ООО 'Комбинат шкалкого пи
ногопштнивМГ
18.11.2024
МДОУ Ц Р Р Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюла
18.11.2024
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар ]
IВыход (г) I
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
Завтрак
200
Каша молочная Геркулес
кюш-397, в ел -п , жир-21, угл-вз
тией категориикачества. Молоко. Масло слиючног_
в ‘'Геркулес11, Соль. Сахар
180
Чай с молоком_
кЮш-82, Бел-1, Жир-1, Угл-16
160
Каша молочная Геркулес
кКал-318, Б е л - к Жир-17, Угл-52
180
Чай с М ОЛОКОМ
кКап-82, Бел-1, Жир-1, Утл-16
Чай высшегосорта, Сошр_, Молоко, *Вода
Чай высшего сорта, Сахар_, Молоко. *Вода
20/10
______
Бутерброд С сыром 2 0 /1 0 _
Бутерброд С сыром 1 0 /1 0 _
10/10
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
И того за З автрак кКал-561, Бел-21, Жир-27, Угл-82
ИТОГО за З автр ак кКал-640, Бел-25, Жнр-32, Угл-95
2-ой завт и
2-ой э а т р
1
кКал-161, Бел-7, Жир-9, Угл-14
_________ Сыр, Хлеб пшеничжы
Сыр^Хлеб.
Фрукт свежий*
Фрукт Свежий *
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угп-20
~
И то го з а 2 -ой зав т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Утл-20
И того за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Утл-20
Обед
Обед
Щи из свежей капусты
с
у
картофелем со сметаной_в/у
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
„
кКал-96, Бел-3, Жир-3, Ут-15
кКал-80, Бел-4, Жир-3, Уш-12
Капуста белокочанная, Картоф
оф*яь_е/у. Моркови_в/у, ПетрушкаЛук репчаяый_, Тс
70 Зразы рубленые _
50
кКал-222, Бел-8, Жир-16, Угл-12
Зразы рубленые
кКал-159, Бел-б, Жир-11, Упт-8
Свинойокорок. Хлеб пшеничный
Молоко, Лукрепча
Свиной окорок Хлеб яшехичкый вит им.. Молоко. Лукрепчатый , Масла растите»ногЯйцо. Сухари
130
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
Соус красный основной
180
Компот из изюма_
Илам_, Сахар_j Кислота лимоннаяи ‘Вода
10
кКал-17, Жир-1, Угл-1
шчная, Масло сливочмое_, Тамат-паста_, Саль
Соус красный основной
150
Компот из изюма_
15
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-119, Угл-30
30 Хлеб рж аной
кКал-99, Угл-25
15
кКал-32, Бел-1, Уга-7
кКал-36,Бел-1,Уп1-7
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И того за О бед кКал-668, Бел-20, Жир-22, Угл-102
И того з а О б е д кКал-866, Бел-26, Жир-29, Угл-130
Полдник
Полдник
150
50
200
Омлет натуральный
130
Яйцо. Молоко, Маслосливочное_
50
Булочка Малютка _
кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
Мука пшеничная. СахарМасло растите»ное_,Дрожжи (прессованные). Со». ’Вода пшлевах. Яйцо. 1
180
100
20
Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный
кКал-259, Бел-12, Жир-22, Угл-18
Булочка Малютка _
кКал-147, Бел-4, Жир-2, Угл-28
Мука пшеничная. СахарМасло растите»ное_, Дрожжи (прессованные), Сали, ‘Вода твпьевал. Яйцо. Валь
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
Чай высшего сорта, Сахар_, ‘Вода
кКал-60, Угл-15
Чай высшего сорта, Сахар_, ‘Вода
100
Омлет натуральный
Яйцо, Молоко, Моего сяивочное_
кКал-299, Бсл-14, Жир-25, Утя-20
Чай с сахаром
кКал-8,Жир-1, Угл-1
HaoM_j СахарКислсепалимоннал_, ‘Вода
кКал-64, Бел-1, Уга-14
20 Хлеб пшеничный
кКал-254, Бел-8, Жир-6, Угл-42
Крупагречневая‘Вода, Масло сливачное_
Крупагречневал_, 'Вода, Масло сливочное_
20
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
110
кКал-ЗОО, Бел-9. Жнр-8, Угл-49
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
20
Кисломолочный напиток_
Хлеб пшеничный
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
кКал-48, Бел-2, Утл-10
И того за П ол дн и к кКал-558, Бел-21, Жир-26, Угл-73
кКал-48, Бел-2, Утл-10
ИТОГО за аКал-1 881, Бел-64, Жир-76, Угл-277
И то го з а ПОЛДНИК кКал-604, Бел-23, Жир-30, Угл-77
ИТОГО За кКал-2 204, Бел-75, Жир-90, Упт-322
—— "
-
стоимость питания в день согласно Конту.оакта составляет:
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р.)
1
1
Наименование блюда
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
60
150
Зразы рубленые
кКал-190, Бел-7, Жнр-14, Утл-10
Свиной опорок. Хлеб пшеничныйвитамин.. Молоко, Дукрепчапилй_, Маслорастите»ное_, Яйцо, Сухари
панировочные_
Каша гречневая рассыпчатая
(2 вариант)
кКлл-347, Бел-10, Жир-9, Угл-57
Крупа гречневая^, "Вода. Мосло сливххчное_
200
Компот из изюма
кКал-132, Угл-33
Ииом_, СахарКислсепалимоннах_, ‘Вода
20
20
Хлеб рж аной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКал-48, Бел-2, Угл-10
И то го за О бе д кКал-760. Бел-21, Жир-23. Угл-119
И того за кКал-760, Бел-21, Жир-23, Угл-119
-
стоимость питания в день согласно Конт \кта составляет:
'tf o
j
О бед
65-00
157-90
_______________________________________________________________________________
1S.11.2024
О И 01Ш Ы __»__Л Н -
| Выход (г
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
213-10
гЪ У /
19.11.2024
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар J
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюоа
| Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
Завтрак
200
Каша из манной крупы
кКал-245, Бел-18, Жир-24, Угл-65
160
кКал-54, Угя-14
180
ISO
Чай с сахаром
Бутерброды с маслом 2 0 /1 0
10/5
кКал-147, Бел-2, Жнр-8, Угл-16
кКал-54, Уга-14
Бутерброды с маслом 10/5
2-Q8 Мвтр
2-ой завтр
Соки фруктовые и ягодные
150
кКал-91, Бел-1, Уга-22
Соки фруктовые и ягодные
Обед
Обед
Борщ с капустой и
картофелем со сметаной_в/у
кКал-76, Бел-1, Уга-18
И того за 2-ой зав т р кКал-76, Бел-1, Уш-18
Итого за 2-ой зав т р кКал-91, Бел-1, Уга-22
180
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Уга-16
ИТОГО за З автрак кКал-396, Бел-17, Жир-28, Утл-82
Итого за Завтрак кКал-445, Бел-20, Жир-32, Угл-95
180
кКал-196, Бел-14, Жир-20, Уга-52
Чай с сахаром
Чай высшегосорта Сахар_, ’Вода
Чайвысшего сорта, Сахар’Вода
20/10
Каша из манной крупы
КрупаманнаяМалою, ’Вода, Сахар_, Масло сшивочное_
КрупаманнаяМалою. ’Вода. Сатр_, Масло ашвглмое_
е ы
а и
а д ч и
ISO
!
Борщ с капустой
и
*
,
картофелем со сметаной_в/у
„ „ „
,
„ ,,
кКал-74, Бел-1, Жир-3, Уш-11
Спекла ety, Капустабеяохтанная, Картофельв/у. Морковь_е/у, ПетрушкаЛукрепчатый_, Томат-паста^, i
растшпельное_, Сагар_, ’Вода. Сметана
70
Котлета "Здоровье" из мяса
кур с морковью_в/у
гл
50
кКал-125, Бел-9, Жир-9, Уга-2
Котлета "Здоровье"
из мяса
г
кур с морковью_в/у
„
„ ,
кКал-90, Бел-7, Жир-б, Угп-1
Цыпленок-бройлер. Морюеь_е/у. ’Вода. Сутра лакировочные^ Сое», Лук репчатый_, Масло раститея.ное_
130
кКал-197, Бел-5, Жир-4, Уга-23
НО
Макаронные изделия отварные
Соус красный основной
кКал-17, Жир-1, Угл-1
20
Соус красный основной
кКал-17, Жир-1, Угл-1
Компот из смеси сухофруктов
кКал-97, Уга-2б
150
Компот из смеси сухофруктов
ккал- s i, Уга-22
Макаронные изделия отварные
20
180
Смесь сухофруктов. Сахар_, Кислота лимонная_, ’Вода
Смесь сухофруктов. СахарКислота лимонная , ’Вода
30
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кк«л-1б7, Бея-4, жир-з, Угл-19
Макаровеые мдеямяер. А. Сот. Масло слышанное_
Макаронные иедепел ер. А. Соль. Масло сяиаочное_
кКал-64, Бел-1, Уга-14
15
кКал-48, Бел-2, Уга-10
15
Хлеб р ж а н о й
Хлеб пш ен ичны й
кКал-32, Бел-1, Уга-7
кКжл-Зб, Бел-1, Утя-7
И того з а о б е д кКал-496, Бел-14, Жир-14, Угл-69
ИТОГО за О б е д кКал-637, Бел-19, Жир-18, Угл-89
Полдник
150
Каша вязкая молочная из
пшена_
130
кКал-222, Бел-7, Жир-9, Угл-33
200
Чай "Смородина"_
20
50
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Ватрушка с повидлом_
кКал-192, Бел-6, Жир-8, Угл-28
180
Чай "Смородина"_
Чай высшего сорта. ’Вода. Сахар_, Смородина черная
кКал-59, Уга-14
кКал-48, Бел-2, Уга-10
20
100
кКал-115, Бел-3, Жир-1, Угя-24
50
Хлеб пшеничный
Кисломолочный напиток_
Ватрушка с повидлом_
кКал-48, Бел-2, Уга-10
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4
кКдл-65, Утл-16
Чай высшегосорта. ’Вода. Сахар , Смородина черпал
100
Каша вязкая молочная из
пшена_
Крупа тиеннал, Малою, ’Вода, Сахар_, Масло сяывочное_
Крупапшенная. Малою, ’Вода, СахарМасло сливочное
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4
кКал-115, Бел-3, Жир-1, Уга-24
1* Яйцо. Масло расгтепельное_, СахарСап,. Дрожжи (прессовахмые), Вода пи
И того за П ол дн и к кКал-464, Бел-14, Жир-11, Угл-80
ИТОГО за ПОЛДНИК кКал-500, Бел-15, Жир-13, Угл-86
ИТОГО за кКал-1 433, Бсл-45, Жир-53, Угл-249
И того за кКал-1 674, Бел-54, Жир-63, Уга-292
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
213-10
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
Сописаано. 3*едуюшнйд/о_
Сопасомио: Заведующийд/с
/Р у
h "■
1I 3
« П и М
h
‘УКОЛЫЮго
т л л .з а ^ - ° \П И Т d н и я
| Выход (г) \
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Обед
70
Котлета "Здоровье" из мяса
кур с морковью_в/у
кКал-125, Бел-9, Жир-9, Угл-2
Цыпленок-бройлер, Морковь_е/у, ’Вода, Сухари панировочныл_, Саль, Лукрепчатый_,Масло растительное_
150
Макаронные изделия отварные
кКал-227, Бел-5, Жир-s, угл-26
Макаронные илдеяияер. А, Саль, Масло сливочное_
200
Компот из смеси сухофруктов
кКал-108, Угл-29
Смесь сухофруююв. Сахар, Кислоталимоннал ’Вода
20
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Уга-9
кКал-48, Бел-2, Уга-10
И того за О бед кКал-552, Бел-17, Жир-14, Угл-76
И того за кКал-552, Бел-17, Жир-14, Угл-7б
- стоимость питания в день согласно Koum^qk/na составляет:
Соглассвако; Заведующийд/с
65-00
!=?■)•
157-90
ООО -Комбинат иеюттмо
20.11.2024
МГ
МДОУ Ц Р Р Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ
| Выход (г)
МДОУ Ц РРДС Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар_)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг). микроэлементы (мг)
Наименование блкща
20.11.2024
ООО комбинат школного питами*HiГ
эн. цен. (икал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блкща
Завт рак
200
,„
Каша вязкая молочная
пшеничная _
160
кКал-200, Бел-6, Жир-5, Угп-32
Каша вязкая молочная
пшеничная_
кКал-160, Бел-5, Жир-4, Уст-26
Крупа пшентнал. Молоко. 'Вода, Сахар_, Масло сливочное_
180
Кофейный напиток с молоком
180
кКал-91, Бел-3, Жир-2, Уст-14
Кофейный напиток С МОЛОКОМ
10/10 Бутерброд с повидлом_10/10
кКал-85, Бел-1, Жир-2, Угя-15
2-ой завт р
2-ой зрвщр
Фрукт свежий*
1
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уст-20
Фрукт Свежий *
кКал-94, Бея-1, Жир-1, Уст-20
И того за 2-ой зав т р кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20
И то го за 2-ой зав тр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20
Обед
Обед
50
180
Свекла отварная_в/у
Суп картофельный с
пшеном_в/у
кКал-38, Бел-1, Угл-3
40
кКал-108, Бел-2, Жир-2, Угл-14
150
Суфле из рыбы (минтай) с
рисом паровое
50
кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7
Пюре картофельное_в/у
110
кКал-197, Бел-3, Жир-4, Угл-42
Кисель "Витошка " _
ISO
кКал-95, Угл-24
30
Суфле из 1рыбы (минтай)' с
рисом паровое
„ „ .у
.
кКал-81, Бел-1, Жнр-4, Уст-5
Пюре картофельное_в/у
кКал-167, Бел-2, Жир-4, Угл-36
Кисель "Витошка"_
кКал-71,Уст-18
Кисель "Витошха"^ ’Вода
Кисель ".Витоипса’Вода
20
кКал-90, Бел-1, Жнр-2, Уш-12
Картофель^в/у, Малою, Масло ш ю м я_
Каумпофель_в/у, Монако, Масло сливочное_
200
кКал-ЗО, Бел-1, Уст-3
МинтайЯг. Яйцо, Лук репчатыйМалою. КрупаРис крувлый_, Масло растительноеСоль
Минтай Яг, Яйцо, Лук репчатый^ Моною. Крупа Рис круаый_
130
Свекла отварная_в/у
Суп картофельный с
пшеном_в/у
Картофеяь_Му, Крупапшенная, Морновь^е^,Лук репчаты1,
Картофель_в/у, Крупа пшенная, Маркова_е/у. Лук репчатый
70
ккал-57, Бел- i, жир- i, У т -ю
И того за Завтрак кКал-308, Бел-9, Жир-8, Угл-50
ИТОГО за З автр ак кКал-376, Бел-10, Жир-10, Угл-61
1
кКал-91, Бел-3, Жир-2, Угл-14
Кофейный напиток, 'Вода, Свлар^,Малою
Кофейныйнапиток, ’Вода, Сахар^ Малою
20/10 Бутерброд с повидлом_20/10
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
15
15
кКал-48, Бел-2, Уст-10
кКал-64, Бел-1, Уст-14
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
кКал-36, Бел-1, Уст-7
кКал-32, Бел-1, Уга-7
И того за О бед кКал-507, Бел-8, Жир-9, Угл-87
И то го за О б е д кКал-663, Бел-10, Жир-12, Угл-114
Полдник
Плов из бройлер-цыплят_в/у*
кКал-376, Бел-15, Жир-17, Угл-47
130
200
Чай С лимоном _
кКал-бЗ, Угл-15
180
30
Хлеб пшеничный
кКал-72,Бсл-2,Угл-14
Кисломолочный Н а п и т О К _ _______ кКал-50, Бел-3, Жир-з, У т-4
150
Плов из бройл е р -Ц Ы П Л Я т _в/у* кКдл-325, Бел-13, Жир-15, Угл-40
ЦылленокЛройлер. Масло растительное^ Лукрепчапшй_, Морювь_я/у, Точат-пастиКрупа Рис круглый_
Чай с лимоном_
кКал-57, Уга-м
Чайвысшего сорта, ’Вода, Сахар_, Лимон_
100
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток _
И того за кКал-1 389, Бел-34, Жир-35, Уст-225
ИТОГО за кКал-1 693, Бел-41, Жир-42, Ут-275
стоимость питания в день согласно Конп
з е к та составляет:
213-10
V
Заведующая прсмшодспсы_
Бухгалтеру, г
1\
1/А
Согласована Заведующийд/с
МДОУ Ц Р Р Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р.)
Наименование блюда
Обед
„„
70
Суфле из рыбы (минтай) с
г
'
рисом паровое
кКал-113, Бел-2, Жир-5, Угл-7
Минтай б\г, Яйцо. Лукрепчатыйi_, Молоко, КрупаРис круглый_, МаслорастительноеСаль
150
Пюре картофельное_в/у
20 Хлеб пшеничный
20 Хлеб ржаной
200 Кисель
кКал-227, Бел-з, ж ир-s, уст-49
кКал-48, Бел-2, Уст-10
кКал-43, Бел-1, Уст-9
кКал-121, Угл-30
И то го за О бед кКал-552, Бел-8, Жир- ll, Ут-104
ИТОГО за кКал-552, Бел-8, Жир-11, Угл-104
- стоимость питания в день согласно Контраща составляет:
~/}
Согласовано: Заведующийд/с _
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4
И того за П ол дн и к кКал-480, Бел-17, Жир-17, Угл-68
И того за П о л дн и к кКал-560, Бел-20, Жир-20, Угл-80
-
кКал-48, Бел-2, Уст-10
65-00
- стоимость питания в день согласно Контраща составляет:
157-90
“ " ■ *
ООО'Комбинатшкольногопшв*х*ияМГ
22.11.2024
МДОУ ЦРР ДС Росинка Д /с 3-7 лет г.Качканар_)
Выход (г)
ЭН. цен. (««ал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
22.11.2024
МДОУ ЦРР ДС Росинка (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ
|выход (г)
Наименование блюда
|
Завтрак
180
Каша вязкая молочная
ячневая_
«Кал-266, Бел-11, Жир-12, Угл-56
200
Чай с сахаром
«Кол-60, Ущ-15
20/10 Бутерброд с сыром 20/10_
160
Каша вязкая молочная
ячневая_
«Кал-236, Бел-10, Жнр-11, Угл-50
180
Чай с сахаром
«Кал-54, Ут-14
10/10 Бутерброд с сыром 10/10_
«Кал-161, Бел-7, Жнр-9, Уш-14
Итого за Завтрак «Кал-487, Еел-18, Жир-21, Ут-85
2-ой завтр
Фрукт Свежий*
1
«Кал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20
Фрукт Свежий *
Итого за 2-ой завтр «Кал-94, Бел-1, Жир-1, Угл-20
«Кал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20
Итого за 2-ОЙ завтр «Кал-94, Бел-1, Жир-1, Ут-20
Обед
Обед
50 Икра кабачковая_ттк
180 Ф ” картофельный с
бобовыми_в/у
40
Икра кабачковая ттк
Суп картофельный с
150
бобовыми_в/у
«Кал-60, Бел-1, Жир-4, Угл-4
«Кал-156, Бел-4, Жнр-б, Уш-33
Кдртофеяь_е/у, Горохкоаотый_, Лукрепчапый_,Морковь_в/у, Маслораспилпеяънос_, "Воде
20
70
«Кал-161, Бел-7, Жир-9, Ут-14
Итого за Завтрак «Кал-451, Бел-16, Жир-19, Угп-77
2-ой завт у
I
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Завтрак
Гренки
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
«кал-48, Бел-i, ЖиР-4, Ут-з
«Кал-130, Бел-3, Жир-5, Угл-28
Картофеяь_е/у, Горохкояотьш_, Лукрепчапый_, Морковь_е/у,Маслорастительное"Во*
10 Гренки
50 Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
«Кал-63, Бел-2, Ут-13
«Кал-249, Бел-10, Жир-18, Упп-18
Свинойотрок.Хлеб пшеничныйвитамин., Водапитьевая i
«Кал-32, Бел-1, Ут-6
«Кал-178, Бел-7, Жнр-13, Ут-13
ал*., Водапитьевая высшейотксерит/ качества. Сухарипанираесввше_
130
Рис С овощами в/у
«Кал-163, Бел-4, Жнр-5, Угл-25
КрупаРис круглый_, Моркоеь_ву, Лукрепчатый^ Томап-паста_, Маслорастительное_
110
Рис С овощами в/у
«Кап-138, Бел-4, Жир-4, У т-21
20
Соус красный основной
«Кал-17, Жир-1, Ут-1
10
Соус красный основной
«Кал-8,Жнр-1,У т -1
iso
Компот из смеси сухофруктов
«к«л-97, У т-26
150 Компот из смеси сухофруктов
30 Хлеб ржаной
«кал-64, бсл- i , Уш-14
20 Хлеб пшеничный___________________ «Кал-48, Бел-2, Уш-10____________
:
ИТОГО 33 Обед «Кал-646, Бел-16, Жир-27, Уга-100
Полдник
ИТОГО за О бед «Кал-917, Бел-24, Жнр-36, Угл-144
Полдник
180
картофельный с рыбой
(минтай)_в/у
200
Чай "Смородина"_
100
60
Кисломолочный напиток’
Щанежка с картофелем_в/у
30
Хлеб пшеничный
«к*»-*», у ™-22
15 Хлеб ржаной_______________________ «К«л-32,Бсл-1,Ут-7_____________
150
«Кал-184, Бел-9, Жир-6, Угл-24
картофельныйс рыбой
(минтай)_в/у
Ф ”
180 Чай "Смородина"_
eonje/y. Саль, "Вода, Минтай6U
«Кал-154, Бел-7, Жир-5, Угл-2(
«Кал-59, Ут-14
Чайвысшегосорта, "Вода, Сахср_, Смородиначеркая
«Кал-65, Угл-16
100 Кисломолочный напиток_
50 Шанежка с картофелем_в/у
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
«Кал-50,Бел-3,Жир-3,Угя-4
«кал-135,Бол-6, жир-4, У т-19
Мукапшеничная, Сахар_,Маслосливочное^ Саль, Дрожжи(прессованные), "Водатапьевая, Яйцо, Картофеяъ_е/у,
«кал-162, Бел-7, жир-4, Ут-гз
20
Хлеб пшеничный
«Кал-48, Бел-2, Уга-10
Итого за П олдник «Кал-445, Еел-18, Жир-11, Угл-68
ИТОГО за «Кал-1 636, Бел-52, Жир-58, Ут-265
«К«л-72, Бел-2, Уш-14
Итого за Полдник «Кал-533, Бсл-22, Жир-13, Угл-82
И того за «Кал-2 озо, Бел-65, Жир-70, Ут-ззо
- стоимость питания в день согласно Контакта составляет :
- стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
...........................
213-10
............. Ж ______________________________________
Заведующая производстве
СООЧЬМттш— .тттНГ
22.11.2024
М ДО У Ц Р Р Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р.)
Наименование блюда
Обед
150
Котлеты, биточки, шницели
(свинина)_
«Кал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18
Рис С овощами_в/у
«Кал-188, Бсл-5, Жир-6, Угл-29
200 Компот из смеси сухофруктов
20
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
«Камов, У т-29
кКал-43, Бел-1, Угл-9
кКвл-48, Бел-2, Угл-10
ИТОГО за Обед «Кал-636, Бел-17, Жир-24, Угл-95
Итого за «Кал-636, Бел-17, Жнр-24, Угл-95
- стоимость питания в день согласно Контрсщта составляет:
Заведующаяпроювоасхвом
J / \
Бухгвлт Тг
Саласовало: Заведующийд/с
65-00
О и (-]
производство*_
Сеялвсовало: Заведующий д/с
157-90
ООО"КомбинатшкальногопшпанилН/Г
25.11.2024
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.Качканар_)
ООО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
25.11.2024
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-3г. г.КачканарJ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Завтрак
200
Суп молочный с макаронными
изделиями_
160
кКал-120, Бел-4, Жир-4, Угл-14
Молоко, 'Вода, Масло сли«пш>е_, Сахар•_Макаронные шдечия гр. А
20/10
Бутерброд С повидлом 2 0 /1 0
Суп молочный с макаронными
изделиями_
кКол-96, Бсл-4, Жир-3, Упт-12
Молоко, “Вода, Масло сливочноеСахарМакараi
180
кКал-85, Бел-1, Жир-2, Упт-15
Чай с молоком_
кКал-82, Бел-1, Жир-1, Упт-16
Повидло, Хлеб пшеничные витамин.
180
Чай с молоком_
10/10 Бутерброд с повидлом 10/10
кКал-57, Бел-i, ж ир-1, Угл-ю
______ Повидло,Хлеб пшеничныйвитамин.
___________________________
ИТОГО За Завтрак кКал-235, Бел-6, Жир-6, Угл-38
кКал-82, Бсл-1, Жнр-1, Угл-16
_________ Чад высшего сорта. СахарМолоко, *Вода
И того за За вт р а к кКал-287, Бел-7, Жир-7, Угл-46
2-ой завтр
2-ой завтр
Соки фруктовые и ягодные
150
кКал-91, Бел-i, У т -22
Соки фруктовые и ягодные
Обед
Обед
Рассольник ленинградский со
сметаной_в/у
t <я
кКал-152, Бел-4, Жир-4, Упг-33
Зразы рубленые_
130
50
кКал-222, Бел-8, Жир-16, Уго-12
Молоко, Лук ретатый_, Маслорастительное_, Яйцо, Сухари
Сеймой окорок,Хлеб пшеничный вит.
Рассол ьник л енинградский со
сметаной_в/у
Карепофехь ву, Крупапервовал_, Мортвь
Картофельje/y, Крупа перловаяМорювь_ву, ЛукрвячапыйОгурцы консервированныеМасло раатпвыхьное_,
70
Зразы рубленые_
Пюре из бобовых с маслом
кКал-210, Бел-12, Жир-6, Угл-27
ПО
Пюре из бобовых с маслом
Компот из изюма_
кКал-119, Угя-30
150
Компот из изюма_
кКал-64, Бел-1, Упг-14
15
15
кКал-178, Бел-10, Жир-5, Угл-23
кКал-99, Угл-25
Изхш_, СахарКислоталимонная_,'
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-32, Бел-1, Угл-7
кКал-36, Бел-1, Упг-7
И того за О б е д кКал-630, Бел-21, Жир-19, Угл-98
И то го за О бед кКал-815. Бел-27, Жнр-26,Угл-126
Полдник
Полдник
Омлет натуральный
кКал-299, Бел-14, Жир-25, Упг-20
130
кКал-60, Упг-15
180
хКал-48, Бел-2, Уга-10
15 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
50 Шанежка с наливкой_
Омлет натуральный
кКал-259, Бел-12, Жир-22. Угл-18
Яйцо, Молоко. Масло ашвочное_
Яйца. Молот, Масло ш ю т .
200
кКал-126, Бел-3, Жир-3, Угл-28
Лукрепчетый_, Огурцыконсервированные_, Масло раоттвльное_,
кКал-159, Бел-6, Жир-11, Упт-8
<*-,Молот, Лукрепчатй_, Масло ростителинов . Яйцо, Сухари
Свиной отрок Хлеб пшеничный а
Изнш_, СахарКислота лимонная_, “Вода
150
кКал-76,Бел-1,Упт-18
ИТОГО за 2-ОЙ зав тр кКал-76, Бел-1, Упт-18
И то го за 2 -о й зав т р кКал-91, Бел-1, Угл-22
Чай с сахаром
Чай с сахаром
кКал-54, Угл-14
Чай высшего сорта. Сахар*Вода
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
50 Шанежка с наливкой_
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Уот-4
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25
И того за кКал-1 490, Бел-48, Жир-54, Угл-221
И того за кКал-1 800, Бсл-58, Жир-65, Упг-267
Зяисдующаа прапюасгвсы
Бухгалгс|
\
213-10
Соглассеано: Зааелуюшийд/с
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед) р5р.)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
60
кКал-190, Бсл-7, Жир-14, Упг-Ю
Зразы рубленые_
Свиной отрокХлеб пшеничный астамин.. Молоко. Лукрепчатый_, Маслорастительмое_, Яйцо, Сухари
150
Пюре из бобовых с маслом
кКал-243, Бел-13, Жир-7, Угл-32
200
Компот из изюма_
кКал-132, Угл-33
11люм_, СахарКислота лимонная^ 'Вода
20
25
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-43, Бел-1, Упл-9
кКал-60, Бел-2, Угл-12
И то го за О бе д кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-96
И того за кКал-668, Бел-24, Жир-21, Угл-9б
- стоимость питания в день согласно Контру \гпа составляет:
кКал-150, Бел-4, Жир-4, Угл-25
И того за П ол дн и к кКал-549, Бел-21, Жир-28, Угл-67
И н и н :ш П олдник кКал-607, Бсл-23, Жир-32, Угл-74
стоимость питания в день согласно Конгщ}акта составляет:
кКал-50, Бел-3, Жир-3, Угл-4
I Сове .Дрожжи (прессованные). 'Вода тс
Iое_, Саль,Дрожхси (прессованные), 'Вода пштевая. Яйцо,Mi
-
кКал-36, Бел-1, Уог-7
65-00
-
стоимость питания в день согласно Контракта составляет:
157-90
МДОУ Ц РРДСРосинка (Д/с 3 -7лет г.КачканарJ
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.КачканарJ
Наименование блюда
Выход (г) I
200 Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"
кКал-227, Бел-5, Жир-6, Ут-26
Наименование блюда
Каша вязкая молочная (из
пшена и риса) "Дружба"
кКал-205, Бел-4, Жир-5, Уга-23
Чай "Смородина"_
кКал-52, Уга-13
Крут Рискруиий^ Кручапотная. Молоко. Сахар_, С<и». Маслоимтяи.
180 Чай "Смородина"_
кюш-59, У т -н
160
ЧсЛвысшего сорта, *Водр, Сахф_, Смородиначерпая
20/Ю Бутерброды с маслом 20/10
Ю/5 Бутерброды с маслом 10/5
кКал-147, Бел-2, Жир-в, ym-ie
____ Маемслшплое (опачках0.ТкУ/ , Хлебпшештыйewnautn.____________________________
Итого за Завтрак кКал-432, Бсл-7, Жнр-14, Угл-56
кЮш-147, Бел-2, жир-в, ym-ie
_______ Маслослиеочное(егтна, 0.2ч ) Хлеб пшеничныйеитамин.___________ ________________
Итого за Завтрак кКал-403, Бел-7, Жир-13, Угл-52
2-ой завтр
1
Фрукт Свежий *
...............
2-ой заето
кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уга-20
Итого за 2-ОЙ завтр кКад-94, Бея-1, Жир-1, Уга-20
1
Фрукт свежий *
ккал-94, Бсл-i, жир-i, Уш-20
Итого за 2-ой завтр кКал-94, Бел-1, Жир-1, Уш-20
Обед
50
Обед
Икра Свекольная_в/у
кКал-63, Бел-1, Жир-1, Уга-6
CetKjeaje/y. ЛукретатйТаяетыюста^, Маслорасняяпеяьмое_, Саеар_
]8д Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной_в/у
40
кКал-96, Бел-5, Жир-3, Уга-15
150
70
130
20
кКал-51, Бел-1, Жир-3, Уга-5
Щи из свежей
капусты
с .
.
*
картофелем со сметаной_в/у
„
кКал-80, Бел-4, Жир-3, Уга-12
Кспуапабеяокочаомя. Карепофеяьру. Moproeejpy. Пепруика^ ЛукрепчатойТошяыюсто^Масло
ростюпеяьнос^ 'Вода. Сметою
„„
Икра Свекольная_в/у
Котлеты,
.
. биточки,> шницели
ч
(свинина)_
Каша гречневая рассыпчатая
( 2 вариант)
Крупагречнееая_, *11040.Мотосяичочмот^
Соус красный основной
180 Компот из смеси сухофруктов
Котлеты, биточки, шницели
(Ъвинина)_
кКал-178, Бел-7, Жир-13, Уш-13
по
Каша гречневая рассыпчатая
( 2 вариант)
кКал-254, Бел-8, Жир-6, Уга-42
кКал-17, Жир-1, Угл-1
10
Соус красный основной
кКал-8, Жир-1, Угл-1
кКал-97, Уга-2б
150 Компот из смеси сухофруктов
кКал-81, Уга-22
кКал-64, Бел-1, Угл-14
15 Хлеб ржаной
15 Хлеб пшеничный
кКал-32, Бел-1, Угл-7
„
_
кКал-249, Бел-10, Жир-18, Угл-18
кКал-300, Бел-9, Жир-8, Уга-49
Смесьсуаофруеопое, Саяар_, Кислоталимонная. ’Вода
30 Хлеб ржаной
20
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Угл-10
кКал-Зб, Бел-1, Угл-7
Итого за Обед кКал-720, Бел-22, Жир-26, Уга-10
ИТОГО За Обед кКал-935, Бел-28, Жир-34, Угл-140
Полдник
Полдник
70
кКал-141, Бел-10, Жир-15, Уга-1
50
Котлета "Дружба"_
кКал-101, Бсл-7, Жир-11, Уга-7
Макаронные изделия
отварные
кКал-197, Бел-5, Жир-4, Уга-23
110
Макаронные изделия
отварные
кКал-167, Бел-4, Жир-3, Угл-19
Соус белый основной_
кКал-15, Жир-1, Угл-1
20
Соус белый основной_
кКал-15, Жир-1, Угл-1
кКал-60, Угл-15
150 Чай с сахаром
кКал-72, Бел-2, Угл-14
20
кКал-SO, Бел-3, Жир-3, Уга-4
100
Котлета "Дружба"_
cе_, Сахар_
Суп картофельный с крупой
"Геркулес "_в/у
Суфле из печени с рисом_
Суфле из печени С рисом _
кКал-Ш , Бел-10, Жир-8, Угл-2
Печень говяжья КрупаРис круаяый_, Лугрепчатый^, Масло сяточноеЯйцо, Саль
кКал-187, Бел-15, Жир-И, Угл-3
Капуста тушенная_в/у
пшеничная, Сахар_
200
Капуста тушенная_в/у
«Кал-139, Бел-8, Жир-8, Угл-21
Капустабелокочанная. Масло растшпельное_, Тойот-паста\_, Морковь_я>у, Луг репчатый_, ЛистЛавровый, Мука
кКал-164, Бел-9, Жир-9, Уга-25
^
Г
Кисель "Витошка"
Кисель “Витошка
30
20
-Jl
Г
Кисель "Витошка
кКал-95, Угл-24
Кисель “Витошка
“Вода
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-48, Бел-2, Упг-10
Соус фруктовый_
кКал-78, Угл-19
20
кКал-144, Бел-1, Угл-35
180 Напиток из плодов шиповника
Напиток из плодов шиповника
Плоды истопника, Сатр_, ’Вода
кКал-50, Бел-3, Жнр-3, Угл-4
стоимость питания в день согласно Контоакта составляет:
Заведующая прейвводстаси
213-Ю
Сопиооваио: Заведующийд/с
27.11.2дД
л. (икал), белки (г), углеводы (г),
Наименование блюла
Обед
Суфле из печени с рисом_
кКал-160, Бел-13, Жир-10, Угл-2
Печень говяжья Крупа Рис круаый_, Лукрепчатый_, Масло <•ковочное_, Яйцо. Соль
150
Капуста тушенная_в/у
20
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Кисель
кКал-189, Бел-11, Жир-11, Угл-29
, Моркавь_е/у, Лук репчатый_, Листлавровый. Мука
кКал-43, Бел-1, Уга-9
кКал-48, Бел-2, Уш-10
кКал-121,Уга-30
ИТОГО з а О б е д кКал-561, Бел-26, Жир-21, Угл-80
И того за кКал-561, Бел-26. Жир-21, Уга-80
О
кКал-Э6, Бел-1, У т-7
«Кал-50, Бел-3, Жир-3, Уга-4
ИТОГО за «Кал-1611, Бел-82, Жир-86, Угл-255
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Сотрудники (обед)_65р-)ДЦ ;' * 7
200
кКал-52.Угл-1Э
«Кал-129, Бел-1,Ут-32
И того за П ол дн и к «Кал-656, Бел-43, Жир-51, Угл-97
ИТОГО за кКал-1 968, Бел-98, Жир-102, Угл-310
20
Соус фруктовый_
15
Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток
кКал-48, Бел-2, Упг-10
И того за П о л дн и к кКал-768, Бсл-50, Жир-59, Угл-116
60
кКал-388, Бел-38, Жир-49, Упг-41
Повидло, Мука пшеничная, 9Вода
20 Хлеб пшеничный
100 Кисломолочный напиток_
-
Запеканка из творога с
печеньем _
Творог, Крупаманпая_, Сахар_, Яйцо. Печены “Юбилейное". Масло сливочноеСухари панировочныеСметана
Повидло, Мука пшеничная, 9Вода
200
жКяп-36, Бел-1, Уш-7
П олдн ик
130
кКал-448, Бел-44, Жир-56, Угл-48
Творог. Крупаманхая_, Сахар_, Яйцо. Печены “Юбилейное", Масло схиеочное_, Сухари панировочные^, Сметана
30
хКжл-32, Бел-1, Уш-7
ИТОГО 33 О бед кКал-491, Бел-22, Жир-19, Угл-67
П олдн и к
Запеканка из творога с
печеньем
кКм-71,Уш-18
“Вода
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
кКал-64, Бел-1, Уш-14
И то го за О бе д хКал-655, Бсл-29, Жир-25, Угл-89
150
кКал-49, Бел-1, Жир-2, Уш-7
Карепофехь_в/у,Хлопьяовсяные “Геркулес", Морковь^в/у, Лугрепч<шпый_, Масло расттвпелъное_, “Вода. Сметана
Картофвяь_а/у.Хлопья овсяные “Геркулес". МорковьJH,
Печень говяжья. КрупаРис груглый_, Лукретап*лй_, Масло <яивочмов_, Яйцо, Соль
130
хКал-76, Бел-1, Упг-18
И того за 2-ой завтр кКал-76, Бел-1, Уш-18
ИТОГО 38 2-ОЙ ЗаВТр кКал-91, Бел-1, Упг-22
ООО"Комбинатшктыю!опятнилМГ
28.11.2024
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Д/с 3-7 лет г.КачканарJ
зи. цен. (кхал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блгода
| Выход (г)
2811.2024
ООО-Коабшап шалело,, папааамг
МДОУ ЦРР Д С Росинка (Ясли 1-Зг. г.Качканар_)
Выход (г)
Наименование блюда
Завтрак
180
Каша вязкая молочная
пшеничная_
кКал-180, Бел-6, Жир-S, Уга-29
160 Каша вязкая молочная
пшеничная_
кКал-160, Бел-5, Жир-4, Упг-26
кК»л57. Угл-14
Крупапшвкигмл, Малжо. "Вода, СахарМасло слиеочизв_
200 Чай с лимоном_
кКал-бЗ, Уга-15
180 Чай с лимоном_
20/5 Бутерброды с маслом 20/5
кКал-147, Бел-2, Жир-8, Уга-16
10/5 Бутерброды с маслом 10/5
Итого за Завтрак хК*л-363, Бел-8, Жир-12, Угл-56
2-ой з а т о
2-