Меню горячего питания с 18.112024 по 29.11.2024

ООО 'Комбинат шкалкого пи

ногопштнивМГ

18.11.2024

МДОУ Ц Р Р Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюла

18.11.2024

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар ]
IВыход (г) I

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

Завтрак
200

Каша молочная Геркулес

кюш-397, в ел -п , жир-21, угл-вз
тией категориикачества. Молоко. Масло слиючног_

в ‘'Геркулес11, Соль. Сахар

180

Чай с молоком_

кЮш-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16

160

Каша молочная Геркулес

кКал-318, Б е л - к Жир-17, Угл-52

180

Чай с М ОЛОКОМ

кКап-82, Бел-1, Жир-1, Утл-16

Чай высшегосорта, Сошр_, Молоко, *Вода

Чай высшего сорта, Сахар_, Молоко. *Вода

20/10
______

Бутерброд С сыром 2 0 /1 0 _

Бутерброд С сыром 1 0 /1 0 _

10/10

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

И того за З автрак кКал-561, Бел-21, Жир-27, Угл-82

ИТОГО за З автр ак кКал-640, Бел-25, Жнр-32, Угл-95

2-ой завт и

2-ой э а т р

1

кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14

_________ Сыр, Хлеб пшеничжы

Сыр^Хлеб.

Фрукт свежий*

Фрукт Свежий *

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угп-20

~

И то го з а 2 -ой зав т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Утл-20
И того за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Утл-20

Обед

Обед

Щи из свежей капусты
с
у
картофелем со сметаной_в/у

Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у

„
кКал-96, Бел-3, Жир-3, Ут-15

кКал-80, Бел-4, Жир-3, Уш-12

Капуста белокочанная, Картоф

оф*яь_е/у. Моркови_в/у, ПетрушкаЛук репчаяый_, Тс

70 Зразы рубленые _

50

кКал-222, Бел-8, Жир-16, Угл-12

Зразы рубленые

кКал-159, Бел-б, Жир-11, Упт-8

Свинойокорок. Хлеб пшеничный

Молоко, Лукрепча

Свиной окорок Хлеб яшехичкый вит им.. Молоко. Лукрепчатый , Масла растите»ногЯйцо. Сухари

130

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
Соус красный основной

180

Компот из изюма_
Илам_, Сахар_j Кислота лимоннаяи ‘Вода

10
кКал-17, Жир-1, Угл-1
шчная, Масло сливочмое_, Тамат-паста_, Саль

Соус красный основной

150

Компот из изюма_

15

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-119, Угл-30

30 Хлеб рж аной

кКал-99, Угл-25

15

кКал-32, Бел-1, Уга-7
кКал-36,Бел-1,Уп1-7

кКал-48, Бел-2, Угл-10

И того за О бед кКал-668, Бел-20, Жир-22, Угл-102

И того з а О б е д кКал-866, Бел-26, Жир-29, Угл-130

Полдник

Полдник
150
50
200

Омлет натуральный

130

Яйцо. Молоко, Маслосливочное_

50

Булочка Малютка _
кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
Мука пшеничная. СахарМасло растите»ное_,Дрожжи (прессованные). Со». ’Вода пшлевах. Яйцо. 1

180
100

20

Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный

кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18

Булочка Малютка _
кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
Мука пшеничная. СахарМасло растите»ное_, Дрожжи (прессованные), Сали, ‘Вода твпьевал. Яйцо. Валь
Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

Чай высшего сорта, Сахар_, ‘Вода

кКал-60, Угл-15

Чай высшего сорта, Сахар_, ‘Вода
100

Омлет натуральный
Яйцо, Молоко, Моего сяивочное_

кКал-299, Бсл-14, Жир-25, Утя-20

Чай с сахаром

кКал-8,Жир-1, Угл-1

HaoM_j СахарКислсепалимоннал_, ‘Вода

кКал-64, Бел-1, Уга-14

20 Хлеб пшеничный

кКал-254, Бел-8, Жир-6, Угл-42

Крупагречневая‘Вода, Масло сливачное_

Крупагречневал_, 'Вода, Масло сливочное_

20

Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

110

кКал-ЗОО, Бел-9. Жнр-8, Угл-49

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

20

Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-48, Бел-2, Утл-10

И того за П ол дн и к кКал-558, Бел-21, Жир-26, Угл-73

кКал-48, Бел-2, Утл-10

ИТОГО за аКал-1 881, Бел-64, Жир-76, Угл-277

И то го з а ПОЛДНИК кКал-604, Бел-23, Жир-30, Угл-77
ИТОГО За кКал-2 204, Бел-75, Жир-90, Упт-322

—— "
-

стоимость питания в день согласно Конту.оакта составляет:

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р.)
1
1

Наименование блюда

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

60

150

Зразы рубленые
кКал-190, Бел-7, Жнр-14, Утл-10
Свиной опорок. Хлеб пшеничныйвитамин.. Молоко, Дукрепчапилй_, Маслорастите»ное_, Яйцо, Сухари
панировочные_
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)

кКлл-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57

Крупа гречневая^, "Вода. Мосло сливххчное_
200

Компот из изюма

кКал-132, Угл-33

Ииом_, СахарКислсепалимоннах_, ‘Вода
20
20

Хлеб рж аной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И то го за О бе д кКал-760. Бел-21, Жир-23. Угл-119
И того за кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119

-

стоимость питания в день согласно Конт \кта составляет:

'tf o

j

О бед

65-00

157-90

_______________________________________________________________________________

1S.11.2024

О И 01Ш Ы __»__Л Н -

| Выход (г

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

213-10

гЪ У /

19.11.2024

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар J

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюоа

| Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

Завтрак
200

Каша из манной крупы

кКал-245, Бел-18, Жир-24, Угл-65

160

кКал-54, Угя-14

180

ISO

Чай с сахаром
Бутерброды с маслом 2 0 /1 0

10/5

кКал-147, Бел-2, Жнр-8, Угл-16

кКал-54, Уга-14

Бутерброды с маслом 10/5
2-Q8 Мвтр

2-ой завтр

Соки фруктовые и ягодные

150

кКал-91, Бел-1, Уга-22

Соки фруктовые и ягодные
Обед

Обед

Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у

кКал-76, Бел-1, Уга-18

И того за 2-ой зав т р кКал-76, Бел-1, Уш-18

Итого за 2-ой зав т р кКал-91, Бел-1, Уга-22

180

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Уга-16

ИТОГО за З автрак кКал-396, Бел-17, Жир-28, Утл-82

Итого за Завтрак кКал-445, Бел-20, Жир-32, Угл-95

180

кКал-196, Бел-14, Жир-20, Уга-52

Чай с сахаром
Чай высшегосорта Сахар_, ’Вода

Чайвысшего сорта, Сахар’Вода

20/10

Каша из манной крупы
КрупаманнаяМалою, ’Вода, Сахар_, Масло сшивочное_

КрупаманнаяМалою. ’Вода. Сатр_, Масло ашвглмое_

е ы

а и

а д ч и

ISO

!

Борщ с капустой
и
*
,
картофелем со сметаной_в/у

„ „ „
,
„ ,,
кКал-74, Бел-1, Жир-3, Уш-11

Спекла ety, Капустабеяохтанная, Картофельв/у. Морковь_е/у, ПетрушкаЛукрепчатый_, Томат-паста^, i

растшпельное_, Сагар_, ’Вода. Сметана

70

Котлета "Здоровье" из мяса
кур с морковью_в/у

гл

50

кКал-125, Бел-9, Жир-9, Уга-2

Котлета "Здоровье"
из мяса
г
кур с морковью_в/у

„
„ ,
кКал-90, Бел-7, Жир-б, Угп-1

Цыпленок-бройлер. Морюеь_е/у. ’Вода. Сутра лакировочные^ Сое», Лук репчатый_, Масло раститея.ное_

130

кКал-197, Бел-5, Жир-4, Уга-23

НО

Макаронные изделия отварные

Соус красный основной

кКал-17, Жир-1, Угл-1

20

Соус красный основной

кКал-17, Жир-1, Угл-1

Компот из смеси сухофруктов

кКал-97, Уга-2б

150

Компот из смеси сухофруктов

ккал- s i, Уга-22

Макаронные изделия отварные

20
180

Смесь сухофруктов. Сахар_, Кислота лимонная_, ’Вода

Смесь сухофруктов. СахарКислота лимонная , ’Вода

30
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кк«л-1б7, Бея-4, жир-з, Угл-19

Макаровеые мдеямяер. А. Сот. Масло слышанное_

Макаронные иедепел ер. А. Соль. Масло сяиаочное_

кКал-64, Бел-1, Уга-14

15

кКал-48, Бел-2, Уга-10

15

Хлеб р ж а н о й
Хлеб пш ен ичны й

кКал-32, Бел-1, Уга-7
кКжл-Зб, Бел-1, Утя-7
И того з а о б е д кКал-496, Бел-14, Жир-14, Угл-69

ИТОГО за О б е д кКал-637, Бел-19, Жир-18, Угл-89

Полдник
150

Каша вязкая молочная из
пшена_

130

кКал-222, Бел-7, Жир-9, Угл-33

200

Чай "Смородина"_

20

50

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Ватрушка с повидлом_

кКал-192, Бел-6, Жир-8, Угл-28

180

Чай "Смородина"_
Чай высшего сорта. ’Вода. Сахар_, Смородина черная

кКал-59, Уга-14

кКал-48, Бел-2, Уга-10

20
100

кКал-115, Бел-3, Жир-1, Угя-24

50

Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Ватрушка с повидлом_

кКал-48, Бел-2, Уга-10

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4

кКдл-65, Утл-16

Чай высшегосорта. ’Вода. Сахар , Смородина черпал

100

Каша вязкая молочная из
пшена_
Крупа тиеннал, Малою, ’Вода, Сахар_, Масло сяывочное_

Крупапшенная. Малою, ’Вода, СахарМасло сливочное

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4
кКал-115, Бел-3, Жир-1, Уга-24

1* Яйцо. Масло расгтепельное_, СахарСап,. Дрожжи (прессовахмые), Вода пи
И того за П ол дн и к кКал-464, Бел-14, Жир-11, Угл-80

ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-500, Бел-15, Жир-13, Угл-86

ИТОГО за кКал-1 433, Бсл-45, Жир-53, Угл-249

И того за кКал-1 674, Бел-54, Жир-63, Уга-292

-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

213-10

-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

Сописаано. 3*едуюшнйд/о_

Сопасомио: Заведующийд/с

/Р у
h "■

1I 3

« П и М

h

‘УКОЛЫЮго

т л л .з а ^ - ° \П И Т d н и я

| Выход (г) \

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Обед
70

Котлета "Здоровье" из мяса
кур с морковью_в/у

кКал-125, Бел-9, Жир-9, Угл-2

Цыпленок-бройлер, Морковь_е/у, ’Вода, Сухари панировочныл_, Саль, Лукрепчатый_,Масло растительное_

150

Макаронные изделия отварные

кКал-227, Бел-5, Жир-s, угл-26

Макаронные илдеяияер. А, Саль, Масло сливочное_

200

Компот из смеси сухофруктов

кКал-108, Угл-29

Смесь сухофруююв. Сахар, Кислоталимоннал ’Вода

20
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Уга-9
кКал-48, Бел-2, Уга-10
И того за О бед кКал-552, Бел-17, Жир-14, Угл-76
И того за кКал-552, Бел-17, Жир-14, Угл-7б

- стоимость питания в день согласно Koum^qk/na составляет:
Соглассвако; Заведующийд/с

65-00

!=?■)•

157-90

ООО -Комбинат иеюттмо

20.11.2024

МГ

МДОУ Ц Р Р Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ
| Выход (г)

МДОУ Ц РРДС Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар_)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг). микроэлементы (мг)

Наименование блкща

20.11.2024

ООО комбинат школного питами*HiГ

эн. цен. (икал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блкща
Завт рак

200

,„

Каша вязкая молочная
пшеничная _

160

кКал-200, Бел-6, Жир-5, Угп-32

Каша вязкая молочная
пшеничная_

кКал-160, Бел-5, Жир-4, Уст-26

Крупа пшентнал. Молоко. 'Вода, Сахар_, Масло сливочное_

180

Кофейный напиток с молоком

180

кКал-91, Бел-3, Жир-2, Уст-14

Кофейный напиток С МОЛОКОМ

10/10 Бутерброд с повидлом_10/10

кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угя-15

2-ой завт р

2-ой зрвщр

Фрукт свежий*

1

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уст-20

Фрукт Свежий *

кКал-94, Бея-1, Жир-1, Уст-20
И того за 2-ой зав т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20

И то го за 2-ой зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20

Обед

Обед

50
180

Свекла отварная_в/у
Суп картофельный с
пшеном_в/у

кКал-38, Бел-1, Угл-3

40

кКал-108, Бел-2, Жир-2, Угл-14

150

Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое

50

кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7

Пюре картофельное_в/у

110

кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42

Кисель "Витошка " _

ISO

кКал-95, Угл-24

30

Суфле из 1рыбы (минтай)' с
рисом паровое

„ „ .у
.
кКал-81, Бел-1, Жнр-4, Уст-5

Пюре картофельное_в/у

кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36

Кисель "Витошка"_

кКал-71,Уст-18

Кисель "Витошха"^ ’Вода

Кисель ".Витоипса’Вода

20

кКал-90, Бел-1, Жнр-2, Уш-12

Картофель^в/у, Малою, Масло ш ю м я_

Каумпофель_в/у, Монако, Масло сливочное_

200

кКал-ЗО, Бел-1, Уст-3

МинтайЯг. Яйцо, Лук репчатыйМалою. КрупаРис крувлый_, Масло растительноеСоль

Минтай Яг, Яйцо, Лук репчатый^ Моною. Крупа Рис круаый_

130

Свекла отварная_в/у
Суп картофельный с
пшеном_в/у
Картофеяь_Му, Крупапшенная, Морновь^е^,Лук репчаты1,

Картофель_в/у, Крупа пшенная, Маркова_е/у. Лук репчатый

70

ккал-57, Бел- i, жир- i, У т -ю

И того за Завтрак кКал-308, Бел-9, Жир-8, Угл-50

ИТОГО за З автр ак кКал-376, Бел-10, Жир-10, Угл-61

1

кКал-91, Бел-3, Жир-2, Угл-14

Кофейный напиток, 'Вода, Свлар^,Малою

Кофейныйнапиток, ’Вода, Сахар^ Малою

20/10 Бутерброд с повидлом_20/10

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

15
15

кКал-48, Бел-2, Уст-10
кКал-64, Бел-1, Уст-14

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

кКал-36, Бел-1, Уст-7
кКал-32, Бел-1, Уга-7
И того за О бед кКал-507, Бел-8, Жир-9, Угл-87

И то го за О б е д кКал-663, Бел-10, Жир-12, Угл-114

Полдник

Плов из бройлер-цыплят_в/у*

кКал-376, Бел-15, Жир-17, Угл-47

130

200

Чай С лимоном _

кКал-бЗ, Угл-15

180

30

Хлеб пшеничный
кКал-72,Бсл-2,Угл-14
Кисломолочный Н а п и т О К _ _______ кКал-50, Бел-3, Жир-з, У т-4

150

Плов из бройл е р -Ц Ы П Л Я т _в/у* кКдл-325, Бел-13, Жир-15, Угл-40
ЦылленокЛройлер. Масло растительное^ Лукрепчапшй_, Морювь_я/у, Точат-пастиКрупа Рис круглый_
Чай с лимоном_

кКал-57, Уга-м

Чайвысшего сорта, ’Вода, Сахар_, Лимон_

100

20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток _

И того за кКал-1 389, Бел-34, Жир-35, Уст-225

ИТОГО за кКал-1 693, Бел-41, Жир-42, Ут-275

стоимость питания в день согласно Конп

з е к та составляет:

213-10

V
Заведующая прсмшодспсы_

Бухгалтеру, г

1\

1/А

Согласована Заведующийд/с

МДОУ Ц Р Р Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р.)
Наименование блюда

Обед
„„

70

Суфле из рыбы (минтай) с
г
'
рисом паровое

кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7

Минтай б\г, Яйцо. Лукрепчатыйi_, Молоко, КрупаРис круглый_, МаслорастительноеСаль

150

Пюре картофельное_в/у

20 Хлеб пшеничный
20 Хлеб ржаной
200 Кисель

кКал-227, Бел-з, ж ир-s, уст-49
кКал-48, Бел-2, Уст-10
кКал-43, Бел-1, Уст-9
кКал-121, Угл-30

И то го за О бед кКал-552, Бел-8, Жир- ll, Ут-104
ИТОГО за кКал-552, Бел-8, Жир-11, Угл-104

- стоимость питания в день согласно Контраща составляет:

~/}

Согласовано: Заведующийд/с _

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4

И того за П ол дн и к кКал-480, Бел-17, Жир-17, Угл-68

И того за П о л дн и к кКал-560, Бел-20, Жир-20, Угл-80

-

кКал-48, Бел-2, Уст-10

65-00

- стоимость питания в день согласно Контраща составляет:

157-90

“ " ■ *

ООО'Комбинатшкольногопшв*х*ияМГ

22.11.2024

МДОУ ЦРР ДС Росинка Д /с 3-7 лет г.Качканар_)
Выход (г)

ЭН. цен. (««ал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

22.11.2024

МДОУ ЦРР ДС Росинка (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ
|выход (г)

Наименование блюда

|

Завтрак

180

Каша вязкая молочная
ячневая_

«Кал-266, Бел-11, Жир-12, Угл-56

200

Чай с сахаром

«Кол-60, Ущ-15

20/10 Бутерброд с сыром 20/10_

160

Каша вязкая молочная
ячневая_

«Кал-236, Бел-10, Жнр-11, Угл-50

180

Чай с сахаром

«Кал-54, Ут-14

10/10 Бутерброд с сыром 10/10_

«Кал-161, Бел-7, Жнр-9, Уш-14

Итого за Завтрак «Кал-487, Еел-18, Жир-21, Ут-85

2-ой завтр

Фрукт Свежий*

1

«Кал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20

Фрукт Свежий *

Итого за 2-ой завтр «Кал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20

«Кал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20
Итого за 2-ОЙ завтр «Кал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20

Обед

Обед

50 Икра кабачковая_ттк
180 Ф ” картофельный с
бобовыми_в/у

40

Икра кабачковая ттк
Суп картофельный с
150
бобовыми_в/у

«Кал-60, Бел-1, Жир-4, Угл-4
«Кал-156, Бел-4, Жнр-б, Уш-33

Кдртофеяь_е/у, Горохкоаотый_, Лукрепчапый_,Морковь_в/у, Маслораспилпеяънос_, "Воде

20
70

«Кал-161, Бел-7, Жир-9, Ут-14

Итого за Завтрак «Кал-451, Бел-16, Жир-19, Угп-77

2-ой завт у

I

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Завтрак

Гренки
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

«кал-48, Бел-i, ЖиР-4, Ут-з
«Кал-130, Бел-3, Жир-5, Угл-28

Картофеяь_е/у, Горохкояотьш_, Лукрепчапый_, Морковь_е/у,Маслорастительное"Во*

10 Гренки
50 Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

«Кал-63, Бел-2, Ут-13
«Кал-249, Бел-10, Жир-18, Упп-18

Свинойотрок.Хлеб пшеничныйвитамин., Водапитьевая i

«Кал-32, Бел-1, Ут-6
«Кал-178, Бел-7, Жнр-13, Ут-13

ал*., Водапитьевая высшейотксерит/ качества. Сухарипанираесввше_

130

Рис С овощами в/у
«Кал-163, Бел-4, Жнр-5, Угл-25
КрупаРис круглый_, Моркоеь_ву, Лукрепчатый^ Томап-паста_, Маслорастительное_

110

Рис С овощами в/у

«Кап-138, Бел-4, Жир-4, У т-21

20

Соус красный основной

«Кал-17, Жир-1, Ут-1

10

Соус красный основной

«Кал-8,Жнр-1,У т -1

iso

Компот из смеси сухофруктов

«к«л-97, У т-26

150 Компот из смеси сухофруктов

30 Хлеб ржаной
«кал-64, бсл- i , Уш-14
20 Хлеб пшеничный___________________ «Кал-48, Бел-2, Уш-10____________
:

ИТОГО 33 Обед «Кал-646, Бел-16, Жир-27, Уга-100

Полдник

ИТОГО за О бед «Кал-917, Бел-24, Жнр-36, Угл-144

Полдник

180

картофельный с рыбой
(минтай)_в/у

200

Чай "Смородина"_

100

60

Кисломолочный напиток’
Щанежка с картофелем_в/у

30

Хлеб пшеничный

«к*»-*», у ™-22

15 Хлеб ржаной_______________________ «К«л-32,Бсл-1,Ут-7_____________

150
«Кал-184, Бел-9, Жир-6, Угл-24

картофельныйс рыбой
(минтай)_в/у

Ф ”

180 Чай "Смородина"_

eonje/y. Саль, "Вода, Минтай6U

«Кал-154, Бел-7, Жир-5, Угл-2(

«Кал-59, Ут-14

Чайвысшегосорта, "Вода, Сахср_, Смородиначеркая

«Кал-65, Угл-16

100 Кисломолочный напиток_
50 Шанежка с картофелем_в/у

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

«Кал-50,Бел-3,Жир-3,Угя-4

«кал-135,Бол-6, жир-4, У т-19
Мукапшеничная, Сахар_,Маслосливочное^ Саль, Дрожжи(прессованные), "Водатапьевая, Яйцо, Картофеяъ_е/у,

«кал-162, Бел-7, жир-4, Ут-гз

20

Хлеб пшеничный

«Кал-48, Бел-2, Уга-10
Итого за П олдник «Кал-445, Еел-18, Жир-11, Угл-68
ИТОГО за «Кал-1 636, Бел-52, Жир-58, Ут-265

«К«л-72, Бел-2, Уш-14
Итого за Полдник «Кал-533, Бсл-22, Жир-13, Угл-82
И того за «Кал-2 озо, Бел-65, Жир-70, Ут-ззо

- стоимость питания в день согласно Контакта составляет :
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
...........................

213-10

............. Ж ______________________________________

Заведующая производстве

СООЧЬМттш— .тттНГ

22.11.2024

М ДО У Ц Р Р Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р.)
Наименование блюда

Обед

150

Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_

«Кал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18

Рис С овощами_в/у

«Кал-188, Бсл-5, Жир-6, Угл-29

200 Компот из смеси сухофруктов
20
20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

«Камов, У т-29
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКвл-48, Бел-2, Угл-10

ИТОГО за Обед «Кал-636, Бел-17, Жир-24, Угл-95
Итого за «Кал-636, Бел-17, Жнр-24, Угл-95

- стоимость питания в день согласно Контрсщта составляет:

Заведующаяпроювоасхвом

J / \
Бухгвлт Тг

Саласовало: Заведующийд/с

65-00

О и (-]

производство*_

Сеялвсовало: Заведующий д/с

157-90

ООО"КомбинатшкальногопшпанилН/Г

25.11.2024

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.Качканар_)

ООО

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

25.11.2024

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-3г. г.КачканарJ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Завтрак

200

Суп молочный с макаронными
изделиями_

160

кКал-120, Бел-4, Жир-4, Угл-14

Молоко, 'Вода, Масло сли«пш>е_, Сахар•_Макаронные шдечия гр. А

20/10

Бутерброд С повидлом 2 0 /1 0

Суп молочный с макаронными
изделиями_

кКол-96, Бсл-4, Жир-3, Упт-12

Молоко, “Вода, Масло сливочноеСахарМакараi

180

кКал-85, Бел-1, Жир-2, Упт-15

Чай с молоком_

кКал-82, Бел-1, Жир-1, Упт-16

Повидло, Хлеб пшеничные витамин.

180

Чай с молоком_

10/10 Бутерброд с повидлом 10/10

кКал-57, Бел-i, ж ир-1, Угл-ю
______ Повидло,Хлеб пшеничныйвитамин.
___________________________
ИТОГО За Завтрак кКал-235, Бел-6, Жир-6, Угл-38

кКал-82, Бсл-1, Жнр-1, Угл-16

_________ Чад высшего сорта. СахарМолоко, *Вода
И того за За вт р а к кКал-287, Бел-7, Жир-7, Угл-46

2-ой завтр

2-ой завтр

Соки фруктовые и ягодные

150

кКал-91, Бел-i, У т -22

Соки фруктовые и ягодные
Обед

Обед

Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у

t <я

кКал-152, Бел-4, Жир-4, Упг-33

Зразы рубленые_

130

50

кКал-222, Бел-8, Жир-16, Уго-12
Молоко, Лук ретатый_, Маслорастительное_, Яйцо, Сухари

Сеймой окорок,Хлеб пшеничный вит.

Рассол ьник л енинградский со
сметаной_в/у
Карепофехь ву, Крупапервовал_, Мортвь

Картофельje/y, Крупа перловаяМорювь_ву, ЛукрвячапыйОгурцы консервированныеМасло раатпвыхьное_,

70

Зразы рубленые_

Пюре из бобовых с маслом

кКал-210, Бел-12, Жир-6, Угл-27

ПО

Пюре из бобовых с маслом

Компот из изюма_

кКал-119, Угя-30

150

Компот из изюма_

кКал-64, Бел-1, Упг-14

15
15

кКал-178, Бел-10, Жир-5, Угл-23
кКал-99, Угл-25

Изхш_, СахарКислоталимонная_,'

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Угл-10

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Упг-7
И того за О б е д кКал-630, Бел-21, Жир-19, Угл-98

И то го за О бед кКал-815. Бел-27, Жнр-26,Угл-126

Полдник

Полдник

Омлет натуральный

кКал-299, Бел-14, Жир-25, Упг-20

130

кКал-60, Упг-15

180

хКал-48, Бел-2, Уга-10

15 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
50 Шанежка с наливкой_

Омлет натуральный

кКал-259, Бел-12, Жир-22. Угл-18

Яйцо, Молоко. Масло ашвочное_

Яйца. Молот, Масло ш ю т .

200

кКал-126, Бел-3, Жир-3, Угл-28

Лукрепчетый_, Огурцыконсервированные_, Масло раоттвльное_,

кКал-159, Бел-6, Жир-11, Упт-8
<*-,Молот, Лукрепчатй_, Масло ростителинов . Яйцо, Сухари

Свиной отрок Хлеб пшеничный а

Изнш_, СахарКислота лимонная_, “Вода

150

кКал-76,Бел-1,Упт-18

ИТОГО за 2-ОЙ зав тр кКал-76, Бел-1, Упт-18

И то го за 2 -о й зав т р кКал-91, Бел-1, Угл-22

Чай с сахаром

Чай с сахаром

кКал-54, Угл-14

Чай высшего сорта. Сахар*Вода

20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
50 Шанежка с наливкой_

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уот-4
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25

И того за кКал-1 490, Бел-48, Жир-54, Угл-221

И того за кКал-1 800, Бсл-58, Жир-65, Упг-267

Зяисдующаа прапюасгвсы

Бухгалгс|

\

213-10

Соглассеано: Зааелуюшийд/с

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед) р5р.)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

60

кКал-190, Бсл-7, Жир-14, Упг-Ю
Зразы рубленые_
Свиной отрокХлеб пшеничный астамин.. Молоко. Лукрепчатый_, Маслорастительмое_, Яйцо, Сухари

150

Пюре из бобовых с маслом

кКал-243, Бел-13, Жир-7, Угл-32

200

Компот из изюма_

кКал-132, Угл-33

11люм_, СахарКислота лимонная^ 'Вода

20
25

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-43, Бел-1, Упл-9
кКал-60, Бел-2, Угл-12
И то го за О бе д кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-96
И того за кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-9б

- стоимость питания в день согласно Контру \гпа составляет:

кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25

И того за П ол дн и к кКал-549, Бел-21, Жир-28, Угл-67

И н и н :ш П олдник кКал-607, Бсл-23, Жир-32, Угл-74

стоимость питания в день согласно Конгщ}акта составляет:

кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4

I Сове .Дрожжи (прессованные). 'Вода тс

Iое_, Саль,Дрожхси (прессованные), 'Вода пштевая. Яйцо,Mi

-

кКал-36, Бел-1, Уог-7

65-00

-

стоимость питания в день согласно Контракта составляет:

157-90

МДОУ Ц РРДСРосинка (Д/с 3 -7лет г.КачканарJ

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ

Наименование блюда

Выход (г) I

200 Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"

кКал-227, Бел-5, Жир-6, Ут-26

Наименование блюда

Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"

кКал-205, Бел-4, Жир-5, Уга-23

Чай "Смородина"_

кКал-52, Уга-13

Крут Рискруиий^ Кручапотная. Молоко. Сахар_, С<и». Маслоимтяи.

180 Чай "Смородина"_

кюш-59, У т -н

160

ЧсЛвысшего сорта, *Водр, Сахф_, Смородиначерпая

20/Ю Бутерброды с маслом 20/10

Ю/5 Бутерброды с маслом 10/5

кКал-147, Бел-2, Жир-в, ym-ie
____ Маемслшплое (опачках0.ТкУ/ , Хлебпшештыйewnautn.____________________________
Итого за Завтрак кКал-432, Бсл-7, Жнр-14, Угл-56

кЮш-147, Бел-2, жир-в, ym-ie
_______ Маслослиеочное(егтна, 0.2ч ) Хлеб пшеничныйеитамин.___________ ________________
Итого за Завтрак кКал-403, Бел-7, Жир-13, Угл-52

2-ой завтр

1

Фрукт Свежий *
...............

2-ой заето

кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20
Итого за 2-ОЙ завтр кКад-94, Бея-1, Жир-1, Уга-20

1

Фрукт свежий *

ккал-94, Бсл-i, жир-i, Уш-20
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уш-20

Обед

50

Обед

Икра Свекольная_в/у
кКал-63, Бел-1, Жир-1, Уга-6
CetKjeaje/y. ЛукретатйТаяетыюста^, Маслорасняяпеяьмое_, Саеар_

]8д Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у

40

кКал-96, Бел-5, Жир-3, Уга-15

150

70

130
20

кКал-51, Бел-1, Жир-3, Уга-5

Щи из свежей
капусты
с .
.
*
картофелем со сметаной_в/у

„
кКал-80, Бел-4, Жир-3, Уга-12

Кспуапабеяокочаомя. Карепофеяьру. Moproeejpy. Пепруика^ ЛукрепчатойТошяыюсто^Масло

ростюпеяьнос^ 'Вода. Сметою
„„

Икра Свекольная_в/у

Котлеты,
.
. биточки,> шницели
ч
(свинина)_
Каша гречневая рассыпчатая
( 2 вариант)
Крупагречнееая_, *11040.Мотосяичочмот^

Соус красный основной

180 Компот из смеси сухофруктов

Котлеты, биточки, шницели
(Ъвинина)_

кКал-178, Бел-7, Жир-13, Уш-13

по

Каша гречневая рассыпчатая
( 2 вариант)

кКал-254, Бел-8, Жир-6, Уга-42

кКал-17, Жир-1, Угл-1

10

Соус красный основной

кКал-8, Жир-1, Угл-1

кКал-97, Уга-2б

150 Компот из смеси сухофруктов

кКал-81, Уга-22

кКал-64, Бел-1, Угл-14

15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный

кКал-32, Бел-1, Угл-7

„
_
кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18

кКал-300, Бел-9, Жир-8, Уга-49

Смесьсуаофруеопое, Саяар_, Кислоталимонная. ’Вода

30 Хлеб ржаной
20
Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Угл-10

кКал-Зб, Бел-1, Угл-7
Итого за Обед кКал-720, Бел-22, Жир-26, Уга-10

ИТОГО За Обед кКал-935, Бел-28, Жир-34, Угл-140

Полдник

Полдник

70

кКал-141, Бел-10, Жир-15, Уга-1

50

Котлета "Дружба"_

кКал-101, Бсл-7, Жир-11, Уга-7

Макаронные изделия
отварные

кКал-197, Бел-5, Жир-4, Уга-23

110

Макаронные изделия
отварные

кКал-167, Бел-4, Жир-3, Угл-19

Соус белый основной_

кКал-15, Жир-1, Угл-1

20

Соус белый основной_

кКал-15, Жир-1, Угл-1

кКал-60, Угл-15

150 Чай с сахаром

кКал-72, Бел-2, Угл-14

20

кКал-SO, Бел-3, Жир-3, Уга-4

100

Котлета "Дружба"_

cе_, Сахар_
Суп картофельный с крупой
"Геркулес "_в/у

Суфле из печени с рисом_

Суфле из печени С рисом _
кКал-Ш , Бел-10, Жир-8, Угл-2
Печень говяжья КрупаРис круаяый_, Лугрепчатый^, Масло сяточноеЯйцо, Саль

кКал-187, Бел-15, Жир-И, Угл-3

Капуста тушенная_в/у
пшеничная, Сахар_

200

Капуста тушенная_в/у
«Кал-139, Бел-8, Жир-8, Угл-21
Капустабелокочанная. Масло растшпельное_, Тойот-паста\_, Морковь_я>у, Луг репчатый_, ЛистЛавровый, Мука

кКал-164, Бел-9, Жир-9, Уга-25

^

Г

Кисель "Витошка"
Кисель “Витошка

30
20

-Jl

Г

Кисель "Витошка

кКал-95, Угл-24

Кисель “Витошка

“Вода

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-48, Бел-2, Упг-10

Соус фруктовый_

кКал-78, Угл-19

20

кКал-144, Бел-1, Угл-35

180 Напиток из плодов шиповника

Напиток из плодов шиповника
Плоды истопника, Сатр_, ’Вода

кКал-50, Бел-3, Жнр-3, Угл-4

стоимость питания в день согласно Контоакта составляет:
Заведующая прейвводстаси

213-Ю

Сопиооваио: Заведующийд/с

27.11.2дД

л. (икал), белки (г), углеводы (г),

Наименование блюла

Обед

Суфле из печени с рисом_

кКал-160, Бел-13, Жир-10, Угл-2

Печень говяжья Крупа Рис круаый_, Лукрепчатый_, Масло <•ковочное_, Яйцо. Соль

150

Капуста тушенная_в/у

20

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Кисель

кКал-189, Бел-11, Жир-11, Угл-29
, Моркавь_е/у, Лук репчатый_, Листлавровый. Мука
кКал-43, Бел-1, Уга-9
кКал-48, Бел-2, Уш-10
кКал-121,Уга-30

ИТОГО з а О б е д кКал-561, Бел-26, Жир-21, Угл-80
И того за кКал-561, Бел-26. Жир-21, Уга-80

О

кКал-Э6, Бел-1, У т-7
«Кал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4
ИТОГО за «Кал-1611, Бел-82, Жир-86, Угл-255

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р-)ДЦ ;' * 7

200

кКал-52.Угл-1Э
«Кал-129, Бел-1,Ут-32

И того за П ол дн и к «Кал-656, Бел-43, Жир-51, Угл-97

ИТОГО за кКал-1 968, Бел-98, Жир-102, Угл-310

20

Соус фруктовый_

15
Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток

кКал-48, Бел-2, Упг-10

И того за П о л дн и к кКал-768, Бсл-50, Жир-59, Угл-116

60

кКал-388, Бел-38, Жир-49, Упг-41

Повидло, Мука пшеничная, 9Вода

20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_

-

Запеканка из творога с
печеньем _

Творог, Крупаманпая_, Сахар_, Яйцо. Печены “Юбилейное". Масло сливочноеСухари панировочныеСметана

Повидло, Мука пшеничная, 9Вода

200

жКяп-36, Бел-1, Уш-7
П олдн ик

130

кКал-448, Бел-44, Жир-56, Угл-48

Творог. Крупаманхая_, Сахар_, Яйцо. Печены “Юбилейное", Масло схиеочное_, Сухари панировочные^, Сметана

30

хКжл-32, Бел-1, Уш-7

ИТОГО 33 О бед кКал-491, Бел-22, Жир-19, Угл-67

П олдн и к

Запеканка из творога с
печеньем

кКм-71,Уш-18

“Вода

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

кКал-64, Бел-1, Уш-14

И то го за О бе д хКал-655, Бсл-29, Жир-25, Угл-89

150

кКал-49, Бел-1, Жир-2, Уш-7

Карепофехь_в/у,Хлопьяовсяные “Геркулес", Морковь^в/у, Лугрепч<шпый_, Масло расттвпелъное_, “Вода. Сметана

Картофвяь_а/у.Хлопья овсяные “Геркулес". МорковьJH,

Печень говяжья. КрупаРис груглый_, Лукретап*лй_, Масло <яивочмов_, Яйцо, Соль

130

хКал-76, Бел-1, Упг-18

И того за 2-ой завтр кКал-76, Бел-1, Уш-18

ИТОГО 38 2-ОЙ ЗаВТр кКал-91, Бел-1, Упг-22

ООО"Комбинатшктыю!опятнилМГ

28.11.2024

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ
зи. цен. (кхал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блгода

| Выход (г)

2811.2024

ООО-Коабшап шалело,, папааамг

МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар_)
Выход (г)

Наименование блюда

Завтрак
180

Каша вязкая молочная
пшеничная_

кКал-180, Бел-6, Жир-S, Уга-29

160 Каша вязкая молочная
пшеничная_

кКал-160, Бел-5, Жир-4, Упг-26

кК»л57. Угл-14

Крупапшвкигмл, Малжо. "Вода, СахарМасло слиеочизв_

200 Чай с лимоном_

кКал-бЗ, Уга-15

180 Чай с лимоном_

20/5 Бутерброды с маслом 20/5

кКал-147, Бел-2, Жир-8, Уга-16

10/5 Бутерброды с маслом 10/5

Итого за Завтрак хК*л-363, Бел-8, Жир-12, Угл-56
2-ой з а т о

2-                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».