ежедневное меню горячего питания с 07.07.2025 по 18.07.2025

НиРазенбахЕ.О.

^

и
я

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7лет г.КачканарJ
| Выход (г)

*

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

<

i h*

\
c O ,f ~ I *
C$g«. молочный

ж

11 ■

п

~

Завтрак

с макаронными

\\
\

^
9
X «

^

высшего сорта, Сатр_, Чаяоко, ’Вода

\Л о /Д Р л & т е р б р о д с п о в и д л о м

° ^ е А х )

1 0 /1 0

кКал-57, Бел-i, ж и Р-1,Угл-ю

И того за Завтрак кКал-229, Бел-5, Жир-6, Угл-37

. ™ Е < З Э \/Э < )

2-ой завтп
150

хКал-91, Бел-i, Угл-22

Соки фруктовые и ягодные

И того за 2 -о й зав тр кКал-91, Бел-1, Угл-22

кКал-76,Бол-1,Угл-18_________

И того за 2-о й зав тр кКал-76, Бел-1, Угл-18

Обед

Обед

Рассольник ленинградский со
кКал-152, Бел-4, Жир-4, Угп-33
сметаной_в/у
Кортофель_е/у, КрупаI
>_«6'. Лукр1пчат
ыИ_,Огурцы
’Вода,Сметана
кКал-222, Бел-8, Жир-16, Угп-12
Зразы рубленые_
Свинойокорок,Хлебпшеничныйвитамин.,Молоко,Л

150
50

-. Ж
.
Рассольник ленинградский со
кКал-126, Бол-3, Жир-3, Угл-28
сметаной_в/у
*
■ Картофель_в/у.Крупаперловая, Морковь_в/у,Лукрепчапый_, Огургрнконсервированные^Маслороста
’Вода,Сметана
кКал-159, Бел-6, Жир-11, Угл-8
Зразы рубленые_
Свинойокорок,Хлебпшеничныйвитамин,,Молоко,Лукрепчатый_,МаслорастительноеЯйцо,Сухари

130

Пюре из бобовых с маслом

кКал-210, Бел-12, Жир-6, Угл-27

110

Пюре из бобовых с маслом

кКал-178, Бел-10, Жир-5, Угл-23

180

Компот из изюма_

кКал-119, Уп-30

150

Компот из изюма_

кКал-99, Угл-25

зо
20

Хлеб ржаной
Х леб пшеничный

кКал-64, Бел-1, Угп-14

15
15

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

хКал-32, Бел-1, Угл-7

кКал-48, Бел-2, Упг-10
И то го за О бед кКал-815, Бол-27, Жир-26, Угл-126

150

Омлет натуральный
Яйцо,Молоко.Маслосливсмнов_
200 Чай с сахаром
Чайвысшегосорта.Сахар^ ’Вода
20 Хлеб пшеничный
ЮО Кисломолочный напиток
50 Шанежка с наливкой_

кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18

130

кКал-60, Угл-15

180

кКал-48, Бел-2, Угл-10

20

кКал-30, Бел-3, Жир-3, Угл-4

100

кКал-130, Бел-4, Жир-4, Угл-25

50

кКал-225, Бм 4П , Жир-19, Угл-15
Омлет натуральный
Яйцо,Молот,Маслосливочное_
кКал-54, Угл-14
Чай с сахаром
Чайвысшегосорта, Сахар_, •Вода
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Хлеб пшеничный
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
Кисломолочный напиток
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25
Шанежка с наливкой
Мукативничнал,Сахар_,Маслосливочное^Соль.Дрожжи (прессованные), *Водапитьевая.Яйцо,Масло
растительноеСметана

И то го за хКал-1 751, Бел-56, Жир-61, Угл-263

;? ■

И того за кКал-1 461, Бед-47, Жир-51, Угл-220

стоимость питания в день согласно Контракту составляет:

256-09

Согласовала Заведующийд/с

ИПРсаенбаяВ.О.

■•
■ И

Итого за Полдник кКал-526, Бел-20, Жир-25, Угл-67

И то го за ПОЛДНИК кКал-567, Бел-21, Жир-28, Угл-71

Заведующая производством

кКал-36, Бел-1, Угл-7

Итого за Обед кКал-630, Бел-21, Жир-19, Угл-98
Полдник
« |.Я |

Полдник

-

;■ * * >

кКал-82, Бел-1, Жир-1, Уга-16

с м олоком _

Ъ ' О *

2-ой завтр

кКал-90, Бсл-3, Жир-3, Угп-11

~

'Вода,Маслосхиеочное_,СахарМакаронныеюдели*гр.А

\y

И то го з а З автр ак кКал-278, Бел-6, Жир-7, Угл-45

70

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюза

If

Суп молочный с макаронными
кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12
изделиями
Молоко, ’Вода,Маслос*иеочное_,СахарМакаронтысизделиягрЛ
20/10 Бутерброд с повидлом 20/10 кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угл-15
Повидло,Хлебпшеничныйвитамин.
200 Чай с молоком _
кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18
Чей высш
егосорта,СахарМолоко, ’Вода
170

Соки фруктовые и ягодные

» и / Ц Щ О У ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар_)

/1

Завтрак

180

Л * с г .с
14 ь * £ g

-

I
;
, Л
■ Г Ш Щ ПР
стоимость питания в день согласно Контрсчета составляет:

щ 189-76

Завидующая прсизводстг

07.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микрозлементы (мг)

Наименование блюза

60

Зразы рубленые_
Сотойокорок,Хлебтипичныйвитамин.,Молоко,Лук

150

Пюре из бобовых с маслом

кКал-243, Бел-13, Жир-7, Угл-32

200

Комгтт из изюма_

кКал-132, Угл-33

20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Угл-9

25

кКал-190, Бел-7, Жир-14, Угя-10

сипый^Маслорастительное, Яйцо, Сухари

I?

кКал-60. Бел-2, Угл-12
И то го за О бед кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-96

Итого За кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-96

-

стоимость питания в день согласно Контраю га составляет:
Заведующая производством

Б хгалгер__

70-00

Согласована Заведующийд/с

:

М

я

|

!=

ИПРютЬиЮ.

08.07.2025

МДОУ ЦРР ДСРосинка (Д/с 3-7лет г.Качканар_)
Ж цен (оал), бслхн (г), углеводы (г),
мшаоом (мг), микроэлементы (иг)

Наиисновашю блюда

МДОУ ЦРР ДС Росинка (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ
Выход (г)

н. цен (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (иг), шофозлемеигы (иг)

Наименование блюда

Завтрак

по

Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"
КрупаРискруиша_,Крупапшенная.Монако.Сахара<
200 Чай "Смородина"_
Чаавысшеюсорта,"Betа,Саяар^СмороЛоючерная
20/10 Бутерброды С маслом 20/10

1б0 Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"

кК»л-193, Бел-4, Жир-5, Угл-22

кКал-72, Угл-18

iso

кКм-147, Бел-2, Жир-8, Угл-16

ю/5 Бутерброды с маслом 10/5

Чай "Смородина"_
•Mi высшеюсорта, 'Вода, Сипр_, Смородиначерная

Итого за Завтрак кКвл-412, Бел-7, Жир-13, Угл-56

кКал-65, Угл-16
кКал-147, Бел-2, жир-|,,Угл-1б

Итого за Завтрак кКлл-393, Бел-7, Жир-13, Угл-53

2-ой завтр

1

кКал-182, Бел-4, Жир-5, Угл-21

2-ой завтр

Фрукт Свежий *

Фрукт свежий *

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

I5
кКал-94, Бел-i, жир-i, Угл-20

Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жнр-1, Угл-20

Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Обед

so Икра свекольная_в/у
ISO

40

кКлл-вз, бсл-i , жир-4, Угл-в

Икра свекольная_в/у

кКал-51, Бел-1, Жир-3, Угл-5

Маслорастеплленое. Саяар_
ы с
с.
Щи из свежей капусты
кКал-96, Бел-S, Жир-3, Утл-15
картофелем со сметаной_в/у

J50 Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКм-249, Бел-10, Жир-1», Уго-18

50

кКал-300, Бея-9, Жир-8, Угд-49

110

130 Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант) ’

,, „

Крупагрятооая^ "ВоСа Масласаманное

20,

Соус красный основной

ISO

К о м п о т U3 с м е с и С у х о ф р у к т о в кКвл-97, Угл-26

10

кКвл-17, Жир-1, Угл-1

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
Каша гречневая рассыпчатая
.
Г
г
(2 вариант)
Крупаipemeeax_, 'Soda.Маслосливочное_
Соус красный основной

кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12

кКад-178, Бел-7, Жнр-13, УТл-13

v *
кКал-254, Бел-8, Жнр-б, Уга-42

кКал-8, Жир-1, Угл-1

150 Компот из смеси сухофруктов

кКвл-81, Уга-22

15
15

кКал-32, Бел-1, Уга-7

Сееесьсухофруктов. СахарКислота маеонмал_, "Вода

зо Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный

»к *л-64, бсл- i , угл-и

кКлл-i», Бел-2, Угл-10

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКвл-36, Бел-1, Уга-7
Итого за Обед кКвл-720, Бел-22, Жир-26, Уга-109

Полдник
70

Полдник

Котлета "Дружба"_

130 Макаронные изделия
отварные

кКал-141, Бел-10, Жир-15, Угл-10

50

Котлета "Дружба"_

кКи-101, Бсл-7, Жнр-11, Угз-7

кКал-197, Бсл-5, Жир-4, Уга-23

110

Макаронные изделия
отварные

кКал-167, Бел-4, Жир-3, Угл-19

Щ|

Соус белый основной_
Луж
репчатыйwHfyeaтшетпошя, •Вода.Маслослиоошюе_
200 Чай с сахаром

кКал-15, Жир-1, Угя-1

20

Соус белый основной_

кКал-15, Жир-1, Угл-1

кКжл-60, Угл-15

180

Чай с сахаром

кК»л-54, Уга-14

зо Хлеб пшеничный
юо Кисломолочный напиток

кКал-72, Бел-2, Уга-14

20

20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток

кКал-50, Бел-3, Жцр-3, Угл-4

кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жцр-3, Угл-4

Итого за Полдник кКал-434, Бел-16, Жир-18, Угл-55
Итого за кКлл-1642, Бсл-45, Жир-57, Уга-236

Итого за ПОЛДНИК кКвл-535, Бел-21, Жир-23, Угл-67
Итого зо кКвл-1 976, Бсл-57, Жир-71, Угл-282

. /
7
-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

/

256-09

-

г г

стоимость питания в день согласно Контрак/ngfсоставляет:

189-76

"^/
и
т п -е -е о

C8.07.202S

МДОУ ЦРР ДС Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
и. цен. (юсал), белки (г), углеводы (г),
вигашаш (мг), микроэлементы (мг)

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

кКлл-249, Бол-10, Жир-1», Угл-18
нейшяпеюриикачества, Сухари панироеочнн

150
20

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
Крупаереыяоая^. -Вода,Маслосливочное^
Соус красный основной

кКвл-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57

кКлл-17, Жир-1, УглпМ ш ти

200 Компот из смеси сухофруктов

кк*л-юв, угл-29

Хлеб ржаной
30 Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Угл-9

20

I- А

кКал-72, Бел-2, УТл-14
Итого за Обед кКлл-836, Бел-24, Жир-28, Угл-129
Итого за кКал-836, Бел-24, Жир-28, Угл-129

- стоимость питания в день согласно Контрдкта уставляет:

70-00

■■.

/■ ■

! и

*■:

-ш *

09.07.2025

09.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Р ост ка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ / / Д ^ Г о в *и8®6$4Ш У ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар J
1
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
1 У/ Д
' Д4' хк
"
Ш т ат а*. О т ,
1
э а цен. (ккал), бы ва (г), уш иод а (г).
|
Выход (г) |
Наименование блюда
витамины (мг), микроэлементы (мг)
| // / ч
74
г у | 'О
'Д
1
витамины (мг), микроэлеме1пы (мг)
|
Завтрак
/ / Y
X*
\ * % фи
1ш т
Каша вязкая молочная
//о° <Гс К
к/
4 ШФяяжаямолочная
ж ^ и .у ^ о
ПО
хКал-251, Бел-11, Жир-11, Угл-53
^
ячневая—
s1
<
!J 51 с«^о Г, л
s iтz^ ^rл . -Мотт, "Вода. Саха,^ Маслослшшчное. >
Крупа ячневая. Молоко, "Вода. Сахор_, Масло сяивочное_
у м
\fь ^ Щ
.
: . :*
f 1Jf ’
о .
Щ \ К р ф е и н ы й напиток С МОЛОКОМ кКал-91,БелтЗ,Жир-2,Угл-14
200 Кофейный напиток с молоком ккал- io i, Бел-з, жир-з, Угл-16
\\ да с - о > \
Кофейныйнапиток "Вода, Сахар_, Молоко
\ \ О,
Ф- /
-^Ка^иОяй напиток, "Вода, С*шц>_, Молот
ъ 10^ -Хлеб пшеничный
кКал-24, Бел-1, Угл-5
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
10 Сыр (порциями)
кКал-34, Бел-3, Жир-3
\ \ ч^ **9 ^ * В « vA41W , £ ЫР (порциями)
кКал-17. Бел-1, Жнр-1
И того за Завтрак кКал-368, Бел-15, Жир-15, Угл-69
И то го за З автр ак кКал-434, Бел-18, Жир-17, Уг»-78
^ ^ \1 ^ ^
-ой завпю
2-ой завтр
"
d v* / - ■ '
2

180

Компот из клубники _

150

кКал-35, Угл-9

Компот из клубники _

кКал-29, Угл-7

Клубника б/з. Сахар"Вода

Клубника 62л, Сахар"Вода

Обед

Обед

Икра морковная_в/у

И кра морковная_в/у
кКал-38, Бел-1, Жир-2, Угл-5
Маркоеъ_е/у, Лукptnvampii^, Тамст-паста_, Маслорастительное^, Сахар_

Морковь_вУу, Лук репчапннй_, Томат-па

Суп картофельный с крупой
"Геркулес"_в/у

Суп картофельный с крупой
"Ггркул ес "__в/у

кКал-59, Бел-1, Жир-2, Угп-8

Картофеяь_а/у, Хлопья ааснные “Герфлес", Морноаь^а/у, Лукpern

Суфле из печени с рисом_

кКал-30, Бел:!, Жир-2, Угл-4

4j|'

‘ '

кКал-49, Бел-Г, Жир-2, Угл-7

Карпофель_в/у, Хлопья овсяные "Геркулес", Морковь_е/у. Лук j

Масло растительное^, 'Вода, Смет<

50

Печень говяжья. Крупа Рис круглыД_, Лукрепчаты!

кКал-187, Бел-15, Жир-11, Уга-3
шоочнае_, Яйца, Саль

Пюре картофельное_в/у

кКал-121, Бел-2, Жир-3, Угл-2б

60
50

кКал-134, Бел-10, Жир-8, Угл-2
Суфле из печени с рисом_
Печень говяжья, КрупаРис круглыйЛукрепчатый^ Масло с•лавочноеЯйцо. Саль

Пюре картофельное_в/у

кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-19

Картофель_в/у, Молот, Маслосливочное_

Картофвяь_в/у, Молоко, Масло сливото4_

Капуста тушенная_в/у

кКал-63, Бел-4, Жир-4, Угл-10

Капуста белокочанная Масло растхепельноеTout

Морковь_е/у, Лукрепчатый_, Листлавровый, Мука

Кисель "Витошка " _

кКал-95, Угл-24

Капуста тушенная_в/у

кКал-63, Бел-4, Жир-4, Угл-10
,

пшеничная, Сахар_

150

Кисель "Витошка"

Р

_улу р

L

у

кКал-71, Угл-18

Кисель ’Витошка''^, ‘Вода

Кисель "Витошка"_, •Вода

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

15
15

гсКал-64, Бел-1, Упл-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-Зб,Б«(-Г,Угл-7

Х

Итого за О бед кКал-507, Бел-19, Жир-17, Угл-74

Итого за Обед кКал-676, Бел-25, Жир-22, Угл-99

Полдник

150

Запеканка из творога с
г
печеньем _

130

кКал-240, Бел-24, Жир-30, Угя-25

Соус фруктовый_

кКал-104, Угл-26

40

кКал-144, Бел-1, Угл-35

180 Напиток из плодов шиповника

Напиток из плодов шиповника

20

кКал-104, Угл-26
кКал-129, Бел-1, Угя-32

Плоды шиповника, Сасау , "Вода

Плоды шиповника, Сахар_, "Вода

100

Соус фруктовый_
Повидло, Мука пшеничная, "Вода

Повидло, Мука пшеничная, "Вода

200

кКал-208, Бел-20, Жнр-26, Угл-22

Творог, Крупаманная_, Сахар Яйцо, Печенье "Юбилейное",5ЛаслосливочноеСухари панировочныеСметана

Творог, Крупаманная_, Сахар_, Яйцо, Пече л 'Юбилейное", Масло сячеечноеСухари панировоч

40

Запеканка из творога с
печеньем

15 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_

Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Кисломолочный Н а п и т О К _ ________ кКал-SO, Бел-3, Жир-3, Угл-4

кКал-36, Белт1,:Угл-7
' кКал-50,'Бе^З,Жир-3, Угл-4

И того за П ол дн и к кКал-527, Бел-piJ, Жир-29, Угл-91

ИТОГО з а ПОЛДНИК кКал-586, Бел-29, Жир-33, Угл-100

И того за кКал-1 431, Бол-59, Жир-60, Ут-241

ИТОГО за кКал-1 730, Бел-72, Жир-72, Угп-287

-

стоимость питания в день согласно Контракте/составляет:
Заведующая пропмодстом

189-76

Бухголир

S
/

М ДО У Ц РРДС Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
| Выход (г) \

1

Наименование блюда

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг!

1

Обедt
60
80

кКал-160, Бел-13, Жир-10, Угл-2
Суфле из печени с рисом
Печеньл ж к ц КрупаРис круглый^, Лукрепчапый^ ЛЛасло сливочное^ Яйцо. Саль

Пюре картофельное_в/у

кКал-121, Бел-2, Жир-3, Угл-26

Картофель_в/у, Молот, Масло спаочное_

70

Капуста тушенная_в/у

кКал-88, Бел-5, Жир-5, Угл-14

Капуста белокочанная. Масло растительноеТомат-гикта_, Мортвь_в/у, Лукрепчатый_, Лианлавровый. Мука

20 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный
200 Кисель

кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10

кКал-121, Угл-30
Кисель плодово-ягодный\_, Кислота лимонная^ "Вода. Сахар
И то го за О бед кКал-582, Бсл-22, Жир-18, Угл-91
И то го з а кКал-582, Бел-22, Жир-18, Угл-91

-

ж-1

:

Ш

1

,ч

ИЛ РазгибахЕ.О.

а

ИПРазгибахЕ.О.

10.07.2025

•и ,

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3 -7 лет г.КачканарJ

L{PP Д С Росинка (ЯслиЧ-Зг. г.Качканар_)

з а цен. (юсал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

, „„

180

Каша вязкая молочная
пшеничная _

кКал-180, Бел-6, Жир-5, Угл-29

Крупа пшеничная, Молот, ’Вода, СахарМасло сливочное_

200

Чай с лимоном _
Чай высшего сорта, ’Вода, СахарЛимон_

кКвл-бз,Упл-1з

20/5 Бутерброды с маслом 20/5

*к»л- М7, Бел-2, жи Р-8, уш -16

И того за З автр ак кКал-389, Бел-8, Жир-13, УпьбО

2-ой завтр

1

Фрукт Свежий *

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И то го за 2-ОЙ зав т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

а 2-ОЙ зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Обед

So

Обед

Зеленый горошек С луком_

кКвл-55, Бел-2, Жир-2, Угл-6
Горошек зеленый тисера_, Лук репчшлый_, Масло растительное

Борщ с капустой и
180
г 7 ,
'
.
картофелем со сметаной_в/у
, оя

кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13

Зеленый горошек с луком_

кКал-44, Бел-2, Жнр-2, Угл-5

Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11

Свекла Му, Капуста белокочанная, Картофехь_е/у, МорковьjKy, ПетрушкаЛук рве

70

БитОЧКи р ы б н ы е U3 Кеты_

130 Р ис от варной _

Биточки рыбные из кеты_
кКвл- и з , Бел-6, жир-8, Ут-5
Кета (фияе)_, СухарипанировочныеМасло ростшпеяьное^ •Вода, Хлеб тящичный витамин., Саль

к К д л -т . Бел-8, Жир-11, Угл-8

Рис отварной_

кКал-186,Бел-3,Жир-6,Угл-25

Крупа Рис круг,1ЫЙ_, Масло сливочное_

.

кк»л- 1за, Р & жир-5, упт-21

КрупаРис круглыйМасло сливскное_

20

Соус белы й 0 СН0 вН0 й_

кКал-15, Жир-1,Угл-1

Соус белый основной_

кКал-7, Жир-1, Угл-1

180

Компот из ягод (заморозка)_

кК м -129, Бел- i, угл-з2

Компот из ягод (заморозка)_

кКал-108, Бел-1, Угл-26

Ягоды заморазка_, СахарКислота лимонная_, ’Вода

30 Хлеб рж аной
20 Хлеб пшеничный

Ягоды заморахка_, СахарКислота лимонная’Вода

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-64, Бел-1, Угл-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10

кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Угл-7

ИТОГО за О бед кКал-761, Бел-18, Жир-24, Угл-109

И того за О бед кКал-583, Бел-14, Жир-18, Угл-84

Полдник

150

Запеканка (рулет)
картофельная с филе
куриным_в/у

Картофгль_в/у Филе куриное. Лук репчатый_, Масло растительное_, Масло,

30

130

кКал-228, Бел-13, Жир-13, Угл-Н

Соус молочный__

Сухари панировочные_,

40

кКал-25, Бел-1, Жир-2, Угл-2

Чай с сахаром

20

Соус молочный_

180

кЮш-бо, Угл-15

№

Чай с сахаром

кКал-54, Уга-14

Чайвысшегосорта, Сахар*Вода

Кисломолочный напиток
Хлеб пшеничный

кКал-50, Беп-3, Жир-3, Угл-4

100

кКал-48, Бел-2, Угл-10

10

Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный

И т о ю зи П олдник кКал-411, Бел-18, Жир-17, Угл-42

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-24, Бел-1, Угл-5

И того за П ол дн и к кКал-359, Бел-16, Жир-16, Угл-35

ИТОГО за кКал-1 655, Бел-45, Жнр-55, Угп-230

-

iiife

Я

кКал-34, Бел-1, Жир-2, Угл-3

Молоко, Масло сливочноеМука тиенил

Чай высшего сорепа, Сахар_, ’Вода

юо

кКал-198. Бел-11, Жир-11, Угл-9

Карепофель е/у, Филе куриное, Лукрепчатый^ М,
Саль

Молоко, Масло сливочное^,Мука пшеничная, *Вода, Саяар_

200

Запеканка (рулет)
картофельная с филе
куриным_в/у

И того за кКал-1 400. Бел-38, Жир-47. Уш-194

256-09

стоимость питания в день согласно Контракт) составляет:
Согласовано: Заведующий д/с

'■/Ш I
- стоимость питания в день согласно Контракта с/(спщвляет:

189-76

Заведующвв прсвпводствсы

10.07.2025

Й77РазенбахВ.О.

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
| Выход (г) |

Наименование блюда

I

Обед

70 Биточки рыбные из кеты_

кКал-174, Бел-8, Жир-11, Угл-8

150 Рис отварной _

кКал-215, Бел-4, Жир-7, Угл-29

КрупаРис круглыйМасло сливочное_

200 Компот из ягод (заморозка)_

кКал-144,Бел-1,Угл-35

Ягоды заморозка,Сахар_, Кислоталимонная^ ’Вода

20 Хлеб рж аной
кКал-43,Бел-1,Угл-9
20 Хлеб пшеничный _____________________ кКал-48, Бел-2, Угл-10____________
И то го з а О б е д кКал-624, Бел-15, Жир-18, Угл-91
И то го за кКал-624, Бел-15, Жир* 18, Угл-91

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Заведующая прсммодсгеоы__

ру
:3>:, -.:-ll
t ;

’!

ri

70-00

Согласовано: Заведующийд/с

да

I

ш

ИПРтвнбахЕ.О.

11.07.2025

МДОУ Ц Р Р Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ
Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

НПРазенбахЕ.О.

МДОУ ЦРРДС Росинка (Ясли 1-3г. г.Качканар J
№— . . . - t o
!■
ч т 'т ъ ь ш т .т т ш » :
________________________________ |_________витамины (мг), микроэлементы (мг)_______

Выход (г)

Завтрак

170

Завтрак

Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)_

. ..

кКал-145, Бел-4, Жир-5, Угл-21

150

кКал-151, Бел-4, Жир-3, Угл-27

180

Крупа Рис крупяый_, Крупа гречневая^, Молоко. ‘Вода, Сап

200

Каша молочная ассорти
(рис,>
Г
гречневая крупа)_

„
„
„
кКал-128, Бел-4, Жир-4, Угя-18

КрупаРис круглыйКрупа гречиевая_, Молоко, ‘Вода, СтарСоль, Масло сливочное_

Какао с молоком

Какао с МОЛОКОМ

кКал.136,Бел.З,Жир-3,Угл-24

Какао-порошок, Молоко. *Вода,Сахар_

20/10 Бутерброд С сыром 20/10_

10/10 Бутерброд С сыром 10/10_

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

кКал-161, Бел-7. Жир-9, Угл-14

_________ Сыр_, Хлеб пшеничный в
.

И то го за За вт р а к кКал-457, Бел-15, Жир-17, Угл-62

И того за З автрак кКал-425, Бел-14, Жир-16. Угл-57

2-ой завтр

180

2-ой завтр

Напиток из плодов шиповника кКал-129,Бел-1,Угл-32
Плоды шиповника, Сатр_, •Вода________________________ ____
И т о г о з а 2-о й зав тр кКал-129, Бел-1, Угл-32

150

Напиток из плодов шиповника

И того з а 2-о й завтр кКжл-108, Бел-1,Угл-26

Обед

180

кКал-108,.Б^-.'1;Угл-26

... п

Обед

Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у

кКал-177, Бел-3, Жир-10, Угл-18

Суп крестьянский с крупой и
сметаной_в/у

кКал-148, Бел-2, Жир-8, Угл-15

Котлета "Ассорти"_

кКал-22, Бел-2, Жир-2

Масло растительное^, ‘Вода, Саль, Крупа перловаяКартофель_в/у,Морковь_в/у. Сметана, Капуста

70

bjxfy.Морковь_в/у. Сметана. Капуста

Котлета "Ассорти" _

50

кКал-31,Бел-2,жир-2
Филе куриное, Свиной окорок,Хлеб пшеничный витамин., Молоко, Соло, СухарипанировочныеМасло

130 М акаронны е изделия от варны е

Филе куримое. Свиной отрок. Хлеб пшеничный витамин., Мам
лот. Саль, Сухари панирошпные_, Масло

кКал-197, Бел-s, ж и Р-4, Угл-23

ПО Макаронные изделия отварные

кКал-167, Бел-4, Жир-3, Угл-19
кКдл-8, Жир-1, Угл-1

20

Соус КраСНЫй ОСНОвНОй

кКал-П, Жир-1, Угл-1
Вода питьевая высшейкатегории качества. Мука пшеничная. Масло атвочнос_, Томат-паста_, Сап.

Ю

180

Компот из смеси сухофруктов

кКал-97, Угл-2б

150

30

Хлеб рж аной
Хлеб пшеничный

кКал-64, Бел-1, Угл-14

15
15

Смесь сухофруктов, СахарКислота лимонная_, ‘Вода

20

Соус красный основной

Компот из смеси сухофруктов
Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислоталимоннал_, ‘Вода

кКал-48, Бел-2, Угл-10

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

ИТОГО з а О бед кКал-631, Бел-13, Жир-18, Угл-92

кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Угл-7
И того з а О бед кКал-494, Бел-10, Жир-14, Угл-71

Полдник

70 Тефтели рыбные _

§

Полдник

50

кКал-99, Бел-8, ж нР-з, Угл-9

Тефтели рыбные_

кКал-71, Бел-6, Жир-2, Угл-7

Минтай бг, Хлеб пи

130 Пюре картофельное_в/у

кКал-197, Бел-з, жиР-4, Угя-42

ПО Пюре картофельное_в/у

ккал-бо.Угл-15

180

кКал-72, Бел-2, Угл-14

Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток

Картофель_е/у, Молоко, Масло сливочное_

кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36

Карепофелъ_е/у. Молот, Масло сливочное_

200 Чай с сахаром
Чай высшего сорта, Сахпр_, ‘Вода

Чай с сахаром

хКал-54, Угл-14

Чай высшего сорта, Сахар•Вода

Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный HanumOK_
30

20

кКал-50,Бел-3,Жир-3,Угл-4

И то го за П о л дн и к кКал-478, Бел-16, Жир-11, Угл-85

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

И того за П ол дн и к кКал-390, Бел-12, Жир-9, Угл-69
И того за кКал-1 417, Бсл-37, Жир-39, Угл-224

И то го за кКал-1 696, Бел-44, Жир-45, Угл-271

- стоимость питания в день согласно. антракт£ составляет:
Заведующая прондводсгасм

| кКал-48, Б е^ Л Угл-10

256-09

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

189-76

Согласована: Заведующийijc _

ИПРаоенбахВ.О.

11.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

70

Котлета "Ассорти"_
кКал-31,Бел-2,жиР-2
Филе куриное, Свиной отрок Хлеб пшеничный витамин.. Молоко, Соль, СухарипанировочныеМасло
растительное_

150 Макаронные изделия отварные

кКал-227, бсл-5, жир-5, Угл-2б

200

Компот из смеси сухофруктов

кКал-108,Угл-29

20
20

Хлеб рж аной
кКал-43, Бел-1, Угя-9
Хлеб пшеничный ____________________ кКал-48, Бел-2, Угл-10___________

Смесь сухофруктов. СахарКислота лимонная^ ‘Вода

И то го за О бед кКал-457. Бел-10, Жир-7, Угл-75
И то го за кКал-457, Ьел-10, Жир-7, Угл-75

- стоимость питания в день согласно Контрактно составляет:

70-00

Заведующая производствсм

I ■ iil

■• Щ

ИПРазгибахЕ.О.

ИПРозенбахЕ.О.

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7лет г.КачканарJ
Выход (г)

эк. цен. (юсал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлемента (мг)

Наименование блюда

14.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-3г. г.Качканар J
JВыход (г)

170

Завтрак

Каша молочная Геркулес
Хлотл овсяные "Геркулес", Сол, Сахар_, Вода питье

200

Чайсмолоком_

кКал-338, Бел-14, Жир-18,Угл-55
ей категориикачества. Молоко, Масло слило

150

Каша молочная Геркулес

кКал-298, Бел-13, Жир-16. Угл-49

кКал-91, Бел-1, Жир-2, Угл-18

180

Чай с молоком

кКжл-82, Бел-1, -Жир-1, Угл-16

Чайвысшего юрта. Сахор_, Молоко. "Вода

г
кКал-161, Бед-7, Жир-9, Ур1-14

Чай высшего юрта. Сахар_, Маеоко, "Вода

20/10

Бутерброд

С сыром

эн. цен. (юсал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завпц

20/10Ч

10/10 Бутерброд с сыром 10/10_

хКал-161, Бел-7, Жир-9, Угя-14

_________ Сыр^Хеебошекиикы!
И того за Завтрак кКал-541, Бел-20, Жир-26, Угл-79

И то го за За вт р а к кКал-590, Бел-22, Жир-29, Угл-87

2-ой завтр

2-ой завтр

1

Фрукт Свежий*

1

кКал-94,Бел-1,Жир-1,Угл-20

Фрукт свежий*

Jg0

Обед
Щ и из свежей капусты с
картофелем со см ет аной^/у

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И того за 2-ой зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

И то го 30 2 -о й зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

150

кКал-96, Бел-5, Жир-3, Угя-15

Обед
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у

кКал-80, Бел-4, Жир-3, Угл-12

хь_в/у, ПетрушкаЛук репчалвяй^

растштлкое_, "Вода, Сметана

70

Зразы рубленые_

130

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

Зразы рубленые_

кКал-222, Бел-8, жнр-1б, Угл-12
Сешой окорок. Хлеб faueiwaabidвитамин.. Молоко, Лукрепчаезьлй_, Маслорастительноеи Яйцо, Сухари

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКжл-300, Бел-9, Жир-8, Угл-49

Соус красный основной

10

кКал-17, Жир-1, Угл-1
Насно сливочное_, Томат-паста^, Соль

ISO

180

Компот из изюма_

кКал-119, Угл-30

30

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-64, Бел-1, Угл-14

20

кКал-8, Жир-1, Угл-1
Соус красный основной
Вооа пштыеал высшейксяпегориикачество. Мука пшеничка,ГМасло слиаочное_, Томат-паста Соль

Компот из изюма

кКал-99, Угл-25

15
15

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Угя-7
И того з а О бе д кКал-668, Бел-20, Жир-22, Угл-102

И то го за О бед кКал-866, Бел-26, Жир-29, Угл-130

Полдник

Полдник

130
кКал-259, Бел-12, жир-22. Уга-ie

ЯйчоЛI

50

50

Булочка Малютка__

кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
Дрожжи (прессованнас). Саль, "Вода пилывал. Яйцо,

200
юо
20

Чай с сахаром

180

кКал-60, Угл-15

Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный

if

Изюее_, Сахар_, Кислоталимоннал_, "Вода

кКал-48, Бел-2, Угл-10

ISO Омлет натуральный

I
кКал-254, Бея-8, Жир-6, Угл-42

Крупагречкееал_, "Вода, Маслосливочнов_

Крупагргчневал_, "Вода, Масло сливочное_

20

кКал-159, Бвл-^6, Жир-11, Угл-8

Свиной окорок Хлеб пшеничный л

т

Омлет натуральный

; хКдл-225, Бел-тП, Жир-19, Угл-15
" V: '
■ •З.;кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
Булочка Малютка
Мука пшеничном. Сахар Масло растительноеДрожжи (прессованные), Сол, "Водатипьгеам. Яйцо, Валитек

Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

Чайвысшего юрта, Сахар"Вода

100 Кисломолочный напиток_
20 Хлеб пшеничный

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-48, Бел-2, Угл-10

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-48, Бел-2, Угл-10

И того за П ол дн и к кКал-524, Бея-20, Жир-23, Угл-70

ИТОГО за П о л дн и к кКал-564, Бел-21, Жир-26, Угл-74

И того За кКал-1 827, Бел-61, Жир-72, Уш-271

ИТОГО з а кКал-2 114, Бел-71, Жир-84, Угл-311

;
-

стоимость питания в день согласно / онтракта сосдгавляет:

-

Заведующая производств

256-09

стоимость питания в день согласно Контракта а/спиявляет:

189-76

-------/

Согласовано. Заведующий д/с

/
ИПРазенбахЕ.О,

14.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
Наименование блюда

60 Зразы рубленые _
Свиной окорок. Хлеб пшеничный ей

150

кКал-190, Бел-7, Жир-14, Угл-10
ш, Молоко, Лукрепчатый_, Масло растшпельное_, Яйцо, Сухари

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКал-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57

Крупа гречневал_, "Вода, Масло еливо

200

Компот из изюма _
Илом_, Сахар_, Кислота лимонное'

кКал-132, Угл-33

20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Угл-9

20

кКал-48, Бел-2, Угл-10
И то го за О бед кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119
И того з а кКал-760, Бел-21 „Жир-23, Угл-119

-

стоимость питания в день согласно Контракта су :тавляет:

70-00

Е,

Заведующая производств

Согласовано: Зааедуюпстй д/о_

Шу
Г Й

10

т

ИПРапвнбахЕ.О.

15.07.2025

МДОУ Ц Р Р Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ
Выход (г) 1
1
1

Наименование блюда
--------------------

1

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г).
витамины (мг), микроэлементы (мг)

ИП РсавнбахЕ.О.

15.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-3г. г. Качканар J
Г
| Выход (г)

ПО

Каша из манной крупы

160

хКал-208, Бел-15, Жир-21, Угл-56

Каша из манной крупы

кКал-196, Бел-14, Жир-20, Угл-52

Крупамалнал^ Молот, ’Вода, Сахар_, Масло сливочное_

Чай с сахаром

кКы-бо.Угл-и

180

« к м - т . Бел-2, жиР-8, y ^ - ie

10/5 Бутерброды с маслом 10/5

Чайвысшего сорта, Сахар_, ’Вода

Чай с сахаром

кКал-54,Угл-14

Чай высшего сорта, Сахар_, ’Вода

20/10 Бутерброды с маслом 20/10

И то го за З автр ак кКал-415, Бел-17, Жир-29, Угл-87

Соки фруктовые и ягодные

-’ / l i t
| кКал-147, Бад|2^Жир-8, Угл-16

И того за Завтрак кКал-396, Бол-1?, Жир-28, Угл-82

2-ой завтп

180

150

кКал-91, Бел-i, Угл-22

2-ой завтр
Соки фруктовые и ягодные

И то го за 2 -о й зав т р кКал-91, Бел-1, Угл-22

Обед

150

кКал-88, Бел-1, Жир-3, Угл-13

70 Котлета "Ассорти"_

50

кКал-з1,Бел-2,жир-2
Филс куримое, Свинойокорок,Хлеб пшеничный витамин., Молоко, Соль, Сухари панировочные^, Масло

130 Макаронные изделия отварные

Борщ
с капустой
и
,,
, , , ,,
'
'
кКал-74, Бел-1, Жир-3, Угл-11
картофелем со сметаной_в/у
Севхла_е/у, Капуста бвлотчаннал, Картофвль_в/у, Мортвь_в/у, Пструшт_, ЛукрепчатыйТамат-паапа_, Масло
раститвльнов_, Саеар_, ’Вода, Сметана
кКал-22, Бел-2, Жир-2
Котлета "Ассорти"
Филе куриное. Свиной отрок. Хлеб пшеничный витамин., Молот, Соль, Сухарипанировочные^, Масло
Растительное^
. 'У .уУ v

кКал-197, Бел-з, жиР-4, Уга-гз

ПО

кКал-17, Жир-1, Угл-1
Вода питьевомвысшей категории качества. Мука пшеничная. Масло сливочноеТамат-паста_, Соль

20

Макаронные изделия отварные
Макаронные изделиягр. А, Соль .Маслосливочное_

20 Соус красный основной

180 Компот из смеси сухофруктов

150

кКал-97, Угл-2б

Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислота лимонная_, ’Вода

кКал-167, Бер-4, Жир-3, Угл-19

Соус красный основной

'
кКал-17, Жир-1, Угл-1

Компот из смеси сухофруктов

кКал-81, Угл-22

'

.

Т./

Смесь сухофруктов, СахарКислота яимонная_, ’Вода

30 Хлеб рж аной
кКал-64, Бел-1, Угп-14
20 Хлеб пшеничный _____________________ *Кал-48, Бел-2, Угл-10____________

15
15

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

ИТОГО за О бед кКал-543, Бел-12, Жир-11, Угл-88

кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Угл-7
И того за О бед кКал-429, Бел-9, Жир-9, Угл-68

Поле

Полдник

Каша вязкая молочная из
пшена_

130

кКал-222, Бел-7, Жир-9, Угл-33

Крупа пшенная, Молоко, ’Вода, Сахар_

200

кКал-7б, Бел-1, Угл-18

И того з а 2-ой зав тр кКал-76, Бел-1, Угл-18

Обед

Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

150

эн цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Завтрак

Крупаманнал_, Монако, "Вода, Сахар_, Масло сливочнов_

200

1

Наименование блюда

Завтрак

Каша вязкая молочная из
пшена_

кКал-192, Бел-6, Жир-8, Угл-28

Крупапшенная. Молот, ’Вода, Сатр_, Масло ашетоеов_

Чай "Смородина "_
Чай высшего сорта, ’Вода, Сахар

Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
50 Ватрушка с повидлам_
20

кКал-72, Угл-18

180

кКал-48, Бел-2, Угл-10

20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
50 Ватрушка с повидлом_

к Кал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Уш-330

Чай "Смородина "_
Чай высшего сорпа, ’Вода, Сахар Смородина черном

кКвл-65,]Угд-16 ■
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-50, Бел-3, Жнр-3, Угл-4

кКал-1 615, Бел-39, Жир-15, Угл-330
at. Яйцо, Масло растительноеСахарСоль, Дрожжи (прессованные). Вода пи

И то го за П о л дн и к хКал-2 006, Бел-51, Жир-26, Угл-394

ИТОГО за ПОЛДНИК хКал-1 970, Бел-50, Жир-25, Угл-388

ИТОГО за кКжл-З 055, Бел-81, Жир-67, Угл-591

И того за кКал-2 871, Бел-76, Жир-62, Угл-557

щ
-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

256-09

- стоимость питания в день согласно Контракт# составляет:

189-76

/
Заведующая произвааотвем

Согласовано: Заведующий д/с

ИПРсовнбахЕ.О,

Слш ш ш с Зимующий д/с

15.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

ID C .
г

Котлета "Ассорти"_

ах

I- - Ж

\* е д
\

Обед

70

»а д

!

к Кал-31, Бел-2, Жир-2

Филе куриное, Свиной окорок. Хлеб пшеничн

пот, Соль. Сухари панировочныеМасло

150 Макаронные , изделия отварные

кКал-227, бсл-s , жир-s, У т -26

200

кКал-108,Угл-29

Компот из смеси сухофруктов
См«съ сухофруктов, СахарКислота лимонная^, 'Вода

20
20

Хлеб рж аной
Хлеб пшеничный

кКвл-43,Бел-1,Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10

_____________________________________ И то го за О бе д кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угл-75

fm

И то го з а кКал-457, Бел-10, Жир-7, Угл-75

- стоимость питания в день согласно Контракта i оставляет:

'

70-00

____ 1
Заведующая произволот»оы

Согласовано: Заведующийд/о

ь
:

ГпХ • Ki|f! '

• -

i \
■

ьш

ЦП Ракнбах Е.О.

16.07.2025

ИПРамнбахВ.0,

Выход (г) I

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блкща

16.07.2025
I

МДОУ ЦРР Д С Рост ка (Д/с 3 -7 лет г.КачканарJ

МДОУ ЦРР Д С Росинка (ЯслиД-Зг, г.Качканар_)
Выход (г)

...

170

Каша вязкая молочная
пшеничная_

Завтрак

Кофейный напиток с молоком

Каша вязкая молочная
пшеничная_

150

кКал-170, Бел-5, Жир-4, Угл-27

Крупа пшеничная. Манат, 'Вода, Caxap_j Масло сливочное_

200

Кофейный напиток С МОЛОКОМ

ISO

кКм- io i, Бел-з, ж иР-з, угл-16

Свекла отварная в/у
Суп картофельный с
пшеном в/у

2-ой завтр у

1

Фрукт свежий*

кКал-38, Бел-1, Угл-3

40

кКал-108, Бел-2, Жир-2, Угл-14

150

Свекла отварная_в/у
Суп картофельный с
пшеном_в/у

кКил-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
И то го за 2 -о й зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

И того за 2-о й зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Обед

Картофель_е/у, Крупа пшенная. Морковьjefy, Лук репчатый^ Маслорастительное'Вода, Сметано

70

Суфле
из грыбы 1(минтай)у с
'Г
рисом паровое

130

Пюре картофельное_в/у

кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42

по

кКал-95, Угл-24

150

Пюре картофельное в/у

1 кКал-167, Бол-2, Жир--), Угл-Зб

Картофель_в/у, Молоко, Масло сливочное_

! '•

Кисель "Витошка"__

л кКал-71,-УгДг'18; 1

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

15
15

кКал-48, Бел-2, Угл-Ю
кКал-64, Бел-1, Угл-14

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

кКал-32, Бел-1, Угл-7
И того з а О бед кКал-507, Бел-8, Жир-9, Угл-87

Полдник

кКал-376, Бел-15, Жир-17, Угл-47
Плов с куриным филе в/у*
Филе куриное, Масло растительное^, Лук репчатыйMopmi\b_ejy, Тамат.паста_, КрупаРис круглый_

Чай с лимоном

Плов С курины м ф иле_в/у*
кКал-325, Бел-13, Жир-15, Угл-40
Филе куриное, Масло раапыпелъное_,Лукрепчатый_, Морюеъ_а/у. Таысеп-паапа_, КрупаРискруглаfl_

130

кКел-63, Угл-15

180

Чай с лимоном

кКал-72, Бел-2, Угл-14

20

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

100

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_

кКал-57, Угл-14

Чайвысшегосорепц ’Вода. Сасар_, Лимон_

Чай высшего сорта, 'Вода, СахарЛимон_

30 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_

И то го з а П о л дн и к кКал-560, Бел-20, Жир-20, Угл-80

Заведующм прапводсгвсы_

кКал-50,; B e |i, Жир-3, Угл-4

256-09

-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

189-76

Согласована ЗаведующийЫс

16.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
| Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блкща

е А \/

Обед i

70
150

&

'Й Э У 9 Ф

Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое

кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7

Пюре картофельное_в/у

кКал-228, Бсл-Э, Жир-5, Угл-49

Карепофеяь_е/у, Молоко, Масло сливочное_

20 Хлеб пшеничный
20 Хлеб ржаной
200 Кисель

кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-121, Угл-30
И то го за О бе д кКал-552, Бел-8, Жнр-11, Угл-104
И то го за кКал-552, Бел-8, Жир-11, Угл-104

• Ш

- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

’’

И того за

Согласовано; Заведующий д/о

ИПРсоенбахЕ.О.

л

1
I
1
I

стоимость питания в день согласно Контракта 4'оставляет:

кКал-48, Бед-2, Угл-Ю
|

И того за П олдник кКал-480, Бел-17, Жир-17, Угл-68

И того за кКал-1 673, Бел-41, Жнр-42, Уп-272

-

.£ - * $ [
у .'

кКал-36, Бел-1, Угл-7

Полдник

200

■ "
;

/'-'Г Ш л "

Кисель “Витошт'_, 'Вода

И того за\ О бед кКал-663, Бел-10, Жир-12, Угп-114

150

„
, „ ,
кКал-81, Бел-1, Жир-4, Угл-5

Минтай 6\г, Яйцо, Лукрепчатый^, Молот, КрупаРис круаый_, МаслорастительноеСаль

Кисель "Витошка"Вода

20
30

кКал-90, Бел-1, Жир-2, Угя-12

Суфле из рыбы
(минтай)
с
г
1
/
рисом паровое

50

кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7

Картофель_в/у, Молот, Масло сливочное_

Кисель "Витошка"

кКал-30, Бел-1, Угл-3

Картофель_в/у, Крупапшенная, Морковь^в/у. Лукрепчаты\д_, Маслорастительное_j 'Вода, Сметана

Минтай 6\г, Яйцо, ЛукрепчатыйМоют, КрупаРис круглый^ Масло растштльное_, Саль

200

ш
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Обед

180

кКал-57, Бел-1, Жир-1, Угл-Ю

И того за Завтра»: кКал-298,Бф1-8, Жнр-8, Угл-48

2-ой завтр

50

кКал-91, Бел-3, Жир-2, Угл-14

Кофейный напиток, 'Вода, СахарМолот

10/10 Бутерброд С повидлом ! 0/10

кКдл-85, Бел-1, Жир-2, Угл-15

И того за Завтр ак кКал-356, Бел-10, Жир-9, Угл-58

Фрукт свежий*

4
кКал-150, Бел-5, Жир-4. Угл-24

Крупа пшеничная. Молот, 'Вода, Сахар^ Масло сливочное_

Кофейный напиток, 'Вода, СахарМолот

20/10 Бутерброд С повидл ОМ_20/10

1

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блкща

Завтрак

70-00

1

; *
’ .Ц щ

|.

■■■' -o''*

- К

i

к й'т

i

;:4.
- li

3:

ИПРаоекбахВ.О.

ИПРтенбахЕ.О.

МДОУ Ц Р Р Д С Рост ка (Д/с 3-7лет г.Качканар )

17.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар_)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Суп молочный с макаронными
изделиями_

кКал-102, Бел-4, Жир-3, Угл-12

Суп молочный с макаронными
^
изделиями_

Молоко, “Вода, Масло сливочноеСахарМ

чр.А

Молоко, ’Вода, Масло слиеочное_, Сахар_, Макаронные изделиеер А

Какао с молоком

кКал-151, Бел-4, Жир-3, Угл-27

ПО
200

180

Какао-порошок, Молоко, ’Вода, Сахар_

Какао с молоком

’'

| J!

кКал-136, Бел-з, Жир-з, Угл-24

Какао-порошок, Молоко, ’Вода. Сахар_

20/5 Бутерброды с маслом 20/5

10/5 Бутерброды С маслом 1 0/5
«Кал-147, Бел-2, Жир-8, Угл-1б
________ Масло сливочное (е пачках 0,2кг)Хлеб пшеничный еитаиик._______________________________
И того за Завтрак кКал-378, Бел-9, Жир-14, Угл-52

кКал-147, Бел-2, жир-8, Уга-1б
______Масло сливочное (в почках 0,2кг)^ Хлеб пшеничный витамин.
И то го за З автр ак «Кал-399, Бел-10, Жир-15, Угл-55

2-ой завтр

180

v
„ „ ,,
кКал-96, Бед-4, Жир-3, Угл-12

Компот из клубники _

2-ой завтр

150

кКал-35, Угл-9

Компот из клубники _
Клубника б/з, Сахар_, ’Вода

КлубникаНА, Сахар_, ‘I
И то го за 2 -о й зав т р кКал-35, Угл-9

кКал-29, Угл-7
_____ _______ _______
И того за 2-о й зав тр кКал-29, Угл-7

Обед

Суп картофельный с
клецками_в/у

Обед

, гп

кКал-104, Бел-3, Жир-3, Упл-14

150

Суп
картофельный
с
S
г
“Г
клецками_в/у

150

Жаркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у

,,

, кКал-87, Бед-2, Жир-3, Угл-11

Мука пшеничное, Масло сливочноеЯйца, ’Вода, Соль, Картофель_в/у, Морковь_в/у, ЛукрепчатыйМ<
растительное_

200

Ж аркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у

кКал-696, Бел-31, Жир-34, Угл-55

180 Компот из ягод (заморозка)_

кКал-129,Бел-1,Угп-Э2

150

кКал-64, Бел-1, Угл-14

15

кКал-48,Бсл-2,Угл-10

15

Компот из ягод (заморозка)_

кКал-юв, Бел- i, Угл-гв

ЯгодызамороокаСахарКислота лимоннал_, “Вода

Ягоды замораокаСахар_, Кислоталимоннал_, “Вода

30 Хлеб ржаной
20 Хлеб пшеничный

кКал-522, Бел-23, Жир-26, Упл-42

Филе куриное, Картофель_е/у, Моркоаь_е/у, Лук репчатыйОгурцы консервированныеМаслорастителен

Филе куриное, Картофея>_гУу, Морковь_в/у, Лукрепчатый_, Огурцы консервированные^ Масло растительноеСаль

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-Зб, Бел-1, Угл-7
И того за О бед «Кал-785, Бел-28, Жир-29, Угя-93

И того за О бед «Кал-1 041, Бел-37, Жир-38, Угл-124

Полдник
150

Запеканка из творога с
печеньем

130

кКал-240, Бел-24, Жир-30, Угл-25

Запеканка из творога с
печеньем

1 :%{1,
кКал-208, Бед-20, Жир.26, Угл-22
• iv a K &

Соус фруктовый

кКал-104, Уга-26

Творог, Крупамашшл_, Сахар_, Яйцо, Печенье "Юбилейное", К{асло сливачное_, СухарипанировочныеСметана

40

Соус фруктовый_

кКал-104, Угл-26

40

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

100

Повидло, Мука пшеничное. ‘Вода

Повидло, Мука пшеничное, ’Вода

100
200

Кисломолочный напиток_
Напиток из плодов шиповника

180

«Кал-144, Бел-1, Угл-35

Хлеб пшеничный

20

кКал-96, Бел-3, Угл-19

---------

стоимость питания в день согласно Контракт составляет:

кКал-48, Бел-2, Угя-10
И того за П олдник «Кал-539, Бея-26, Жир-29, Угл-93
И того з а кКал-1 731, Бел-63, Жир-72, Уга-246

Итого за «Кал-2 109, Бел-78, Жир-86, Угл-298

\

кКал-129, Бел-1, Уга-32

Хлеб пшеничный

Итого за Полдник «Кал-634, Бел-31, Жир-33, УТл-110

-

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

Плоды шиповника. Сахар“Вода

Плоды шиповника, Сахар_, ’Вода

40

Кисломолочный напиток
Напиток из плодов шиповника

Г---------------

-

256-09

стоимость питания в день согласно Контракт^ составляет:
Заведующая прооводсп

189-76

Ссхласоваиа Заведующийд/с _

1
'А-.'1' г
ИПРазенбахВ.О.

17.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_70р.)
Выход (г)

Q /
Л

<
о с к
°

/
а

*

\

щ
N i? !1
Ял / ° ? 1

*

11

1

эн. цен. (икал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Обед

220

Ж аркое по-домашнему (с филе
куриным)_в/у

. 'и /у ц а я /э Ф Д / у
кКал-766, Бел-34, Жир-38, Угл-61

Филе куриное, Картофеяе_а&, Моркоеь_е/у. Лук репчатыйОгурцы консервированныеМасле

200

Компот из ягод (заморозка)_

20 Хлеб рж аной
20 Хлеб пшеничный

кКал-144,Бел-1,Угл-35

:
■

кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10

■

V*

И то го за О бе д кКал-1 000, Бел-38, Жир-38, Уш-115
И то го з а «Кал-1 000, Бел-38, Жир-38, Уел-115

-

стоимость питания в день согласно Контракта вставляет:

70-00

.*

I
i

: ■

Здецроша! премпозеп
ИПРсовнбахЕ.О.

18.07.2025

МДОУ Ц Р Р Д С Росинка (Д/с 3 -7 лет г.КачканарJ
а. цен. (нал), белки (г), углеводы (г),
ы (мгХ микроэлементы (мг)

Наименование Синода

170

Каша вязкая молочная
ячневая_

кКал-251, Бея-11, Жир-11, Угя-53

Крупа ячневая. Молоко, 'Вода, Сахар_, Масло сливочноч

200

Чай с сахаром

кКал-60, Уга-15

Чай высшего сорта, Сахар_, 'Вода

20/ю Бутерброд с сыром 20/10_

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угя-14

_________ Сыр_, Хлеб пшеничный ей
ИТОГО за З автр ак кКал-472, Бел-17, Жнр-20, Угл-82

2-ой завтр

1

Фрукт свежий*

кКал-94. Бел-i, жир-i, Угл-20
И то го за 2-ОЙ зав т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Обед

50
180
20
70

Икра кабачковая ттк
Суп картофельный с
бобовыми_в/у

кКал-60, Бел-1, Жир-4, Угл-4

Гренки_
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_ -

кКал-63, Бел-2, Угл-13

кКал-156, Бел-4, Жир-6, Угл-33

кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18

Свинойокорок. Хлебпшеничныйвитамин.. Вода тягле
Масло растительное_

130

Рис с овощами в/у

к Кал-163, Бел-4, Жир-5, Угл-25

КрупаРискруиый_, Мораль_в/у. ЛукрепчатыйТем

20
180

та^ Маслораспвепсльное_

Соус красный основной

кКал-17, Жир-1, Угп-1

Компот из смеси сухофруктов

кКал-97, Угл-26

Смесь сухофруктов. СахарКислоталимоняал_, ‘Вода

30
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-64, Бел-1, Угя-14
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И то го з а О бед кКал-917, Бел-24, Жир-36, Угл-144

Полдник

180

Суп картофельный с рыбой
/
,
,
(минтай)_в/у

кКал-184. Бел-9, Жир-6, Угл-24

Картофель^в/у. Лукрепччжпый_, МаслорастительноеМорковьj/y. Соя, ’Вода, Минтай

200

Чай "Смородина"_
Чайвысшегосорта, ’Вода, СахарСмородина чернаI

100
50

Кисломолочный напиток
Шанежка с карт офелем в/ >

30

Хлеб пшеничный

кКал-72, Угл-18
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-135, Бел-6, Жир-4, Угл-19

кКал-72, Бел-2, Угл-14
И т о г о за П о л дн и к кКал-513, Бел-21, Жир-12, Угл-80
И того за кКал-1 996, Бел-63, Жир-69, Уга-325

-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

ИПРахенбахЕ.О.

256-09

18.07.2025

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-3г. г.Качканар_)
| Выход (г) |

I
1

Наименование Синода

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

|
1

Завт ра £

180

Каша вязкая молочная
ячневая_

кКвл-221, Бел-9, Жир-10, Угл-46

Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

150

Чайвысшего сорта, Сахар_, ’Вода
кКал-161, Бел-7. Жнр-9, Угл-14

200

Сыр Хлеб пшеничный витамин.

кКал-188, Бел-5, Жир-6, Угл-29

20

2-ой завтр

Фрукт Свежий*

20

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

Обед

Икра кабачковая_ттк
Суп картофельный с
ISO
^
“.
бобовыми_в/у

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Угл-10

кКал-48,Бел- i , ж и Р-4,Угл-з
„
, „
кКал-130, Бел-3, Жир-5, Угл-28

Картофель_в/у. Горох колотый^ Лукрепчатый^ Морковь_в/у. Масло растительное_, ’Вода

10

Гренки

кКал-32, Бел-1, Угп-6

„

Котлеты, биточки, шницели
.
,
>
п
(свинина) _

кКал-178, Бел-7, Жир-13, Угл-13

50

Масло растительное^

110
10
150

Рис с овощами_в/у

кКал-138, Бел-4, Жир-4, Угл-21

кКал-8, Жир-1, Угл-1
Соус красный основной
Вода питьевал высшей категории качества. Мука таен!/чнал. Масло сливочное^, Тоыат-паста_, Саль

Компот из смеси сухофруктов

/

кКал-81.Угл-22

Смесь сухофруктов, Сашр_, Кислота яимоннал_, ‘Вода

15

Хлеб ржаной __________________________кКал-32, Бел-1, Угя-7_____________
ИТОГО за О бед кКал-646, Бел-16, Жир-27, Угл-100

Полдник

150

Суп картофельный с рыбой
(минтай) в/у

кКал-154, Бел-7, Жир-5, Угл-20

Картофвль_в/у, Лукрепчатый^, Масла растшпельное_,Морковь_в/у. Саль, ’Вода, Минтай 6V

180

Чай "Смородина"_

кКал-бз.Угл-16

Чай высшего сорта. ‘Вода, СахарСмородина черная

100 Кисломолочный H a n u m O K _
50 Шанежка С картофелем_в/у

кК»л-50, Бел-3. Жир-3, Угл-4

20

кКал-48, Бел-2, Угл-10

кКал-135. Бел-6, Жир-4, Угл-19
Муна пшеничная, Сахар_, Масло сливочное Соло.Дрожжи (прессованные), ’Вода питьевая. Яйцо. Карпюфеяь_в^,

Хлеб пшеничный

И то го за ПОЛДНИК кКал-451, Бел-18, Жир-11, Угл-69
И того з а кКал-1 628, Бел-51, Жир-58, Уга-263

-

стоимость питания в день согласно Контракта оставляет:
Заведующая производств»__

Бухгалтер__

/

IГ

—

к К а л -ю в .у ^ м
•
кКал-43, БеиЩ тга-9

И того за О бед кКал-636, Бсл-17, Жир-24, Угл-95
И того за кКал-636, Бел-17, Жир-24, Угл-95

ИТОГО з а 2-ОЙ зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

40

Компот из смеси сухофруктов
Смесь сухофруктов, Сахар_, Кислотаеиыонная_,’Вода

ИТОГО за Завтр ак кКал-436, Бел-16, Жир-19, Угл-74

1

Рис с овощами_в/у
КрупаРис круглый^, Морювь_е/у, Лук репчаепый^ То

10/10 Бутерброд с сыром 10/10_

189-76


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».