
Кофейный напиток С МОЛОКОМ
ISO
кКм- io i, Бел-з, ж иР-з, угл-16
Свекла отварная в/у
Суп картофельный с
пшеном в/у
2-ой завтр у
1
Фрукт свежий*
кКал-38, Бел-1, Угл-3
40
кКал-108, Бел-2, Жир-2, Угл-14
150
Свекла отварная_в/у
Суп картофельный с
пшеном_в/у
кКил-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И то го за 2 -о й зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И того за 2-о й зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
Картофель_е/у, Крупа пшенная. Морковьjefy, Лук репчатый^ Маслорастительное'Вода, Сметано
70
Суфле
из грыбы 1(минтай)у с
'Г
рисом паровое
130
Пюре картофельное_в/у
кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42
по
кКал-95, Угл-24
150
Пюре картофельное в/у
1 кКал-167, Бол-2, Жир--), Угл-Зб
Картофель_в/у, Молоко, Масло сливочное_
! '•
Кисель "Витошка"__
л кКал-71,-УгДг'18; 1
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
15
15
кКал-48, Бел-2, Угл-Ю
кКал-64, Бел-1, Угл-14
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
кКал-32, Бел-1, Угл-7
И того з а О бед кКал-507, Бел-8, Жир-9, Угл-87
Полдник
кКал-376, Бел-15, Жир-17, Угл-47
Плов с куриным филе в/у*
Филе куриное, Масло растительное^, Лук репчатыйMopmi\b_ejy, Тамат.паста_, КрупаРис круглый_
Чай с лимоном
Плов С курины м ф иле_в/у*
кКал-325, Бел-13, Жир-15, Угл-40
Филе куриное, Масло раапыпелъное_,Лукрепчатый_, Морюеъ_а/у. Таысеп-паапа_, КрупаРискруглаfl_
130
кКел-63, Угл-15
180
Чай с лимоном
кКал-72, Бел-2, Угл-14
20
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
100
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
кКал-57, Угл-14
Чайвысшегосорепц ’Вода. Сасар_, Лимон_
Чай высшего сорта, 'Вода, СахарЛимон_
30 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
И то го з а П о л дн и к кКал-560, Бел-20, Жир-20, Угл-80
Заведующм прапводсгвсы_
кКал-50,; B e |i, Жир-3, Угл-4
256-09
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
189-76
Согласована ЗаведующийЫс
16.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
| Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкща
е А \/
Обед i
70
150
&
'Й Э У 9 Ф
Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое
кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7
Пюре картофельное_в/у
кКал-228, Бсл-Э, Жир-5, Угл-49
Карепофеяь_е/у, Молоко, Масло сливочное_
20 Хлеб пшеничный
20 Хлеб ржаной
200 Кисель
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-121, Угл-30
И то го за О бе д кКал-552, Бел-8, Жнр-11, Угл-104
И то го за кКал-552, Бел-8, Жир-11, Угл-104
• Ш
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
’’
И того за
Согласовано; Заведующий д/о
ИПРсоенбахЕ.О.
л
1
I
1
I
стоимость питания в день согласно Контракта 4'оставляет:
кКал-48, Бед-2, Угл-Ю
|
И того за П олдник кКал-480, Бел-17, Жир-17, Угл-68
И того за кКал-1 673, Бел-41, Жнр-42, Уп-272
-
.£ - * $ [
у .'
кКал-36, Бел-1, Угл-7
Полдник
200
■ "
;
/'-'Г Ш л "
Кисель “Витошт'_, 'Вода
И того за\ О бед кКал-663, Бел-10, Жир-12, Угп-114
150
„
, „ ,
кКал-81, Бел-1, Жир-4, Угл-5
Минтай 6\г, Яйцо, Лукрепчатый^, Молот, КрупаРис круаый_, МаслорастительноеСаль
Кисель "Витошка"Вода
20
30
кКал-90, Бел-1, Жир-2, Угя-12
Суфле из рыбы
(минтай)
с
г
1
/
рисом паровое
50
кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7
Картофель_в/у, Молот, Масло сливочное_
Кисель "Витошка"
кКал-30, Бел-1, Угл-3
Картофель_в/у, Крупапшенная, Морковь^в/у. Лукрепчаты\д_, Маслорастительное_j 'Вода, Сметана
Минтай 6\г, Яйцо, ЛукрепчатыйМоют, КрупаРис круглый^ Масло растштльное_, Саль
200
ш
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
180
кКал-57, Бел-1, Жир-1, Угл-Ю
И того за Завтра»: кКал-298,Бф1-8, Жнр-8, Угл-48
2-ой завтр
50
кКал-91, Бел-3, Жир-2, Угл-14
Кофейный напиток, 'Вода, СахарМолот
10/10 Бутерброд С повидлом ! 0/10
кКдл-85, Бел-1, Жир-2, Угл-15
И того за Завтр ак кКал-356, Бел-10, Жир-9, Угл-58
Фрукт свежий*
4
кКал-150, Бел-5, Жир-4. Угл-24
Крупа пшеничная. Молот, 'Вода, Сахар^ Масло сливочное_
Кофейный напиток, 'Вода, СахарМолот
20/10 Бутерброд С повидл ОМ_20/10
1
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкща
Завтрак
70-00
1
; *
’ .Ц щ
|.
■■■' -o''*
- К
i
к й'т
i
;:4.
- li
3:
ИПРаоекбахВ.О.
ИПРтенбахЕ.О.
МДОУ Ц Р Р Д С Рост ка (Д/с 3-7лет г.Качканар )
17.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар_)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Суп молочный с макаронными
изделиями_
кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12
Суп молочный с макаронными
^
изделиями_
Молоко, “Вода, Масло сливочноеСахарМ
чр.А
Молоко, ’Вода, Масло слиеочное_, Сахар_, Макаронные изделиеер А
Какао с молоком
кКал-151, Бел-4, Жир-3, Угл-27
ПО
200
180
Какао-порошок, Молоко, ’Вода, Сахар_
Какао с молоком
’'
| J!
кКал-136, Бел-з, Жир-з, Угл-24
Какао-порошок, Молоко, ’Вода. Сахар_
20/5 Бутерброды с маслом 20/5
10/5 Бутерброды С маслом 1 0/5
«Кал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-1б
________ Масло сливочное (е пачках 0,2кг)Хлеб пшеничный еитаиик._______________________________
И того за Завтрак кКал-378, Бел-9, Жир-14, Угл-52
кКал-147, Бел-2, жир-8, Уга-1б
______Масло сливочное (в почках 0,2кг)^ Хлеб пшеничный витамин.
И то го за З автр ак «Кал-399, Бел-10, Жир-15, Угл-55
2-ой завтр
180
v
„ „ ,,
кКал-96, Бед-4, Жир-3, Угл-12
Компот из клубники _
2-ой завтр
150
кКал-35, Угл-9
Компот из клубники _
Клубника б/з, Сахар_, ’Вода
КлубникаНА, Сахар_, ‘I
И то го за 2 -о й зав т р кКал-35, Угл-9
кКал-29, Угл-7
_____ _______ _______
И того за 2-о й зав тр кКал-29, Угл-7
Обед
Суп картофельный с
клецками_в/у
Обед
, гп
кКал-104, Бел-3, Жир-3, Упл-14
150
Суп
картофельный
с
S
г
“Г
клецками_в/у
150
Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у
,,
, кКал-87, Бед-2, Жир-3, Угл-11
Мука пшеничное, Масло сливочноеЯйца, ’Вода, Соль, Картофель_в/у, Морковь_в/у, ЛукрепчатыйМ<
растительное_
200
Ж аркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у
кКал-696, Бел-31, Жир-34, Угл-55
180 Компот из ягод (заморозка)_
кКал-129,Бел-1,Угп-Э2
150
кКал-64, Бел-1, Угл-14
15
кКал-48,Бсл-2,Угл-10
15
Компот из ягод (заморозка)_
кКал-юв, Бел- i, Угл-гв
ЯгодызамороокаСахарКислота лимоннал_, “Вода
Ягоды замораокаСахар_, Кислоталимоннал_, “Вода
30 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
кКал-522, Бел-23, Жир-26, Упл-42
Филе куриное, Картофель_е/у, Моркоаь_е/у, Лук репчатыйОгурцы консервированныеМаслорастителен
Филе куриное, Картофея>_гУу, Морковь_в/у, Лукрепчатый_, Огурцы консервированные^ Масло растительноеСаль
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-Зб, Бел-1, Угл-7
И того за О бед «Кал-785, Бел-28, Жир-29, Угя-93
И того за О бед «Кал-1 041, Бел-37, Жир-38, Угл-124
Полдник
150
Запеканка из творога с
печеньем
130
кКал-240, Бел-24, Жир-30, Угл-25
Запеканка из творога с
печеньем
1 :%{1,
кКал-208, Бед-20, Жир.26, Угл-22
• iv a K &
Соус фруктовый
кКал-104, Уга-26
Творог, Крупамашшл_, Сахар_, Яйцо, Печенье "Юбилейное", К{асло сливачное_, СухарипанировочныеСметана
40
Соус фруктовый_
кКал-104, Угл-26
40
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
100
Повидло, Мука пшеничное. ‘Вода
Повидло, Мука пшеничное, ’Вода
100
200
Кисломолочный напиток_
Напиток из плодов шиповника
180
«Кал-144, Бел-1, Угл-35
Хлеб пшеничный
20
кКал-96, Бел-3, Угл-19
---------
стоимость питания в день согласно Контракт составляет:
кКал-48, Бел-2, Угя-10
И того за П олдник «Кал-539, Бея-26, Жир-29, Угл-93
И того з а кКал-1 731, Бел-63, Жир-72, Уга-246
Итого за «Кал-2 109, Бел-78, Жир-86, Угл-298
\
кКал-129, Бел-1, Уга-32
Хлеб пшеничный
Итого за Полдник «Кал-634, Бел-31, Жир-33, УТл-110
-
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
Плоды шиповника. Сахар“Вода
Плоды шиповника, Сахар_, ’Вода
40
Кисломолочный напиток
Напиток из плодов шиповника
Г---------------
-
256-09
стоимость питания в день согласно Контракт^ составляет:
Заведующая прооводсп
189-76
Ссхласоваиа Заведующийд/с _
1
'А-.'1' г
ИПРазенбахВ.О.
17.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
Выход (г)
Q /
Л
<
о с к
°
/
а
*
\
щ
N i? !1
Ял / ° ? 1
*
11
1
эн. цен. (икал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Обед
220
Ж аркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у
. 'и /у ц а я /э Ф Д / у
кКал-766, Бел-34, Жир-38, Угл-61
Филе куриное, Картофеяе_а&, Моркоеь_е/у. Лук репчатыйОгурцы консервированныеМасле
200
Компот из ягод (заморозка)_
20 Хлеб рж аной
20 Хлеб пшеничный
кКал-144,Бел-1,Угл-35
:
■
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
■
V*
И то го за О бе д кКал-1 000, Бел-38, Жир-38, Уш-115
И то го з а «Кал-1 000, Бел-38, Жир-38, Уел-115
-
стоимость питания в день согласно Контракта вставляет:
70-00
.*
I
i
: ■
Здецроша! премпозеп
ИПРсовнбахЕ.О.
18.07.2025
МДОУ Ц Р Р Д С Росинка (Д/с 3 -7 лет г.КачканарJ
а. цен. (нал), белки (г), углеводы (г),
ы (мгХ микроэлементы (мг)
Наименование Синода
170
Каша вязкая молочная
ячневая_
кКал-251, Бея-11, Жир-11, Угя-53
Крупа ячневая. Молоко, 'Вода, Сахар_, Масло сливочноч
200
Чай с сахаром
кКал-60, Уга-15
Чай высшего сорта, Сахар_, 'Вода
20/ю Бутерброд с сыром 20/10_
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угя-14
_________ Сыр_, Хлеб пшеничный ей
ИТОГО за З автр ак кКал-472, Бел-17, Жнр-20, Угл-82
2-ой завтр
1
Фрукт свежий*
кКал-94. Бел-i, жир-i, Угл-20
И то го за 2-ОЙ зав т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
50
180
20
70
Икра кабачковая ттк
Суп картофельный с
бобовыми_в/у
кКал-60, Бел-1, Жир-4, Угл-4
Гренки_
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_ -
кКал-63, Бел-2, Угл-13
кКал-156, Бел-4, Жир-6, Угл-33
кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18
Свинойокорок. Хлебпшеничныйвитамин.. Вода тягле
Масло растительное_
130
Рис с овощами в/у
к Кал-163, Бел-4, Жир-5, Угл-25
КрупаРискруиый_, Мораль_в/у. ЛукрепчатыйТем
20
180
та^ Маслораспвепсльное_
Соус красный основной
кКал-17, Жир-1, Угп-1
Компот из смеси сухофруктов
кКал-97, Угл-26
Смесь сухофруктов. СахарКислоталимоняал_, ‘Вода
30
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-64, Бел-1, Угя-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И то го з а О бед кКал-917, Бел-24, Жир-36, Угл-144
Полдник
180
Суп картофельный с рыбой
/
,
,
(минтай)_в/у
кКал-184. Бел-9, Жир-6, Угл-24
Картофель^в/у. Лукрепччжпый_, МаслорастительноеМорковьj/y. Соя, ’Вода, Минтай
200
Чай "Смородина"_
Чайвысшегосорта, ’Вода, СахарСмородина чернаI
100
50
Кисломолочный напиток
Шанежка с карт офелем в/ >
30
Хлеб пшеничный
кКал-72, Угл-18
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-135, Бел-6, Жир-4, Угл-19
кКал-72, Бел-2, Угл-14
И т о г о за П о л дн и к кКал-513, Бел-21, Жир-12, Угл-80
И того за кКал-1 996, Бел-63, Жир-69, Уга-325
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
ИПРахенбахЕ.О.
256-09
18.07.2025
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-3г. г.Качканар_)
| Выход (г) |
I
1
Наименование Синода
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
|
1
Завт ра £
180
Каша вязкая молочная
ячневая_
кКвл-221, Бел-9, Жир-10, Угл-46
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
150
Чайвысшего сорта, Сахар_, ’Вода
кКал-161, Бел-7. Жнр-9, Угл-14
200
Сыр Хлеб пшеничный витамин.
кКал-188, Бел-5, Жир-6, Угл-29
20
2-ой завтр
Фрукт Свежий*
20
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
Обед
Икра кабачковая_ттк
Суп картофельный с
ISO
^
“.
бобовыми_в/у
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-48,Бел- i , ж и Р-4,Угл-з
„
, „
кКал-130, Бел-3, Жир-5, Угл-28
Картофель_в/у. Горох колотый^ Лукрепчатый^ Морковь_в/у. Масло растительное_, ’Вода
10
Гренки
кКал-32, Бел-1, Угп-6
„
Котлеты, биточки, шницели
.
,
>
п
(свинина) _
кКал-178, Бел-7, Жир-13, Угл-13
50
Масло растительное^
110
10
150
Рис с овощами_в/у
кКал-138, Бел-4, Жир-4, Угл-21
кКал-8, Жир-1, Угл-1
Соус красный основной
Вода питьевал высшей категории качества. Мука таен!/чнал. Масло сливочное^, Тоыат-паста_, Саль
Компот из смеси сухофруктов
/
кКал-81.Угл-22
Смесь сухофруктов, Сашр_, Кислота яимоннал_, ‘Вода
15
Хлеб ржаной __________________________кКал-32, Бел-1, Угя-7_____________
ИТОГО за О бед кКал-646, Бел-16, Жир-27, Угл-100
Полдник
150
Суп картофельный с рыбой
(минтай) в/у
кКал-154, Бел-7, Жир-5, Угл-20
Картофвль_в/у, Лукрепчатый^, Масла растшпельное_,Морковь_в/у. Саль, ’Вода, Минтай 6V
180
Чай "Смородина"_
кКал-бз.Угл-16
Чай высшего сорта. ‘Вода, СахарСмородина черная
100 Кисломолочный H a n u m O K _
50 Шанежка С картофелем_в/у
кК»л-50, Бел-3. Жир-3, Угл-4
20
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-135. Бел-6, Жир-4, Угл-19
Муна пшеничная, Сахар_, Масло сливочное Соло.Дрожжи (прессованные), ’Вода питьевая. Яйцо. Карпюфеяь_в^,
Хлеб пшеничный
И то го за ПОЛДНИК кКал-451, Бел-18, Жир-11, Угл-69
И того з а кКал-1 628, Бел-51, Жир-58, Уга-263
-
стоимость питания в день согласно Контракта оставляет:
Заведующая производств»__
Бухгалтер__
/
IГ
—
к К а л -ю в .у ^ м
•
кКал-43, БеиЩ тга-9
И того за О бед кКал-636, Бсл-17, Жир-24, Угл-95
И того за кКал-636, Бел-17, Жир-24, Угл-95
ИТОГО з а 2-ОЙ зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
40
Компот из смеси сухофруктов
Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислотаеиыонная_,’Вода
ИТОГО за Завтр ак кКал-436, Бел-16, Жир-19, Угл-74
1
Рис с овощами_в/у
КрупаРис круглый^, Морювь_е/у, Лук репчаепый^ То
10/10 Бутерброд с сыром 10/10_
189-76